ID работы: 10259901

Наруто - сын Мадары

Джен
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тренировки 1(часть 4)

Настройки текста
Но вдруг в глазах Наруто потемнело и он вырубился... Очнулся наш в больнице.... Через 20 мин в палату зашёл врач. - Блять, ты очнулся... -тихо выругался врач. -Вымитайся!!! - закричал врач когда заметил что Наруто услышал его ругательство. Я стану сильнее и когда нибудь заткну его... - думал Наруто садистски улыбаясь. - Иду,иду... Ебаный доктаришка - уже тише добавил Нарыч. *Полигон 7* Так я читал что очяк чакры можно начинать пробуждать только в 4 года. Значит этот год мне надо тренироваться физически. И ещё я хочу обучится кендзюцу , сюрикендзюцу и тайдзюцу. И вот пошли дикие тренировки , Наруто гонял себя не жалея. Системаего тренировок была довольно проста отжимания ,пресс, приседания а потом и подтягивания добавились. Каждую неделю +5 отжиманий +6 пресса,+10 приседаний, +3 подтягивания . Сначала было сложно но через месяц стало легко а ещё через неделю он вообще не уставал. Пришлось добавлять в 2 раза больше. Свои деньги он тратил на оружие, а что бы с голода не сдохнуть ходил на охоту, за грибами. Охота для Наруто - своего рода тренировка например быстрые зайцы это движущаяся мишень, или гигантский неповоротливый кабан с помощью ума приходилось находить и паражать слабые точки. Вот осталось 4 месяца до 4 лет. Наруто решил освоить свои глаза. Т.к. его тело уже готово. Наруто активировал шаринган собрал в руку 3 камня и подкинул его задача была поймать все камни до того как они касгутся земли. Каждый день +1 камень. Сейчас по всем параметрам которые развивал Наруто он был на уровне Джоунина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.