ID работы: 10260196

Придурок.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свадьба в разработке.

Настройки текста
Дазай-Ну будет через некоторое время тебе братик или сестричка. Аки-Ура. Чуя-Осаму, отпусти уже. Дазай-Неа, милый. Альфа отнёс омегу за стол и они с ребёнком сели напротив. В этот вечер все были рады и не скрывали своего счастья, ведь жизнь налаживается. Дазай-Хочу увидеть тебя в свадебном платье. Чуя-Ты с дуба рухнул? Нет! Дазай-Я так и знал. Ну нечего страшного главное, чтоб тебе было хорошо и удобно. Так как было уже поздно то ребёнка уложили спать, а сами долго сидели болтали и обнимались. Утром кое-как поднялись, точнее сын разбудил и из-за этого они немного опоздали на работу, следовательно сразу пошли к боссам. А там была неплохая картина. Фукудзава-Огай, прости я не хотел. Мори-помрачнел-Раз НЕ ХОТЕЛ зачем сделал? Фукудзава-Прости. Мори-Нет. Дазай-Кхм... Доброе утро. Мори-Для кого как. Аки-Вы обидели дядю Мори? Плохой. Ребёнок взял и подбежал к Огаю, чтобы обнять. Фукудзава-Прости. Просто дай пожалуйста с ней увидеться и не отнекивайся. Мори-Нет! И точка. Аки можешь идти туда, где Элис-на ушко-Там ещё и Арис. Аки-Хорошо. И малыш убежал. Мори-Вы что-то хотели? Чуя-Да, для нас есть задания? Фукудзава-Сегодня, пока, нет, но могут появиться. Дазай-Ага. А почему вы тут спорите? Фукудзава-Да тут извиняюсь... Чуя-За то что бросили? Или что-то другое? Фукудзава-Бросил.... Но он тоже хорош ребёнка скрывал! Мори-А зачем я буду говорить если ты уже ушёл?! Тем более я хочу, чтобы у Моего ребёнка была хоть и неполная, но Любящая семья! Фукудзава-Я думал, что не нужен тебе плюс ты постоянно работал! Мори-Да? А нечего, что именно тогда были такие времена, что блять каждый второй ранился и куда несли? Конечно ко мне! Пара это слушала и Осаму решился на отчаянный шаг. Дазай-Вы оба виноваты, что хотя бы тогда не поговорили. Вы Фукудзава-сан ушли нечего не сказав, а вы не удосужились хотя бы сказать про ребёнка. Мори-Прошу заметить, что Чуя тоже не сказал тебе про Аки, до последнего держал. Дазай-Тоже прошу заметить мы не встречались в отличие от некоторых. Фукудзава-Я виноват. Прости больше не буду лезть, если захочешь покажешь нет так нет. Альфа отвернулся и сел за работу ему было очень стыдно за своё поведение. Чуя-Кстати, мы с Осаму женимся и вас пригласим. А на этом всё если будут задания зовите мы в кабинете. Родители ушли оставив боссов одних. Уже в своём кабинете покоя им не дали их ученики. Акутагава-Он бесполезный и бесит меня. Ацуши-Он не хочет работать в паре. Чуя-Ацуши, можно тебя на минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.