ID работы: 10260033

Становясь нежнее

Слэш
NC-17
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

Бонус. Отдых

Настройки текста
Примечания:
Тиму захотелось сделать особый вечер для своего Хиа. Без какого-либо намёка на секс или подобное. Он просто хотел отдохнуть рядом с Вином после долгой учёбы, когда наступили двухнедельные каникулы. Они так давно уже встречаются, что некоторые вещи в их паре стали обыденными. Например, как у всех других пар, у них нет строгого расписания для секса. Более того, Тим считает, что это полная чушь - составлять расписания для такого. Разве люди не должны заниматься сексом тогда, когда им захочется? Многие в его окружение составляли себе такой план на неделю, и это выглядело супер абсурдно и глупо. Парм считал, что у Тима просто давно не было секса, раз он выдвигает такие речи против "секса по расписанию". Тим же бесился после предложения друга - уединяться с Вином почаще. Вин же, в свою очередь, вообще сходил с ума от этого. Зачем придумывать какое-то расписание, если планы и настроение могут измениться? Они занимались сексом часто, но не каждый день. В любом случае, им хватало, чтобы каждый смог удовлетворить свои потребности. Если Тим не хотел - Вин не приставал, и наоборот. Сейчас же, Тим думает, что в принципе секс в отношениях не самое главное, да и просто отдых рядом со своим Хиа тоже приносил какое никакое удовольствие. Вот поэтому, он захотел устроить небольшой праздник, чтобы развлечься в каникулы и отдохнуть. Он придумал много дел на весь день. Именно тот день, когда ни он, ни Вин не будут заняты и смогут побыть в уютной компании друг друга. Тим уже понял, что без похода в магазин для закупки продуктов, без хотя бы двухчасовой прогулки где-нибудь, без просмотра фильма ближе к вечеру и без поцелуев на закате им в этот день Х точно не обойтись. Перед самим днём Х, когда Вин был на работе, Тим выдвинулся в магазин с приготовленным списком продуктов. Он уже залез в интернет и выписал несколько рецептов отличных блюд, поэтому завтрашний день обещает быть очень весёлым, да и ещё и с вкусными приёмами пищи. Тим больше, чем уверен, что Вину понравится. Продуктов получилось больше, чем Тим предполагал. Зная, что Вин не заглядывает в холодильник, когда приходит домой, Тим наготовил много разных блюд, начиная пирожными, от которых Вин может не отлипать часами, и заканчивая острой закуской, и положил всё в холодильник, а некоторые блюда поставил на полки, чтобы сделать своему Хиа на утро сюрприз. Вин пришёл ближе к ночи, когда стрелка часов перевалила за девять часов. Ввалившись в квартиру, его встретил Тим с приятными объятиями. - Ты завтра чем-нибудь занят? - спрашивает младший после того, как Вин уже принял душ и вытирает волосы, чтобы лечь спать, завершая этот день. - Не знаю пока, - устало отвечает Вин и опирается спиной о дверной проём. Он чувствует себя ужасно. На работе задержали, суставы ломит, а голова раскалывается, утаскивая его на кровать, чтобы поскорее соприкоснуться с подушкой. Тим ложится рядом, лезет обниматься, пока Вин недовольно закатывает глаза, - давай не сегодня. Тим пугается. Вин выглядит раздражённый, но младший списывает всё на усталость и долгую работу, поэтому, замечая, что Вин отворачивается в другую сторону, повторяет движения за ним, пытаясь не задумываться об этом. Он думает, что на Вина и правда так повлияла работа.

***

Тим впопыхах бегает на кухне и собирает на поднос завтрак для своего Хиа. Он специально проснулся так рано, чтобы успеть всё приготовить. Ночная ситуация забылась сама по себе и он уже в приподнятом настроении идёт в комнату, слыша, как Вин часто ворочается, а, если он это делает, значит, уже проснулся. Тим осторожно несёт поднос и ставит его на прикроватную тумбочку, чтобы повернуть старшего, который с головой запутался в одеяло, к себе лицом. - Милый, - шепчет Тим и наклоняется к Вину, чтобы легонько потеряться своим носом о его щёку. Вин морщится, но открывает сонные глаза, обращая внимание на младшего, - доброе утро, - всё ещё шепчет Тим, ярко улыбается и целует своего Хиа в щёку, - я приготовил тебе завтрак. Вин оборачивается, смотрит на поднос со свежей и здоровой едой и улыбается младшему в ответ. Он притягивает его к себе за шею, заставляя опереться на руки, и трётся своим носом о его. - Не обижаешься за вчерашнее? - спрашивает он томным, явно хриплым голосом и без стеснений прислоняется к чужому лбу губами, чтобы подарить утреннюю нежность. Тим улыбается ещё ярче и ложится поверх старшего, прикладывая под подбородок руки. - Ни сколько, - отвечает он и гладит рукой растрёпанные волосы старшего. Они принимают вместе душ, после совместного завтрака. Еда и правда оказалась очень сытной и вкусной. Тим подобрал все продукты и блюда под предпочтения своего Хиа, поэтому получилось так замечательно. Всего лишь оладушки со сгущёнкой, несколько ягод спелой клубники и тёплое молоко, а Вин уже доволен. - У меня есть желание, - говорит Тим и натягивает на себя лёгкие, белые шорты и желтоватого цвета рубашку. Вин взглядом спрашивает, что он хочет, и младший бежит к нему в объятия, радуясь всему, будто маленький ребёнок, - посвятишь мне весь день? Вин нежно улыбается, целует его в нос и положительно кивает головой. - Конечно. Они гуляют целый день, совсем не глядя на время. Тим чувствует себя чертовски счастливо, он бегает по траве в парке уже под конец их отдыха и радуется этому дню, отдаваясь Вину без остатка. Они только где не были. Сначала Тим потащил старшего в торговый центр, где они прогуливались по этажам и набирали себе новых вещей. После была прогулка до дома, чтобы закинуть купленные вещи в шкаф и пообедать. На этот случай у Тима была припасена тарелка с хинкали, острым соусом и зеленью. Вин опять остался доволен. Ближе к трём часам дня они забронировали места в кино и опять пешком пошли на какую-то комедию, чтобы расслабиться перед уютным вечером, который Тим тоже распланировал. Просмотр прошёл замечательно. Парни много целовались. Тим лез к своему Хиа с объятиями и каждый раз счастливо проговаривал ему на ухо тихое "я люблю тебя". Они шли также и домой, крепко держась за руки, иногда прикрываясь на лёгкие поцелуи и долгие объятия. Им даже удалось проводить солнце за горизонт, пока они стояли около ограды в парке, и Вин обнимал Тима сзади за талию. Такая уютная и счастливая атмосфера давно не преследовала младшего. Ему было чертовски приятно осознавать присутствие рядом своего любимого Хиа. Этот факт грел душу и заставлял бабочек в животе зашевелиться. После ужина Тим ждал старшего на крыши их многоэтажки, где у них была куплена квартира. Старший пришёл сразу после смены одежды и направился к своему парню с целью крепко обнять, чтобы в следующие двадцать минут просто смотреть вдаль на ночной город. - Можешь ещё загадать одно желание под конец дня, - говорит Вин шёпотом, и Тим сразу расплыаается в улыбке, целуя своего Хиа в уголок губ. - Мы можем целоваться целую ночь? - задумчиво спрашивает Тим и тут же получает от Вина долгий поцелуй из-за чего приходится немного хихикнуть. Они крепко обнимаются, целуются до посинения губ и лишь ещё больше влюбляются друг в друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.