автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

Кольцо. Синее. С бриллиантом. (AU, где Ибо проснулся после наркоза и всячески подкатывает к своему врачу. Юмор)

Настройки текста
— О, боже, сыночек! — красивая женщина сидела около пациента и почти плакала. — Проснулся? — А-а-а… — лежащий парень удивлённо осматривался по сторонам. — С ним всё будет хорошо, — Сяо Чжань улыбнулся и сел рядом. — О, муж! — Ибо схватил руку удивлённого доктора. — Хочу дом! — Какой дом? — Тако-о-ой большой и с собакой.       Сяо Чжань улыбнулся и кивнул, держа руку пациента. — Хорошо. А собаку какую? — Самоед. Она белая и… п-пушистая! — Ибо глупо улыбнулся и смотрел на доктора. — Сяо Чжань… выхо-оди за меня. — Обязательно.       Сяо Чжань не раз попадал в подобные ситуации и с удовольствием слушал Ван Ибо. Он проработал с ним недолго, но пациент был спокойным, почти холодным, а видеть его таким раскрепощённым и глупо хихикающим было непривычно. — На тебе будет платье, с розами, оно тебе подойдёт. Ся-я-яо Чжань, Чжань-гэ, гэгэ… — Сынок, — женщина покраснела, пытаясь заставить его замолчать. — Прошу прощения. — Ничего страшного, — Сяо Чжань тихо засмеялся. — Пусть говорит.       Рука Ибо держала его крепко и не давала уйти. Сяо Чжань держал небольшой таз, чтобы ненароком пациент не запачкал одеяло и одежду. — У нас будут кольца на пальцах, хи-хи, — Ибо засмеялся и смотрел на лицо Сяо Чжаня. — Синее. С бриллиантами. Обменяемся ими в церкви. — Хорошо, — Сяо Чжань глупо улыбался. — Церковь где-нибудь в США. В Китае… низя. — Хорошо, Бо-ди.       Сяо Чжань не помнил, сколько он пробыл в таком положении, но Ибо уснул крепким сном и, наконец, отпустил его руку. — Примерно два дня он будет спать, а потом состояние улучшится. Не волнуйтесь, мы присмотрим за ним. — Спасибо, — женщина засмеялась. — И многие вас зовут в церковь? — В первый раз, — Сяо Чжань вежливо улыбнулся.       Затем он навещал крепко спящего Ван Ибо. И в больнице он пробыл ещё неделю. — Ваши анализы удовлетворительные, завтра можете выписываться. — Спасибо. Эм… я наговорил вам всякого? Кажется, я вспомнил что-то, — он нахмурился. — Нет, ничего такого. Не волнуйтесь, — Сяо Чжань сдержал хохот.       После выписки Сяо Чжань ещё долго вспоминал те слова и глупо хихикал на ровном месте, а медсестра испуганно на него смотрела.       Он вышел из больницы после плотного рабочего дня и удивился, когда около него притормозил мотоцикл. — Гэгэ, для церкви, конечно, рановато, но что насчёт хорошего ресторана?       Сяо Чжань смотрел, как Ван Ибо снял шлем и, покраснев, быстро выпалил слова. — Сойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.