ID работы: 10260339

Games of Heirs

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10104
автор
Размер:
578 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10104 Нравится 1193 Отзывы 5696 В сборник Скачать

другая сторона

Настройки текста
Чимина будит резкий шум дверей. Омега подскакивает в постели, растерянно осматривая пустую половину кровати. — Чимин-а, ты проснулся? — раздаётся мягкий родительский голос. Папа? Блондин быстро соскальзывает с кровати, попутно хватая одежду. Он спотыкаясь натягивает пижамные штаны с мягкой кофтой. Когда Пак распахивает дверь, старший омега с улыбкой встречает его на пороге. — Ты сегодня рано. — бросает младший, чмокая в мягкую щёку. — Главврач отпустил пораньше. — поясняет старший, мягко трепля светлые локоны — Наконец-то смогу приготовить сыну завтрак. Чимин молча следует за папой. Как хорошо, что альфа смылся раньше. — Видел машину во дворе? Интересно к кому это приехали на Порше… К ТОМУ, КТО ЩАС ОТЪЕДЕТ В НОВЕНЬКОМ ГРОБУ. Омега, вошедший на кухню, растерянно оборачивается на пустой дверной проём. Куда это сын так драпанул? Чимин ошалело влетает в небольшую гостиную. Как и ожидалось, альфа стоял на балконе, лениво покуривая сигарету. Он оборачивается на подошедшего блондина, расплываясь в чертовски неуместной ухмылочке. Не успевает Мин хоть что-либо понять, как перед ним захлопывается дверь. Омега задвигает шторы, перекрывая чужое удивлённое лицо. — Чимин-а? — Уже бегу, пап. — кричит младший, выбегая в коридор. Он быстро прячет чужие Найки, что чудом не заметил старший Пак. Убрав улики, блондин тихо возвращается на кухню. — Я приготовил твой любимый омлет. — воркует просиявший родитель, ставя тарелку перед сыном. Он хочет сесть напротив, но удивленно замирает, глядя как сын почти одним куском проглатывает завтрак. — Дорогой, не стоит так торопиться. — говорит старший, поражаясь чужому аппетиту. Чимин через силу проглатывает свой омлет. Он спрыгивает с места, быстро ретируясь из кухни. — Я немного опаздываю, папуль. Спасибо за завтрак, всё был очень вкус…- омега с размаху впечатывается в чужую грудь. — Чимин? — зовёт взволнованный родитель. — Какого ху… — маленькая ладошка затыкает рот раздражённого Мина. Блондин запихивает альфу в ванную, мгновенно вваливаясь следом. Он истерично закрывает дверь. — Чимин, какого хера ты творишь? — шипит альфа в чужую ладонь. — Папа здесь. — скулит омега, с ужасом подмечая, что на Юнги одни трусы — Ты как с балкона вышел? — Ты не закрыл окно, балбес. Чимин матерясь вспоминает про маленькое окошко между комнатой и балконом. — Сынок, всё в порядке? — спрашивает омега за дверью. — Да, папуль, я хочу помыться перед школой. — Без света? — бросает удивлённый голос. Блондин, тихо матерясь, затыкает ржущего Мина. — Папуль, мне просто нужно побыть наедине. — с трудом подбирает слова Пак. Он прожигает взглядом веселье в чужих глазах. ЗАТКНИСЬ — умоляет блондин одними губами. — Хорошо, дорогой, но тебе придётся объясниться. — предупреждает старший, послушно удаляясь на кухню. — ПИЗДЕЦ. — шепчет отчаянно Чимин. — Почему я просто не могу с ним познакомиться? Омега смиряет альфу говорящим взглядом. — Совсем сдурел? И как мне тебя представить? Хей, пап, познакомься — это старший брат моего друга, с которым я знаком всего неделю. И, кстати, он не извращенец, гоняющий в трусах круглые сутки, мы просто трахались пару часов назад! — заканчивает тираду Пак, раздраженно смотря на чужую ухмылку. — Что, прости? Глаза омеги испуганно вспыхивают в темноте. — Сынок, открой-ка дверь. – серьёзным тоном требует старший омега, что почти сразу вернулся назад. Блондин отчаянно скулит в чужое плечо. Юнги сам открывает дверь, выходя вперёд блондина. Он, совершенно не волнуясь, протягивает омеге руку, но, вовремя вспомнив о голых причиндалах, быстро прикрывает ладонями всё самое ценное. — Мин Юнги. — уверенно говорит альфа — Руки пожмём потом. — добавляет Мин под отчаянный вздох Чимина. — Натягивай портки и живо на кухню. — бросает устало омега, утаскивая сына за собой. — Понял. — не спорит альфа, удаляясь за одеждой.

🥀.

Они сидят в полной тишине. Чимин осторожно поглядывает на загружённого родителя. — Пап? — тихо шепчет блондин. — Ну, папа, давайте знакомиться! СОВСЕМ ОХУЕЛ?! Омега пилит взглядом входящего на кухню Юнги. Тот совершенно спокойно снова протягивает руку, но старший Пак лишь строго указывает на место возле сына. — Понял. — повторяет Мин, смиренно садясь рядом. — Ну рассказывайте, любовнички. – бросает омега, усаживаясь напротив. — Пап, я… — Мой омега. — завершает альфа. Кому-то вышибли вчера мозги?! Чимин сердито смотрит на улыбающегося Юнги. — Не слишком ли громкое заявление спустя неделю знакомства? — подначивает старший, глядя на спокойствие в чужих глазах. — Самую лучшую неделю в моей жизни. — уточняет Мин, уверенней усаживаясь на стуле. — Ну и кто ты у нас такой, Мин Юнги? — Владелец собственной студии звукозаписи, Порше кайман и самого вредного братца с самым красивым недельным другом. — отчеканивает альфа под тихие проклятия омеги. — Какие у тебя планы на моего сына? — всё так же строго спрашивает Пак. — Любить, защищать, иногда баловать. Старший омега улыбается чужим словам. Конечно, он знал, что у сыночка давно есть половая жизнь, но не был готов столкнуться с ней лицом к лицу. (А точнее лицом к Мин Юнги) Альфа умеет расположить к себе, а в громких словах чувствуется серьёзность. — Кофе будешь, защитничек? — С удовольствием. — воркует Мин, совершенно игнорируя офигевшее лицо блондина. Да как ему это удалось?! Омега, не понимая, бегает взглядом от одного старшего к другому. — И что, это всё? А где нотации и крики? Где простой родительский расспрос? Ты что, так просто отдашь меня чужому альфачу?! — выдаёт Пак, удивлённо глядя на чужие улыбки. — Ну спасибо, добавлю это к своим прозвищам. — ворчит под боком Мин. — У него Порше, Чимин-а. Если потребуется, я прямо сейчас пропишу своё родительское благословение. Чимин ошалело смотрит на ржущих старших. — Вы мне сразу понравились! — А ты мне нет. И снова ржут! Блондин пришибленно сползает со стула и молча идёт в комнату. — Сынок, ты куда? — Мне надо собраться в школу. — бросает младший. — Куда тебе в школу с течкой? — подключается Юнги. — Вот именно, родной! Может отсидишься дома? — Я выпил таблетки. — кричит блондин, лишь бы избежать обсуждения его омежьих дел в «такой» компании. — Я так и не представился. — возвращается к альфе старший — Пак Ёнсу. — Очень приятно. — воркует Юнги, пожимая чужую ладонь.

🥀.

Чонгук лежит на трибунах, слушая усыпляющую болтовню Югёма. Он ночевал у друга, чтобы с утра помочь доставить травмированного альфу в школу. Через полчаса подошли Хосок и Джексон. — Нихуя се! Чимин-а приехал с братом Кима. Все удивлённо смотрят на подъехавший чёрный Порш. Мин выходит из машины, открывая перед блондином дверь. Тот смущённо выскальзывает из салона, уворачиваясь от поцелуя альфы. — Ты чего? — не понимает Юнги. — Не в школе же, извращуга! — А мы не в школе, мы во дворе. — отбивает Мин, всё-таки чмокнув пухлые губы. — А если Тэхён увидит? — не унимается омега. — А что Тэхён? Он не тупой, давно всё понял. — Ну всё равно. — омега отпихивает чужие руки. — Как скажешь. — альфа не настаивает. — Кстати, спасибо. — За что? — не понимает старший. — За то, что не сказал папе о вчерашнем. Ему эти нервы ни к чему. — Я тоже так подумал. — соглашается Юнги — К тому же, теперь тебя точно никто не тронет. Омега наигранно закатывает глаза. — Мой герой. — воркует Пак, улыбаясь чужой уверенности. — Вали уже, школота. — смеётся Мин, целуя блондинистую макушку. — Ну я же просил! — ворчит омега, отпихивая повеселевшего Юнги. — Передай малому, что сегодня заеду позже. И ты тоже не торопись, мы с парнями вас заберём. — Окей. — бросает младший, удаляясь в сторону трибун. Юнги провожает взглядом стройную фигурку. Улыбнувшись своим мыслям, альфа усаживается в Порше. Чимин издалека видит ехидный взгляд Чонгука. Вот блин! Омега приближается к друзьям, попутно набирая номер Кима. Абонент недоступен. Проспал, что ли, без брата? — Только посмотрите, кто это у нас примчал на чёрном залакированном коне. — подначивает Джексон. — Заткнись. — обрезает Пак, усаживаясь рядом. Абонент недоступен — повторяет голос в телефоне. Омега напряжённо смотрит в экран. — Всё в порядке? — Чонгук видит знакомое имя на дисплее. — Тэхён не отвечает. — Он спит. — мямлит Хосок, удерживая зубами сигарету. — Англичанин заболел, так что лингвисты придут позже. Блондин удивленно следит за прикуривающим сигарету старшим. И почему Тэхён не предупредил? — Ладно, проехали. Ты лучше расскажи как оказался в одной тачке с Мин Юнги. — лепечет под боком Югём. Чонгук с усмешкой смотрит на блондина. — Да, Чимин-а, расскажи нам. Только без пошлых подробностей. — Чон весело встречает чужой взгляд. — А почему это без подробностей? Как раз таки подробности нам очень даже нужны! — встревает Джексон. — Заебали… — омега закатывает глаза — У нас был секс. Всё, довольны? Чимин отчаянно скулит, когда все четверо присвистывают с его слов. Альфы, совершенно игнорируя молящий взгляд блондина, с весёлым улюлюканьем подначивают бедного омегу. Школьники, проходящие рядом, удивленно оборачиваются на шумную компашку. — Дебилы. — бросает Пак, спрыгивая с трибун.

🥀.

Джексон ошалело влетает в кабинет физики. Он чуть не сносит старого учителя Ли, что испуганно поправляет свои очки. — Молодой человек! — попрекает старший, но от альфы уже и след простыл. Джексон подлетает в конец кабинета, где на него растеряно таращатся два Чона. — Чонгук, ты охуеешь. – едва дыша выпаливает Ван. — Что случилось? — не понимает альфа. — Тэ… Тэхён... он... это… — не может отдышаться Джексон. Услышав знакомое имя, Чон напряжённо встаёт с места. — Что Тэхён? Что с ним? — Ты с…сам должен увидеть. Альфы быстро выходят из кабинета. Весь школьный коридор гудит от удивлённых разговоров. Чонгук непонимающе проходит в забитое фойе. Первое, что он видит — охреневшее лицо Чимина. Он замирает, заметив, наконец, причину всей шумихи. О.Х.У.Е.Т.Ь (Ван угадал) Прямо навстречу к ним идёт Тэхён. Альфа впивается глазами в чужую красную макушку. (Уточнение: не спокойно красную, как у Юнги, А НА ЁБАНЫЙ ПОЖАР, охвативший чужую голову) Ярко-красные пряди переливаются под дневным светом. Омега уверенно рассекает толпу. Красивый зад обтянут чёрной кожей, а на груди красуется рубашка из шёлка в тон. Запах красных пионов заполоняет каждый метр школы. Чонгук втягивает манящий аромат, пялясь на подошедшего Тэхёна. — Ну как? Я смог вас удивить? — бросает Ким с довольной ухмылкой на лице. — Мне плохо. — Чимин повисает на Чоновом плече. — Теперь на моей совести две красные башки. Тэхён смеётся с чужой реакции. Он с хищными прищуром смотрит на альфу. В глазах сияют дьявольские искры. — А ты что скажешь? — воркует омега, игриво прокручивая цепочку от кулона. Чон с трудом сглатывает под распаляющим взглядом янтарных глаз. Он в шоке. Хотя нет, неверно — ОН В ПОЛНОМ АХУЕ. — Поговорим, когда ты спустишься на землю. — бросает Ким и модельной походкой скрывается в толпе. — Мне плохо. — повторяет Пак. Вот это растрясли. Школьники постепенно расходятся по кабинетам. Компашка в прежнем ауте стоит на месте. Чон ошалело вскидывает голову. Он выдыхает, тщетно пытаясь отогнать возникшие желание и шок. — Ээм, Гук. Малой, очнись. — толкает старший Чон. Альфа растерянно моргает, глядя на весёлые физиономии вокруг. — Братан, да у тебя проблемка! — не может сдержаться Ван. — Чего? — Чонгук растеряно смотрит на холмик под штанами. — Сука! — выпаливает Чон, быстро сматываясь в сторону туалетов. Он, матерясь, бросает фак смеющимся друзьям.

🥀.

КИМ, МАТЬ ЕГО, ТЭХЁН! — кричит Юнги на весь Сеул. Он уже добрых десять минут гоняется за младшим, доводя до весёлой истерики всю компашку. Когда Тэхён засветил красной макушкой перед подъехавшим минивэном, брат почти словил чёртов инсульт. Пока остальные альфы рассматривали соблазнительный образ омеги, Мин истерично орал на убегающего брата. Чимин сидит на кресле мерседеса, устало наблюдая за всей этой картиной. — Ставлю 15 тысяч вон на то, что мы проторчим тут ещё час. — смеётся Туан, повисая на дверце авто. — Не переоценивай эту старую задницу. Он уже выдохся, а Тэхёну хоть бы что. — бросает старший Чхве. Он оказывается прав. Спустя пару минут Юнги устало плюхается на ступени школы. — За что мне это? — вопит Мин, откидываясь на спину. Брат осторожно подходит ближе. — А ты чего так бесишься? Сам с пятнадцати башку красит, а мне и в мои почти восемнадцать нельзя, а? — Ещё поговори мне тут, сопляк. У меня в пятнадцать мозгов было в два раза больше, чем у тебя сейчас! — опять орёт старший. — Если вы сейчас же не усядетесь в машину, побежите галопом на прицепе. Вы меня услышали? — не выдерживает Минсу. Братья пару секунд зависают на чужих словах. — Вот видишь, ты уже всех тут заебал! — бросает Тэхён, снова срываясь на бег. Оба Чхве психуют, и, под громкий срач парочки, своими силами запихивают их в салон. Чимина сажают посередине. Ну просто блондинистый примирительный флажок. Минхо раздраженно заводит машину. Мерседес, наконец, выезжает со школьного двора. Минсу оборачивается на сидящую позади тройню. — Чимин-а, ты чего притих? — спрашивает альфа. — Желание загадываю. — Зачем? — не понимают остальные. — У меня двойная вишня. — выпаливает Пак, тут же щурясь от оглушающего хохота альф. На лицах братьев постепенно появляются улыбки. Чимин намного лучше всякого флажка.

🥀.

Чонгук уже полчаса просматривает фотки в чужом инстаграме. Он без конца листает серию свеженьких селфи. Красноволосый Тэхён неслабо прихуярил чужой самоконтроль. — Всё слюнки пускаешь? — шутит Хосок, садясь рядом с другом. — Не твоё дело. — бурчит Чонгук, блокируя экран — Когда уже подгонят твой товар? Хосок лениво вскидывает запястье. — Прямо сейчас. — бросает Чон, глядя на наручные часы. Словно в подтверждение его словам слышится звук приглушённого мотора. Альфы спрыгивают со старых ящиков. Хосок нажимает на пульт, поднимая двери амбара. Прямо напротив стоит небольшой грузовик. Крупный альфа спрыгивает с водительского места. Он поочередно здоровается с парнями. — Как родители? — интересуется Хосок, проходя к кузову. — Отлично. Отец передавал, чтобы ты сильно не палился, особенно перед папой. — подначивает альфа. — Я осторожен. К тому же у меня есть свой сэнсэй. — Говорит Чон, хлопая по Чонгукову плечу. — Кстати, Гуки, ты принёс? — спрашивает мужчина, открывая кузов. — Куда ж я денусь. — Чонгук протягивает папку, что прятал под тонкой курткой. — Всё собрал? — Всё. — подтверждает младший. — Золотые руки у вас, молодёжь! — смеётся мужчина, вытаскивая два огромных кокона. — Что это? — Чонгук подходит ближе, принимая груз. — Вазы. Очень хрупкие. — предупреждает Хосок. Они втроём затаскивают вазы в амбар. Пока старший Чон проверяет заказ, Чонгук стоит со взрослым альфой, прикуривая чужую сигарету. Мужчина задумчиво копается в кармане. Он достаёт маленький свёрток. — Возьми, Гуки, это тебе за помощь в прошлый раз. Чонгук растерянно принимает подарок. — Не стоило. — говорит младший. — Да это так, безделушка. Возьми, не оскорбляй старика. Альфа раскладывает свёрнутые тряпки. Он удивлённо смотрит на ладонь. На тёмной ткани лежит серебряная серьга. Аккуратным рядом свисают три маленькие бабочки из разных видов янтаря. — Какая тонкая работа. — Чонгук восхищённо рассматривает красивые детали — Спасибо. — Да не за что. — мужчина с улыбкой треплет чужие волосы — Может у тебя есть тот, кому можно отдать этот подарок. Есть. У него есть омега с неповторимым янтарным цветом глаз.

🥀.

Чимин прижимается к окну минивэна. На улице начался мелкий дождь. Альфы отошли по делам, оставив младших тухнуть в салоне авто. Тэхён, сморённый побегом от брата, сладко спит, укрытый курткой Юнги. Блондин улыбается чужой заботе. Он лениво следит за знакомым бизнес-центром. Среди большого количества вывесок выделяется до боли знакомое «YOO». Омега отвлекается на подъехавшее элитное авто. Из центра тут же выбегают ожидающие служащие. Они раскрывают зонты, стараясь спрятать гостя от дождя. Из машины выглядывает чёрная макушка. Чимин испуганно впивается ногтями в обивку кресла. Он провожает взглядом знакомую фигуру. Даже капли дождя, размывшие вид из окна, не способны скрыть знакомые ему черты. Омега дрожащими руками ищет нужный контакт в телефоне.

🥀.

Чонгук ведёт арендованное Хосоком авто. Айфон разрывается от звонков, но он сбрасывает не глядя. Сейчас не до болтовни. Альфа въезжает на территорию клуба. Звонки наконец затихают. Припарковавшись у заднего входа, Чон вынимает телефон. Куча пропущенных от Чимина. Не успевает он набрать в ответ, как на дисплее загорается сообщение от друга. Чонгук отбрасывает телефон. — СУКА! Альфа бьёт кулаком по рулю, а после вылетает из машины. Нужно найти Хосока, предупредить всех остальных. Отброшенный телефон остался лежать на полу авто. На экране ещё горят злосчастные слова: «Гону вернулся»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.