ID работы: 10260119

"–Как я мог забыть про стрим?"

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стрим начинается

Настройки текста

Pov:Эд       Время близилось к вечеру и мне надо было уже начинать стрим. Я пошёл запускать комп и заваривать кофе. Как вдруг в мою комнату кто-то зашёл...

Конец Pov:Эд       В комнату вошёл Женя. Он без единого слова подошёл к Эду и сел к нему на колени. -Эдь, может проведём время вместе?-спросил младший обнимая Эда,-а то ты всё время сидишь за компом и не общаешься со мной...-продолжил Чернявский с долей грусти в голосе. -Прости, Жень, я не могу, у меня стрим сегодня.-сказал старший и зарылся носом в волосы младшего. -Обещай, что после стрима мы проведём время вместе!-промолвил Женя. -Обещаю...-произнёс Перец шёпотом.

Начало стрима -Дарова, ребятушки! Ну рассказывайте как дела...

Донат 5000 от Анастейши: Пиривет, дела вроде норм, а Жека придёт на стрим? - Анастейша, спасибо тебе огромное за такой огромный донат...Придёт ли Жека на стрим? Сейчас посмотрим! -ЖЕКАААА! - ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ? -Вот видите пришёл,-сказал Эд обращаясь к подписчикам.       Дальше ничего особенного не происходило. Иногда приходили донаты по 1000, но не больше. Вот время близится к концу, Эд заканчивает лайк тайм и прощается. -Ну чтош, спасибо всем кто пришёл на стрим, всем пока!-сказал Эд и уже потянулся чтобы нажать кнопку которая заканчивает эфир, но тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.