ID работы: 10260196

Придурок.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Дазай зашёл в комнату и очень удивился, ведь практически везде лежали его вещи. Дазай-Сынок, а это всегда так? Аки-Да. Мама иногда заворачивался в эту одежду, но никогда не надевал её. Странно. Альфа положил рыжика на кровать укрыл, чмокнул в лобик и ушёл укладывать сына, ведь время позднее. Дазай-Акира, показывай комнату. Аки-Пошли. Альфы дошли до комнаты младшего и старший шатен уже положил в кровать сына. Аки-Пап, а ты уйдёшь? Дазай-А как, ты, хочешь? Аки-Что бы ты остался... Дазай-Желание моего зайки закон. Аки-А мама меня чаще солнышком называет.-улыбнулся своим мыслям. Дазай-Ну, а я буду называть зайкой. Так давай спи я посижу с тобой. На это ему кивнули и закрыли глазки, а Осаму начал гладить малыша по голове. И вскоре услышал сопение. Альфа встал и пошел в гостиную, и лёг там. В доме всё было тихо и спокойно, пока Чуя не решил сходить попить, но сначала проверить Аки и посмотреть ушёл ли шатен. "Так Аки у себя", думал мафиози и решил зайти в гостинную там он обнаружил скумбрию. "Какой он всё таки красивый" думал омега и решив укрыть это чудо, что получилось более чем удачно. Далее попив, он направился спать. Утром первым проснулся шатен и немного удивился, ведь одеяла не было когда он ложился и сразу подумался Чуя. Но решив порадовать своих любимых он пошёл на кухню готовить завтрак. Через час на кухню, по запаху, приполз рыжик и всё ещё в сонном состоянии обнял альфу. Чему второй был несказанно рад. Но подумал, что лучше не рыпаться, ведь завтрак уже в тарелках так, что нечего не сгорит. Чуя-Доброе... Дазай-Доброе утро, милый. С чего такие нежности? Чуя-Хочу, а что нельзя? Дазай-Тебе можно всё. Чуя-Вот и всё. А теперь молчи и пошли за сыном. Альфе нечего не оставалось делать, как повиноваться омеге и пойти в комнату сына. Дазай-Зайка, вставай, пора кушать. Аки-Ммм..... Чуя-Ну, солнышко, просыпайся папа завтрак приготовил. Аки-5 минуточек..... Чуя-Мы за 5 минуточек сами всё съедим. Пошли Дазай раз Аки кушать не хочет нам больше достанется. Как только родители вышли из комнаты Акира встал с кровати и пошёл на кухню, чтобы не остаться без завтрака. Аки-Доброе утро, мама, папа. Дазай-Доброе, иди умойся и завтракать. Чуя-Доброе. Малыш очень быстро умылся и уже сидел за столом и поедал завтрак. Чуя-Ну и куда ты постоянно спешишь? Аки-Просто вкусно и твоё очень вкусное. Дазай-Акира, не кто не отнимет и если хочешь там и добавка есть. Две пары голубых глаз уставились на шатена. Чуя-Ты удивляешь меня всё больше и больше. Дазай-Стараюсь. И ты тоже полон сюрпризов. А и спасибо за одеяло. Чуя-Да не за что. Омеге нравилась вся эта обстановка, ведь он так давно мечтал об этом и любил этого суицидника, но он думает, что Осаму приходит повидаться только с сыном, а все милые прозвища и словечки только для Аки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.