ID работы: 10260196

Придурок.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Официально.

Настройки текста
Фукудзава-Да нет вроде на свои возраста выглядим. Арис-Мама, а можно пригласить папу на ужин. Плюс лучше познакомлюсь. Мори-Я же говорил делай, что хочешь. Тогда надо будет мне уехать пораньше что-нибудь приготовить, согласна с папой остаться? Арис-Да. Эта недоделанная семейка наладила свои отношения после прошедшего ужина. Мори и Фукудзава хотя бы не ругались друг на друга. А рыжик и шатен всё готовились к свадьбе. И наконец-то уже завтра омега станет официально его семьёй. Аки, кстати уже поменяли фамилию на "Дазай" теперь малыш представляется, как Дазай Акира. В эту ночь женихи провели по отдельности. Аки остался с папой, а за рыжиком присмотрит Коё. Утро у всех началось по разному, ведь омегу подняли рано, а шатена сын разбудил, когда пришли дядя Акутагава и дядя Ацуши. Ни для кого не секрет, что Осаму очень нервничал, ведь волновался за своё солнышко и ещё неродившийся лучик. Дазай покорно ждёт, когда Чуя придет точнее Мори его выведет. Все гости уже собрались и ждали только Накахару. А этот хитрый лис появился и тогда началась церемония. Осаму чуть там и не упал. Рыжик надел красивое, белое, свадебное платье. Всё альфу можно откачивать, как его омега прекрасен. Удивились все, ведь чётко слышали "ни за что не одену платье". А тут вот и в платье. Вот Огай уже подвёл жениха и передал его альфе. Дазай-Ты прекрасен. Но кто-то же говорил, что платье не наденет. Чуя-Сюрприз удался. Всё ради тебя милый. Дазай-Я рад. Церемония прошла без запинки и задоринки многие омеги растрогались в их числе был и Огай. Далее праздник полетел все пили, кроме Чуи, но зато все веселились. И Коё решила поинтересоваться, когда сама уже под градусом. Коё-Чуя, а ты чего не пьёшь? Чуя-Мне нельзя. Я беременный. Коё-Вай, ещё один маленький милашка Чуя будет. Развернулась и ушла. Самым трогательным моментом был танец молодых. Дух захватило у всех. Все конкретно залипли на молодожёнов. Кстати букет поймал Мори, но пока никто не видит кинул его опять да так, что он прилетел прямо к Ацуши. Акутагава сразу посмотрел на того и подумал, что надо бы признаться и забрать себе этот комочек пока не отняли. И босс ошибся это видели Чуя, Дазай, Арис, Элис и Фукудзава. Фукудзава-А мы всё видели. Мори-Что вы видели? Ну Ацуши поймал букет вот и всё. Чуя-Мы видели, что это вы его поймали. Арис-Мама и не отнекивайся. Мори-Ладно, ладно я поймал, но второй-то всё равно Ацуши. Фукудзава-Но выйдешь же ты за меня первее. Сори-А кто сказал, что за тебя? В общем этот маленький конфуз удалось разрешить мирным путём чему все были несказанно рады. Ночь после первого дня праздника молодая семья зашла к себе домой. Дазай-Ну что, Чу, ты теперь тоже "Дазай". Чуя-Ой, а ты и рад. Дазай-Конечно, малыш. Я вас очень люблю и мы все теперь официально семья. Чуя-Я вас тоже люблю, но пошли спать. Аки-И я вас люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.