автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

Low Roar. (ВанСяо, романтика)

Настройки текста
      Сяо Чжань краснеет, руки дрожат неумолимо сильно, пальцы теребят ткань школьной формы, и он смотрит сквозь стёкла очков на любимое лицо. Первым и последним признанием заканчивалась его школьная жизнь.       Впереди — годы в университете и один год тоски. — Не уходи.       Голос у самого уха слишком интимный, а руки обнимают его талию, горячее дыхание обжигает покрасневшие уши, а сердце начинает биться ритмично и быстро. — Я приеду к тебе вновь.       Они сидят напротив друг друга в ярко-красном свечении солнца. Сяо Чжань приближает к себе чужое лицо и целует.       Он улыбается, ведь осталось ещё немного.

***

      Сяо Чжань ищет квартиру, и находит её: маленькую, уютную, идеальную для двоих. Ибо ещё ходит в школу, но уже живёт с ним, и им не приходится звонить друг другу каждый день и глядеть на камеру, не приходится скучать настолько сильно, что хочется сорваться и прибежать, пусть и пары начинаются ровно в восемь, а Сяо Чжань почти не высыпается.       Непривычно спать с кем-то, и Сяо Чжань волнуется. Он чувствует запах облепихи и пены для бритья, когда Ибо ложится рядом, и они смотрят друг на друга. Внимательно. Не отрывая взглядов.       У Ибо холодные пальцы, синяки и царапины на коленях из-за танцев и скейтборда, горячий язык и красивое тело. Сяо Чжань плавится от его дыхания и горячего шёпота над ухом, но затем опрокидывает его на спину и растягивает себя сам: три пальца вмещаются без проблем.       Ибо заворожен таким видом, глаза блестят лихорадочно, а на губах появляется улыбка. — Мой. — Твой.       Сяо Чжань плачет, ведь никогда не был так счастлив.       Стоны растворяются в летней ночи и в дуновении ветра.

***

      Ибо танцует каждый день и идёт вперёд.       Сяо Чжань почти не высыпается, а глаза мозолят конспекты и заумные книги по хирургии.       Однажды он приходит ночью и спит один, а Ибо ночует в танцевальной студии.       Ноябрь оказывается слишком холодным.

*

      Говорят, в Корее холодно.        Сяо Чжань стоит у остановки и смотрит на дебют Ван Ибо и влюбляется лишь сильнее. «Я скоро вернусь» — виднеется сообщение, и он улыбается.       Скоро декабрь.

*

      У Ван Ибо контракты, съёмки в сериалах, многообещающее будущее и нераскрывшиеся таланты.       У Сяо Чжаня книги, работа в больнице и, истекающие кровью, люди.       Но из раза в раз они возвращаются домой. — Я здесь.       В руках Сяо Чжаня кружка зелёного чая, круги под глазами и расшатанные нервы, но они восстанавливаются, стоит ему увидеть Ибо на пороге их дома. — С Новым Годом.       Кажется, что помещение маленькое, ведь Сяо Чжань давно не проводил с ним время, они ударяются неловко о столик рядом с кроватью, затем о табуретку и глупо хихикают, раздевая друг друга. В маленькой ванне они еле вмещаются, но Ибо прижимается плотнее, и не хочется ни о чём думать, кроме как о зубах на шее и длинных пальцах глубоко внутри.       Сяо Чжань поворачивается, чтобы запомнить каждую эмоцию на любимом лице и замечает горькие слёзы. Он убирает их руками и затем мягко целует дрожащие губы. — Люблю, люблю.       Шепчет он.       Впервые за пять лет зимой ему так жарко. — Прости.       Говорит Ибо в первый и в последний раз.       Сяо Чжань открывает глаза. На пальце кольцо, а на подушке рядом ключи от их новой квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.