ID работы: 10260175

(Не) волшебная жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Джона Ватсона

Настройки текста
Примечания:
Да, Джон Ватсон был волшебником. Иначе как бы он мог спасти столько жизней на войне, ещё тогда, в Афганистане? Никак. Он был магглорожденным, очень сильным, но магглорожденным. Когда ему было пять, и произошёл магический всплеск, его родители очень испугались, но потом даже радовались за него. За того, кто сможет в будущем защитить свою семью от погибели. Когда Джону было восемь, он с сестрой и родителями переехал в Болгарию, и уже позже, за неделю до одиннадцатилетия, к нему прилетели две птицы. Бурая сова и чёрный ворон. К лапке птиц были привязаны письма. У совы с надписью “Хогвартс”, а у ворона - “Дурмстранг”. Мальчик знал, что он необычный, особенный, другой, и поэтому, когда появились пернатые создания с письмами для приглашения в две школы волшебства, он был в полном восторге. Выбирая между школами, он с родителями сошёлся на Дурмстранге, так как тот был ближе к дому. Вскоре в школе, когда он был уже на втором курсе, у него появился друг младше на один год. Его звали Виктор Крам. Джон и Виктор очень хорошо общались. Да, ключевое слово “общались”. Последний раз вживую они виделись во время помолвки младшего брата Виктора, Адриана, с девушкой французской ветви рода Малфой в июне 1996-го. В 1997 году молодой чемпион покинул Болгарию, вступив в Орден Феникса, а в мае 1998-го был убит Антонином Долоховым. После потери единственного друга Джон решил покинуть магический мир и вернуться в Британию, ведь в Болгарии, кроме родителей, его ничего не держало, а так пора начинать жить своей жизнью. Однако, чтобы не стать предателем крови и магии, он все равно как-то колдовал раз или два в день, а также каждые полгода проходил осмотр в св. Мунго. Даже хотел стать колдомедиком, но из-за решения покинуть маг. мир передумал. Дальше жизнь Джона была скучна и однообразна. Армия, университет, война. Но это было только до того времени, пока он не встретил его, Шерлока Холмса. Детектив был всегда для Джона загадкой. Почти никогда Ватсон не мог понять, о чем он думает, что чувствует. Но привязавшись к нему, Джон был не готов к тому, что бы ещё один его друг погиб. Но он это сделал. Спрыгнул с крыши. И разбил сердце Джона окончательно. Только после самоубийства Холмса, Джон понял, насколько тот для него важен. После рокового события жизнь бывшего военврача была сплошным серыми днями. Сам мужчина стал тощим, лицо его было осунувшимся, волосы потускнели, проглядывала седина, хотя, казалось, какая седина может быть у сорокалетнего мужчины? В глазах больше не было того яркого и задорного жаждущего приключений огонька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.