автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

Лес, звёзды. (Кроссовер с игрой Firewatch, ВанСяо)

Настройки текста
— Меня зовут Ван Ибо, надеюсь, мы поладим.       Сяо Чжаню ведь говорили, что он не сможет ни с кем связаться, но со своим боссом был обязан. Он взял рацию в руку. — Да, рад познакомиться.       У Ван Ибо был спокойный голос, почти холодный, однако, кое-что в нём настораживало. — Надеюсь… ик! Доберёшься нормально.       Удивительно! Его босс сидел и пил! Сяо Чжань досадно помотал головой. — Я думал, за распитие алкоголя во время служебных обязанностей лишают работы. — Но никто же не знает кроме тебя, — произнёс Ибо. — И то правда…       Сяо Чжань раскрыл карту и отправился к красной точке, где находился его дом. Он стоял на возвышенности, чтобы было возможно охватить хотя бы половину леса, который с этого момента охранял он. — Твои обязанности: ловить придурков, которые нарушают пожарную безопасность, быстро отвечать, если я вызываю и слушаться меня.       Всё же, язык у Ибо начал заплетаться. — Да-а-а, сэр. — Дай угадаю, сейчас ты закатил глаза. — Нет. — Хм.       Сяо Чжань зашёл в дом и огляделся: неплохо. В углу стоял ящик с едой, который обновлялся каждую неделю — приезжал специальный человек с провиантом. Электричество здесь было, так что Сяо Чжань мог вести обычную жизнь, как и было до этого. — Почему ты приехал сюда? — резко послышался вопрос. — Я имею ввиду, не каждый согласится на такую работу. Тяжело и одиноко. — Меня всё устраивает. — Хм… — судя по звукам, Ибо вздохнул и сматерился, когда, судя по всему, банка с пивом упала. — Блять.       Сяо Чжань сдержал улыбку. Матерился этот Ван Ибо забавно. — То есть, блять, ты видишь это? Посмотри в своё окно.       Сяо Чжань подошёл к широкому окну, что открывал вид на огромный и зелёный лес. — Похоже, какие-то придурки решили поиграть в добытчиков огня? Иди в то место и прогони.       Сяо Чжань нахмурился.       Похоже, покоя ему не дадут с первого дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.