ID работы: 10260127

Империя Севен Султан

Гет
R
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

I часть. Пролог.

Настройки текста
Меня зовут Кристэн и я дочь богатого английского барона. Его имя Вальтор МакКензи, а моя мать Барбара МакКензи, единственная наследница рода Колумб. Мне двенадцать лет и я всю свою жизнь прекрасно проводила время и не в чем себе не отказывала, но один вечер изменил все с ног до головы. Я читала книгу, как услышала звон в колокол. Церковь была близко с нашем домом, поэтому я услышала, то, что кричал мужчина. - Спасайся кто может! Берите самое важное и бегите! Ради Бога быстрей! Янычары нападают! Османы объявили войну! - Он повторял это несколько раз. Я была в ужасе, по телу пошли мурашки. В комнату забежал папа, держа в руках стопку каких-то бумаг. - За мной, моя милая девочка - Взял за руку - Мама ждёт нас в низу, Кристэн. Мы спасемся. Не бойся, доченька. Я доверилась отцу и надеялась на лучшее, но когда мы спустились на первый этаж, то увидели, что в нашем доме стояли воины. Мама была завязана. - Барбара! - Крикнул папа, сильнее жжав мою руку. - Отдай нам девицу - Посмотрел воин на меня - Если хочешь, чтобы все вы остались живы. - Зачем вам моя дочь? - Папа стал прикрывать меня собой. - Мы отвезем её в Османский Дворец - Грубо и сухо ответил - Быстрее! Иначе я прикажу отрубить твоей жене голову, а потом тебе. Услышав это я не по думав отошла от отца и сказала - Забирайте меня, я не буду отбиваться! Только не трогайте их! Поклястесь словом чести, что не троните их! - Мои глаза налились слезами. - Нет - Кричала мама - Нет, моя Кристэн, нет! Воины посмеялись , а один из них сказал - Умная девчонка, в отличии от родителей. Ладно, Сулейман - Обратился к воину - развяжи эту женщину. А ты Омер - Сказал уже другому - Возьми эту. Я её на твою ответственность поручаю. Воин Омер завязал мне запястья, а конец от верёвки взял в свои руки потянув меня за собой. Я почувствовала себя собакой. В последний раз глянув на убитых горем родителей я слабо улыбнулась им на прощанье. *** Проснулась я почувствовав на своём плече чью-то руку. Перед тем,как открыть глаза я надеялась, вдруг это все сон. Но, нет. Передо мной стояла девушка лет пятнадцати. Её имя я никак не могу запомнить. - Просыпайся, соня - Улыбнулась брюнетка - Нам принесли ужин. - Ужин? - Удивилась я - Сколько времени? - Откуда мне знать - Подала мне руку - Но, уже темно. Поднявшись я подошла к столу где сидели ещё три девушки. Их зовут Александра, Виктория и Аданда. Никто из них и турецкий, и английский не знает, но мы вместе плывем здесь уже сутки вторые. А может и больше, я збилась со счету времени. Один мужчина, что приносил нам одежды сказал, что мы в пути к Османской Империи. Станем мы там наложницами для Султана. *** В окне я увидела берег и зразу же откликнула Аданду, девочку с которой я больше всего сдружилась - Ты глянь только - Показала пальцем на окно - Там мы будем жить? Подруга в ответ только посмотрела на меня уставшим взглядом. И вправду, я забыла, что она не понимает меня и разговаривает на неисвестном мне языке. *** Одной поздней ночью корабль причалил и нас завезав повели по улицах Турции. Я увлекалась восточными странами, изучала их языки и мечтала когда-то побывать, но совсем не в роли рабыни. Шли мы часа полтора и наконец пришли к входу в большой замок. Он выглядел устрашающе. Но, все же,если я хочу жить, то прийдеться вёртется здесь. А я сделаю все, чтобы этот замок стал мне новым счастьем. Один из мужчин, что вёл нас сказал что-то стражнику и тот открыл массивные ворота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.