ID работы: 10260331

Счастье

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты - это вся моя жизнь

Настройки текста
Она стояла в тишине, покачивая левой ногой и ожидая чего-то. Пак Юнджи просто не могла понять: что ей сейчас сделать? Пойти назад в отель? Глупо. Стоять и ждать его? Бессмысленно. — Тэхён… Что на этот раз? Как за секунду ты просто взял и потерялся? Не удержавшись, девушка сделала несколько шагов вперёд, но тут же опешила. Может, пойти на вершину? Вдруг он там. Просто поднялся, не дождавшись её. Он иногда очень быстрый, она старалась убедить себя и в этом. Но неужели… Нет, может быть! Упал? Как упал!? Чёрт, да она уже перебрала в голове все варианты от волнения. Небо медленно окрашивалось синим цветом, и Юнджи решительно рванула к лестницам, ведущим к самой вершине горы Сораксан. Она бежала так быстро, как могла, минуя лестницы одну за другой. Добравшись до самого конца, резко остановилась и глянула в сторону. Тэхён стоял прямо и смотрел вдаль в одиночестве, его лицо было серьёзным, а руки спрятаны в карманах брюк. — Тэ… Ты всё это время находился тут? Девушка с неясными эмоциями начала приближаться к Тэхёну. Однако раздался звук, по громкости сравнимый со взрывом бомбы. Девушка подпрыгнула от испуга и подняла глаза на небо. В вышине летел самолёт, что оставлял после себя яркую надпись. Юнджи прищурилась и увидела теперь уже чёткие буква. — «Ю-н-д-ж-и, я л-ю-б-л-ю т-е-б-я». Перечитав всё несколько раз, она обернулась и онемела от удивления. Приложила пальцы к губам и распахнула глаза, когда увидела Тэхёна. Юнджи отошла назад, не веря в происходящее. Парень стоял переж ней на одном колене, а его серьезный и глубокий взгляд смотрел прямо в душу. — Тэ… Боже… — шёпотом, не осознавая того, что всё это — реальность. Тэхён нежно улыбнулся и обратился к своему карману, чтобы вытащить красную бархатную коробочку. — Юнджи, — он вернул к ней свой взор, смотря на неё оленьими глазками, пытаясь увидеть в глазах Юнджи правду, уверенность, радость и счастье. Сейчас он волновался, безумно волновался! Правильно ли он поступает? Пришлось глубоко вздохнуть, собрать все силы и отогнать ненужные мысли прочь. Тэхён открыл заветную коробочку. В глазах девушки буквально горели маленькие звёзды, когда она смотрела на красивое блестящее колечко. — Ты выйдешь за меня? Он волновался, его сердце стучало сильно, уходя в пятки. Каким же будет ее ответ? «Юнджи, правильно ли я поступил? Правильно ли?» Она стояла шокированная. Смотрела на него широко распахнутыми глазами, вглядываясь в родное лицо. — Юнджи, малышка, я знаю, что тебе исполнилось только двадцать, у тебя ещё вся жизнь впереди, но я хочу, чтобы мы… — Да, Тэ. Да, я согласна!.. — она ответила тихо, но уверенно, пытаясь скрыть слезы, которые наворачивались на глазах. — Согласна, Ким Тэхён, — что он только что ей предложил? Стать его женой? Женой Ким Тэхёна? Взаправду ли сейчас Юнджи слышала предложение, о котором мечтала в каждом своём сне? — Юнджи… Господи… — Тэхён широко улыбнулся и быстро поравнялся с ней ростом. — Моя драгоценная, — он осторожно коснулся ладонью её лица, прикрыв глаза на несколько секунд, и прошептал: — Спасибо. Спасибо, моё солнце. — Тэ, за что ты меня благодаришь? Ты на самом деле выбрал меня? — Ты согласилась! — он распахнул свои карие глаза и тепло улыбнулся. — Ты согласилась стать моей женой! Внезапно на головы Юнджи и Тэхёна посыпалось конфетти из маленьких красных сердечек и заиграла нежная джазовая музыка, которая прекрасно дополняла атмосферу. Тэхён счастливо засмеялся и притянул Юнджи ближе к себе, прикоснулся к её губам самым счастливым и нежным поцелуем, который только мог существовать на свете. Его губы нежно скользили по её, позволяя почувствовать всю любовь и разделить этот радостный момент вместе. Его горячие губы целовали её, разжигая пламя любви, даря незабываемую нежность. Давая понять, что он готов быть вместе с ней всю жизнь и разделить вместе множество поцелуев. Он несказанно счастлив, что его любимая согласилась сделать столь важный шаг, согласилась быть рядом с ним всегда. — Тэхён… — выдыхая от долгого поцелуя, Юнджи нежно улыбнулась. — Я счастлива. Спасибо. Спасибо за тебя и за этот подарок, спасибо за такой сюрприз! Неужели я выхожу замуж, — тихо засмеялась она, опуская голову и касясь груди Тэхёна. — Боже, Тэ… Я не верю. Не верю в то, что сейчас произошло! Не верю, что за секунду я стала невестой… — Моей невестой, — прошептал Тэхён у уха, вызывая толпу мурашек. — Боже, у меня мурашки от этого слова бегают, — Юнджи отошла назад, прикрывая ладонями лицо. — Тэ, я сейчас взорвусь! Краснея от её улыбки, Тэхён рассмеялся. — Юни, за что ты такая милая? — с детской и счастливой улыбкой на лице Тэхен подошёл к девушке и нежно взял её за руку. — Милая? Ты только посмотри на свою улыбку, я не выношу твоей красоты, когда ты так улыбаешься, когда так реагируешь. Мне хочется кричать от того, как ты мне сейчас нравишься, — смущённая Юнджи с блестящими глазами и красными щеками посмотрела на парня. — Тэ, а почему ты такой, когда улыбаешься?! — Пф, — хмыкнул Тэхен, крепко обнимая её, параллельно вдыхая запах исходящий от её волос. — Только когда улыбаюсь? — Ты сам знаешь, что не только, когда улыбаешься, — она подмигнула. — Я обожаю тебя… Так сильно тебя люблю, Юни, — тихо прошептал он, улыбаясь в ответ на её касания и чудесный голос, который он готов слушать вечность. Опустился к её губам, чтобы снова почувствовать этот сладкий вкус, который он будет пробовать до конца своих дней. Он готов любить ее, готов до самого конца.

***

— Смотри! Ты видишь, как сверкает моё колечко, Тэ? Какое оно красивое, как оно светится, — Пак Юнджи быстро шла, направляясь ко входу огромного отеля, внимательно рассматривая колечко, подаренное Тэхёном совсем недавно. — Вижу, я вижу, — в сотый раз засмеялся Тэхён. — Ты, правда, такой ребёнок. — Мне просто так нравится это колечко, — она остановилась и нежным взглядом посмотрела на свои пальцы. — Оно такое нежное. Кажется простым по дизайну, но в то же время так сверкает, словно показывая насколько же драгоценное, — Юнджи улыбнулась, вдыхая чистый воздух и прикрывая глаза. — Тэ, ты выбрал такое необычное... — И не только колечко я выбрал необычное, — усмехнулся Тэхён. — Намекаешь на что-то? — открыв глаза, Юнджи повернулась к парню, услышав его слова. — Идём, Юни, нас ждут, — улыбаясь как чеширский кот и не давая времени для ответа на её вопрос, парень быстро взял за руку свою невесту и зашёл в отель. — Тэ, — усмехнулась за ним Юнджи. — Что ты имеешь в виду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.