ID работы: 10260339

Games of Heirs

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10016
автор
Размер:
578 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10016 Нравится 1189 Отзывы 5650 В сборник Скачать

bitch mood

Настройки текста
Тэхён просыпается от звона будильника. Он не глядя вырубает телефон. Как же лень ехать в школу. Омега резко отрывает лицо от подушки, вспомнив, кто спит под его кроватью. Он с улыбкой подползает к краю. И… Матрас снизу пуст. Чонгука нигде нет. Да куда он вечно пропадает? Ким по привычке лезет в телефон. Он почти сразу натыкается на сообщение от Чона. @jj.kook: Уехал за свежей одеждой и школьной сумкой. Надеюсь, ты не сильно расстроился, не обнаружив меня у своей сладкой кроватки ;) Кстати, ты так мило пускаешь слюнки на подушку, я не устоял и сделал фото. ЧЕГО? Тэхён быстро открывает прикреплённый снимок. Ёп твою налево… Ну всё, теперь он навсегда утратил сексуальность в глазах альфы. Омега отчаянно смотрит на снимок своего помятого лица с засохшей слюнкой на щеке. Он тут же стирает её пальцами, ворчливо сползая с кровати. Спустя полчаса Тэ тормозит у большого шкафа. Он задумчиво перебирает надоевшую одежду, стараясь подобрать что-нибудь особо привлекательное. Давно он не испытывал этого чувства. Ему хочется выглядеть ярче всех, пахнуть лучше всех, смеяться громче всех, лишь бы один альфа обращал внимание лишь на него одного. Омега прикусывает губу, глядя на нераспакованную коробочку Gucci. Чонгук был прав — Тэхён любит готику. Что ж поделать, если чёрный так ему идёт. Он выуживает коробку, тут же распаковывая содержимое. Внутри лежит чёрная шёлковая рубашка с красивым цветочным узором в японском стиле. Идеально. Ким быстро стягивает пижаму, надевая чёрные джинсы и новую рубашку. Омега впервые за долгое время использует парфюм, подаренный любимым папой. По комнате тут же расползается сладкий аромат красного пиона. Тэхён заправляет переднюю часть рубашки в штаны. После этого он быстро закидывает в чёрную сумку нужные книги и тетради. В последнее время заметно похолодало, а потому он вытаскивает с верхних полок чёрное пальто и осенние ботинки. Когда образ полностью готов, омега быстро выбегает к подъехавшему такси. Теперь Ким ездит только с проверенными водителями, заключившими договорённость с Юнги и старшим Чхве. Так спокойнее. Хотя бы для брата.

🥀.

Омега выходит из машины, благодаря приятного молодого водителя. Он сразу подмечает несколько фигур, сидящих на трибунах. Ким идёт в сторону друзей, тут же ловя на себе изучающий взгляд. Чонгук впивается глазами в стройный силуэт. Красные волосы красиво контрастируют с тёмной одеждой. Почему чёрный делает Тэхёна настолько сексуальным? Альфа откидывается на верхнюю скамью, следя за плавной походкой омеги. Он даже ходит как пантера… — Сейчас сожрёшь. — шепчет с ухмылкой Хосок. — Сладкое всегда оставляют на потом. — улыбается Чонгук. Чимин обнимает Тэхёна, целуя друга в щёку. Чон удивлённо вскидывает брови. — Что? — бросает омега, заметив этот ревнивый взгляд. Альфа играет желваками на лице. Пак, конечно, омега и его друг, но с хуя ли он целует Тэ? — Ещё пососитесь. — с наигранной улыбочкой шепчет Чонгук. — Если ты так хочешь. — воркует блондин, специально бросая игривый взгляд на Кима. Чимин-то сразу просёк причину чужого психоза. Кажется, в пофигисте Гуки впервые проснулся собственник. — Пойдём, Тэхён. Оставим альф наедине с их детской ревностью. — Что? — омега растерянно смотрит на Чонгука. Тот прожигает взглядом повеселевшего блондина. Кажется, их дружба всегда была такой. Чон обожал подстёгивать раздражительного Чимина, а тот любил пощекотать нервишки вспыльчивого альфы. Блондин утаскивает омегу за собой, незаметно демонстрируя Чонгуку фак. Тот лишь закатывает глаза, провожая взглядом красную макушку. — Две истерички. — заключает Ван, лениво докуривая вторую сигарету. — Как ваша дружба умудряется быть такой милой и токсичной одновременно? — спрашивает Гём, запрокидывая голову наверх, где сидит альфа. Чон молча улыбается заданному вопросу. Он сам не знает, но очень ценит то, что между ними есть.

🥀.

Тэхён спускается на первый этаж. Он нервно жуёт свою жвачку. Через десять минут начнётся физкультура, а он так и не забрал свою форму. Омега идёт в сторону шкафчиков, снова проверяя время в телефоне. Ким растерянно охает, когда крепкие руки утягивают в знакомую подсобку. Спустя пару секунд омега восседает на коробках, с улыбкой глядя Чону в глаза. — У меня дежавю. — Тэхён бросает беглый взгляд на подкачанную грудь, обтянутую белой кофтой. — В тот раз мы разошлись не очень гладко. — шепчет Чонгук, склоняясь к бронзовой шее. Он оставляет пару невесомых поцелуев, скользя рукой по шёлку на спине. — Эта рубашка… — воркует Чон в самое ухо — Весь день сводит меня с ума. Я чуть не двинулся, не имея шанса стянуть этот шёлк с твоих плеч. Альфа ловко расстёгивает верхнюю пуговицу на груди омеги. Чёрная материя открывает нежные ключицы. — Боже… это месть? — шепчет Чонгук перебирая пальцами сияющую ткань. — Это Gucci. — мурлычет Ким, обдавая ментоловым дыханием чужие губы. — Смотрю, ты этим брендом одержим. — альфа, ухмыляясь, заглядывает в янтарные глаза. — Но не сильнее, чем я тобой. У Тэхёна аж землю из-под ног выбило от этого пониженного тона. Альфа подхватывает нежный подбородок, заточая омегу в жадном поцелуе. В этот раз он почти сразу вторгается языком в чужой ротик. Тэхён совсем его извёл. Чонгук ухмыляется, когда чужие ноги обвивают его бёдра. Ким придвигается поближе, запуская длинные пальцы в отросшую шевелюру альфы. Омега возмущённо вскидывает брови. — Верни жвачку. — требует Ким, глядя в хитрые чёрные глаза. Чон отсвечивает белым комочком, тут же пряча его во рту. — А ты попробуй забери. — Чонгук задиристо подмигивает Тэ. Тот лишь закатывает янтарные глаза, притягивая альфу к себе за ворот кофты. Тэхён утягивает Чона в поцелуй, спуская ладони на крепкий подкачанный зад. Пока Чонгук растерянно распахивает глаза, омега ловко ворует жвачку языком. Он отрывается от альфы, улыбаясь своей маленькой добыче. Ким нахально смотрит в чёрные глаза, надувая губами белый шарик. — Засранец. — Чон тихо смеётся с довольного взгляда омеги. — Мне пора. — мурлычет Тэхён, легонько отпихивая альфу. Он спрыгивает с ящиков, намереваясь выйти в коридор. Омега хочет открыть дверь, но чужие руки снова разворачивают к себе. — Я опоздаю на физру. — ворчит Ким. — Мне пофиг. — Чонгук обхватывает руками красивую талию Тэхёна. Он хочет снова завлечь омегу в поцелуй, но тот шустро приставляет пальцы к его губам. — Я опоздаю на физру. — повторяет омега. Альфа протяжно вздыхает. — Когда мы задержимся здесь чуть подольше? — Если тебе так хочется, можешь позвать Доёна. Ты кажется любишь задерживаться с ним «чуть подольше». Чонгук закатывает глаза. — Ты мне долго будешь его припоминать? Мы ведь тогда даже не были знакомы. — Мне пофиг. — парирует Тэхён, выходя из подсобки. Альфа громко вздыхает. Не только из-за ревности омеги, но и из-за остаточного возбуждения. Кажется, ему придётся сбросить напряжение прям в этой кладовой.

🥀.

Да что ж опять? Омега растерянно смотрит на класс Чимина и Югёма. Всех старшеклассников загнали в зал, где проводилась физкультура у Тэхёна. Снова какое-то собрание. Ким устало проходит к другу, что сидит отдельно на трибунах. Он падает рядом, укладывая голову на чужие колени. — И нахрена я натягивал форму? Чимин бросает понимающий взгляд на ворчащего омегу. Он осторожно перебирает красные пряди на макушке Тэхёна. — Что вчера делал? — интересуется Пак, следя за усаживающимися школьниками. Ким резко открывает глаза. А ведь Чимин и не в курсе. — Мы с Чонгуком ходили на свидание. — тихо щебечет Тэ, не зная какой реакции можно ожидать. А реакция у Чимина, что надо. — ЧЕГО? — кричит омега — И я узнаю об этом лишь сейчас?! Тэхён с мольбой смотрит на шумного друга. Со всех сторон тут же светятся любопытные взгляды. — Ты можешь говорить потише? — шипит Ким. — Ты меня ещё затыкаешь? Как так вышло, что твой лучший друг не в курсе таких новостей? — Да я не успел рассказать. Мы же не виделись со вчерашнего обеда. — А нахуя придумали соцсети? — всё так же громко ругается блондин, но любопытство всё же берёт верх над незначительной обидой. — И как? Чон Чон запал в твоё сердечко? — мурлычет Пак, тут же ловя на себе прожигающий взгляд. — Он был милым. — кратко отвечает Тэ. — И всё, что ли? А ну-ка гони подробности! Тэхён отчаянно цокает чужой настойчивости. — И галантным. — добавляет омега, улыбаясь возмущённому личику друга. — Боже, Тэхён… что за похоронные мемуары. А ну-ка, быстро рассказывай, что вы вчера успели натво… — Чимин резко прерывается, следя за усевшимися рядом альфами. Ким тоже вопросительно смотрит на незнакомых парней. Кажется, они из его класса. Один из них усаживается рядом с Паком, кладя руку ему за спину. Второй плюхается прям перед Тэхёном, бросая пошлый взгляд на вытянутые ножки. Блондин раздражённо вскидывает бровь. — Простите, мальчики, вы что здесь первый год? — с наигранной любезностью уточняет Пак. — Нет. — усмехается альфа под боком омеги. Крепкий парень, что сидит перед Тэхёном снова одаряет его голодным взглядом светлых глаз. — Нам просто захотелось поближе познакомиться с самыми красивыми омегами школы. — он нарочито громко произносит последние слова. Любопытных взглядов становится всё больше. Ким подбирает ноги, садясь возле Чимина. Альфа странно ухмыляется чужому беспокойству. — Не волнуйтесь, красавицы, мы вас не обидим. — шепчет парень, почти тут же срываясь на мат. Тэхён растерянно смотрит на взбешённого Чонгука, что за шкирятник приподнял настойчивого ухажёра. Альфа притягивает его к себе, чудом не сворачивая парню шею. Тот трясясь смотрит в угольно-чёрные глаза. Сейчас в них бушует пламя. — Ещё раз увижу рядом с ними, — Чон любезно указывает в сторону притихших омег — будешь носом рыть дерьмо. Чонгук отбрасывает чужую тушку, отправив альфу в лёгкий освежающий полёт. Тот неуклюже сваливается с заполненных трибун, быстро удаляясь в конец зала. Его дружок, чьё лицо стало белым как снег, подскакивает на месте, тут же впечатываясь носом в грудь Хосока. Альфа склоняется к упавшему на место парню, сверкая раздражением в глазам. — Сдрысни. — рычит старший Чон, довольно наблюдая за чужим побегом. Хосок падает на освободившееся местечко, игриво трепля белобрысую макушку. — Ай, отъебись! — шипит блондин, поправляя подпорченную укладку. — И так ты благодаришь друга за спасение? — усмехается Хосок. — От кого ты там меня спасал? Я этих соплежуев отвертел бы на раз два. — ворчит омега, вызывая громкий хохот у своего хёна. — Ну да, я заметил. Чонгук улыбается спору друзей. Он спускается на ступень ниже, усаживаясь между ног Тэхёна. Тот обречённо прячет взгляд, избегая повышенного внимания возмущенных фанаток Чона. Ну всё… они его убьют. Альфа, заметив настроение омеги, бросает испепеляющий взор на обнаглевших зрителей. Те быстро сворачивают свои гляделки, тут же обсуждая между собой увиденную новость. Ким слегка расслабляется, позволяя Чону облокотиться на себя. Альфа кладёт руку на колено омеги, следя за подходящими Джексоном и Гёмом. Друзья сразу подмечают интересное положение парочки, но разумно придерживают вопросы до лучших времён. Чимин так вообще просиял, как гордая мамаша. Он без конца бросает Киму двусмысленные взгляды и смешки. Омега, улыбаясь, закатывает глаза. Он предчувствовал бурную реакцию блондина. В зал заходит директор в сопровождении Намджуна. Они начинают долгий нудный разговор о надвигающихся экзаменах и выпускном. Чонгук почти засыпает, опираясь руками на колени Тэхёна. Омега запускает пальцы в густые чёрные волосы. Он начинает мягко массировать голову. Альфа тут же впадает в полусонное (и весьма возбужденное) состояние, расплавляясь в нежных руках Кима. Тэхён кожей чувствует завистливые взгляды остальных омег. К счастью, рассевшиеся со всех сторон друзья, хоть как-то прикрывают от злобных завистливых глаз. Когда сие мероприятие подходит к концу, Чонгук с трудом разлепляет глаза, нехотя отрываясь от уютного местечка. Он помогает Киму встать и на руках спускает его со ступеней. От такой заботы не то что фанатичные омеги — близкие друзья удивленно открывают рот. Они ошалело наблюдают за сладким котиком Чонгуком. — Нихуя се. — шепчет Ван. — Согласен. — Хосок также удивлённо следит за удаляющейся парочкой. Чимин находится в экстазе от умиления и счастья. Он буквально сверлит гордым взглядом чужую ауру любви и романтики. — Наконец-то Гуки засунул свою борзоту в задницу и включил настоящего джентельмена. — не очень мило подытоживает Пак. Югём, смеясь, треплет светлую макушку, тут же уворачиваясь от сочного пенделя. — ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ! — орёт блондин, сердито пихая повеселевших друзей.

🥀.

— Я говорил, что вы прекрасно смотритесь вместе? — Уже сотню раз. — устало отвечает Тэхён, немного умиляясь трепету в голосе блондина. — И почему вы раньше не додумались начать встречаться? — лепечет Пак, усаживаясь на подоконник рядом с Кимом. — Мы не встречаемся. — напоминает Тэ. — Пока что. — Чимин садится ближе к другу. — А что у вас с Юнги? — Ну… — омега прикусывает нижнюю губу. Они с Юнги не виделись лишь день, а кажется, что вечность. — Он сказал, что я его омега. Тэхён удивленно оборачивается к блондину. Впервые он слышит такое о брате. — А ещё сказал, что любит меня. — ГОНИШЬ. — бросает Тэ, тут же матерясь своей «тактичности» — А ты что? — А я промолчал. — шепчет виновато Пак. — Почему? — Тэхён полностью разворачивается к блондину, закидывая ногу на подоконник. — Кто признаётся в любви меньше чем через две недели знакомства? — Чимин, Юнги в принципе никогда не был знаком с логикой. Он всегда делал и говорил лишь то, что чувствовал в настоящий момент. И если он признался тебе в любви спустя неделю, это не от того, что он старый маразматик, а потому что он на самом деле это чувствует. Блондин задумчиво смотрит под ноги. — Так я облажался? — Нет. Я прекрасно понимаю твою реакцию. Но пора уже запомнить, что всё, что связано с Юнги не имеет никакой взаимосвязи с логикой и разумным мышлением. — заключает Тэхён, довольный точной характеристикой братца. — Буду иметь в виду. — тихо смеётся Чимин. — Так, брысь с подоконника. Омеги растерянно оборачиваются на Намджуна. Они быстро спрыгивают с пригретого местечка. Учитель по-доброму грозит им пальцем, вызывая лёгкие улыбки у обоих. — Ладно, пойдём по кабинетам. — бросает Тэ, хватая Пака за рукав. Они идут по коридору, увлечённо обсуждая прошедшее собрание. Тэхён резко охает, когда кто-то чуть не сбивает его с ног. Он рассеянно смотрит на стоящего рядом Доёна. — Упс, прости… Не разглядел новую шлюшку Чона. — бросает омега, с вызовом смотря Тэхёну в глаза. — Иронично слышать это от главной шлюхи нашего района. Твой статус не оспоришь. — тут же заступается Чимин — Доён, душка, будь так любезен, свали нахуй. Ах, точно… ты ведь только что оттуда. По коридору тут же слышатся смешки. Любопытные школьники тормозят возле омег, с интересом наблюдая за чужими разборками. — Не лезь в это, Чимин-а. — Доён мудро проглатывает оскорбления омеги. Он не так глуп, чтобы идти против блондина. Того даже альфы боятся, что уж тут говорить про омег. Тэхён приходит в себя. Он хочет пройти мимо, забив на лепет обиженной омежки. Однако цепкие ручонки с силой дёргают его за сумку. Его резко отшатывает в сторону. Он с трудом удерживает равновесие. Чимин тут же подрывается на помощь, но Ким жестом его тормозит. Тэхён гордо выпрямляет спину, поправляя съехавшую на груди рубашку. Он поднимает безразличный взгляд на истеричного омегу, неторопливо проходя вперёд. — У тебя какие-то проблемы? — интересуется Тэхён, ухмыляясь чужому взбешённому взгляду. — Ты — моя проблема! — кричит омега — Думаешь, Чонгук тебя любит? Да он бросит тебя в тот же день, когда устанет трахать американскую задницу. — Не вписывай Чонгука в импотенты. Если он и поступил так с тобой, то лишь от того, что ему надоело твоё пресное личико. — Ким подходит вплотную к омеге — Я смотрю на него всего две минуты, и уже готов выплеснуть свой завтрак. Но вряд ли ты этого хочешь. — И это всё, что ты можешь? — шипит Доён. — Большего ты не заслуживаешь. — Тэхён отворачивается от омеги. — Такой же лузер, как и вся твоя семейка. Дай угадаю, потерял девственность так же ублюдски, как отец активы? Тэхён медленно разворачивается на месте. Даже Чимин застыл с открытым ртом. Омега прожигает взглядом чужие злорадные глаза. — С Чонгуком будет так же, можешь мне поверить. Он лишь попользуется твоей натурой… а затем тебя снова выбросят как ненужный кусок дерьма. — Как жаль, что я не бью чужие морды. — шепчет Тэхён охрипшим голосом — он оборачивается спиной к омеге — Хотя знаешь? Похуй! Все присутствующие дружно охают от прозвучавшего удара. Тэхён с размаха влепил сочную пощёчину Доёну. Тот с криком хватается за щёку. Он резко бьёт Тэхёна по лицу, тут же падая от ответного удара. Омега пытается ударить Кима ногами, но тот ловко седлает его сверху. Тэхён никогда не чувствовал такую ярость. И уж точно никогда ни с кем не дрался. Вокруг тут же собирается ликующая толпа. Все снимают дерущихся омег. Чимин шокировано смотрит на взбесившегося друга. Сейчас к нему точно лезть не стоит. Тэхён без конца хлещет чужое лицо. Доён старается бить в ответ, и иногда неплохо попадает, однако Ким находится в более выгодной позиции. Омега делает резкий рывок, сваливая Тэхёна на пол. Он хочет забраться сверху, но его резко оттягивает подбежавший Хосок. Альфа сдерживает истеричного омегу, уворачиваясь от чужих ногтей. Ну точно бешеная кошка. Тэхён чувствует, как кто-то приподнимает его с пола. Он с трудом встаёт на ноги, повисая на Чонгуковых руках. Омега не упускает возможности бросить в Доёна победный взгляд. Тот яростно мечется в руках старшего Чона. Тэхён, смеясь притягивает к себе удивленного Чонгука. Он заточает альфу в страстном поцелуе. Бау! Это был решающий удар. Доён сдаётся. Омега уныло повисает в руках Хосока. Спустя пару секунд прибегает позванный кем-то Намджун. — Какого чёрта здесь происходит? — орёт учитель, осматривая потрепанных омег. Ким устало потирает переносицу. — Живо в медпункт! — командует Намджун — Чтобы потом появились в моём кабинете. Вы меня поняли? — снова повышает тон старший. Вся компашка дружно кивает.

🥀.

Тэхён сидит на кушетке в медпункте. Он осторожно облизывает разбитую губу, тут же шипя от резкой боли. Он ждёт уже тридцать минут, а медсестра так и не объявилась. Омега отвлекается на скрип дверей. Ну наконец-то! Однако вместо старой альфы, в кабинет заходит Чонгук. Ким тут же отводит взгляд, пряча последствия побоев. Вот блин… Чон подходит к кушетке, внимательно смотря на сжавшегося омегу. — Тэхён. — зовёт мягко альфа. Омега неуверенно приподнимает взгляд. Чонгук тут же подхватывает подбородок, поворачивая лицо к свету. Он серьёзно рассматривает ссадины и разбитую губу. — Какого чёрта, Тэ? — альфа придвигает стул, усаживаясь напротив Кима. Омега снова опускает взгляд. — Тэхён? — зовёт более требовательным тоном Чон. — Что ты хочешь услышать? — шепчет Ким. — Ну, например то, с какого это хуя мой омега стал звездой бойцовского клуба?! — шипит Чонгук, теряя жалкие остатки своего терпения. — Твой омега? — с улыбкой переспрашивает Тэ. — Ты серьёзно услышал только это? — ошалело спрашивает Чон. — Это то, из-за чего мы подрались. Частично. Взгляд Чонгука тут же становится чуть мягче. Он наклоняется к омеге, внимательно изучая янтарные глаза. — Что он тебе сказал? Тэхён прикусывает губу. Ему не хочется повторять чужие гадкие слова. — Тэхён?! — не выдерживает Чон. — Он сказал, что ты меня используешь. Сказал, что ты трахнешь меня, а затем выбросишь как очередную шлюху. А ещё… он сказал очень грубые вещи о моей семье. — омега опускает грустный взгляд. Чонгук устало выдыхает. — Я его придушу. — шипит альфа, откидываясь на спинку стула. — Не надо! — тут же заступается Тэхён — Не нужно тратить на него свои нервы. Я всё равно ему не верю. — добавляет чуть тише омега. Чон внимательно следит за чужим поникшим взглядом. Он притягивает Тэхёна за колени, внимательно смотря в глаза. — Тэхён, я никогда не поступлю так с тобой. Я вёл себя как мудак, я знаю. Строил из себя обиженного жизнью плохиша. Вот только я и правда был обижен. Каждый день меня сжирала ёбанная злость. Я думал, что секс с такими, как Доён поможет мне отвлечься… Но это не так. — альфа устало усмехается, качая головой — Вот только ты смог. Стоило тебе появиться в этой школе, как я тут же отвлёкся от всех навязчивых воспоминаний. Ты меня спас, Тэхён. Да я влюбился в тебя в самую первую встречу. С ума сошёл от наглой улыбочки и этих охуенных глаз. Сам не знаю, как так вышло, но ты вернул мне рассудок и ты же его отобрал. Тэхён внимательно слушает чужое признание. Внутри растекается странное чувство. Омега с трудом сдерживает улыбку. Он касается лбом Чонгуковой макушки. — Мы такие жадные. — тихо смеётся Ким. Альфа бросает растерянный взгляд на чужое просиявшее лицо. — Что ты имеешь в виду? — Ещё в первую встречу мы успели нагло обокрасть друг друга. Я украл твой рассудок, а ты моё сердце. Чонгук удивленно смотрит омеге в глаза. — Чего ты так смотришь? — Тэхён по-детски болтает ногами, свисающими с высокой кушетки. — А как же твой вечный «говнюк»? — Так ты и есть говнюк. — бросает омега со злорадной улыбкой — Но ты мой. Мой самый настоящий и самый любимый говнюк. Чон с тихим смехом закатывает глаза. Он резко поднимается со стула, накрывая чужие губы своими. Альфа осторожно целует повреждённую губу. Во рту чувствуется привкус крови, но им обоим наплевать. Чонгук укладывает Тэхёна на кушетку, забираясь сверху. Он отрывается от столь манящих губ, наклоняясь к самому уху омеги. — Забыл сказать… когда я увидел как ты дерёшься, я едва смог сделать шаг. Ты был таким диким и сексуальным. А тот поцелуй… — альфа демонстративно закатывает глаза, но не как обычно. Возбуждённо. Омега, смеясь, утягивает Чона обратно в поцелуй. — Дикий? — игриво шепчет Ким. — Ты многого не знаешь. Все настоящие безумства я демонстрирую… в постели. Чёрные глаза тут же вспыхивают адским огоньком, Чон с жадностью впивается в омежьи губы. Ладонь соскальзывает к стройным бёдрам, нетерпеливо сжимая упругие ягодицы. Тэхён стонет в поцелуй, окончательно снося Чонгуку крышу. Альфа забирается второй рукой под потрёпанную дракой рубашку. Омега громко выдыхает, тут же замирая от звука открывающейся двери. Он испуганно отталкивает альфу. Чон резко валится с кушетки, весьма сочно целуя пятой точкой пол. Он, матерясь, подскакивает на ноги, тут же потирая больной зад. В кабинет заходит медсестра. Она придирчиво осматривает уже привычный для неё «мы не пытались трахнуться на этой кушетке» видок. Раскрасневшийся Тэхён осторожно поправляет взъерошенные волосы. А вот кто поправит Чонгуку стояк — уже сложный вопрос. Омега испуганно пихает Чона ногой. Стоит медсестре отвернуться, как Ким тут же намекает альфе на проблемку. Тот растерянно прикрывает достоинство руками. — Выйди. — шепчет Тэхён одними губами. — Как я попрусь в коридор с таким стояком?! — очень «тихо» шипит Чонгук. Но выбора нет. Стоит медсестре обернуться к раненному пациенту, как Чон послушно ретируется в коридор. Омега тихо смеётся со скрывшегося за дверью отчаянного лица. Он старается серьёзно отвечать на вопросы взрослой альфы, с трудом сдерживая улыбку. Она точно решит, что у него сотрясение…

🥀.

Чимин выводит побитого, но счастливого Тэхёна на улицу. Омег тут же встречает приохуевший свист альф. Парни удивленно пялятся на ссадины Кима. Тэхён замечает предынфарктный взгляд Юнги. — Блять… — шепчет омега, с надеждой смотря на Чимина. — Кто?! — рычит Мин. — Омега. — тут же говорит блондин — Наш Тэхен-и надрал зад одной выёбистой особе. — ЧЕГО? — почти одновременно бросают альфы. — Это правда? — Юнги внимательно смотрит на брата. — Правда. — Даже для антиморального раритета — это сильно. — Минсу почти вываливается из тачки, рассматривая Тэхёново лицо. — И сильно ему досталось? — интересуется старший брат. — Ооо, Тэхён надавал ему как надо. — гордо заявляет Пак — По сравнению с тем, как навалял наш Тэ, эти ссадины — просто цветочки! Юнги устало трёт глаза. — Чего так загрузился, батька? — смеётся Марк. — Меня разрывают противоречивые чувства. С одной стороны я зол, а с другой горжусь этим мелким засранцем. Боже, я ужасный брат… — Ты самый лучший брат на свете! — улыбается Тэхён, мягко толкая альфу в бок. Он усаживается в авто, тут же отбиваясь от потока вопросов любопытных альф. Юнги оборачивается к подошедшему блондину. — Я скучал. — воркует Чимин, позволяя чужим рукам обвить его талию. — Если бы ты знал, как сильно скучал я… — альфа трётся носом о нежную шею. Он жадно вдыхает любимый миндальный аромат. Омега запускает свои пальчики в винную шевелюру. Он лениво отвечает на долгий тягучий поцелуй. — Как сопливо. — бросает Минхо. — Заткнись, мелочь, не видишь, что ли… у людей любовь! — Минсу пихает брата, тут же уворачиваясь от ответного толчка. Юнги неохотно отрывается от пухлых губ. — Я, блять, вам точно наваляю. Хотя нет… я лучше попрошу Тэхён-и, он теперь мой личный Майк Тайсон. Тэхён тихо ухмыляется с братских слов, выпадая из собственных раздумий. Когда машина, наконец, выезжает со школьного двора, омега снова проваливается в сладкие воспоминания сегодняшнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.