ID работы: 10260339

Games of Heirs

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10187
автор
Размер:
578 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10187 Нравится 1195 Отзывы 5730 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
— А как же любовь, Чимин-и… — Любовь? Ты бросил жребий, ты продал меня. — вопит блондин — Ты заставил Чонгука… он никогда себе не простит. Ты уничтожил его! Омега в истерике шарахается в сторону. Голова кругом. Как больно, мерзко. — Я делал это ради тебя. — холодный голос пробирается под кожу. — Ради меня? Ты раскрошил живого человека. Руками Гука уничтожил Сону. Ты загубил обоих! — Чимин срывается на вопль. Слезы душат, дышать тяжело. Пак падает на пол. В глазах темнеет. Взгляд тёмных глаз покрывается тьмой. — ПАК ЧИМИН! Омега подрывается на месте. Он ошалело смотрит вокруг. Любопытные взгляды облепили со всех сторон. — Чимин… — шепчет взволнованно Югём — Что с тобой? Ты кричал. Блондин растерянно смотрит на друга. — Извините… — бросает Пак, выбегая из кабинета. Он несётся в ближайший туалет. Холодная вода остужает горящее лицо. Он здесь. Гону здесь. Паника вновь охватывает разум. Омега, плача, скатывается по стене. Он вернулся. — Чимин? Пак поднимает голову на Гёма. Тот, прихрамывая, подходит к другу. Он неуклюже садится рядом, прижав чужую голову к груди. — Ну ты чего, Чимин-а… — шепчет альфа. Он гладит мягкие волосы, ощущая содрогания чужого тела своим. — Он здесь. — повторяет Пак вслух. Ким осторожно кладёт подбородок на светлую макушку. — Он не тронет тебя, слышишь? — шепчет брюнет. — Чонгук не позволит. От упоминания Чона сердце сжимается в болезненный ком. — Я боюсь, что он снова… снова сделает больно. — Чонгук не позволит. — снова убеждает альфа. — Я боюсь, что он сделает больно… нашему Гуки. — признаётся омега, сильнее вжимаясь в чужую грудь. — Он не сможет. Никто не сможет пойти против Чонгука. Не сейчас. — А если… — блондин испуганно смотрит на Югёма — если он узнает про Тэхёна? Или Юнги? — Поверь, Чимин-а, для их семьи Гону — пустое место. — успокаивает альфа. Вообще-то он сам не верил своим словам. И Чонгук тоже.

🥀.

— Чимин, ты что, плакал? — спрашивает взволнованно Тэхён. Омега подходит к другу, осторожно приподнимая чужой подбородок. — Немного. Из-за течки нервы ни к чёрту. — врёт блондин. — Может тебе лучше уехать домой? Я позвоню Юнги. — НЕТ! — Пак испуганно хватает Тэхёнову ладонь. — Чимин-а, ты чего? — не понимает омега. — Просто… просто мне нужно поменять таблетки. Такое уже бывало. Потом займусь. — бросает Пак, падая на стул в столовой. — Привет, Джисон! — отвлекается омега. — Привет. — альфа мило улыбается подошедшей парочке. Тэхён молча ему кивает. С Чимином что-то не так. Омега смотрит на столик в центре столовой. Никого нет. — Где парни? — Не знаю. — шепчет устало Пак. — Чимин, скажи, что случилось?! На тебя смотре… — Чимин? — прерывает Джексон. Омеги растерянно оборачиваются на альфу. — Нужно поговорить. Блондин виновато смотрит на Кима. — Я сейчас вернусь. — предупреждает Пак. Тэхён непонимающе провожает их взглядом. Они подходят к окну у столовой. — Что-то случилось? Он уже вышел на связь? Альфа задумчиво кивает головой. Чимин устало смотрит в чужие глаза. — И чего он хочет? — дрожащим голосом спрашивает блондин. — Игру. — Сука! — омега устало падает локтями на подоконник. Он зарывается лицом в ладони. — Чимин, ты должен сделать кое-что. — Джексон осторожно сжимает чужое хрупкое плечо — Посмотри на меня, это важно. Пак поднимает покрасневшее лицо. — Пригласи Тэхёна к себе на вечер. Чем дольше он пробудет у тебя — тем лучше. — мягко просит альфа. — А как же игра? — Тебя там не будет. Чонгук так решил. — спокойно добавляет Ван. — Хорошо. — Не бойся, Чимин-а — Джексон прижимает омегу к себе — Чонгук сможет нас защитить. — А кто защитит его? — шепчет Пак, отрываясь от альфы. Он проходит в столовую. Его встречает взволнованный взгляд Кима. Чимин с трудом сглатывает. Он сделает всё, чтобы защитить Тэхёна. Если их уже не спасти, то этот омега с чистыми янтарными глазами обязан сохранить свою свободу. Пак возвращается на своё место. — Тэхён? — Да? — Мой папа очень хочет с тобой познакомиться, а сегодня у него нет дневной смены. Может отдохнём втроём? — омега с надеждой смотрит на чужое лицо. Тэхён расплывается в тёплой улыбке. — Конечно, я только за. — он весело треплет блондинистую шевелюру друга — Это будет новый уровень наших отношений! — гордо заявляет Ким. — Ну да. Не рановато для недельного романа? — Спроси у брата. — подначивает Тэ, смеясь с чужого офигевшего лица. — Ну ты… — Кто? — Ким весело следит за другом. Пак возмущённо смотрит в янтарные глаза напротив. На лице появляется злорадная ухмылочка. — Хотя знаешь, ты прав. Я спрошу, но не у красноголовой старушенции, а у Чонгука. — С чего бы? — не понимает Тэ. — Твой краш-то явно знает, как ты умеешь перескакивать на новые уровни отношений. — НУ ТЫ И ЖОПА. — выпаливает Ким, толкая ржущего омегу. Они не замечают как кое-кто уходит из столовой.

🥀.

Тэхён сидит в библиотеке, лениво просматривая книгу по философии. Им задали доклад, но он никак не может настроиться на продуктивный лад. Омега бегает глазами по небольшому залу. Джисон-а? Он лишь сейчас замечает альфу, стоящего среди высоких книжных полок. Ким осторожно покидает своё место, боясь напороться на ворчливого библиотекаря. — Джисон? — омега подходит к загруженному альфе. Тот растерянно смотрит на чужую улыбку. Тэхён подмечает пособие «для управляющего лица» в чужих руках. Ничего себе. Не знал, что у друга такие интересы. — Интересный выбор. — Это… это так, вдруг мне придётся руководить научным исследованием, а я… совсем не умею. Меня не слушают. — оправдывается Джисон. Ким ободряюще гладит тёмно-русые волосы альфы. — Всё у тебя получится, Джисон-а. Любой умный человек прислушается к такому гению как ты. Омега мысленно умиляется с чужого покрасневшего лица. Он хочет вернуться на своё место, но его осторожно хватают за рукав. Он оборачивается к альфе. — Тэхён, прошу, не дружи с ними. — Ты о чём? — не понимает Ким. — Компания Чона, они… они не такие, как тебе кажется. Они хотят втянуть тебя в игру. — Ты знаешь про игру? — омега удивленно смотрит в глаза напротив. — Так ты играл… — альфа растерянно отступает назад, ударяясь спиной о книжный шкаф. — Джисон-а, ты чего? Откуда ты знаешь? Ты что, тоже… — Нет. — прерывает альфа — Не я. — А кто тогда? — Мой друг — Сону. — от упоминания этого имени дыхание сковывает болезненный спазм в груди. — Почему я о нём не знаю? Он больше здесь не учится? — удивляется Ким. — Не учится. — дублирует Джисон. — Ребята не заставляют меня играть. — меняет тему Тэ, заметив слёзы в глазах напротив. — Не обязательно кидать жребий, чтобы пострадать от игры. — обрезает альфа — Тебе рассказали основной закон монетки? Чем хуже задание, тем выше твой статус. А ты прекрасно знаешь, кто у них король. Омега замирает. Он растерянно смотрит на удаляющуюся спину друга. Что это значит? Какое задание выпало Чонгуку?

🥀.

Они молча заходят в подъезд. Сразу после школы Юнги заказал им такси на домашний адрес Пака. Все двадцать минут пути прошли в тишине. Им обоим было о чём подумать. Чимин ведёт друга на свой этаж. Они останавливаются напротив нужной двери. Блондин нажимает на звонок. Им открывают почти в этот же момент. Тэхён замирает, восхищенно рассматривая омегу напротив. Это же просто взрослая версия Чимина. Стройную фигуру и красивые черты друг точно унаследовал от папы. — Наконец-то вы приехали, мальчики. — старший Пак тепло улыбается входящим подросткам — Так это ты, Тэхён-и? Ты ещё красивее, чем я представлял. Ким смущенно смеётся с чужих слов. — Ну ладно, пап. Хватит его нахваливать, а то ещё зазнается. — бросает блондин, игриво пихая друга в плечо. Он проходит вперёд, чмокая старшего в щёку. Тэхён, стянувший кроссовки, идёт следом. Он вежливо протягивает руку, но Папа Пак лишь игриво треплет красную макушку. — Оставь эти формальности, я не настолько стар. — он улыбается красивому омеге, что сразу растопил родительское сердце. — Как я могу к вам обращаться? — Ёнсу. — Хорошо. — Ким перенимает веселье в чужих глазах. — Мойте руки, мальчики, и проходите на кухню. Вас ждёт домашняя пицца с соджу. Омеги одновременно присвистывают. — И с чего это мы детей спаиваем средь бела дня? — подначивает Чимин. — Ночную смену тоже отменили. Так что сегодня грех не погулять. К тому же не надо строить из себя великого трезвенника. Мы-то с Тэхёном знаем, кто здесь главная оторва. — Вообще-то… — блондин злорадно смотрит на друга — Этот красавчик давно украл моё почётное звание. — Правда? — старший Пак удивленно смотрит на пристыженного Кима. — Вот так сюрприз, а по тебе и не скажешь, Тэхён-а. — Серьёзно? А красная башка ни о чём не говорит? — смеётся Чимин, уворачиваясь от пенделя. — Ну спасибо, теперь я навсегда упал в глазах Ёнсу. — бросает обиженно Ким. Оба Пака смеются с насупившейся моськи. — Не обращай внимания, Тэ. У нас всегда так. — воркует старший омега. — Да я понял. — Всё, хватит болтать! Мойте руки и бегом за стол! — Окей, папуля. Чимин хватает Кима за рукав, утаскивая в ванную.

🥀.

— Чонгук пришёл? — Хосок стягивает кожаную куртку. Все альфы, включая остальных членов игры, собрались в доме старшего Чона. Не хватало только двоих. — Нет. — Джексон напряжённо курит сигарету — Как думаешь… Чонгук сможет? — Не знаю. — честно отвечает старший — Одно я знаю точно: он больше не слабый новичок Гуки, а чёртов Чон Чонгук. Наш личный дьявол. Я видел его на работе, даже сраные мафиози стелятся перед ним, как учтивые шлюхи. — Хосок падает рядом на мягкий диван. — Надеюсь, что так. — шепчет Ван сквозь сигарету в зубах. _____ — Чимин? Омеги вальтом лежат на мягкой постели. Они провели весёлый вечер в компании соджу, романтических комедий и прекрасного юмора старшего Пака. Когда Ёнсу уснул, свернувшись калачиком на кресле, младшие отключили телевизор и быстро прибрались за собой. Когда Чимин укрыл спящего папу, они покинули небольшой зал совмещённый с кухней. — Чимин? — повторяет Тэхён. — Да? — Ответь мне на один вопрос. — Какой? — спрашивает блондин, задумчиво смотря на потолок. — Почему Чонгук стал главным? Это ведь не от того, что он вас всех собрал, верно? — голос омеги вздрагивает от напряжения. — Он нас не собирал. Чонгук был последним, кто присоединился к нам. Ким удивлённо приподнимает голову. — «К нам» это к кому? Чимин напряжённо сжимает челюсть. Лучше Тэхён узнает от него. — Есть один парень… он придумал игру. — Он хозяин жребия? — Нет, хозяин — Хосок. — Чего? — Тэхён присаживается на своём месте. Он удивлённо смотрит на задумчивое лицо друга. — Расскажи мне всё, Чимин. — Всего не расскажу. — спокойно отвечает Пак — Но кое-что могу. — Хотя бы так. — соглашается Ким. — Хосок был первым, кто вступил в игру. Он видел её создание. Тэхён придвигается ближе, ложась рядом с блондином. — Эту монету нашёл его дед. Это был подарок перед его смертью. У жребия была легенда. Я подробностей не знаю, но там было что-то об альфе, проигравшем любимого омегу в жребий. Хосок рассказал эту историю тому другу. И она его сильно зацепила. Он решил собрать тусовку у Хосока. И когда все напились, достал монету и предложил сыграть. Сначала задания были безобидные, но чем больше людей узнавали об игре, тем хуже были споры. После Чона в игру вступили Джексон и Югём. А затем пришёл я. Мы с папой только переехали в Сеул. Я был ещё зелёным и глупым. Мне хотелось внимания от крутых городских альф. Поэтому, когда он проявил ко мне интерес… я сразу согласился на игру. — Кто он, Чимин-а? — голос Тэхёна взволнованный, но тихий. — Ю Гону — альфа, что создал игру. И стал моей первой любовью. — добавляет тише блондин. Нет слов. Тэхён смотрит на чужие покрасневшие от слёз глаза. Он осторожно придвигается поближе, обнимая омегу рукой. — Моя первая игра была с ним. И я проиграл. — Так это он?! Гону заставил тебя соблазнить омегу? — Да. — Но почему ты согласился? Зачем пошёл на это? — Он обещал любовь взамен на желание. Я выполнил условия, и он позволил стать его… — голос срывается. Тэхён прижимается ближе к плачущему блондину. Чимин делает паузу. Когда сердце восстанавливает темп, омега продолжает свою историю. — Затем пришёл Чонгук. Он появился в нашей школе год назад. Наш тихий и милый новичок Гуки. — с трудом шепчет Пак. — Чонгук был тихоней? — не верит Тэхён. — Да, был. Но потом познакомился со мной. Нас поставили в пару для школьного проекта. — Но вы ведь в разных классах. — Теперь в разных. Я перевёлся с этого года. Тэхён смотрит в потолок. Голова гудит от всех вопросов, что он так хочет задать. Но не станет, потому что чувствует, что они принесут Чимину только боль. — И что было дальше? — осторожно спрашивает Ким. — Сначала я его игнорировал, но потом мы подружились. Он был очень дружелюбным и внимательным, и я проникся им всей своей скудной душой. Гону заметил это и стал копать под Гуки. — И накопал? — дрожащим голосом спрашивает Тэ. Блондин молча кивает. — Он звал Чонгука сыграть в жребий. Но Гук не только не играл, он каждый раз пытался вытащить из этого дерьма меня и всех парней. Гону взбесился и сделал кое-что, о чем Чонгук долго не знал. — блондин делает паузу. — Что он сделал, Чимин-а? — Тэхён смотрит во все глаза. — Он единственный наследник в своей семье. А отец у него известный бизнесмен. Несмотря на законность их дела, господин Ю очень жесток. Гону упросил его взять под контроль компанию Чонгукова отца. Они заманили мистера Чона. Отхватили его дело в качестве дочерней компании. И вот тогда… семья Чонгука попала в настоящий плен. Старший Ю ограничил все действия Чонов. И тогда Гону снова предложил жребий. Он пообещал Чонгуку свободу отца взамен на игру с ним. — И он сыграл… — догадывается Тэхён. — Да. И проиграл. — Что он сделал, Чимин? Что Гону загадал ему? — Я не могу сказать. — говорит твёрдо Чимин — Ни у кого нет на это права. Он сам должен рассказать, особенно тебе. Тэхён напряжённо выдыхает. Как это сложно! Почему он не может узнать правду? — Тэхён, ты должен знать. Была ещё одна причина. Чонгук спас не только семью, но и друга. Но взамен пропал сам. — Это как-то связанно с Сону? Чимин удивленно смотрит в янтарные глаза напротив. — Я ведь прав, верно? Он спас Сону? Блондин испуганно опускает взгляд. — Тэхён, ты… Их прерывает звонок телефона. Ким поднимает трубку. Брат звонит. Юнги не сможет его забрать, придётся ехать на такси. Омега завершает звонок, вновь оборачиваясь к блондину. Он смотрит на осунувшуюся фигурку друга. Лицо Пака побледнело, а глаза полны слёз. От вида такого Чимина в сердце что-то надорвалось. — Ладно, потом договорим. — мягко шепчет Тэхён. — Спасибо и за то, что я узнал. Он прижимает друга к себе. Чимин обвивает руками в ответ. _____ — Гону здесь! Альфы растерянно оборачиваются на Гёма. Хосок и Джексон встают с дивана, проходя в коридор. Чонгука всё ещё нет. Сердца бешено стучат. Компания замирает, с трудом смотря в чужие тёмные глаза. — Ну привет, мальчики. — воркует чужой холодный голос.

🥀.

Они сидят в знакомой комнате. Гону сидит по центру, внимательно осматривая всех вокруг. — Ай-яй-яй… — шепчет альфа — Как же так вышло, что я, спустя столько времени, наконец, вернулся к своим друзьям, а двое из них жестоко проигнорировали мой визит! Вся компания одновременно ёжится от раздражённого тона сказанных слов. — Чимин не смог прийти. Он болен. — серьёзно говорит Хосок. — Правда? Какая жалость… Уж не американский ли член заразил нашего маленького друга? Друзья напряжённо переглядываются. — Подумать только. Мой Чимин-и променял меня на звукаря. — альфа срывается на тихий смех — Наверняка не устоял перед дешёвой тачкой. — Единственная дешёвка в его жизни — это ты. Альфы облегченно оборачиваются на знакомый голос. Чонгук стоит в дверном проёме, прожигая взглядом лицо напротив. — О, малыш Гуки! Ну наконец-то ты пришёл. — Гону замирает на месте внимательно изучая чужое повзрослевшее лицо — Как ты подрос. Чонгук скалой нависает над сидящим альфой. Между ними один лишь стол. — Ну и что ты здесь забыл? — шипит Чон. На секунду в тёмных глазах проскальзывает удивление. — Какой ты стал дерзкий, Гуки. Не боишься получить наказа… Гону резко морщится от шума перевёрнутого стола. Стеклянное покрытие вмиг разбивается на тысячи осколков. Чонгук хватает смеющегося альфу за ворот рубашки. — Что. Ты. Здесь. Забыл. — рычит Чон в самое лицо. — Решил глянуть на твою игрушку, малыш Гуки. Неужто потянуло на американских шлюх? Все присутствующие замирают от прозвучавшего удара. Гону валится на осколки, продолжая смеяться с чужой реакции. — Вот я и откопал новую слабость нашего малыша. — шипит альфа, сплевывая кровавую слюну. Он медленно поднимается на ноги, не отрывая взгляда со взбешённого Чонгука. — На этот раз прощаю. — говорит старший. Он больше не смеётся. — Но в следующий раз наказан будешь не только ты, Гуки, но и твоя американская подстилка. — он чётко выговаривает каждую букву последнего слова. — Ты, кажется, забыл, Гону, что прошла не одна неделя с тех пор как ты отъехал греть свою морду на островах. Я больше не наивный новичок Гуки. — альфа переходит на рычащий шепот — Я, сука, Чон Чонгук. Он подходит вплотную к Гону. — Сделаешь хоть шаг в сторону моих близких, я тебя убью. Теперь ухмыляется Чон. Черноволосый альфа не отрывает глаз с его лица. — А ты и вправду повзрослел, Чонгук-и. — он задумчиво осматривает других — Ну наконец-то! Надеюсь, теперь мы сыграем на равных. Жди первый шаг, король. — иронично бросает Гону — Сегодня я уйду. Жребий подождёт. Все следят за удаляющейся фигурой в чёрном пальто. Он ушёл.

🥀.

Тэхён долго прощается с Чимином. После сегодняшнего разговора они стали ещё ближе. И хоть Ким не узнал и половины правды, он благодарен другу за первую перевёрнутую страницу этой злосчастной истории. Омега выходит из подъезда, ища глазами такси. Он замечает нужную машину на парковке. Тэхён быстрым шагом добирается до авто. Он задумчиво усаживается в чёрный мерседес. Стоит ему обернуться, как он тут же срывается на крик. Мокрая тряпка касается лица. Омега испуганно вдыхает едкий запах. В глазах темнеет. Он теряет сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.