автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

Наркотики. (ВанСяо, R, AU по хэдканону, немного нецензурной лексики)

Настройки текста
Примечания:
      Ван Ибо… немного проебался. Чуть-чуть. — Ну и что это? — на лице Сяо Чжаня появилась невероятная усталость от всего происходящего. Он достал несколько фотографий, полное досье, и разложил перед ним. -… Я? — Ван Ибо усмехнулся.       Он был хорошо привязан к стулу, что не мог двинуться. В подвале было сыро и холодно, отчего даже нос замёрз. — Капитан Ван Ибо, — вздохнул Сяо Чжань. — Блять.       Красноречивее слов невозможно было найти, и Ван Ибо тоже захотелось выругаться.       Они были в этом подвале вдвоём, а за дверью — куча приспешников Сяо Чжаня. Процент выжить был маленький и составлял ровно 0%. — Ты разбил мне сердце, — честно сказал Сяо Чжань и посмотрел на него.       Ибо был хладнокровен. Совершенно не боялся, хотя обычно при таких дурных обстоятельствах люди всегда цеплялись за жизнь. Видимо, Ибо человеком не был. — Нихрена ты не студент из академии искусств, сука, не будущий актёр или танцор или кто ты там, — Сяо Чжань злился на себя.       Они познакомились спонтанно в клубе и потрахались. Ибо неплохо его отделал, отчего Сяо Чжаню захотелось ещё. И ещё. А их отношения стали немного более… глубже. Наверное, Сяо Чжань впервые влюбился в парня, что был на шесть лет младше него — такой прекрасный, чудесный, внимательный, невероятный. И ёбанный коп.       Сяо Чжань сам виноват, что подпустил так близко, влюбился, не желал убивать, а нужно было. — Как много информации ты слил? — Достаточно, чтобы твоего отца нашли и посадили, — Ибо отвечал предельно честно.       Ибо видел, как колебался Сяо Чжань, знал, что он влюбился в него. Жаль, что всё это было взаимно. — За моим отцом и меня упечёшь? — Нет, на тебя нет никакой информации. Ты — его тень, а в суде никто не докажет твою причастность к незаконным сделкам. — Ясно, — вздохнул Сяо Чжань. — Услужил. — Произнёс он раздражённо. — Чжань-гэ… — Доволен? Я спрашиваю, доволен ли ты? — Сяо Чжань задрожал, а всё спокойствие летело к чертям. — Ты думаешь я тоже хотел этого?! Ты такой, блять, невероятный Сяо Чжань! Кто бы мог подумать, что сын главного наркоторговца окажется таким?! Думаешь, я тоже хотел влюбиться?! — У нас с тобой разные пути, — Сяо Чжань подводил черту и бил прямо в сердце, не щадя. — Даже если по твоим словам меня не посадят, то я встану на место отца. Буду марать руки. — И тогда… — И тогда мы не будем так с тобой спокойно разговаривать. Тебе или мне придётся пустить друг другу пули в лоб! Ван Ибо! — Сяо Чжань перешёл на крик и ходил туда-сюда, маяча перед глазами. — Сбежим, — серьёзно заявил Ван Ибо. — Сбежим вместе из Китая, у меня есть много знакомых, которые нас укроют. — Думай, что говоришь, я не могу бросить семью, многие мои люди живут только благодаря нам, зарабатывают, рискуют жизнями ради своих детей! Уж что, а бегать я не собираюсь, — Сяо Чжань нахмурился и стукнул стол.       Послышался грохот. — Развяжи меня, иначе точно попадёшь в тюрьму.       Сяо Чжань неохотно снял все верёвки, а в следующую секунду дверь оказалась выбита. — Капитан! — Отставить, — скомандовал Ибо, и мужчины опустили оружие. — Доложите обстановку. — Мы схватили всех, кто был в этом здании. Главу Сяо арестовали в подпольном клубе и увели на допрос. А это… — Наш информатор, я сам всё доложу начальству. Хорошо поработали. — Но… — Офицер Юй, примитесь за работу, — прервал его капитан.       Ещё молодой парнишка кивнул и убежал. — Господин Сяо, пройдёмте.       Сяо Чжань пошёл за Ибо.       Он вышел сухим из воды и вернулся к своей семье. Отец был посажен на долгие годы и ни капли не жалел, в тюрьме все считались с ним и не трогали, впрочем, жизнь за решёткой ничем не отличалась от обычной жизни, поэтому он не жаловался.       Сяо Чжань продолжил дело и быстро привык к работе, ведь он варился в этом с самого детства и видел многое. — Я и не думал, что капитан Ван Ибо будет продолжать появляться здесь, — Сяо Чжань усмехнулся и подошёл к парню, как во время их первой встречи. — Ведь это моя территория. — Я пришёл сюда расслабиться, — Ван Ибо наклонился близко-близко к нему, провёл языком по шее, именно там, где был чувствителен Сяо Чжань.       Сяо Чжань задрожал и положил руки на его плечи. Ибо прижал его к стене.       Сяо Чжань помотал головой, когда увидел, как охранники хотели приблизиться к ним. Он взял Ибо за руку и увёл за собой в вип-комнату. — Через час у меня встреча. Хочешь трахнуть, делай это быстрее. — Нет, медленно и нежно… — Ван Ибо провёл рукой по нежной коже под рубашкой. — Я скучал.       Сяо Чжань нахмурился. — Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.