ID работы: 10260119

"–Как я мог забыть про стрим?"

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слабонервным не читать

Настройки текста
Но он промахивается и нажимает кнопку которая выключает камеру.

. ***       Благополучно забыв про стрим Эд направился в комнату Жени.Эдисон начал медленно подходить к Жене, а тот лишь вопросительно смотрел на друга. Получилось так что Эд прижал младшего к стенке поставив руки так, чтобы тот не смог ничего сделать. В глазах у Жени читался страх и непонимание. Именно это и возбуждало Перца. Одной рукой он приподнял подбородок младшего чтобы тот посмотрел ему в глаза. И вот секунда и старший впивается в губы Чернявского. От такого поворота Женя немного растерялся, так как не понял что произошло, но тут же начал отвечать на поцелуй. Эд всё-таки решил взять всю инициативу на себя, он нежно поднял младшего на руки и понёс в кровать не отрываясь от поцелуя. Перец аккуратно кладёт свой предмет обожания на кровать и нависает над ним. -Готов? - шёпотом произнёс старший. -Да...-немного не уверенно ответил Женя. -Расслабься и доверься мне)-нежно произнёс парень, чтобы успокоить Женю. -Ладно... Эдисон вновь поцеловал Евгения всё больше углубляя поцелуй. Он стал переходить на шею, оставляя на ней алые засосы и немного покусывая от чего младший проронил стон. Хоть и не громкий, но всё же первый стон посвященный Эду. Эд аккуратно снял футболку с начала с себя, а потом с Жени. Он начал оставлять дорожку из поцелуев по всему телу Жени. Младший лишь тихо постанывал от удовольствия. И вот Эд наконец дошёл до паха, он моментально стянул с младшего штаны, а затем и боксёрки полетели в сед за штанами. Эд достаёт из тумбочки смазку и выдавливает холодную жидкость себе на два пальца. Он подставляет пальцы к отверстию и резко входит в Женю, тут же затыкая его поцелуем. Он начинает набирать темп, Женя же стонет как сучка. Эд вынимает пальцы, снимает с себя штаны и трусы. Как только Женя увидел размер его члена он мягко говоря ахуел, потому что понимал что сейчас произойдёт. И тут Эд резко входит во всю длину. Женя очень громко вскрикнул, но Эд заткнул его поцелуем и начал медленно двигаться в Жене. Через несколько минут Женя привык и начал стонать не от боли, а от удовольствия. Эд двигается с бешеной скоростью, а Женя стонет во всё горло. В этот момент парням было насрать на всё и всех вокруг, они наслаждались моментом. Эд выходит из Жени и кончает ему на живот, через несколько минут младший также изливает себе на живот. И вот они все мокрые, уставшие валятся на кровать. Эд притягивает Женю к себе за талию, а младший втыкается носом в грудь Эдисона и они засыпают в очень милой позе. Утро Pov: Женя Я проснулся, но не обнаружил рядом с собой Эдика. Чуть позже я вспомнил что происходило вчера вечером и немного ахуел. Но я не понял почему проснулась в своей комнате, потому что засыпал в комнате у Эда. Я почувствовал вкусный запах из кухни, встал и направился туда. Конец Pov: Женя Женя попытался встать, но вместо этого полетел на пол. На шум прибежал Эд. -ЖЕНЯ, твою мать! -Вставай! -Тебе больно? (Действительно) -Да, нет... Только немного болит зад и голова.-произнёс младший. -Оуу...Извини я вчера перестарался...-немного тихо произнес старший. -Ты не виноват...-сказал Женя,- может поможешь встать?-сказал Женя немного возмущённо. Эд поднял младшего на руки и понёс на кухню. Он посадил Женю за стол и поставил перед ним тарелку с оладьями. -Ладно, ты кушай, а я пойду монтировать)- произнёс старший и удалился из комнаты. Pov:Эд Я зашёл в комнату, сел за стол и прихуел. Я увидел что стрим то я так и не закончил вчера. Радовало лишь то что камера была выключина. Я посмотрел в чат. Там было около 100.k человек. Я быстро выключил стрим. Конец Pov: Эд В комнату зашёл Женя, который держал в руке телефон. Он подошёл к Перцу и показал ему запись на стене в ВК. Запись: Смотрите что происходило на последнем стриме Эдуарда Перца. И прекреплено два видео. Но так как камера была выключина, был слышен лишь звук. Эд виновато посмотрел на Женю. И отвернулся закрыв лицо руками. На что Женя просто вышел из комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.