ID работы: 10260175

(Не) волшебная жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Шерлока

Настройки текста
Примечания:
Да, Шерлок Холмс тоже был волшебником. Если можно так сказать, средней силы. Он родился в малоизвестном роде Холмс. Детектив давно покинул магический мир, понимая, что люди там совсем не пользуются логикой, да и друзей не смог он там завести, все считали его странным, сумасшедшим. Шерлок никогда не возвращался, не возвращается и не будет возвращаться туда. Вообще, его брат, Майкрофт, был сильнее Шерлока и из-за этого постоянно насмехался. Оба мальчика поступили в Хогвартс, и если Майкрофт попал на Слизерин, то Шерлок мог поступить только на один факультет, на Когтевран. Только в стае воронов к нему никто не лез. Да, он сдал СОВы и прочие экзамены на отлично, но это ничего не меняет. Младший Холмс не видел смысла в волшебстве, которое не поддаётся никакой логике. До определённого момента. До первой их с Джоном встречи. О, это было незабываемо. Первый человек, который так искренне восхищался его способностями, поражался, но все же улыбался. Бывший военврач стал дорог Шерлоку, был другом, который всегда придёт на помощь. Его не хотелось бросать. Зачем прыгать с крыши и разочаровывать Джона, когда с Мориарти и снайперами можно покончить одним взмахом волшебной палочки?! Вероятно, этот вопрос нужно задать его братцу, который решил, что так будет намного проще. Но приказ есть приказ, старших нужно слушать, иначе покарает сама магия (вот такой парадокс). Теперь же, находясь в плену, Шерлок думал только о том, как вернутся в Англию, обнять своего друга (а друга ли?..) и сказать, что он жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.