ID работы: 10260127

Империя Севен Султан

Гет
R
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Прошёл месяц. Я попросила Гюркана найди человека, который бы сделал яд, что убьёт сына моей соперницы. Мужчина рассказал, что довольно тяжко ему дались поиски, но он меня не подвёл. Сейчас тёмная ночь и мы отправляемся к знахарю, что поможет мне. - Госпожа - Поклонился мужчина - Я Волкан, сын и внук потомсвенных ведьм. Я принес, что вам нужно - Сказал он грубым голосом, что был наполнен тремором. - Что хочешь получить в замен? - Спросила я глянув на знахаря из под лобья. - Мне и моей дочке негде жить - Озвучил свою просьбу Волкан. - Я поняла. Вам найдут дом и доплатят золотом - Я протянула руку и мужчина отдал мне бутылёк с отваром. - Этот яд будет действовать как минимум пол года - Пояснял знахарь - Его могут выявить, если проверят гортань человека. Тогда спасти пациента можна. - Хорошо - Я улыбнулась - Гюркан, ты лично займешся поиском жилья для Волкана и его дочери. - Конечно, Госпожа - Поклонился евнух. - А сейчас пошли. Не хватало, чтобы нас увидели - Я обернулсь, как вдруг, кое-что вспомнила сказав знахарю - Если ты предашь меня, то палачи придут к тебе и твоей семье. Мужчина в ответ только сглотнул. *** Как вернулась в покои меня тут же окружили слуги. - Девушки, объясните, что произошло? - Я была на грани - Язык что-ли проглотили? - Шегзаде Махмут и Шегзаде Искандер подрались - Ответила Гюльфем. - О Аллах! Снова? - Спросив устало вздохнула - Нету с ними покоя - Я пошла в детскую где сидели ребята. Искандер опустив голову плакал, его утешали Эсен, Ханде и Орхан, Осман вместе с Озай и Севен спрашивали что-то у Махмута, который отвернулся от них показывая нежелание обсуждать случившейся. - Какая причина была на этот раз? - Спросила я войдя в комнату. Дети встали поклонившесь мне. - Брат сказал, что я слабый - Шмыгнув носом ответил Искандер - Все выйдете - Сказала я посмотрев на детей - Близнецы останьтесь. Мы остались втроём. Я села на кровать попросив сыновей сесть около меня. Приобняв мальчиков за плечи я продолжила допрос - Махмут, ты оскорбил брата? - Увидев как ребёнок положительно покачал головой продолжила - Кто первый начал драку? - Искандер - Ответил старший - Это правда? - Спросила глянув на сына. - Правда, Валидэ - Мальчик виновато опустил голову. - Мои храбрые львы - Я прижала к себе сыновей - Сколько раз я буду повторять, что это не поведение достойного мужчины? Запомните наконец, что вы должны быть дружными и честными со своей семьей, ведь роднее, никого уже не будет - Я вздохнула - Махмут, говорить плохие слова в сторону родного брата большой грех, я надеюсь, ты больше его не совершишь. Искандер, лесть с кулаками не то, чем можна похвастаться, не важно, насколько ты сильный. Особенно, если это родной для тебя человек. Решать проблемы боем нужно в последнею очередь. Только после многих попыток, решить все разговорами - Я слегка улыбнулась - Я верю, мои милые мальчики, что больше вы не проявите ругань и грубость в сторону друг друга. - Мы вас не подвёдем, Валидэ! - Сказал Искандер - Все для этого сделаем - Добавил Махмут. - Верю, что вы чесны со мной - Поцеловала сыновей в макушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.