ID работы: 10259901

Наруто - сын Мадары

Джен
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Итачи. Правда.(часть 11)

Настройки текста
Прошел год. Нарыч потянул свой тай,Кен дзюцу, теперь они у него на уровне чуть выше каге. Наруто вернулся домой с тренировки и у видел записку. Он открыл её: Наруто Удзумаки вы зачислены в академию в обязательном порядке. Завтра в 8:00 у академии. Хокаге -Вот бааалиииин!!!!!!!!!!!!!-орал Наруто так что было слышно во всей Конохе. -Завались,спать мешаешь! -Ладно,молчу. Но вдруг Наруто провалился в подсознание. -Слушай,Наруто... -Моё имя Курама. -Красивое имя... -Но я затянул тебя сюда не только для этого... Когда я был запечатан в Мито она принимала роды у жены Мадары Учихи..... -А.... -Не перебивай! -Чего ена при родах умерла а сына-Наруто засасало в портал, Мадара орал в след тебе... А из портала слышался мой рык... И вот прошло 125 лет... И 9 лет назад когда меня подчинили а потом Минато победил ту мразь, прямо перед ним открылся портал... Из него появился ты... А из портала был слышен крик.... Этот бархотныйй голос... Как я его ненавижу... Голос Мадары... А как ты уже дагодался тем ребенком был ты... -Яя ссын Мадары Учихи??? -Да... -Из за меня.... Отступление Когда Мадара потерял всё,к нему пришел зецу... Конец отступления -Из за того что я слаб отец предал всех!?!!??!!!?!!! Я виноват!!!! -Нет! -Ты не виноват... -Так получилось Курама взял тело Наруто под контроль и заснул,а Наруто убивался в подсознании... УТРО Наруто встал в 7:00. Он делал всё тааааак медленно.... Нарыч специально тянул время что бы не слушать Хокаге. 8:59 Наруто появился в шуншине на дереве. Вот всех пазвали в здания. Наруто шел в конце,провожаемый ненавистными взглядами. Pov Наруто Мы вошли в класс. Взгляды всех девочек были направлены на Харако и Менму. А мальчиков на Сацуки. -Пртветствую дети я Устно блаблаблабла... Наруто уснул. Проснулся он когда его вызвали к доске. Но он просто сказал с места: -Я Наруто остальная информация не для вас. -Слышь демон, ты совсем охринел? -Вам же всем тут плевать,все вы считаете меня демоном. Все уроки кончились т.к. Нарыч спал. Только прозвенел звонок Наруто пропал во вспышке. Наруто появился на окраине деревни,он решил погулять пару часов. *ВЗРЫВ* Нарыч увидел как на какую то анбушницу в маске ворона напали ещё 15 АНБУ. Наруто не долго думая побежал спасать ворону . Когда наш г.г. подбежал в АНБУ то увидел что из плеча девушки шла кровь. Он активировал МШ... -Аматерасу!!!-5 АНБУ корня загорелись черным пламенем... Они кричали от боли... Наруто понёсся на остальных в тай . Раз удар один АНБУ забивает своего товарища и они летят в дерево по пути зацепив ещё одного. Затем Нарыч использовал излюбленный приём всех учих, тоесть ещё два АНБУ отправились в нокаут от удара из поперечного шпагата. *Свист* в трёх корнивиков во кинулось по кунаю. Последние два обошли Наруто и хотели убить ворону но... -Сусано. Гигантский двухголовый самурай высился над конохой. -Прощайте нечтожества Нога сусано раздавила корнивиков. -Ккто тты??-спросила на последних силах девушка. (Наш гг уже напялил свою пафосную броню и маску) -Тты же... Янь дуэта смерти, золото дракон или же тень. -Нууууу да. ладно куда тебя отнести? -К главе учих, к резиденции -Хорошо А офигефшие лица всех и покушение Данзо на Янь вы увидите в след.части .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.