ID работы: 10260196

Придурок.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Семейка.

Настройки текста
Дазай-А что, Чуя, ревнуешь~? Чуя-Ага в твоих мечтах. На самом деле сердечко у рыжика кольнуло. Ацуши-Накахара-сан, это ваш сын? Дазай-Да, это его и мой сын! Пепельноволосый посмотрел на всю троицу и немного улыбнулся. Ацуши-А я думал почему Дазай-сан так обрадовался объединению. Чуя-Он радовался? Ацуши-Очень! Осаму уже заткнуть тигра, но как только прикоснулся, почувствовал прожигающий взгляд Акутагавы, ведь никого другого не было в кабинете. И тогда сказав взглядом "аля, тогда сам свою омегу уведи или успокой". Рюноске понял взгляд и положил руку на плече Ацуши. Акутагава-Угомонись они сами разберутся, а нам пора. До свидания Накахара-сан, Дазай-сан, пока Аки. Аки-Пока! И вот трое остались одни и ребёнок сидел у шатена на коленях, что-то увлечённо рассказывая. И за этой милой картиной наблюдал рыжик и сразу сфоткал для альбомчика, в котором очень много фоточек Аки. Аки-Мама, ты опять! Чуя-Тебе, что жалко это на память. Аки-Скоро второй альбом, ведь заводить придётся... Дазай-У тебя есть все фото сына? Чуя-Да. Дазай-Чуя милый, можно к вам домой?-с мольбой в глазах сказал альфа. Чуя-Я тебе не милый, но можно. Аки ты ж не против? Аки-Нет, я только рад! Работала эта компашка до 5 вечера и сразу пошли домой, где Осаму будет смотреть альбом, а Аки рассказывать про фотки. Тем временем омега будет готовить ужин. Вот у обоих возник вопрос на счёт первых фото и они маленькой гурьбой пошли к маме. Дазай-А это что? Чуя-М? Это самые первые фотки Аки, то есть снимки с УЗИ. Первое если не ошибаюсь 20 неделя. А вторая, где мне уже сказали, что будет мальчик. Дазай-А с кем ходил ко врачу? Чуя-С Мори. Кстати забери свои вещи. Хотя они мне помогли... Дазай-В смысле? Чуя-Неважно. Мойте руки и за стол. Шатены выполнили приказ мамы и уже уплетают вкусный ужин, сын ест спокойно, но испачкался и тогда Чу вытер салфеточкой. Честно альфа завидовал, ведь даже если он попросит ему откажут. Как же это больно, когда любимый уделяет внимание другому пусть даже это и их сын.. Чуя-Дазай..... Осаму! Дазай-А? Чуя-Я тебя две минуты зову.-вытер щёку и другому альфе-Ешь аккуратнее никто не отнимет. Потом давайте посмотрим телевизор. Все согласились на предложение. А у Осаму поднялось настроение, ведь первое знак внимание, второе его не выгонят после ужина. Сейчас семейка сидит у телевизора шатен посередине по бокам сын и любимый. Это ли не счастье в добавок Накахара лёг головой на его плече и дал себя обнять. А сын лёг под руку папы. Вся эта идиллия продолжалась бы ещё дольше, но Осаму почувствовал, что рыжик спит, точнее услышал милое сопение. Переглянувшись с Аки шатен поднял омегу на руки и понёс в комнату, ведь до сих пор помнил, где она находится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.