ID работы: 10260127

Империя Севен Султан

Гет
R
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Я вошла в покои к сопернице, которая стояла около зеркала примеряя на себя различные украшения. - Церен, нам нужно поговорить! - Чего ты злая такая? - Ухмыльнувшись проговорила девушка - Ах, да, я же у Султана была вчерашней ночью - Подколола меня. - Не об этом сейчас речь - Я глубоко вздохнула - Тебе нужно правильно воспитывать Шехзаде. От этого зависит его жизнь. Церен провела взгляд по покоям, а после ухмыльнулась - Мне все равно на Ахмеда. Им занимаются Фатьма и Гевхерхан. Главное, что у меня есть титул, и я стану в будущем Валидэ Султан. - Замечталась - Сказала я - Твой сын самый младший, и всем известно будущее таких как он. - Это вы ещё посмотрим! - Крикнула - Иди отсюда и неспытывай меня! Я победно улыбнувшись вышла из покоев. *** Настроение снова было испорченно и на празднецтва возвращаться желание пропало. Я позвала к себе Гюркана-Агу, что до сих пор верно служит мне. - Госпожа, вам понадобилась моя помощь? - Поклонился евнух. - Гюркан, буду краткой - Сказала я - Сколько лет мы пытаемся избавится от Ахмеда? Сколько попыток было? Различных вариантов? - Не услышав ответа продолжила - Раньше все проблемы решались спокойно и без наказания для меня и моих людей, а сейчас мы в тупике, Гюркан. Наше счастье, что ни одна фаворитка не бывает у Султана больше одного раза, и никто не понес ещё, но Церен эта та, которую Повелитель будет просить ещё много раз. Понимаешь, Гюркан? - Понимаю, моя Госпожа - Вздохнул мужчина - Что вы предлагаете? - Дерье пора в отставку. Слишком долго она главная Калфа - Ответила я - Её место займёт Михриниза Калфа, ведь она верна мне не первый год. - Госпожа, но, что это даст нам? - Поднял Ага левую бровь от удивления. - Девушкам будут подсыпать противозачаточные - Спокойно проговорила я - Нельзя, допустить того, чтобы хоть одна наложница забеременела. Особенно Церен - Я вздохнула - А также, Михриниза будет предлагать Султану меня. Нужно возвращать свой титул главной Хасеки. - Это все, Госпожа? - Увидев мой кивок спросил - Позвать к вам Дерью Калфу? - Позови - Я улыбнулась - После неё пусть придет Михриниза. Должность не должна пустовать. - Как прикажете - Гюркан поклонившесь ушёл. *** - Госпожа - Поклонилась Дерья - Вы желали меня видеть? - Желала - Я слегка улыбнулась - Не буду долго тянуть и начну - Скрестила запястья поставив их на колени - Ты много лет работаешь в гареме и уже не молода. Все чаще, видна твоя рассёяность, Дерья. - На, что вы намекаете? - Сглотнув спросила женщина. - Ты верно работала на Династию. Пришло время кончится этому - Я вздохнула - У тебя будет хорошое жалование, найду тебе дом где-то в городе. - Но, Госпожа- Стала возражать Калфа - Я прекрасно справляють со своими обязанностями. Вы сами меня хвалили на днях. - Это не обсуждается, Дерья! - Слегка подняла я тон - Отдавай мне печать и отправляйся собирать вещи. Несколько дней и ты уедешь. - Госпожа, прошу Вас! - Упала женщина на пол - Этот гарем вся моя жизнь! Прошу вас! Хотя бы позвольте мне здесь остатся! - Я все сказала - Глубоко вздохнула - Отдавай печать и уходи. Калфа поднялась на ноги вытерев рукой одинокою слёзинку - Вы пожалеете, Госпожа, что приняли такое решение - Сказав отдала печать и скрылась за дверью. Вскоре, ко мне вошла Михриниза Калфа, в чьих глазах читалось непонимание. - Госпожа - Поклонилась девушка. - Михриниза, ты человек, которому я без остатка доверяю - Начала говорить - Ты выручала меня и я уверенна, повториш это ещё не раз. Именно, сейчас мне нужна твоя помощь. - Расскажите, что делать? Я готова на все - Ответила Калфа, на что я улыбнулась - Обсудим твои обязанности минутой позже - Раскрыла ладонь, в котором была печать - Это теперь твоё - Встала, чтобы вручить девушке - Ты теперь главная Калфа гарема. Девушка взяла печать и улыбнувшись поцеловала мою руку - Госпожа - Громко вздохнула - Как я могу вас отблагодарить? - Просто будь мне верна - Я улыбнулась - И выполняй все, что скажу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.