ID работы: 10260331

Счастье

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Позволь сделать тебя счастливой

Настройки текста
Бум. Громкий звук бьющихся стеклянных стаканов и тарелок. А затем кромешная темнота и тишина окутали комнату. — Тэ… Ты… Ты это придумал?.. Ты… куда снова подевался? Девушка была в очередной раз шокирована. Да что за день такой!? Как вышло так, что после того, как Тэхён повел её в комнату для вип-персон, она осталась во мраке совсем одна. И что ей делать дальше? — Ну Тэ… что на этот раз? Ты где? Что ты такое задумал? — ответом служила лишь тишина. — Я ничего не вижу, куда мне идти? Тэ… я же не буду стоять здесь долго, ведь так? Юнджи простояла минутку, размышляя о том, что же делать, но тишина продолжала давить. Девушка глубоко вздохнула, крепко зажмурила глаза и сделала шаг вперёд. В этот момент одна за другой начали включаться лампочки, и перед глазами открылся вид на красный бархатный ковёр. Заиграла спокойная, романтичная мелодия. Девушка удивлённо открыла глаза, а счастливая улыбка медленно озарила её лицо. — Какой же ты у меня идеальный, Тэ! Юнджи с робкой и скромной улыбкой поправила платье и аккуратно ступила на красный ковёр, ведущий в другую комнату, скрытую в темноте портьер. В голове крутились мысли, мурашки покрывали кожу, а сердце с каждой секундой стучало всё быстрее и быстрее. Но в момент, когда Юнджи открыла дверь, все переживания и мысли остались позади. — П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М! Все близкие её сердцу люди собрались в одном месте, вся её жизнь была тут: Чимин, родители, друзья. Юнджи замерла, прикрыв губы руками от лёгкого испуга. Этого она точно не ожидала. Конфетти светло-фиолетового цвета, словно купол, накрыло весь зал, а шары в форме сердцец заполнили всё пространство. Юнджи взглянула на Чимина, стоящего по левую сторону от неё, он улыбался, а родители со слезами на глазах держали огромный букет цветов. Юнджи повернулась и увидела рядом Юнги, державшего маленькую красную подушку с короной. Она не двигалась: просто не могла. Все смотрели на неё, музыка громко играла, мешая сосредоточиться. Но вдруг мелодия остановилась, все затихли, а группа самых близких людей разошлась в разные стороны, пропуская Тэхёна вперёд. В смокинге он выглядел великолепно и был прекрасно об этом осведомлён. Опустив глаза в пол, он усмехнулся и засунул руки в карманы. — Удивлена? — эта хитрая ухмылка заставила её сердце совершить маленький кульбит и приказала телу не двигаться. — Юнджи, милая... Тэхён прекрасно предвидел её реакцию на этот сюрприз. Он знал, что в первые секунды она будет смотреть на него, не веря в то, что сейчас видит. Он опустил голову и вытащил руки из кармана. Его ухмылка превратилась в смущенную улыбку и, недолго думая, он сделал шаг вперёд, посмотрев в глаза Юнджи и тем самым смутив её. Она опустила голову и вернулась в реальность, вынырнув из фантазий. Она не могла смотреть ему в глаза, когда они такие проницательные… Этот взгляд проникал так глубоко в душу, что тело медленно начинало гореть. Этот его хитрый взгляд, который включал в себя и счастье, и влюблённость, и голодного зверя, и милого мишку. Этот взгляд, по которому она так скучала. Взгляд, который он показал ей вчера ночью, взгляд, который она видит сейчас. Взгляд, который было так тяжело вынести, потому что тело горело от желания окутать Тэхёна любовью. — Тэхён… — она заикалась, а стук её сердца не давал произнести ни единого слова. — Ты… Я… Лю… — Юни, подожди, остановись, —Тэхён положил руки на её плечи, тихо посмеиваясь, — успокойся, сделай глубокий вдох. — В…дох…ну…ть? — может ли она успокоиться в такой момент? Может ли дышать, когда любимый стоит напротив неё и смотрит ТАК? — Юни, — Тэхён медленно опустил руки, — Послушай… — длинная пауза, кашель и его хриплый голос. — Вчера был самый волнительный день в моей жизни. Я не мог успокоиться из-за предложения, волнение затмевало мой разум, — он сделал несколько шагов назад и притих. — Но сейчас, смотря на твоё красивое лицо и на это сияющее кольцо, я успокаиваюсь. Ты моя. Будешь моей. У Юнджи от последних слов Тэхёна пошла дрожь по всему телу. — Я хочу признаться снова перед нашими семьями и нашими близкими людьми. Я люблю тебя, Пак Юнджи, — она увидела, как в его глазах проскользнул нежный блик. — Люблю и хочу продолжать любить до последнего. Хочу, чтобы ты была моей королевой, чувствовала спокойствие и любовь. Я хочу сделать тебя счастливой. — Тэ… — она уже не сдерживала слёзы, которые застилали глаза. — Пак Юнджи, ты согласилась стать моей женой. Согласна ли ты теперь любить меня и позволить сделать тебя счастли... Он не успел закончить своё предложение, Юнджи, никого не стесняясь, прыгнула на парня и позволила ему подхватить её за бедра. Со всей любовью и страстью она коснулась губ Тэхёна, передав свой запал. Он ответил ей тем же огнём и страстью. Он хотел этого. Он мечтал всю жизнь быть таким счастливым, как сейчас. — Хм… — Намджун хриплым голосом подал знак, что они тут всё же не одни. — Эй, посмотрим на тебя, когда ты сделаешь предложение своей возлюбленной, — Чонгук легонько задел его плечо. — Дай полюбоваться настоящей любовью, — шёпотом произнёс он. — А ты засранцем вырос, да? — сказал Намджун, искренне улыбаясь младшему другу в ответ. — Эй, вы, тише! — Чон Хосок обнял друзей сзади, улыбаясь самой широкой улыбкой на свете. Они были безмерно рады за Тэхёна. — Любуйтесь счастьем вашего друга, любуйтесь… В тот же момент Юнджи медленно отстранилась от Тэхёна, дыша ему в губы и прикрывая глаза. Он предложил ей стать его женой. Она не спит, это не сон, всё это не сон. — Тэхён… — парень смотрел на Юнджи, всё ещё держа её на руках. — Я согласна любить и быть любимой! Согласна делать тебя счастливой каждый наш день вместе, — она прошептала ему на ухо, но услышали все. И тело Тэхёна услышало, он сильнее притянул её к себе и тяжело задышал. Тишина, которая присутствовала в зале, вмиг разрушилась. Все закричали в один момент, начали прыгать, наводя шумиху и разрушая столь интимный момент. Тэхён засмеялся, вынуждая Юнджи сделать то же самое. Он острожно положил голову на плечо своей любимой, опустив её на ноги. Обнял улыбающуюся девушку за талию. Сегодня он будет неустанно её целовать. Сегодня они будут танцевать до утра. Сегодня их день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.