автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

1, 2, 3... (ВанСяо, кинки\фетиши (спанкинг), NC-17)

Настройки текста
      Сяо Чжань любил себя мучить до потери сознания: сниматься до истощения, сидеть на диете, пока менеджер сам не начнёт пихать ему еду, одним словом чувствовать. Ибо заметил в гэгэ что-то странное с самого начала и ему стало интересно наблюдать за ним, подобно хищнику.       Например, Сяо Чжань любил кусать пальцы, если он ошибался, до боли сжимать кожу сквозь одежду, отчего на том месте, наверное, оставались синяки и, наконец, наносить себе увечья, пока никто не видел.       Но Ван Ибо всё видел. Он знал, что Сяо Чжань любитель по жёстче.       Сяо Чжаню было важно не наслаждаться, а ощущать. — Как давно это началось? — Когда был в группе. — Хм… — Ван Ибо задумался. — Достаточно давно. И… у тебя никого не было?       Сяо Чжань помотал головой. Значит, справлялся сам и непонятно какими способами. Ван Ибо вздохнул и потёр руки. — С этого дня. Со мной. Один твой звонок и я сразу же примчусь. С твоего звонка начнётся игра, стоп-слово… — Огурец, — хихикнул Сяо Чжань и прикусил палец. Нервничал. — Хорошо, начнём. Раздевайся, — кинул Ибо почти небрежно и ушёл на кухню за выпивкой.       Он налил в бокал какое-то дорогое шампанское и чуть отпил. Когда он вернулся, Сяо Чжань стоял голый, пытаясь закрыться, щёки его покраснели, а на теле: а именно на предплечьях, коленях находили посиневшие следы от его же рук. Ван Ибо подошёл к нему и мягко провёл по синякам. — С этого момента их оставлять могу только я, договорились? — Хорошо, так давай же начнём, — Сяо Чжань облизал губы, а его глаза стали влажными, ожидавшие начала.       Ван Ибо заранее снял с рук всё лишнее и сел на кровать. Сяо Чжань неуверенно лёг на его колени так, что его задница была отчётливо видна ему. Ибо дотронулся до каждой половинки и хмыкнул, когда услышал тихий стон. — Начинаю. Считай громко, не сбивайся, будем начинать заново, если я не услышу. — Хорошо, — послушно отозвался Сяо Чжань и нервно сжал простныню.       Шлепок пронёсся по комнате слишком громко, и Сяо Чжань от неожиданности хотел двинуться, но Ибо предусмотрительно крепко держал его. — Один! — Сяо Чжань почувствовал.       Почувствовал эту ладонь, а собственный член дёрнулся. — Д-два! — Сяо Чжань почти кричал.       Такого удовольствия он не получал никогда. Пусть это и было только начало, Сяо Чжань наслаждался тем, что его так громко шлёпали. — Три! Четыре! Пять! Шесть!       Он кричал чертовски громко, отчего глаза закатывались от возбуждения. Задница горела от хороших, равномерных, не слишком сильных ударов. Ван Ибо крепко держал себя в руках. — Семь! — выдохнул Сяо Чжань и часто задышал.       Ибо остановился и мягко провёл по разнеженной от ударов коже и мягко стал массировать её. Сяо Чжань пытался отодвинуться от невероятно новых, странных, незабываемых ощущений. Ибо же продолжал крепко держать мужчину. — Продолжаю.       На восьмой удар он кончил — громко, с выкриком и устало опустил голову.       Ван Ибо продолжал. — Девять!       Член снова стоял, пачкал одежду Ван Ибо от какого-то известного бренда. — Десять!       Ван Ибо предусмотрительно остановился и снова стал массировать буквально, блять, горячий зад Сяо Чжаня. — Огурец.       Сказал Сяо Чжань и продолжал устало лежать.       Ван Ибо смотрел на свою красную ладонь, затем чуть улыбнулся и поднял Чжань-гэ, уложив его грудью на кровать. — Это… прекрасно. Если бы знал, то пришёл бы сразу к тебе. Не знал, что диди такой умелый. — Я ещё много чего умею, — Ван Ибо скользнул взглядом по раскрасневшейся коже Сяо Чжаня, и его кадык нервно дёрнулся.       Несомненно, Сяо Чжань заметил это и хитро улыбнулся. — Тогда, может быть, лао Ван научит меня ещё некоторым интересным вещам? — Лао Ван согласен, если Чжань-гэ захочет.       А Сяо Чжань хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.