автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 122 Отзывы 143 В сборник Скачать

Под личиной. (Дарк, R, ВанСяо, похищение (опять(~ ̄▽ ̄)~ ))

Настройки текста
      Сяо Чжань нахмурился, когда ощутил холодный пол под собой. Он без труда поднялся и огляделся: это был дом, где окна — плотно зашторены и забиты снаружи железными прутьями. Сяо Чжань перед тем, как потерять сознание, помнил сильные руки и какой-то странный запах в тряпке, которой зажали его нос.       Мужчина смог разглядеть за мутными стёклами лишь лес и снег, будто они находились очень далеко от цивилизации. Он побежал к двери, чтобы её открыть, но ожидаемо, она была заперта. Он услышал скрип лестницы и обернулся. — И-Ибо…? Что ты тут делаешь? Тебя похитили?! Нам нужно убегать! — Сяо Чжань подбежал к нему и потряс за плечи. — Нам никуда не нужно.       Ван Ибо покачал головой.       Сяо Чжань — связанный, не мог ничего сделать и во все глаза смотрел на Ибо, чьё лицо не выражало абсолютно никаких чувств, эмоций. Руки затекли и болели, и он лихорадочно искал пути отступления, но ничего не мог сделать. — Гэгэ, диди любит тебя, — Ван Ибо погладил его голову, пальцем провёл по щеке и, наклонившись, языком провёл по губам. — Давай поговорим, Ибо? А? Развяжи. Я обещаю, что никуда не убегу. — Нельзя! Я слишком далеко зашёл, и не могу тебе довериться. Мы будем жить вместе. Здесь, где никто нас не найдёт, ведь ты же обещал.       Сяо Чжань вспомнил. Кажется, он в шутку сказал, что, если Ибо его украдёт и унесёт к себе, то останется с ним навсегда. — Ты не понял! Ибо, Бо-ди, давай спокойно поговорим.       Сяо Чжань не знал, что ему делать. Он с ужасом смотрел, как Ибо раздевал его, спокойно тащил на своих руках до ванны, мыл, вытирал. — Ты… не тот Бо-ди, которого я знал, — Сяо Чжань неловко отвернулся от него, глядя на стену. — Не тот? Тогда скажи, каким я был? Добрым? Милым? Но сейчас я такой же только с тобой, — Ибо нахмурился и сжал простыни. — Ибо никогда бы не похитил меня. — Тогда… каким же мне надо быть, чтобы угодить, а?! — Ван Ибо перевернул Сяо Чжаня к себе лицом и навис сверху, смотря в испуганные глаза. — Когда ты боишься, то выглядишь так прекрасно, ты знал? Вот так сжимать твои руки… — Ибо усилил хватку на запястьях, — могу только я!       Сяо Чжань, впрочем, не помнил, что происходило после этого. Он лежал, не сопротивляясь укусам, грубым касаниям и нежным поцелуям.       Ван Ибо имел его неумело, грубо, по-мальчишечьи нетерпимо, до крови. Сяо Чжань закрыл глаза и не хотел просыпаться.       Он проснулся от тихого пения и раскрыл красные глаза от слёз.       Ибо улыбнулся ему. — Это ты… Тот самый Бо-ди…       Сяо Чжань на миг почувствовал облегчение и поднялся с кровати, не замечая ужасную боль по всему телу и обнял парня, удивлённо замершего. — Чжань-гэ нравится моя улыбка? Я знал, — Ибо коснулся голой спины и поднял мужчину на руки, уложив на кровать обратно. — Тогда я буду улыбаться, если Чжань-гэ будет вести себя хорошо.       Сяо Чжань кивнул. — Я буду слушаться. Ведь за свои слова надо отвечать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.