ID работы: 10259698

— А мы точно просто друзья?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дом – это военное поле. Еж – враг на военном поле, которого немедленно нужно одолеть. Тень – приспешник Ежа, который враг, который на военном поле, которого немедленно нужно одолеть. Рома – герой, который одолеет Ежа, который на военном поле, у которого приспешник Тень, которого нужно немедленно одолеть. А Максим это Максим. План был до точности продуман и до гениальности прост. 1) Максим и Рома одеваются в костюмы ежей. 2) Максим и Рома проползают между армиями бегающих ежиков по дому. 3) Максим и Рома проползают прямо к Тени и берут ее в плен. 4) Максим и Рома толкают Тень на пол. 5) Максим и Рома чихвостят Ежа за разгром дома и обращенных в статуй друзей. 6) Максим и Рома извиняются за излишнее чихвостенье. 7) Максим и Рома требуют услать в лес всю колючую армию, расколдовать друзей и покинуть их дом. 8) Хеппи Энд, Ромочка + Максик = Последний пункт был нервно зачеркнут. - Это опасное действие, Топовский. Мы сейчас идем на спасение людей, которые может, вообще спасти невозможно. Мы будем терпеть боль и глотать слезы. Ты готов? Стоящий на четвереньках Рома в костюме ежа сдунул прядь волос, пытающуюся залезть в глаза. - Готов, сэр. - И если мы умрем… Тебе есть, что сказать мне? - Никак нет сэр. Можем приступать к выполнению, сэр! Рома странно дернулся, снова натягивая улыбку и ползком выбираясь из подвала. Максим, Максим… Ты не знаешь, что Роме то как раз было что сказать, что спросить. Всего три слова. Важные три слова. И если бы ты только ответил на вопрос и ответил честно, наша история имела бы совсем другой финал… Но ты смолчал. Пожалуйста. Возвратимся к героям. Мальчики успешно прокрались сквозь толпы ежиков, раскладывающих пасьянс, играющих в бильярд и попивающих яблочный фреш. Последний тип Рома чуть не прибил. Главная цель (Тень) висела в кресле посреди гостиной, попивая чаек и почему-то находясь в обличие мальчика. Темного, темного мальчика. - Удобнее захватывать будет. Ежик пробегающий мимо кинул взгляд на большого, подозрительного и еще говорящего ежика. -Ой… Приветик! А мы тут ползем.. Просто. Ежик пробегающий мимо, а теперь усевшийся на жопку ровно, заорал. Повисла тишина. - Раскрыли. Бегом! Парни метнулись к спрыгивающему с кресла Тени толкая на пол. Рома толкнул Тень, Максим Рому, ежики Максима. Образовалась куча-мала с визгами и писками. - Максим, что там по плану?! - Э… Извиняемся за чихвостенье! Рому пульнули в Ежа, появившегося из воздуха. Фильченков очень удачно упал на колени, перед ничего, совершенно ничего не понимающего, но уже злого как чертик Ежа. - Ты нас извини пожалуйста, переборщили, знаем. - Прощаю. – милостиво отозвался Еж замахиваясь жезлом. Максим, как никак подоспевший вовремя, бросился на Ежа. Тень, теперь выглядящая как Тень, бросилась защищать повелителя. - Рома, мы забыли отчихвостить. Рома схватил Ежа за ухо, грозно шагая с ним к окну. - Ах ты тварина! Ты как посмел наших друзей обидеть?! Ты что с домом сделала, колбаса ты ливерная? - Нет, погоди, мы в плен Тень не взяли… Все поняли, что это может продолжаться долго. Даже Еж. Дом объят голубым пламенем. Горит абсолютно все. В центре висит неподвижная Тень и Еж, с белыми стеклянными глазами. Макс, словно оглушенный, пытался подняться с пола. Еще секунду назад все было другим, а теперь… Рома встал быстрее, изо всех сил треся врагов. - Не помогает! Как в отключке! Кольцо пламени сужалось. Рома прижался к Топовскому закрыв глаза. - Даже… даже сейчас… Ты не хочешь хоть что-нибудь сказать? Горло младшего пересохло, выдавая хрипящие звуки. - О чем ты? Рома выглядел не иначе как подавленным. Подавленным и очень, очень грустным. За окном, сквозь дымку пламени виднелась луна. Большая, желтая как сыр. Рома закрыл глаза. - Луна сегодня очень красивая, правда… - Но я могу умереть. Если бы человек, находящийся внутри дома на мгновенье повернул голову в сторону гостиной, то краешком глаза бы заметил две фигуры, что коснулись губами. *** Максим с ужасом подпрыгнул на два метра в кровати. А потом бешено осмотрелся. А потом пощупал себя. Все конечности на месте. Парень находился в комнате, в доме, совершенно точно не сгоревшем доме. Топовский поднялся вставая. Легкая дрожь по телу и дерганный глаз, вот и все… - Неужели это был сон? Снизу доносился шум и гомон десяти голосов. Топовский открыл дверь, столкнувшись лицо к лицу с Настей. Девочка испуганно глянула на Макса, и ребята молча дошли до гостиной. - Как нам могло все это присниться? - Мы сошли с ума, мы сошли с ума… - Тут нет ежа! Нет ничего! Топовский встал рядом с Ромой. Сон, не сон – без разницы. Важно только одно. Один вопрос, да? Четыре слова? Или хватит трех? - Луна взойдет вновь. - Мы не будем ждать. А у Ромы, оказывается, очень теплая ладонь. Еж, попивая яблочный фреш, спокойно строил гнездо на шкафу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.