Games of Heirs

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9940
автор
Размер:
578 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
9940 Нравится 1187 Отзывы 5604 В сборник Скачать

счастье

Настройки текста
Примечания:
Тэхён сонно потягивается на стуле. Они сидят в актовом зале, слушая бессмысленную лекцию о безопасности в сети. В чём её суть, если самый сочный пиздец всегда происходит в режиме offline? После произошедших событий всё перевернулось с ног на голову. Юнги пасёт каждый шаг, альфы почти не появляются в столовой, Чимин вечно витает в неприятных мыслях. Ким осторожно поглядывает в сторону параллельных классов, находит глазами чёрно-синюю макушку. Чонгук развалившись на стуле, с улыбкой слушает какого-то омегу. Это ещё что? Тэхен придирчиво осматривает чужое подкрашенное лицо. — Ну и колхоз… — бурчит Тэ, раздраженно подмечая вырез на нежно-розовой рубашке. — Ты о ком? — Чимин выглядывает из-за спины омеги. Как только блондин замечает причину чужого ворчания, в глазах загорается весёлый огонёк. — А, ты про Доёна. Одет как шлюшка – это точно. — Пак лениво протягивает ноги — Зато в альфах знает толк. — Ты это про Чонгука? — А про кого ж ещё. Помнится, их как-то застали за неприличным дельцем в кладовой… — ЧТО, БЛЯТЬ? Ой. Это было громковато. Омега скатывается вниз по стулу, тихо матерясь всеобщему вниманию. Он бросает предупреждающий взгляд на хихикающего блондина. Тэхён отворачивается в сторону, тут же натыкаясь на знакомые глаза. Чонгук с любопытством смотрит на покрасневшее лицо омеги. Ну это страйк. — Я лох, да? — устало шепчет Ким. Пак утвердительно кивает головой. Он, еле сдерживая смех, притягивает Тэ к себе. Омега ободряюще треплет красную макушку. Он снова не может сдержаться. — Чимин, я же слышу как ты ржёшь. — ворчит Тэхён, отпихивая Пака. — Прости, я не могу… — блондин тут же прыскает со смеху, совершенно игнорируя сверлящий взгляд янтарных глаз.

🥀.

Чимин тащит Тэхёна на улицу. Тот плетётся следом, почти не шевеля ногами. Омега без конца ругается на старшего брата, что идёт позади. Какое унижение… этот хвалёный папаша забрал его прямиком из кабинета. Этот контроль начинает знатно действовать на нервы. Они выходят из школы, тут же встречая весёлые взгляды старших альф. Марк по привычке повисает на двери авто. Когда троица подходит ближе, он наигранно треплет щёчки Кима. — Малыш Тэтэ. — сюсюкается Туан. — Отъебись. — шипит младший, усаживаясь в машину. — Следи за выражениями, мальчик мой. — бросает Минсу, вызывая улыбки у альф. Юнги тормозит Чимина у самой двери. — Ты чего? — блондин растерянно смотрит на Мина. А у того улыбочка на всё лицо. Альфа молча наклоняется к пухлым губам, оставляя на них приятный лёгкий поцелуй. — Ну я же просил! — упрекает омега, всё равно улыбаясь неожиданной нежности. — Ну и долго вы будете соски гонять? — ворчит Тэхён. Юнги раздраженно закатывает глаза. — Что, завидно, молокосос? — бросает Мин, открывая перед Чимином дверь. Омега хочет ответить, но его отвлекают странные действия Минсу. Тот зовёт к себе проходящего мимо Чонгука. Ну и нахрена? Следом за Чоном идут остальные. Альфы подходят к мерседесу, весьма расслаблено здороваясь со старшими. Кажется, они успели неплохо подружиться в квартире Пака. — Парни, у нас есть заманчивая идея. Завтра выходной день, так что грех не выпить. Подгоняйте к Юнги на студию в районе семи. — Окей. — бросает Чон, принимая предложение. Альфы тут же начинают обсуждать необходимый провиант. Чонгук стоит возле дверей минивэна. Он прячет руки в карманы чёрных карго, задумчиво крутя языком сигарету. Тэхён тихо наблюдает за Чоном через окно. От вида мелькнувшего на мгновенье языка сердце делает мощнейший кульбит. Да что же это с ним? Омега опускает взгляд, подавляя нервный вздох. Когда он вновь поворачивает голову, его встречают чёрные глаза. Тэхён неловко отворачивается, не замечая лёгкую ухмылку на чужом лице. Кажется, их ждёт чертовски весёлый вечерок.

🥀.

— Может эта? — Чимин бросает на кровать очередную шёлковую рубашку. — Нет. — мямлит Ким, глядя в потолок. — Всё, я сдаюсь. — омега плюхается рядом — Что с тобой, Тэхён? — Я просто устал. Меня заебали эти выходки альф. То похищение от ёбнутого бывшего, то больная забота брата, ещё и этот Чон… — омега прерывается на полуслове — В общем, от этих альф одни проблемы. Чимин задумчиво смотрит в потолок. Вообще-то он тоже не горел весельем, но предложение отклонять не стал. — У меня есть одна мысль. — бросает Пак, оборачиваясь к другу. Тэхён вопросительно склоняет голову. — Побудем один день Доёном. — В каком смысле? — Напялим откровенные шмотки, сделаем яркий макияж и пошлём всех альф нахрен! — воодушевлённо шепчет Пак. — Последнее ты от себя добавил? – улыбается Тэхён. — Ага, а ещё напьёмся вдребезги, чтобы нашим любимым альфам пришлось спасать наши пьяные задницы! Как тебе план? — блондин игриво вскидывает брови. Ким задумчиво прикусывает губу. — Мы обязаны сделать фотки в тысячу раз позорнее прошлых. — смеётся Тэхён. — Мне нравится твой настрой! Омеги подскакивают с кровати, атакуя Тэхёнов шкаф.

🥀.

Е Б А Т Ь

Альфы стоят у входа в студию, ошалело глядя на выходящих из авто омег. Они давно были на месте, отправив за школотой Минсу. Последний растерянно выходит из машины. На лице читается такой же (мягко говоря) «культурный» шок. Чонгук забывает как дышать. Он с неконтролируемой жадностью пожирает глазами чужой образ. Красноволосый омега кошачьей походкой идёт в его сторону. Длинные ноги облачены в чертовски обтягивающие чёрные джинсы. На груди красуется тонкая рубашка в тон. Верхние пуговицы нарочно не застёгнуты. Но альфе не до одежды, он дикими глазами скользил по кожаным ремням. Красивая шея скована плотным чокером, переходящим в портупею. Чонгук с трудом сглатывает, подмечая ярко выраженную талию омеги. Эти ремни… Этот Тэхён. Почти с идентичным Чонову лицом, стоит Юнги. Он прожигает взглядом открытые ключицы Пака. Чимин грациозно плывёт за Тэхёном, эффектно рассекая лучи от света фар. Блондин одет в том же цвете, что и Ким. Вот только вместо джинс сексуальные бёдра облегает искусственная кожа. На груди скользящий чёрный шёлк. Жемчужные пуговки расстегнуты на треть, отчего каждое лёгкое движение обнажает новые участки тела. Альфы заторможенно подбирают слова, чтобы отметить привлекательность омег. Вот только парочка уверенно проходит мимо. Тэхён выуживает открытое мартини из рук застывшего Минхо. Он игриво подмигивает альфе, распаляя этим и другого. Чонгук прожигает глазами спину Чхве. Все присутствующие дружно провожают взглядом стройные фигурки. Они стоят так минут пять. Первым из оцепенения выходит Марк. — Воу. — шепчет рэпер, тут же смеясь с чужих притупленных лиц. — Всё, парни, хватит пускать слюни. — заторможенно командует Минсу. — Ещё немного. — бросает кто-то за спиной. Старший альфа оборачивается к стоящим сзади. — Закончил? — Кончил. — шепчут Чон и Мин, растерянно ухмыляясь спонтанному синхрону.

🥀.

Когда они заходят внутрь, омеги уже вовсю распивают мартини. Кажется, им абсолютно плевать на присутствие альф. Югём восторженно осматривает аппаратуру, заваливая потоком вопросов Марка и Юнги. Пока второй молча пьёт вискарь, первый дружелюбно отвечает, немного умиляясь такому детскому восторгу. Хосок и Минсу сидят на диване, тихо обсуждая торговые дела. Старший Чхве сразу просёк род деятельности Чона. (Лишь потому что напоролся на Хосока, когда искал новые антикварные безделушки для отца) Джексон молча залипает в телефоне, улыбаясь сообщениям омеги, с которым познакомился на днях. Чонгук хочет пройти к Тэхёну, но его резко тормозит Юнги. Он жестом зовёт за собой. Альфы выходят в коридор, не выпуская бутылки из рук. Мин садится на тумбу, убирая виски на пол. Он складывает руки на груди, изучающе смотря на Чона. — Мы так и не представились. — напоминает старший. — Чон Чонгук. — спокойно отвечает альфа, протягивая руку. — Мин Юнги. — он пожимает крепкую ладонь — Ну и давно ты сохнешь по малому? Чонгук усмехается прямоте вопроса. — С первой встречи. Так же как ты с Чимином. — парирует младший, следя за чужой реакцией. — Наша первая встреча прошла не очень гладко. — улыбается Мин — он назвал меня красноголовой девкой. — А меня назвали закомплексованным куском дерьма. Юнги ухмыляется чужим словам. Вполне в стиле Тэхёна. — Утёр. — бросает старший, подхватывая бутылку с пола. Он делает пару глотков. — По сути, мне надо бы тебя проверить, но ты сделал это сам. — Когда? — не понимает Чон. — Когда прописал мне пару словесных пощёчин. Никогда не видел, чтобы кто-то парился из-за малого сильнее меня самого. Чонгук незаметно улыбается. — Тэхён меньшего и не заслуживает. — констатирует младший — Как и Чимин. — добавляет он чуть строже. Юнги ухмыляется чужому тону. — И меня вздумал проверить? — Чимин мне очень дорог, так что да. Мин откидывается спиной на холодную стену, он внимательно смотрит в чёрные глаза. — Я рад, что у наших омег есть двойная опора. Чонгук согласно кивает. — Так ты благословляешь? — иронично спрашивает Чон. — Не так скоро, альфонс. — смеётся старший. — Ну тогда никакого Чимина. — Охуел? — Юнги удивлённо вскидывает бровь — Шантажировать вздумал? — Я всего лишь предлагаю разойтись на мирной ноте. — улыбается Чонгук. — Ладно, хер с ним. Как бы тошно мне не было от этих слов, но я не стану набивать твою наглую морду, если ты вдруг приударишь за малым. — Солидарен. Он протягивает свою бутылку к альфе. — За наших омег! — объявляет Чон. Они чокаются бутылками с янтарной жидкостью внутри. Чонгук задумчиво шарит по карманам. Кажется, он кое о чём забыл.

🥀.

Когда они заходят обратно в студию градус тусовки заметно разгоняется. Омеги всё так же пьют отдельно от остальных. — Ты уже пьян? — Тэхён (что реально подхмелел) весело смотрит на друга. Блондин перенимает чужую улыбку. — Почти. — Это надо исправлять. Тэхён шарит рукой под диваном, вытаскивая новую бутылку. — Что насчёт спора? — омега заговорщически смотрит на Пака. — Хочешь пить на спор? Тебе разве не говорили, что это игра с неизменно хуёвым концом? — Вот именно. — шепчет Тэхён — заставим альф понервничать. Блондин покусывает губы. — Ладно. Ким, тут же просияв, достаёт вторую бутылку. Они вдвоём оценивают объемы выпивки. — Мы очень сильно пожалеем. — Чимин наблюдает за тем, как Тэ ловко вскрывает бутылки. — Это будет утром, а сейчас нас ждёт веселье! — он протягивает блондину одну. Они усаживаются на коленях напротив друг друга. Альфы замечают эти передвижения. — Что вы задумали? — Юнги серьёзно смотрит на омег. Но тем, кажется, совсем плевать. — Сегодня мы против альф, да? — улыбается Тэхён. — Пора пощекотать парням нервишки. — соглашается Чимин. — Три. — шепчет Ким. — Два. — блондин весело смотрит в янтарные глаза. — ОДИН. — говорят в унисон. Омеги опрокидывают бутылки, быстро выпивая содержимое. Альфы охреневше пялятся на мелких. — Какого хера вы творите?! — кричит Юнги, но этой парочке на всё плевать. Чонгук, застыв напротив, ошалело смотрит на пьющих залпом омег. Он залипает на капающих с губ кристальных каплях. Альфа следит за одной, провожая её взглядом под прозрачную рубашку Кима. — Я такое только в кино видел.– шепчет Югём. Омеги идут на равных. Тэхён пьёт обжигающий мартини, наслаждаясь охватившей его лёгкостью. Он боковым зрением подмечает горящий взгляд Чонгука. Ким усмехается в горлышко бутылки. Он отрывается от алкоголя, признавая победу Пака. Тот злорадно смотрит в ответ. Тэхён всем телом ощущает, как его пожирают чёрные глаза, и это чувство покруче любого мартини. Что ж, если уж они решили сыграть против альф, он пойдёт до победного. Ким кладёт ладонь на подбородок блондина, медленно собирая пальцем капли с пухлых губ. Глаза Чимина полны смеха. Он понял и готов играть. Тэхён отрывает руку от красивого лица, направляя влажный палец в рот. Пока альфы борются с коллективным инсультом, омега делает решающий удар. Он пошло слизывает сладкие капли, слегка причмокнув алыми губами. Комнату наполняет тишина. Альфы растеряно моргают, не веря в реальность происходящего. Они заторможенно переглядываются между собой. Даже главный воспитатель Мин Юнги замер на месте с открытым ртом. Омеги смотрят на колоритные мордахи, почти сразу срываясь на истеричный смех. Альфы лишь больше теряются в происходящем. Первым врубается Минсу. — Я, конечно, дико извиняюсь, и мне бы очень хотелось последним задать этот вопрос, но всё же… ЧТО ЗА ПОРНУХУ ВЫ УСТРОИЛИ? Моё родительское сердце потерпело крах. Омеги продолжают смеяться чуть ли не до слёз. Эти лица… это был шедевр. Чимин поднимает взгляд на Юнги. Он засматривается на чужие губы, прикусывая свои. Мин нервно сглатывает, молясь усопшему самоконтролю. — Тэхён-а? — шепчет Пак. — А? — Кажется, я предам наше табу. Ким лишь сейчас замечает развратные гляделки рядом с собой. Фу. Он кивком сопутствует чужому грехопадению. Пусть делают, что хотят, лишь бы не на его глазах. Блондин молча выскальзывает из комнаты. Все иронично наблюдают за ретировавшимся следом Юнги. Не успевает Тэхён и глазом моргнуть, как место Чимина занимает Минхо. — Ты не перестаёшь удивлять, Тэхён-а. — шепчет Чхве, укладывая руку на чужие плечи. Тэхён поднимает взгляд на Чона. Альфа раздражённо пялится на это нелепое взаимодействие. Как там Чимин говорил? В кладовке застукали… Омега нарочно расслабляется в полу-объятьях Минхо. Он видит как альфа играет желваками на напряженной челюсти. Лицо озаряет злорадная улыбочка. В кладовке, так в кладовке. Ким кладёт ладонь на чужое колено под столом, рука соскальзывает так, чтобы один Чонгук мог заметить этот лёгкий флирт. Пьяный Чхве растерянно улыбается такому повороту. Они отвлекаются на Марка, выходящего из кабины звукозаписи. Следом за ним идёт вдохновлённый Югём. — Это охеренно. — заявляет младший, падая на кресло рядом с Джексоном. — Не думал тоже заняться музыкой? — интересуется Минсу, выуживая новую бутылку из ящика. — Да куда мне? Меня уже прописали в медицину. — бросает Гём. — Предки? Альфа молча кивает. — И ты этим доволен? — Марк садится рядом. — Нет. — отвечает младший с грустной улыбкой — Но выбора нет, так что… — Выбор есть всегда. — прерывает Чонгук — Не можешь же ты пожертвовать свою единственную жизнь на цели отца. — Скажи это ему. Я пытался с ним поговорить, но он лишь бесился с моих «детских» фантазий. — Хуёво. — шепчет Марк. Югём молча пожимает плечами. — Если бы вы знали, как меня доконала вся эта медицинская херь. Ненавижу все эти учебники, пособия, лабораторные. И больше всего я ненавижу ёбанного Бо. — Кого-кого? — Туан с любопытством смотрит на школьника — Это твой одноклассник? Все школьники весело переглядываются. — Это скелет. Наглядное пособие системы органов, в которой я копаюсь каждый день. Как же мне хочется его сломать. — Можем устроить. Все удивлённо оборачиваются на Тэхёна. — А что? Поедем в школу, стырим скелетон и наш Югёма совершит акт мести! — омега весело поглядывает на застывших альф. — Ну да, смешно. — нервно смеётся Марк.

🥀.

Нет, блять. Не смешно. 03:24 Толпа альф под строгим руководством Кима стоит напротив школы, ошалело наблюдая за омегой. — Ну и какого хера мы на это подписались? — шепчет старший Чхве. Тэхён стоит под высокой стеной, серьёзно просчитывая маршрут до приоткрытого окна. — Мне понадобится помощь. — бросает омега, хватаясь руками за холодные решётки. — Может не надо? — мямлит Югём. — Надо, Гёма, надо! Научитесь извлекать свои плюсы из бухих выходок омег! — отчеканивает Ким, забрасывая ногу на ржавую трубу — Никто не хочет мне помочь? Минхо хочет. Но Чон оказывается быстрее. Альфа подходит сзади, кладя руки с двух сторон от чужих бёдер. Тэхён замирает, почувствовав прикосновение крепкого тела. Чонгук стоит так близко… ТАК, СТОП! Сейчас не до этого. Омега встряхивает красной макушкой, отгоняя неуместное волнение. Он с силой отталкивается от земли, поднимаясь над головой Чона. Альфа слегка зависает, любуясь красивым видом сверху. — Пялишься на мой зад? — Нет. — врёт Чонгук с хитрой улыбкой. Тэхён опускает голову вниз. — Ну да. Сделай одолжение, не поскользнись на своих слюнях. Чон тихо ухмыляется, поднимаясь следом. Омега ловко карабкается по оконной решётке. Так, теперь нужно перебраться на трубу. Он ставит ногу на металлический бортик, пытаясь оттолкнуться посильней. Ким громко охает, когда подошва резко соскальзывает с непрочной опоры. Тэхён щурится, вжимаясь в стену. Какого?! Он растерянно смотрит вниз. Чужая рука крепко сжимает зад. — Ты что творишь, маньяк? — омега раздраженно стряхивает Чонгукову ладонь. — Я вообще-то тебя спас. — парирует Чон, удерживаясь одной рукой за холодную решётку. — Хватая меня за задницу? Очень по-геройски. — В студии мне показалось, что ты любишь тактильный флирт. Или ты просто решил почесать чужие яйца? — шипит альфа. Омега ухмыляется сказанным словам. Неужто кое-кто ревнует? — Не лезь в наши отношения с Минхо. — Чего? Не слишком ли вы омеги переменчивы? Сначала сопливо провожаем закат с одним, а потом мутим отношения с другим. Ну и как это понимать? — Спроси у шлюшки Доёна. — выплевывает Тэхён, дотягиваясь рукой до открытого окна. Он с трудом открывает его до конца. Оттолкнувшись ногами от трубы, омега с визгом вваливается в кабинет. Кажется, он сломал палец. Чон залезает на подоконник, иронично поглядывая на матерящегося Кима. Альфа спрыгивает рядом, протягивая омеге руку. Тот лишь фыркает оказанной любезности. Кое-как Тэхён отлипает от пола. Он проходит к двери, стараясь игнорировать чужой весёлый взгляд. — Позволь-ка уточнить. Ты лапал этого Чхве лишь потому… — альфа прерывается на ехидный смех — Так ты ревнуешь! — довольно заключает Чон, тут же матерясь въехавшей в лицо двери. Омега вылетает в коридор, довольствуясь чужим ворчанием. Ничего он не ревнует! И вообще… говнюк сам его приревновал к Минхо. Тэхён заходит в кабинет биологии. А вот и он! Скелет стоит у учительского стола. Ким быстро подхватывает макет, выбегая обратно. Он снова чуть не вмазывает альфе дверью, но тот вовремя тормозит её рукой. — Убить меня хочешь, ревнивец? — мурлычет Чон, злорадно улыбаясь чужой злости. — Хочу! — бросает Ким, таща скелет к нужному окну. Они подходят к подоконнику. — Ты первый. Мне нужна подстраховка. — Тэхён отступает, освобождая альфе путь к окну. — Уже просишь меня о подстраховке? — пошло воркует Чон. — Чтоб ты упал. — шипит омега, отворачиваясь от бесячей ухмылочки. Чонгук, смеясь, перебрасывает ногу через подоконник. Спустя пару минут он твёрдо стоит ногами на трубе. Тэхён осторожно выглядывает из окна. Его очередь. Он прижимает макет к себе, обхватывая рукой подоконник. Альфа помогает установить ноги на шаткой опоре. Чонгук сползает вниз, управляя передвижениями Кима. — Расслабь правую ногу. — Окей. — шепчет Тэ, тут же срываясь левой ногой. Его переворачивает на бок. Пятка с размаху вписывается в чужой живот. Чонгук сдавленно мычит от резкого удара. Тэхён растерянно смотрит на прогнувшийся скелет. — Чонгук? — Да? — выдыхает альфа. — Кажется, у Бо отвалилась селезёнка. — шепчет омега, осматривая пьяным взглядом потрёпанный макет. — Ох, не волнуйся. ЭТО БЫЛА МОЯ. — рычит Чон. — Извини. — шепчет Ким, не пытаясь скрыть свой смех. — Ну и что здесь смешного? — альфа недовольно смотрит наверх. — Это тебе за Доёна. — совершенно спокойно заявляет Тэхён. — Тебе повезло, что я не трогаю омег. — Что-то мою задницу это правило не коснулось. А вот твои ладони очень даже. Альфа ухмыляется пьяному остроумию омеги. Он спрыгивает на землю, когда расстояние сокращается до метра. Чонгук помогает Киму слезть вниз. Тэхён подходит к остальным, гордо демонстрируя измученного Бо. — Тэхён обещал — Тэхён сделал! — заявляет Ким, тут же замирая от света фонаря за спиной. — Кто здесь? Омега испуганно распахивает глаза. За спиной слышатся шаги охранника. — Бежим! — орёт Югём растерянной компашке. Тэхён заторможенно смотрит на убегающих альф. Кто-то хватает его за руку, утягивая за собой. Он ошалело смотрит на Чонгука, что тащит его вперёд. — Очнись, Тэхён! — кричит альфа, отрезвляя чужой разум. Омега срывается на бег, опережая Чона. Остальные скрылись в другой стороне. Они вдвоём бегут в неизвестном направлении, почти задыхаясь от накатившей истерики. Парочка выбегает на трассу, игнорируя сигналы машин. Они шустро проскальзывает на другую сторону, не переставая бежать. Чонгук хватает за руку ведя за собой. Ким бежит следом, крепко сжимая чужую ладонь. Они выбегают на старый мост, почти падая от одышки и беспрерывного смеха. Их волосы растрепались от осеннего ветра, а на щеках выступил алый румянец. Тэхён засматривается на чужое лицо. Он впервые видит альфу таким искренним и счастливым. Взгляд соскальзывает на чужие губы. Сердце колотит от адреналина и счастья. Омега подрывается вперёд, заточая Чонгука в безумном поцелуе. Тот растерянно обхватывает ладонями прижавшуюся фигурку. Уже спустя мгновенье, он жадно отвечает на долгожданный поцелуй. Кажется, что они проводят так целую вечность. Влюблённые, пьяные и бесконечно счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.