ID работы: 10260127

Империя Севен Султан

Гет
R
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я открыла глаза услышав голос какой-то женщины. - Девушки быстрее. После, завтрака вы должны приступить к урокам! - Говорила она. Я встала с кровати, оглянулась и подожла к той, что кричала только, что. - Как вас зовут? - Тихо спросила я Женщина посмотрела на меня сверху в низ - Я Дерья Калфа. Управляющия гаремом. Ты должна слушать меня. - Что это за место? И что мне делать - Я хотела разузнать как можна больше - Ты наложница нашего Султана Мурада. Будешь учится тут, как и другие девушки - Осмотрела всё помещение - Если повезёт, то он позовёт тебя ночью на Хальвет. После, возможно родишь ему сына и станешь султаншой. Ладно, хватит с тебя. Завтракать иди, время не бесконечное. Я подошла к столам и села напротив Аданды, на что она улыбнулась мне. Я ничего не ответила, я думала, как можна попасть на Хальвет к Султану. *** После уроков нас заставили убираться. Мне понравилось это поручение, ведь в гареме оказывается не так много занятий. Одним глазом я увидела, что сверху на балконе стоит дорого одетая женщина. Она разговаривала с мужчиной, который одет как все слуги. Он показывал на меня несколько раз. Как закончила с уборкой я подошла к Дерье и спросила, кто же эта женщина. - О Аллах! - Шепчя воскликнула она - Тише говори, Хатун! Это Валидэ Султан, мать нашего Повелителя. В этот момент к Дерье подошёл мужчина, что показывал тогда на меня. Я испугалась. Поговорив с ним Калфа обратилась ко мне. - Поздравляю Хатун - Поставила руку мне на плече - Ты идёшь сейчас к Валидэ. А завтра вечером к Султан - Мило улыбнулась - Удача безусловно на твоей стороне. Пусть и дальше так будет. Дерья отвела меня к Гюркану-Аге, который рассказал и показал как вести себя с Валидэ Султан. Мне кажеться это лёгким, но я все равно очень переживаю. *** Я вошла в покои Валидэ Султан и поклонилась, как меня учили. - Можешь поднять голову, Хатун - Обратился ко мне парень, что привёл меня. Я послушала его. - Я Караса Валидэ Султан - Начала женщина - Правда, ты, наверно, уже знаешь - Улыбнулась - Твоё имя, Хатун? - Меня зовут Кристэн, Госпожа - Тихо ответила я - И откуда ты приехала, Кристэн? - Англии. Я родом из Англии - Я очень переживала. - Ты хорошо знаешь турецкий - Это удивило Султаншу. - Я несколько лет изучаю восточные языки. Турецкий мой любимый из всех. - Хорошо, Хатун - Она поднялась - Сколько тебе лет? - Мне двенадцать, Валидэ. - Маловато - Женщина помолчала несколько секунд - Но, я все же отправлю тебя завтра к своему сыну. Я поклонилась - Спасибо, Вам. - Так как ты идёшь к Султану, я дам тебе новое имя - Задумалась - Звать тебя будет Севен. Значение этого имени преданная, любящая. Я дала тебя имя, гордись этим! - Это честь для меня - Проговорила первое, что пришло в голову. - Метин-Ага - Обратилась к тому парню Валидэ - Не забудь, наказать приготовить Севен Хатун к Хальвету. Мы поклонились, а когда вышли с покоев, то Ага сказал, что не сможет меня проводить. Я шла в одиночестве, но мне понравилось. - Ты почему прошла не поклонившесь мне? - Крикнула какая-то девушка. - Извините - Опустила голову - Я не знаю, кто вы. Брюнетка выпучила глаза - Не знаешь кто я? Я Мерием Султан! Мать единственного Шегзаде! - Мне рассказали только о Валидэ - Говорила правду - Я ходила к ней. - Ты ходила к Валидэ Султан? Встревожилась девушка - Что она тебе сказала? - Она дала мне имя - Я боялась говорить всё. - Дала тебя имя? Ты значит идёшь на Хальвет! Аллах, иди отсюда, Хатун - Девушка взялась за голову - Чтобы мои глаза тебя больше не видели! - Мерием кричала. Следующий день прошёл обычно. Аданда по немногу учит турецкий и мы можем с ней разговаривать. Я очень рада этому, ведь она добрый человек. Ближе к вечеру ко мне подошла Дерья. - Давай, Хатун - Помогала мне подняться - Тебе уже бани приготовили. Как помоешься, то пойдёшь к Гюркану-Аге. Он расскажет как вести себя - Эти слова она прошептала мне на ухо. - А куда идёт эта девушка? - Обозвался чей-то голос. Я узнала его. Это была та, что разбудила меня на корабле. Её имя вроде как Таня. Дерья ответила грозным голосом - Твоё дело слушаться, а не совать нос в чужую жизнь - Обратилась дальше ко всем - Услышу хоть слово о Севен, прикажу кинуть вас в Босфор. *** Я уже искупалась, меня красиво одели и Гюркану-Ага провел мне урок о том, как себя вести. Всё на много серьёзней чем с Валидэ, но я боюсь того, что ещё ни разу не видела Султана Мурада в лицо и даже не представляю как он может выглядеть. Мне открыли дверь и я опустив глаза шла. Подойтя к мужчине я поцеловала подол его одеяний. Султан взял мой подбородок и поднял голову. Я увидела его лицо. Густая борода, большие карие глаза и каштановые волосы. Он красив, и очень похож на свою мать. Мурад поцеловал меня и сказал - Скажи имя своё, прекрасная девица. - Севен, мой Повелитель - Я шептала - Моё имя Севен. - Красивое имя - Он улыбнулся - И от куда ты, Севен? - Я из Англии, Повелитель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.