ID работы: 10259901

Наруто - сын Мадары

Джен
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

МШ. Тренировки (часть 10)

Настройки текста
-Так это был сон? -Да. Но похоже ты этого не понимал т.к. умудрился просушить МШ. -Чего ?????!? -Да,да,Я сам не понял Веть все Учихи убивают своих родственников ради силы или видят как убивают,а ты тут в наглую во сне МШ пробудил. -А как же натпись? Акиро ведь похитили... -Нет. Акиро не похищали, а на стене было написано: отдай мне лиса. - А как я попал в свою комнату? -Ты начал терять сознание, и я взял твоё тело под контроль и попёр домой. Ах да, ты обещал Акире узнать его стихии т.к. ему уже 4 года. Я кагбы не на что не намикаюю но ты ОПАЗДЫВАЕШЬ! -Ну ок,я побежал. Нарыч добежал до полигона, и увидел что там уже во всю тусит Акиро. -Привет. -Хай -Ну вот тебе листочки чакропроводящии направь в них чакру. Наруто дал листья Акире. Первый лист разрезался (футон) Второй лист намок (суйтон) Третий лист сгнил (датон) -Ну футону я тебя обучу а дальше сам. -Хорошо -По такому случаю,го в Ичираку! -Хрен тебе, там вредно. -Тогда хрен тебе а не тренировки -Ну ладно пошли. И так они про юсидели в Ичираку до обеда. А потом вернулись на полигон, Наруто дал задание Акире разрезать все листья одного молодого деревца. А сам размялся,повторил некоторые техники Катона. -Таааак что делать дальше? -Ну попытайся сусано создать чтоле. -А как ? -Хз, сам думай -Ленивая жопа с хвостами. -Эээээээээ -Да ладно тебе. -Лысая обезьяна. -Сам такой -Заткнист -Сам заткнись блохастый Наруто пытался создать сусано 1 час. А потом почувствовал вокруг себя какую-то материю, он попытался создать воина из этой материи,и у него получилось! УЧерез минут юу он уже стоял в гигантском самурае синего цвета,но это было не просто сусано, у него было две головы! -Дибил!!!!!!- заорал блохастый. -Тебя же щас спалят! -А, ой! Наруто развеял сусано и почувствовал что у него осталась только половина чакры. -Я слышал про какое-то чёрное пламя Учихавское. Ну попробую! Наруто сфокусировался на одной точке, сконцентрировался, подумал о черном пламени. И прямо перед ним лежащая ветка загорелась черным пламянем. -Сука,как это убрать!?!!? -Попробуй сконцентрироваться на пламени.-сеазал рыжий. -Нука. Наруто сделал как предположил лис и пламя погасло. -Наруто, Наруто я сделал то что ты сказал!- кричал Акиро идя в сторону Наруто. Акиро попытался схватить Наруто за руку, но прошел сквозь него. -Походу это ещё одна способность. -Наруто я вспомнил, когда я сидел в Кушине был парень который мог также, он это называл Камуи. Это типо карманное измерение и ты только что отправил своя руку туда. Отключи шаринган. Нарыч отключи МШ и его рука вернулась в нормальное состояние. -Что за?-спросил Акиро Наруто рассказал ему всё. -Ахахаххах. Серьёзно во сне пробудил МШ?! -Так получилось... Timeskip 3 года Наруто освоил свой МШ и райтон с футоном, год посвятил кендзюцу. В 9 ему в академию (Автор:я знаю что в академию в оригинале шли в 6).Наруто наскрёб кучу денег с подроботки наёмником. И купил себе броню как у Мадары но черную броню с золотым узором дракона, в комплекте шла маска такая же как и броня, глазницы были затянуты белой тканью. Акиро на свой 7 день рождения получил такой же комплект брони как и у Наруто но вместо черного белый. Они иногда вместе работали наёмниками. Их празвали Дуэт потевоположных...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.