ID работы: 10259901

Наруто - сын Мадары

Джен
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Осознание и шаринган. (часть 3)

Настройки текста
Наруто растет по горло в ненависти других...Его избивают унижают с 2 лет. Наруто генний, он понимает что дело не в нем и скорее всего он джинчурики. Из-за постоянной ненависти жителей любимое его занятие это ходить в библиотеку. Сейчас Наруто 3 года. Он вазвращается из библиотеки. Мысли Наруто: так надо сопоставить все факты: на моём живота фуин печать, меня ненавидят,я родился в день когда девяти хвосый напал на коноху, меня называют лисьем отродьем . Все сходится я - джинчурики Кьюби. Но если это так то получается что люди столь слепы... Я решил я докажу... Я докажу всем что я не демон! Резкая боль в глазах прикрывает его размышления. -Ааааааа... Сука какже больно блять!!! Но внезапное столкновение с каким-то человеком отвлекло его от пазнания своего словарного запаса . -Ик..Это же ИК..демон... -прогаварил какой-то чувак в жилете чунина Наруто затащили в подворотню и начали избивать. Вдруг утихшая пару минут назад боль в глазах вернулась и усилилась и совсем прапала. Наруто открыл глаза, в них горел шаринган с двумя томоэ... Чунины увидив его глаза стали медленно отходить назад. Наруто же как будто в другом мире всё стало ярче он видел кунай который в него бросил чунин и его траикторию. Он в видел куда лучше ударить, он видел каждую трещину дерева которое было справа от него. Наруто поймал кунай голой рукой и бросил его в ногу чунина. -Аааааа!!!! было слышно на несколько кварталов от того места. Наруто подпрыгнул и дал ногой прямо в лицо чунина. -И это чунин?- пафосно произнес он. Но вдруг в глазах Наруто потемнело и он вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.