ID работы: 10260196

Придурок.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рутина.

Настройки текста
Ацуши-Конечно. Омеги ушли, а альфы остались в кабинете. Чуя-Ацуши, а ты случайно нечего к Акутагаве не чувствуешь? Ацуши-Ну....только ему не говорите. Он мне очень сильно нравится.-раскраснелся, как помидорка. Чуя-Не беспокойся не скажу. Кстати вы будете приглашены на нашу с Осаму свадьбу. Омега удивился, но поздравил. Далее они пошли выпить по чашечки чая. А мы перенесёмся к альфам. Дазай-Акутагава. Акутагава-Да? Дазай-Почему ты так к нему относишься? Акутагава-Ну я скрываю за неприязнью симпатию. Дазай-Понятно, но это неверная тактика. Лучше показать заботу. А то видишь как с Чуей получилось, да он мой жених, но как долго я этого ждал. Акутагава-Я понял. А если я ему не нравлюсь? Дазай-Я думаю, как раз наоборот. Они ещё немного поговорили до прихода омег и Аку с Ацу ушли на задание. Прошло уже несколько дней все уже знают про свадьбу. Фукудзава как и обещал не беспокоить так и делает. Арис намёком изъявила желание познакомиться с отцом. Мори сказал, что если он сдержит обещание, то он разрешит, а так пока он ему не очень доверяет. Чуя и Дазай готовятся уже заказан торт, отмечать будут в здании мафии. Кстати от шока Коё упала в обморок, когда узнала про свадьбу. Костюм шатену уже подобран, омеге тоже костюм подобрали, украшения готовы только осталось украсить, сын готов, с ребёнком в утробе всё хорошо. Но Коё пока не говорили про это, ведь если на свадьбу она так отреагировала, то как пойдёт про ребёнка. У учеников отношения стали более тёмлыми. Ацуши-Чуя-сан, а вы не знаете, что Дазай-сан сказал Акутагаве? Чуя-Нет, а что? Ацуши-Просто он стал ко мне добрее и заботливее. Чуя-Ну это ж хорошо Ацуши-Да, но страшно. Ну тигрёнка успокоили и все продолжили работать. Аки всегда теперь был у Элис с Арис, ведь до пущей безопасности Огай приводит дочку на работу, мало ли что. Вот в таком темпе и проходили дни, до свадьбы. Кстати Юкичи не лез и разговаривал только по надобности. Мори-Ты кушал? Фукудзава-Да. Мори-Здоровьем хотя бы не пренебрегай. Фукудзава-Как скажешь. Только это, ведь не твоё дело, как и ее моё дело, что твориться у тебя. Разве не так? Мори-Так. Кстати я вижу, что ты держишь слово и дочь хочет с тобой познакомиться если..... Фукудзава-Дочь? Очень хочу, да прям сейчас готов ехать. Мори-Она всё время была в мафии, где и Элис. Фукудзава-Правда? Мори-Да. Золотце иди сюда, ты же с папой хотела познакомиться. Арис-А ты разрешаешь, что ли?-пришла в кабинет.-Здравствуйте, меня зовут Мори Арис. Приятно познакомиться. Фукудзава-Фукудзава Юкичи. Мне тоже приятно. Ты такая красивая прям, как мама. Мори-покраснел-Да что ты такое говоришь? Фукудзава-Правду. Арис-Значит вы мой папа?-в ответ кивнули.-Хорошо я рада. Но я думала вы будете старше. Фукудзава-Я старше мамы, это уж точно. Арис-Да, а выглядите на один возраст или меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.