ID работы: 10260339

Games of Heirs

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10223
автор
Размер:
578 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10223 Нравится 1202 Отзывы 5756 В сборник Скачать

персиковое небо

Настройки текста
Чимин подскакивает в постели от громкого звонка. Он отключился сразу после ухода Тэ. Омега, щурясь, берёт телефон. Четыре утра… На кой хер Юнги звонит так рано? Блондин поднимает трубку. — Живо передай телефон этому засранцу! — раздраженно шипит Мин. — О чём ты? — не понимает младший. — О том, что эта бестолочь не удосужилась предупредить меня о вашей ночёвке! — Какой ночёвке? Что ты несёшь, Юнги? — блондин трёт сонные глаза. На минуту наступает напряжённое молчание. — Прошу, скажи, что Тэхён у тебя… — серьёзно спрашивает Мин. — Он уехал домой ещё в десять. Его что, нет дома? — Чимин взволнованно встаёт с кровати. — Я только что вернулся в квартиру. Его нет, телефон выключен. — Боже… — омега замирает. — Звони всем вашим друзьям. Любому, кто может знать, куда он делся. — строго командует Юнги. Не смотря на серьёзный тон, блондин чувствует страх в голосе альфы. — Хорошо, я понял. Юнги? — Да? — Мы его найдём, слышишь? Прошу, не переживай. — просит омега, стирая слёзы на своём лице. — Хорошо. — шепчет Мин, сбрасывая трубку. Чимин тяжело дышит. Тэхён пропал. И это после возвращения Гону. Омега падает на пол, быстро набирая знакомые номера. Уже к половине шестого о пропаже Кима знают все.

🥀.

Чонгук нервно кусает губы. Он быстро объезжает медленное движение машин. Уже час дня. Тэхёна так и не нашли. Навязчивые мысли лезут в голову, а сил на борьбу с ними нет. С тех пор как Чимин сообщил новость, сердце не перестаёт биться в болезненном ритме. Он боится. Чертовски боится за омегу. Арендованное авто тормозит на парковке элитного комплекса. Альфа вылетает из машины, направляясь в знакомое фойе. Молодая девушка на ресепшене чертовски медленно просматривает старый пропуск. Когда она утвердительно кивает, Чонгук нетерпеливо идёт к лифту. Он напряжённо следит за растущими цифрами. 24. Чон проходит в просторные апартаменты. Он быстро обходит знакомые комнаты. Нашёл. Гону спит в своей постели в окружении обнажённых омег. Чонгук замирает в проёме. Не похоже, чтобы кто-то строил козни. Он не глядя хватает стоящий на тумбе портвейн и с размаху разбивает бокал об стену над кроватью. Омеги, крича, подскакивают на своих местах. Они испуганно смотрят на взбешённого альфу. Гону лениво смазывает капли портвейна с лица. Он облизывает пальцы, тихо смеясь эффектному пробуждению. — Не думал, что ты соскучишься так быстро, Гуки. — хрипит альфа, отрываясь от простыней. Он откидывается на спинку кровати, иронично смотря на чужое лицо. — Что ты сделал с Тэхёном? — шипит Чон. — С каким ещё Тэхёном? — на мгновенье хитрое лицо озаряет тёмная ухмылка — Погоди-ка, неужто твоя породистая сука слилась с радаров? Чонгук внимательно смотрит в чужие тёмные глаза. В груди зарождаются странные чувства: облегчение в перемешку с большим страхом. Если Тэ не у Гону, то где тогда? Альфа растерянно пятится назад. Где Тэхён? Он оборачивается к лифту, игнорируя чужой смех за спиной. Где его омега?

🥀.

Тэхён с трудом открывает глаза, тихо плача от сильной боли в висках. Где он? Омега шарит руками под собой. Длинные пальцы скользят по шёлковыми простыням. Он растерянно поднимает голову, тут же скуля от боли. Нет… нееет…нет, нет!!! Он испуганно смотрит на фигуру перед собой. Сквозь пелену слёз прорисовываются знакомые черты. Омега падает обратно на подушки, сжимая скользящую в ладонях ткань. — Ну наконец-то ты очнулся. — шепчет низкий голос рядом. Ким закрывает глаза. Как же хочется, чтобы это был сон. Простой ёбанный кошмар. — Вставай, Тэхён. Знакомый голос расползается под кожей. Омега устало смотрит на бывшего перед собой.

🥀.

Чонгук взбегает по незнакомой лестнице. Он быстро находит нужную дверь. Она открыта. Чон входит в квартиру, заполненную кучей голосов. Он проходит в зал, тут же замирая на пороге. Среди кучи знакомых и чужих лиц сидит побледневший альфа с красной шевелюрой. Он поднимает отчаявшийся взгляд на крупную фигуру в дверном проёме. — Чонгук… — Чимин, сидящий рядом с альфой, подрывается к вошедшему другу. — Есть новости? — Нет. — шепчет блондин, хватая друга за рукав — Что нам делать? А если Тэхён у него? — голос омеги дрожит. — Гону здесь не причём. — обрезает Чон, проходя в комнату. Он подходит к креслу Юнги. Остановившись напротив, альфа внимательно смотрит в чужие глаза. — Ну и чего ты расселся, а? Твой брат хер пойми где, а ты сидишь в своей квартирке, пуская сопли, как ёбаный омега. В комнате повисает гробовая тишина. Альфы напряжённо смотрят на неизвестного гостя. Юнги медленно поднимает взгляд на незнакомца. — Что ты сказал? — шипит старший. Он в одно мгновение оказывается возле Чона. Все растерянно смотрят, как Мин впечатывает альфу в стену. Чимин испуганно вскрикивает, тут же пытаясь оттащить Юнги от друга. — Да кто ты такой, чтобы винить меня в пропаже брата? А, уёбок?! — старший с силой встряхивает Чона. — Кто ты такой? — Юнги, прекрати! — вопит блондин, тщетно пытаясь оттащить Мина. Альфы подрываются со своих мест. — Сели! — рычит красноволосый. Он сильнее вжимает чужое тело в холодную стену. — Я тот, кому не похуй на Тэхёна. — шипит Чонгук — Хватит греть здесь задницу. Бери свою крутую тачку и пиздуй искать брата. — орёт Чон, отталкивая Мина от себя — Кто мог это сделать? Пошевели мозгами. Вы ведь миллионеры, кто самый первый враг семейки Ким? Альфы замирают, растерянно смотря друг другу в глаза. Вообще-то Чонгук и не думал об этом, до этого момента. Вот оно. Кто самый главный враг? — Сынхон — рычит Юнги. Чимин испуганно падает на кресло. — Как же мы раньше не поняли. — шепчет омега. — Так это он? Тот хер, что увёл ваш бизнес? — Чон вопросительно смотрит на Мина. — Дело не в этом, Чонгук. — шепчет омега — Тэхён с ним спал. Они встречались. — Что? Это правда? — альфа растерянно смотрит на брата Кима. Все присутствующие шокировано ждут ответ. — Правда. — Пиздец… — шепчет Минхо. — Ты знаешь, как нам найти его? — Чонгук не слышит собственных слов. Тэхён спал с партнёром отца. Чёртов омега скрывал такую тайну. — Нет. — Юнги отчаянно отступает назад. — Мы не найдём. Альфа падает в кресло, нечеловечески крича в ладони. Его братишку украли. Тэхёна украли. Он убьёт этого ублюдка. Разрежет по частям. Куча рук пытаются поднять ревущего Мина. Он ничего не слышит. Его мир оглушён без родного смеха брата. — Юнги! Юнги, прошу тебя! Альфа растерянно смотрит на напуганного блондина. В чужих юных глазах он видит Тэ. Маленькие ладони Пака касаются лица. Мин накрывает их своими. Тэхён жив — а это главное. Юнги подрывается со своего места, осторожно убрав чужие руки с щёк. Он подходит к Чонгуку. — Машина есть? Чон кивает. — Значит так, — он оборачивается к остальным — все, кто без машины остаются здесь, обзванивайте все съёмные пентхаусы, гостиницы, аэропорты и прочее дерьмо. Чимин, проси своих друзей, чтобы звонили тоже. Остальные быстро по тачкам, прошарим весь Сеул, если придётся. — заранее предупреждает Мин осипшим тоном — Минсу, ваши люди ищут? — Да. — Хорошо. Погнали. Все быстро занимают нужные позиции. Ради любимого омеги, они перевернут весь мир.

🥀.

— Тэхён. — повторяет низкий голос. Омега чувствует ладонь на своём бедре. — Что тебе нужно? Зачем я здесь? — шепчет Ким. — Я соскучился. — признаётся альфа. Тэхён болезненно смеётся с чужих слов. — Соскучился? С какого хуя? — Тэхён, ты ведь знаешь, ты мне очень дорог. — Да что ты? — шипит омега сквозь слёзы — Поэтому ты сломал мне жизнь? Тэ сбрасывает чужую ладонь. Он хочет встать с кровати, но крепкие руки резко притягивают к себе. Омега ёжится, когда альфа с жадностью вдыхает запах с шеи. — Как я скучал. — шепчет Сынхон — С ума сходил без запаха пионов. Он хочет расстегнуть тонкую рубашку на чужой груди, но Ким резко шарахается в сторону. — Не смей! — вопит Тэхён — Ты больше никогда меня не тронешь. Старший усмехается чужому крику. Он откидывается на локти, нагло осматривая любимую фигурку. — Раньше ты сам меня молил… чтобы я трогал. — альфа хищно смотрит в янтарные глаза. — Это было до того, как я узнал, какой ты конченый мудак. — Воу-воу, полегче, мальчик. — смеётся Сынхон. В мгновение взгляд становится серьёзным. — Я предал твою семью, а не тебя, Тэхён. — хрипло протягивает альфа — Если бы ты только знал, как мне без тебя тошно. Я думал, что смогу забыть, заполню пустоту обильным сексом. Вот только не вышло. — горько усмехается старший — Как оказалось, организму нужен только ты. Организму, не ему. — Так может дело не во мне? Младшего Сона подкосила старость. — выплёвывает Ким, едко смеясь с чужого гнева. Не успевает омега сделать шаг, как альфа с силой впечатывает в дверь. Омега впивается руками в крепкую ладонь, сжимающую шею. Дышать трудно. Тэхён испуганно глотает воздух, но хватка не даёт вдохнуть. Сынхон склоняется к губам. — Ох, если бы ты знал, как я хочу тебя прибить. Сдавил бы этими руками. Но не могу. — голос срывается на тихое рычание — Потому что люблю. Ладонь покидает покрасневшую шею. Омега падает на пол, испуганно глотая воздух. В глазах плывёт. Он поднимает взгляд на Сона. Покрасневшие глаза затуманены ненавистью и обидой. — Подавись своей любовью, мразь. — хрипит Тэхён. — Какие громкие слова! — альфа, смеясь, склоняется к омеге. Тот испуганно отползает к стене. — Как жаль, что я здесь ненадолго. Мы могли бы провести шикарную ночь в этом отеле. Не считаешь? — Сынхон хватает чужой подбородок, водя пальцем по точеной скуле. Он медленно оттягивает пальцем пухлую губу. Не успевает Тэхён отшатнуться, как чужие губы силой накрывают его. Сынхон целует жадно, буквально пожирает в поцелуе. Когда он отрывается от Тэ, тот со слезами падает обратно на пол. — Ещё увидимся, Тэхён-а. — бросает альфа, поднимаясь на ноги — Кстати, забыл сказать… мне чертовски нравится эта причёска. Альфа с ухмылкой открывает дверь. — Отвезите его обратно. — бросает Сон. Двое телохранителей проходят в комнату. Один из них с лёгкостью подхватывает ослабшего омегу.

🥀.

Они молчат уже полчаса. Чонгук везёт Чимина домой. Они обкатали весь город и ничего не нашли. Юнги до сих пор объезжает ближайшие районы. Машина въезжает в знакомый двор. Альфа задумчиво смотрит вперёд. Под светом фар виднеется странный силуэт. Чон резко тормозит узнав лежащее на тротуаре тело. Он вываливается из машины, подлетая к Тэхёну. Альфа падает на колени перед прозябшим омегой. — Тэхён?! — Чимин испуганно вскрикивает, увидев знакомое лицо за спиной Чона. — Тэхён… — шепчет Чонгук, прижимая омегу к себе. Он целует бледные щёки, гладит красные пряди, обнимает своего омегу. Тэхён смотрит на него сквозь слёзы. Он доверительно жмётся к тёплому телу. Принимает нежные поцелуи, как спасение. Альфа осторожно поднимается с омегой на руках. Чимин уже звонит Юнги. Они быстро идут в квартиру Пака.

🥀.

Вся компашка расположилась на кухне Чимина. Чуть позже подъехали альфы из школы. Прошло уже много часов с появления Тэхёна во дворе. Юнги сидит в комнате рядом со спящим братом. Сам он не спал два дня. Чонгук с Чимином тоже там. Когда они внесли омегу в тёплую квартиру, тот сразу провалился в сон. Время шло, а вымотанный Тэ не открывал глаза. Чон внимательно вслушивается в ровное дыхание омеги. Он боится отвлекаться даже на мгновенье. Чимин сидит рядом с Мином, иногда шепча альфе на ухо нежные слова. Он испугался за обоих братьев. Пак думал, что Юнги сойдёт с ума. Такой крепкой любви к родному человеку он ещё не видел. За спиной слышится звук открывающейся двери. Минсу заглядывает в комнату. — Парни, есть новости. Пойдём на кухню. Все неохотно встают со своих мест. Мешать Тэхёнову сну нельзя. Они вчетвером возвращаются к остальным. Кто-то заказал еду, но пакеты так и остались нетронутыми на столе. Минсу становится рядом с братом, серьёзно смотря на вымотанную троицу. — Что ты узнал? — Юнги устало падает на стул. Чимин становится сзади, поглаживая чужие плечи. — Тэхён заказал такси на десять часов. Водитель приехал в нужное время и отписался диспетчеру. Думаю, его подменили прям на месте. Заплатили водиле кругленькую сумму и тот ушёл. На работе его больше не видели, на телефон не отвечает. — Я больше никогда его не отпущу. — шепчет Мин, устало потирая глаза ладонью — Это моя вина. — Прекрати, Юнги. Все удивлённо оборачиваются на вошедшего Тэхёна. Старший брат подрывается со стула, беспокойно осматривая Тэ. — Ты как? Ничего не болит? — Юнги-я? — зовёт младший. — Да? Омега молча обнимает брата. Как же ему не хватало родного тепла. Альфа гладит красную макушку, прижимая малого к себе. Они стоят так пару минут. Первым отрывается Тэхён. Он поворачивается к собравшимся друзьям, сразу встречая взгляд блондина. Ким видит по чужим глазам, как много тот хочет сказать. — Тэхён-а, могу я кое-что пообещать? Тэ растерянно кивает. — Ещё раз ты пропадёшь вот так, я сам тебя найду и надеру твой зад. Все растеряно смотрят на двух омег, что пилят друг-друга глазами. Спустя мгновенье компашка дружно охреневает с чужих улыбок. Наверное, это особый вид истерики. Омеги тихо смеются с произнесённых слов. — Тебе можно всё. — говорит Ким, заточая друга в крепких объятиях. — Тэхён-а, где ты был? Все оборачиваются на Югёма. Омега устало улыбается взволнованному альфе. — Двинутый бывший соскучился. — бросает Ким, не зная, что все в курсе, что за «бывший». — Я его убью. — шипит Юнги. — Не стоит. Его уже прибила импотенция. — Это шутка? — Марк возмущённо смотрит на омегу. — Это карма. — парирует Тэхён. — Блять, только ты можешь шутить спустя пару часов после своего похищения… — Туан удивляется чужому спокойствию. — Как там Юнги сказал? — Минсу треплет красную макушку школьника — Тэхён у нас антиморальный раритет! Вся комната наполняется усталыми смешками. Все постепенно расслабляются после произошедшего. Ким обнимает подходящих друзей. Когда его талию обвивают руки Минхо, он замечает чужой взгляд. Чонгук. А он и забыл… Чхве что-то шепчет на ухо, отвлекая омегу. Когда Тэхён выскальзывает из чужих объятий, Чона на кухне уже нет. Он находит альфу на балконе. Чонгук сидит на старой табуретке, лениво выдыхая клубы сигаретного дыма. Тэхён молчит. Он устал. Несмотря на все шутки и смех, омега был напуган. Помнится, он читал где-то теорию о том, что улыбка произошла от защитного оскала. Поэтому теперь, спустя много веков, мы прикрываем страх улыбкой. И сегодня он это осознал. Он с самого начала натянул маску, пытаясь защититься от охватившего испуга. И Чон единственный, кто это понял. Тэхён садится рядом. Он кладёт свою ладонь поверх чужой, лежащей на колене. Альфа молчит. Омега чувствует как крепкие пальцы переплетаются с его. Он тихо выдыхает. Как хорошо. Они сидят в тишине, вместе наблюдая за растворяющимся в персиковом небе дымом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.