ID работы: 10260339

Games of Heirs

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10023
автор
Размер:
578 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10023 Нравится 1189 Отзывы 5650 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
— Господин Ю уже освободился, можете пройти в кабинет. — молодой омега стеснительно улыбается альфе напротив. — Благодарю. — звучит чужой холодный голос. Секретарь открывает дверь, пропуская гостя в кабинет. Альфа заходит внутрь, впиваясь взглядом в высокое кресло у окна. Омега оставляет их наедине. Пару минут комнату наполняет давящая на нервы тишина. — Зачем явился? — кресло медленно разворачивается к столу. Низкий грубоватый голос подавляет спокойствие чужого разума. — Я выполнил всё, что ты просил. Могу я вернуться домой? — Всё, что я просил? — иронично переспрашивает старший — С каких это пор я что-то у тебя прошу, щенок? — альфа нагибается вперёд – Я отдаю приказы, а ты их выполняешь. А я не велел возвращаться домой. Тишина. — Ты меня услышал? — чужой голос медленно переходит в тихое рычание. — Услышал, отец. — Хорошо. — старший расслабленно откидывается на спинку кресла — Заданий больше нет. Будешь выполнять работу для Кумо. — Когда он вступит в совет? — младший альфа с трудом скрывает пробудившуюся злость. — Скоро, сын. Очень скоро. — лицо Ю расплывается в задумчивой ухмылке — Он спрашивал о тебе. Сказал, ты не выполнил одну старую просьбу. Иди к нему и разберись с этой проблемой. И, Гону… Альфа поднимает затуманенный взгляд на отца. — Не зли его. Младший молча кивает, быстро выходя из кабинета. Когда двери закрываются, он с тихой руганью трёт уставшие глаза. — Вам нужна помощь? — осторожно интересуется омега. Гону раздражённо выдыхает. Он оборачивается к секретарю. — Кумо уже здесь? — Да, он прибыл ровно час назад. — Дай ему знать, что я приду. — Слушаюсь. Омега быстро усаживается за свой компьютер, связываясь с нижним этажом. Альфа проходит к лифту, нервно оттягивая тугой узел галстука. Секретарь с привычным обожанием провожает взглядом статную фигуру наследника.

🥀.

— Блять, долго ещё? — ворчит Юнги. — Нет, ну ты точно старый дед! — Чимин бросает сердитый взгляд на альфу. — Чимин-и, радость моя, будь душкой, пожалей ноги старика… — наигранно ноет задолбанный Мин. Они ходят по магазину уже больше часа. И как так вышло, что после трёх пиздатейших недель их отношений, они вдруг оказались здесь — в опасной среде нудной семейной бытовухи. Омега уже ёбанных двадцать минут выбирает ёбанный горошек для ёбанного салата. Юнги стоит напротив, привалившись боком к стенду с щенячьими лакомствами. Малому, что ли, прихватить? Альфа злорадно улыбается своим же мыслям. Блондин переходит к следующему отделу, склоняясь к соусам на самой нижней полке. Мин тут же обращает всё своё утомлённое внимание на красивую задницу Пака. Юнги прикусывает нижнюю губу, не в силах оторваться от притягательного вида. С этой попкой не грех утопиться и в бытовухе, и в ёбанном горошке и в чём угодно, что только может пожелать его блондиночка. Мин подмечает немало чужих привлечённых глаз. Он тут же отрывается от стенда, подходя к пыхтящему над выбором омеге. Альфа становится рядом, собственнически укладывая руку в заднем кармане Чиминовых джинс. Омега подскакивает на месте, радостно тряся нужным соусом. — Нашёл! — гордо заявляет Пак, расплываясь в довольной улыбке. Юнги непроизвольно перенимает чужое настроение. — Выглядишь счастливее, чем на нашем первом свидании. — Первом и последнем. — соус резко отошёл на второй план. Альфа мысленно матерится, осознавая, что снова оступился на минном поле омежьих обид. — Мы ведь и так проводим вместе почти каждый вечер. В чём разница между совместным ужином и совместным ужином-свидании? — В романтике, баклан. — блондин откидывает ладонь, пригревшуюся в его заднем кармашке. — Ты чё, обиделся? — Мин провожает растерянным взглядом стройную спинку омеги. Он за пару шагов догоняет надутого Пака. Тот с шумом тащит впереди себя забитую продуктами тележку. Юнги быстро обходит блондина, вставая прямо перед ним. — Не отойдёшь — перееду! — ворчит Чимин, стараясь не смотреть альфе в глаза. Мин складывает руки на груди. — Обиделся! — заключает Юнги, внимательно смотря на сердитую моську. Он в два шага подходит к омеге, назойливо целуя в нос. — Отвяжись! — бурчит младший, уворачиваясь от чужих губ. Альфа обхватывает ладонями любимые щёчки, состроив максимально серьёзное лицо. — Раз хочешь на свидание, только скажи, и я буду устраивать их каждый божий день. Я, блять, готов поселиться в этом магазине, лишь бы постоянно видеть твою счастливую улыбку из-за соусов, горошков и прочей хуеты. И, если романтика сделает тебя ещё счастливее, я превращу всю нашу жизнь в сладкий мирок сердечек и любви! Омега внимательно смотрит в тёмные глаза. Пухлые губки хотят растянуться в улыбке, но чужие пальцы превратили их в пельмень. Юнги, сжимает мягкие щёчки, залипая на приоткрытых губах. Он сам наклоняется к Паку, утягивая блондина в поцелуй. Руки соскальзывают на талию, притягивая омегу к груди. Чимин обвивает крепкую шею, ответно прижимаясь к тёплому телу. Их прерывают замечания пожилой дамы. — Что за молодёжь пошла! Такой разврат средь бела дня… Парочка провожает глазами ворчащую старушку и возвращает взгляд друг к другу. Первым начинает смеяться Юнги. Блондин улыбается, отпихивая альфу от себя. — Испорченная молодёжь! — передразнивает Мин. — Не сильно обольщайся, дед. Вряд ли её слова касались и тебя. — омега злорадно улыбается старшему. Альфа хочет сострить в ответ, но вовремя перенимает чужую игру. — Будь осторожен со своим дедком. Уверен, уважаемая аджумма приревновала красавца к школоте. — Ну да… — блондин закатывает глаза, увозя тележку к кассе. Юнги тут же отпихивает Пака, забирая груз в своё управление. Он игриво подмигивает омеге, получая улыбку в ответ.

🥀.

Сладкий стон разносится по просторам пустой библиотеки. Альфа тут же затыкает Кима поцелуем. После драки с Доёном Намджун наказал обоих омег. Учитель взвалил на школьников бумажную волокиту библиотечных записей. Первый виновник отсиживался не больше двадцати минут, почти каждый раз линяя под предлогом сильной тошноты. И это очень похоже на правду. Стоило Чону появиться в их мини-тюрьме, как он намертво прилипал к счастливому Тэхёну, вынуждая бедного Доёна белеть, краснеть и зеленеть при каждом взгляде на лобзания новой школьной парочки. Вообще-то, сама парочка до сих пор не уловила в какой именно момент они обрели этот статус. Наверное ключевым поворотом стал «разговор» в медпункте, ведь именно после него эти двое окончательно потеряли контроль. Даже друзья не могут привыкнуть к слюнявым похождениям, что так хуёво скрывают Тэхён и Чонгук. Стоит один раз подметить их голодные гляделки во время обедов, и сразу всё становится предельно ясно. Но есть одно выводящее жирное НО: за две недели этих отношений бедной парочке так и не удалось забыться в сладком омуте страсти и желаний. Каждый, нет, серьёзно… КАЖДЫЙ раз им кто-нибудь мешает. В школе — пара сотен лишних глаз, дома — Юнги, на тусовках — друзья. Тэхён буквально изнывал от прилипшего чувства неудовлетворённости. А Чонгук… за какие-то жалкие две недели альфа превратился в накалённую тестостероновую бомбу. Где бы он ни был, чем бы он не занимался в голове без конца крутилось лишь одно: Тэхён, Тэхён, Тэхён… Чон с ума сходит от вечного дразнящего облома. Даже сейчас, когда длинные пальчики омеги, наконец-то, добрались до ширинки на его штанах, их прерывает скрип дверей. Они чуть ли не плача вслушиваются в шаркающие шаги библиотекаря. Чонгук отлепляет себя от Кима, пропуская того вперёд. Ему с его дружочком нужно время. — Тэхён? — зовёт старший омега. — Да? — Можешь собираться, я закрою библиотеку пораньше. — Хорошо. Тэхён слышит шаги выходящего альфы. Тот обнимает со спины, укладывая подбородок на красную макушку. — Юнги с Чимином в магазине… Зная этих двоих, их шопинг может затянуться. Чонгук мгновенно расплывается в улыбке. Он нежно целует омегу в затылок. — Я закажу такси. — шепчет альфа в самое ухо, нехотя отрываясь от Кима.

🥀.

Домой они не заходят… они влетают с ноги. Стоило парочке зайти в пустой подъезд, как терпение тут же обратилось в крах. Они чудом добрались до нужного этажа, и, ввалившись в пустую квартиру, еле как доползли до Тэхёновой спальни. Чонгук падает на кровать, усаживая омегу на коленях. Они тонут в поцелуях и вспыхнувшем желании обоих. (Как-будто оно когда-то затухало…) Тэ валит альфу на постель, забираясь сверху. Крепкие ладони скользят по стройной фигурке, норовя соскользнуть на красивые бёдра. Омега нетерпеливо расстёгивает бесчисленные пуговицы Чоновой рубашки. Когда чужой верх оказывается на полу, Тэхён жадно водит ладонями по крышесносному прессу Чонгука. Тот, ухмыляясь, скидывает Кима на кровать, наваливаясь сверху. Он обсыпает поцелуями бронзовую шею, кайфуя от нескромных стонов омеги. Альфа впивается губами в нежную кожу, оставляя яркие лиловые следы. Он наконец-то добирается до мягкого кардигана Тэ. Холодные пальцы забираются под кофту, отражаясь мурашками на коже. Но, стоит Чонгуку совершить сотую попытку стянуть с Тэхёна верх, как тут же слышится грохот входной двери. Чон отчаянно вздыхает, утыкаясь лбом в чужую грудь. Омега молча помирает. ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ. Иного объяснения он дать не может. — Чонгук… Гуки, надо вставать. — мягко шепчет Ким. — Я не хочу. — бурчит альфа в мягкую ткань кардигана. Но его никто и не спрашивает. Стоит ему услышать грозные шаги старшего братца, как тело само подрывается с постели. Чон быстро натягивает рубашку, не глядя застёгивая бесячие пуговки. Юнги вваливается в комнату брата, придирчиво осматривая палевный видок запыхавшейся парочки. Он тут же подмечает пару свеженьких засосов на шее малого. Не успевает Мин взбеситься, как в комнатку влетает блондинистый купидон. Чимин без лишних возражений выпихивает Мина в коридор. Он сочувствующе смотрит на Тэхёна. Пак осведомлён об их проблеме лучше всех. Но, стоит ему обернуться к Чонгуку, как искреннее сожаление сменяется злорадством. — Интересный дизайн. — бросает омега, иронично осматривая рубашку Чона. Альфа опускает взгляд, лишь сейчас замечая, как «ровно» застегнул сраные пуговки. Вся верхняя часть рубашки припечатана к нижним пуговицам, оставив половину ткани в свободном полёте. — Приводите себя в порядок и бегом на кухню. — командует блондин поворачиваясь к двери. — Хорошо, папочка. — подначивает Тэ. Омега шуточно грозит ему пальцем. Когда дверь, наконец, закрывается, Тэхён подходит к Чону, самостоятельно перестёгивая рубашку на чужой груди. Чонгук молча наблюдает за ловкими пальцами Кима. — Я на грани. — шепчет альфа с лёгкой хрипотцой в голосе. — Я тоже. — признаётся омега, застёгивая последнюю пуговицу. — Что будем делать? — Может… к тебе? — Тэхён стеснительно прикусывает губу. За последние две недели они побывали у Кима раз десять, а вот Чонгук к себе не приглашал. Не то, чтобы Тэ обижался… Хотя ладно. Было немного досадно. — Ко мне нельзя, Тэхён-и. — твёрдо заявляет Чон. — Почему? Чонгук готов втащить самому себе за эту грусть в любимом голосе. — Ко мне часто приходят с работы. Это может нам помешать. — Они приходят к тебе без твоего ведома? Альфа молча кивает. Без его ведома. Люди Джиёна прокрались в квартиру буквально на днях. Пока Чон отсиживался в библиотеке вместе с Тэхёном, хитрые ублюдки оставили новую записку в придачу с фотографиями его людей. И хуже всего то, что на одном из этих снимков был Хосок. Чонгук замечает понурый взгляд омеги. Он притягивает Кима к себе, вдыхая запах пионов с красной макушки. — Тэ, я правда хочу тебя позвать. Но не могу. И всё. Ни слова больше. Тэхён устало прижимается к альфе. Он закрывает глаза, наслаждаясь крепким имбирным ароматом с нотками белого тмина. У Чонгука притягательный доминирующий запах. За эти дни омега успел обзавестись лёгким шлейфом имбиря, а вот от Чона пионами так и не пахнет. Его феромоны буквально поглощают ароматы чужих тел. Тэхён вздрагивает от резкого звонка входной двери. Кого это к ним занесло? — Малой, метнись! — орёт Юнги с соседней комнаты. — Сам метнись! — кричит младший, слегка оглушая Чонгука. — Я СКАЗАЛ ЖИВО! Альфа ухмыляется вмиг разгорячённому омеге. Нет зрелища приятнее, чем злость Тэхёна. Ким резко отрывается от Чона, с шумом распахивая дверь. — Нет бы самому жопу поднять, так ты меня гоняешь, пердун старый! — А ну цыц, сопля! Чонгук тихо смеётся с братской перепалки. Он выходит в коридор следом за омегой. Альфа замирает в проёме, услышав визг Тэхёна. Он растерянно смотрит на незнакомца, что заточил Кима в крепкие объятия. Спустя пару секунд выходит Мин. — Папа? — альфа удивленно смотрит на родителя перед собой. — Юнги-я, мальчик мой! — воркует старший, целуя красную макушку Тэ. Мин тут же подходит к папе, утопая в тёплых объятиях родных рук. Чонгук переводит взгляд на ещё одно растерянное лицо. Чимин осторожно выглядывает из кухни, восхищённо рассматривая высокого омегу у дверей. Чон всматривается в чужие черты, тут же подмечая янтарные глаза и густую копну шоколадных волос. Прям как у Тэхёна. Старший омега так же красив, как и сын. Безумно красив. — Тэхён-и, что у тебя на голове?! — звучит мелодичный голос Кима. — Пожар. — бросает Юнги, придирчиво осматривая брата. — Кто бы говорил! — шипит омега, отталкивая Мина. — Так, хватит ругаться, мелочь! Возьмите мои сумки. — старший резко замирает, лишь сейчас заметив посторонних людей — Ой, у вас гости? — Вообще-то, сейчас гость здесь именно ты. — бросает альфа, тут же улыбаясь строгости в папиных глазах. — Предупредить не мог? — Я хотел сделать сюрприз! А ты как всегда ворчишь, как старый дед! Чонгук бросает весёлый взгляд на Пака. Но тому, кажется, совсем не до веселья. Блондин серьезно взволнован неожиданным появлением Кима. Юнги кивает омеге, подзывая к себе. Чон подходит сам, принимая протянутую руку Тэ. — Папа, это Чимин. Я говорил тебе о нём по телефону. ЧЕГО? Пак удивленно смотрит на альфу. Так он успел его представить? — Ким Сокджин. — старший дружелюбно пожимает маленькую ладонь блондина. — Рад знакомству. — Чимин смущается от тёплого приветствия омеги. — А я-то как рад! Юнги так много о тебе рассказывал. — Ну ладно, пап… хватит уже. ЧЕГО? ЧЕГО? Чимин расплывается в неконтролируемой улыбке. Он оборачивается к альфе, озаряя того счастливым взглядом. Мин слегка смущённо подмигивает блондину, тут же отводя свой взгляд. Сокджин с любопытством рассматривает привлекательного альфу возле сына. — Чон Чонгук. — первым здоровается альфа. — Не знал, что у Тэхён-и есть близкий друг. Рад знакомству. — Ким приветливо пожимает крепкую ладонь Чонгука. Ага. Они — Очень. Близкие. Друзья. — Пап, Чонгук-и мне не друг. — бросает смущённо Тэхён. — Я враг! — подначивает Чон, вызывая тёплую улыбку у Сокджина. — Скоро будет готов ужин. Проходите на кухню. — зовёт Чимин. — Отлично! Я жутко голоден. — старший омега обходит молодёжь, направляясь к ванной — Смогу убедиться в твоём кулинарном таланте. Мальчики так хвалили мне тот суп! Кажется, глаза блондина стали больше в сотню раз. Он обречённо оборачивается к ржущей троице, беззвучно матерясь губами. — Наша кухарочка. — мурлычет Чон, тут же получая пендель от Юнги. Тэхён смеряет брата предупреждающим взглядом. Своё он трогать не позволит. Мин закатывает глаза, и, улыбаясь ворчащему блондину, утаскивает вещи папы в зал.

🥀.

— Чимин-а, ты невероятен. — заключает старший Ким, доев свою порцию мяса. — Спасибо. — блондин смущённо улыбается Сокджину — Наверное, уже можно налить чай. — Позволь мне. Так хочется поухаживать за своими детками. — омега встаёт из-за стола, вытаскивая кружки из верхней полки. Чонгук исподтишка наблюдает за чужим родителем. Весь ужин его не покидала одна навязчивая мысль. Сокджин выглядит молодо. Так и не скажешь, что он папа таких взрослых сыновей. Омега очень добрый и открытый. У него приятная тёплая улыбка и притягательная манера общения. Чон следит за тем, как старший старательно разливает чай. Он изредка оборачивается на спорящих братьев, гордо рассматривая подросших сыновей. Этот взгляд, эта улыбка, как же он напоминает… Чонгук резко встаёт из-за стола. Тэхён поднимает взволнованный взгляд на альфу. — Всё хорошо? — Да. Я сейчас вернусь. — шепчет Чон, целуя омегу в щёку. Тэ провожает альфу взглядом, возвращаясь к общей беседе. Чонгук выходит в подъезд, выуживая пачку Dunhill. Он запрыгивает на подоконник, неторопливо прикуривая сигарету. Голова гудит от нахлынувших воспоминаний. Перед глазами стоит светлый образ матери, женщины с вечной улыбкой и нихуя не вечным счастьем. Альфа вздрагивает от звука открывшихся дверей. — Тэхён-и, я же сказал, что скоро верну… — Чонгук оборачивает голову, растерянно глядя на старшего Кима. Сокджин спускается к альфе. — Всё в порядке, Чонгук-и? Нет, не в порядке. Даже в этом простом обращении он слышит свою мать. — Всё хорошо. — альфа натягивает слабую улыбку. — Мне показалось, тебя что-то беспокоит. — Меня не… — Чонгук замолкает, поднимая взгляд на янтарные глаза. Кому он собирается соврать? — Я немного загрузился. Вспомнил одного близкого мне человека. — честно отвечает Чон. — Он сейчас далеко? — спрашивает мягко Ким. Омега садится на подоконник рядом. — В раю, надеюсь. — грустно улыбается Чонгук. Старший внимательно рассматривает его лицо. — Я напоминаю его? — догадывается Сокджин. — Да. Вы такой же прекрасный родитель, какой была моя мать. — Надеюсь. — улыбается омега — Судя по сыну она была действительно очень достойной женщиной. Чонгук улыбается ещё ярче от приятных слов. — Она была удивительной. — А отец? — мягко спрашивает Ким. — У него своя семья, нашу он бросил. — чуть резко отвечает Чон — И ещё хочет помириться… — А ты не хочешь? — Вам не понять. Мне тошно находиться с тем, кто кинул мою больную мать. — Мне не понять. — задумчиво соглашается Сокджин. — Я никогда не сталкивался с обидой на родителей. Чонгук рассеянно пожимает плечами. — Я из детдома. — Что? — младший удивленно смотрит на омегу — Так вы… — Сирота. — спокойно заканчивает Ким — Поэтому я ничего не знаю о прощении родительских ошибок. У меня не было шанса эти ошибки получить. — Я… — Чонгук, я вижу, ты прекрасный парень. Наверняка, твоя мама делала всё, чтобы твоя жизнь была такой же чудесной, как ты сам. Вот только детская реальность сильно отличается от родительской. Поговори с отцом. Может он сможет объяснить то, что ты не мог понять всего пару лет назад. Альфа задумчиво кивает. — Я подумаю об этом. — Отлично. А теперь пойдём пить чай, я привёз много жутко вкусных и вредных сладостей из США. Сокджин тепло треплет чужую макушку. Он встаёт с подоконника, поднимаясь обратно в квартиру. Спустя пару минут возвращается и Чон.

🥀.

— Пап, почему ты приехал? — Юнги смотрит на старшего, пытаясь понять всё по янтарным глазам. Чимин и Чонгук уехали два часа назад. Альфа расстелил Сокджину свой диван, а себе бросил матрац в комнате брата. — Дела стали лучше? — Немного. Я волновался за вас, но вижу, вы прекрасно справляетесь сами. — старший тепло улыбается сыну. — Ну да. Знал бы, ты сколько нервов высосала эта маленькая зараза. За этот месяц я постарел лет на пятьдесят. Омега тихо смеётся с чужих жалоб. Он осторожно гладит красные пряди виновника беседы. Тэхён хотел немного полежать у папы, но провалился в сон. — Ты такой замечательный брат, Юнги. Мы с отцом очень гордимся тобой. — Не надо. — альфа рассматривает спящее лицо малого — Я не идеальный хён и точно не пример для подражания. Но, пока я могу помогать нашему Тэ, я буду делать всё, что в моих силах. Не потому что вы меня просили, а потому что я его люблю. Сокджин кивает чужим словам. У сыновей всегда была особая связь. Тэхён всю жизнь восхищался старшим братом, а тот берёг младшего как самую ценную часть своей жизни. Наверное, отношения двух сыновей — самая главная заслуга старших Кимов. — Теперь в твоей жизни есть ещё один любимый омега. — родитель трепетно следит за улыбкой сына — Чимин замечательный. Я рад, что твоя осознанность пришла именно с этими отношениями. Младший согласно кивает. Юнги сонливо тянется в уютном кресле. — Ладно, я спать. Спокойной ночи, пап. — Спокойной ночи. — старший тепло улыбается, когда сын целует его в щёку. Он провожает взглядом уходящего Юнги. Как он возмужал… — Пап? Сокджин оборачивается к сонному Тэхёну. — Что, дорогой? — Почему отец всё ещё там? Старший омега внимательно смотрит на сына. — Ты ведь прекрасно знаешь, сынок. — Нет. Мы уже потеряли всё имущество, что принесла нам папина компания. Что именно он защищает от Сынхона? Сокджин удивлённо смотрит на сына. Проницательность Тэхёна всегда оставалась загадкой для старшего омеги. — Когда-нибудь ты узнаешь, родной. Но не сейчас. — Сынхон опасный человек, папа. Я должен знать, какие трудности перейдут ко мне в наследство. — Наследник — Юнги. Ты не должен думать о таком. — Брат отказался от семейного дела и ты прекрасно это знаешь. — Сынок, ты – омега. Этот пьедестал захватили опасные альфы. Я не позволю тебе стать частью этого кошмара. — Я в нём родился и вырос, для меня он намного привычнее «обычного» мира. — Это меня и пугает, сынок. Старший задумчиво кусает губу. Годы идут, а самый главный страх становится всё ближе. Глава семьи уже утратил силы, а наследник так и не был объявлен совету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.