ID работы: 10260011

Бал волшебства

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданное утро

Настройки текста
Примечания:
И вот настало долгожданное утро нового дня. Я проснулась в 9 часов утра, но так не хотелось вставать. Я попыталась вновь уснуть, но через несколько мгновений Я услышала знакомый голос: - дорогая, Химико... Я подумала, что мне показалось и продолжила лежать с закрытыми глазами. Но вновь послышался голос: - Химико, Я и не думал, что ты так долго спишь... Я поняла, что мне не показалось. Я открыла глаза и увидела... Кокичи😶 - Что ты... - Что я тут делаю? - перебил меня своей догадкой Кокичи. - Я пришёл будить тебя) - Я и сама могу встать. - Но сегодня я помогу тебе это сделать) Я поняла, что спорить с ним бесполезное занятие, встала и пошла в уборную. Умываясь в мою голову пришёл вопрос, а как Кокичи попал в мою комнату?! Но всё же я не решилась спросить у него. Выйдя из комнаты Кокичи взял меня за руку и куда - то повёл. - Куда мы идём? - спросила я у него - Мы же договорились с ребятами встретиться в столовой в 11 часов утра, а сейчас едва - ли 10. - Сейчас увидишь) - произнёс Кокичи. Через минуту мы оказались в его комнате. - Зачем ты привёл меня сюда? - спросила я его. С на удивление дружелюбной улыбкой Кокичи протянул мне бырхатную красную коробочку. Открыв её я увидела ожерелье. Оно было очень красивое, а подвеска была в виде большого сияющего алмаза. - Что, это мне? - с удивлением спросила я. - Ну а кому же ещё?) Ты будешь самой красивой девушкой на этом балу! - Неожиданно и очень приятно) Спасибо большое, Кокичи! - Ты будешь завтракать? - спросил он. - Не отказалась бы. Кокичи усадил меня за небольшой стол, который находился в его комнатке и сам сел рядом со мной. Мы сидели, пили чай и общались о наших друзьях. После трапезы он взял меня за руку и мы поспешили в столовую. Пришла только Миу. - Где вы там были с Кокичи? - спросила она. - и почему вы пришли вместе за руку?... вы что... встр... Не успела она договорить, как в помещение забежала запыхавшаяся Анджи, которая с грохотом захлопнула за собой дверь. В дверь кто - то врезался. - Ааауу, это было больно. - сказал этот человек. -Ребяят, там за мной кто-то гнался! Вдруг меня хотели убить!? В комнату с синяком на правой щеке зашёл Рантаро. - Это ты меня преследовал?! - воскликнула Йонага. - Но зачем?! - Я просто хотел подарить тебе этот букет...) Рантаро протянул букет составляющий 10 жёлтых тюльпанов. - Оооу, пожалуйста прости Рантаро... Ты сильно ударился? Она взяла парня за руку и повела куда - то в коридор. - Это так мило)... Аж тошнит! - сказала Миу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.