автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

Правила. (ВанСяо, нездоровые отношения, NC-17)

Настройки текста
«Не шуметь.» «Не калечить.» «Терпеть.»       Три главных правила в этом доме Сяо Чжаня выучил с самого начала, когда сам приполз к Ибо на коленях и умолял позволить остаться, когда сам сбежал от прекрасных и многообещающих отношений со своим любовником. Сбежал за новыми ощущениями в хаос.       Сяо Чжань не чувствовал боль. Даже когда на него напали и ударили кирпичом по голове, в глазах лишь потемнело.       Однажды ему удалось оказаться в умелых руках.       Ван Ибо. Этот молодой парень действительно сумел объяснить что такое удовольствие языком боли. Сяо Чжань хотел ещё после того, как побывал на их общем сеансе в приватном БДСМ-клубе.       Ван Ибо творил с ним необъяснимые вещи, из-за которых Сяо Чжань чувствовал эйфорию и действительно ощущал себя человеком.       Ван Ибо мог перейти черту, случайно нарушив второе правило, но Сяо Чжаню казалось это нормальным, он был готов позволить ему всё, лишь бы не терять все те ощущения, которые он ему дарил. Он был готов оставаться рядом и даже если надоест однажды, Сяо Чжань заставит его измываться над ним, заставит делать все те невыносимые вещи, из-за которых он чувствовал себя живым.       Сяо Чжань был зависимым от его рук. — Привет, — Сяо Чжань тепло улыбнулся, когда пришёл с работы и застал Ибо за ужином.       Он лишь кивнул. Парень не был общительным, можно сказать, довольно отстранённым. — Сегодня суши? Ибо, да ты чудо.       Сяо Чжань нетерпеливо сел за стол и стал есть. Ибо работал из дома, иногда уходил в офис, да и вообще старался не светиться в обществе, поэтому он мог в любой момент насладиться любовником.       В Ибо был ураган, который он умело направлял на Сяо Чжаня. Он кусал его ключицы, оставлял синяки на красивом теле и был настолько удовлетворён, что не мог сдерживать своё возбуждение. Впервые его сердце так трепетало при виде кого-то. Сяо Чжань был беспомощным, послушным, а порою испуганные глаза доставляли массу удовольствия.       Ван Ибо нравилось обладать кем-то, чувствовать безграничную власть, а Сяо Чжаню было без разницы, лишь бы вновь и вновь отдаваться ему, доверять тело и разум.       Ибо сжал руки на шее мужчины, глядя, как он задыхался. Сяо Чжань не мог сопротивляться — руки были связаны над головой, и он отчаянно пытался схватить ртом воздух, распаляя в Ибо безумное желание. Руки разжались, и Сяо Чжань закашлялся, Ибо был сегодня намного мягче, нежнее, и мужчина заёрзал на кровати. — Мало?       Прозвучало над ухом, и Сяо Чжань кончил. Штаны стали мокрыми и неприятно липли к коже. — Мало, — честно сказал Сяо Чжань и услышал тихий смешок. Он удивлённо глядел на расцвётшую улыбку на молодом лице, и сердце забилось громко, а лицо покраснело. — Хорошо. Поиграем?       Сяо Чжань кивнул. Он знал, что если будет хорошим мальчиком, то Ибо подарит ему то, что он так хотел.       Сяо Чжань не чувствовал боль, но прекрасно чувствовал то, как внутри него был вибратор. Казалось, он был слишком глубоко, и Сяо Чжань позорно пытался кончить, но попросту не мог. Ибо смотрел внимательно, наслаждался тем, как он, стоя на коленях и без возможности двинуться, пытался то ли избежать, то ли наоборот глубже почувствовать силиконовый член внутри.       Ибо смотрел, видел каждую частичку его кожи, прекрасно видел искажённое от удовольствия лицо, затем он встал с кресла и подошёл. Сяо Чжань напрягся, когда вибратор был вытащен, и тут же пустоту захотелось наполнить. Затем Ибо вовсе развязал его. — Идём. — А? — Сяо Чжань лихорадочно смотрел на него, он на дрожащих ногах поплёлся за ним и упал на полпути.       Ван Ибо недовольно нахмурился и грубо взял его за волосы, поднимая голову. — Не зли меня, гэгэ. Держи себя в руках.       Сяо Чжань закивал, а на глазах скопились слёзы. Как же ему это нравилось.       Они направились в ванну. — Можешь снять кольцо и пока не трогай себя.       Сяо Чжань кивнул и почувствовал как стало легче, когда член больше не сдерживало специальное кольцо для «воспитания». Ибо вернулся быстро с плетью, Сяо Чжань смотрел на него беспомощно и, смекнув что к чему, перевернулся к нему спиной, оперевшись о бортик ванны. — Ты был таким хорошим, — Ибо провёл плетью по спине, затем нанёс удар.       Сяо Чжань ничего не чувствовал и лишь слышал негромкий хлёст. Ибо знал сколько нужно ударов для Сяо Чжаня и оставлял следы на коже спины, пока не увидел его напряжение. — Да… Да… Ибо…       Сяо Чжань засмеялся, когда почувствовал, как кожа начала гореть, его щёки залил нездоровый румянец, и он продолжал смеяться под уверенные удары. — Чжань-гэ, — Ибо прекратил свои действия и сел сзади него, провёл губами по горячей коже, целовал её. — Ты так прекрасен. Самый лучший, восхитительный. — Ещё хочу, ещё, пожалуйста, — Сяо Чжань повернулся к нему и схватился за его плечи. В его глазах виднелась мольба. — У меня есть подарок только для тебя.       Ван Ибо встал и достал из шкафчика неподалёку иглу и пирсинг. — Тебе понравится.       Сяо Чжань благодарно улыбнулся. Ему нравилось всё, что давал ему Ван Ибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.