ID работы: 10260011

Бал волшебства

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор наряда

Настройки текста
Я развернула письмо и прочитала: ---------------------------------------------------------------- Дорогая Химико Юмено! Пожалуйста стань моей парой на этот вечер😉 Кокичи Ома ---------------------------------------------------------------- О, привет, подруга! -сказал знакомый голос. Это была Тенко. - Привет, Тенко! Ты уже нашла себе партнёра! - с удивлением воскликнула я, ведь Тенко никогда недолюбливала парней. - Да) Я сделала вывод раньше, чем должна сделать. Я пойду на бал с Гонтой. - Круто) - О, а что это у тебя? - эммм... - приглашение на бал😮 А от кого? - спросила с удивлением на лице Тенко. - Нуу... - От Кокичи😶 Но как он посмел позвать мою прекрасную подругу, вот он гад... Я просто проигнорировала её слова. - И ты пойдёшь?... К счастью наш "весёлый" разговор прервала Миу. - Девочки, вот вы где! Мы вас везде ищем!... - за спиной Миу мы с Тенко увидели Анжи и Каэде. - в общем нам нужно быстрее идти в магазин за нарядами, потому что уже завтра состоится бал, а у нас ничего нет! - Я конечно всё понимаю... Но мы заключены в этой школе, мы не можем пойти в магазин...) - сказала я пытаясь разъяснить ситуацию. - Да, да. Но эти ходячие игрушки специально для этого бала создали небольшой магазинчик) Миу схватила нас за руки. - Чего мы ждём, пойдёмте скорее! Она повела нас в какой - то подвал. ................................................................. Мы увидели огромнейший магазин ,в котором целых 2 этажа! - ничего себе "маленький" магазинчик... - подумала я. -------------------------------------------------------------------- Спустя 48 минут поисков подходящего наряда, у всех были наряды, кроме меня. - Химико, а какой у тебя наряд? - спросила Анджи. - Я ничего не нашла... Я ничего не умею... -Ну что ты говоришь!? Ты будущая волшебница!!! У тебя всё получится! ..... Посмотри, вон то красное пышное платье. - она указала на стенд , где висели платья из новой коллекции. - Иди и примерь его! - заявила Йонага. ----------------------------------------------------------------- - Ну как? - Спросила я, выходя из примерочной. Все девочки сразу обратили на неё внимание. - Вау, оно так идёт тебе! - Фантастика! - Это потрясно! От таких слов на моём лице появилась стеснительная улыбка. - Спасибо за помощь, Анджи!) - 😉 ....................................................... Я вернулась в комнату - Боже, я правда буду танцевать с верховным лидером... Я так... рада Тут я поняла, что правда, правда влюбилась... Эти мысли не выходили из моей головы. Но спустя некоторое время я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.