ID работы: 10260011

Бал волшебства

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное приглашение

Настройки текста
Ночь. Вот уже целую вечность мы находимя в этой школе, проклятой школе. На утро наверное произойдёт очередное убийство. Как же всё это надоело! Интересно, я не забыла закрыть дверь в свою комнату!? *стук* Что это!? А вдруг ко мне кто-то ломится? Мне стало очень страшно. Я закупались в одеяло и боялась вылезти. Стук не прекращался. Ладно... Пойду проверю кто это. Подойдя к двери я спросила: "кто там? " Ответа не последовало. Я открыла дверь, но там никого не было. Было лишь письмо. Я взяла письмо, закрыла дверь на замок и пошла в кровать. Открыв письмо я прочитала текст: *Послезавтра вечером состоится бал, просьба всех учеников подготовиться, найти партнёра для танцев* -прекрасно... -подумала я. -никто не захочет со мной танцевать... После долгих раздумий я поняла, что мои глаза по неволе начали слипаться. Я уснула. *утро* Я проснулась и сразу же пошла в столовую, где мы с одноклассниками договорились встретиться вчера вечером. Когда я пришла на удивление, я увидела лишь их счастливые лица. Все общались между собой, ну а некоторые уже нашли себе партнёра для танцев. Поняв, что убийства не произошло на моём лице тоже появилась улыбка. Я была рада, что никто из моих любимых друзей не пострадал. ........................ К обеду все уже согласовались и нашли себе партнёра. Партнёра не было лишь у меня и Кокичи. -Ах, какой он прекрасный... (в мыслях подумала я) Стоп... Я что в него влюблена?! Что за глупости, я не могу влюбиться в хулигана, который каждый день называет меня пугалом! Я заметила, что Кокичи с каждым шагом становится всё ближе и ближе ко мне. Подойдя ко мне он сказал: "чего ты тут одна стоишь?" На что я ответила: "что тебе нужно? Ты пришёл, чтобы поиздеваться надо мной?!" -почему ты делаешь из меня монстра, неужеди я правда такой страшный? - Ты всегда подходишь ко мне только для этого! - после этой фразы Кокичи протянул мне письмо и с издевательской улыбкой ушёл в свою комнату. На обложке письма было написано крупными печатными буквами: ПРИГЛАШЕНИЕ НА БАЛ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.