ID работы: 10260339

Games of Heirs

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10099
автор
Размер:
578 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10099 Нравится 1193 Отзывы 5693 В сборник Скачать

проклятье

Настройки текста
— Алло? Алло, я слушаю вас. — родной мягкий голос заставляет сердце болезненно сжаться — Почему вы молчите? — Отец, это я. — Чонгук-и? Альфа нервно вздыхает. Нежная ладонь омеги поглаживает затылок. С другой стороны трубки тишина. — Сынок… — Могу я попросить кое-что? — Конечно, сын. Всё, что угодно. — Я хочу увидеть брата. — Чонгук взволновано покусывает губу. К серьёзному разговору с отцом он ещё не готов. Но с младшим увидеться хочет. — Боже, Гуки… Я так долго этого ждал. Ёнджун-а будет очень рад. — Ёнджун? — переспрашивает Чон. — Да, мы назвали его в честь твоего дедушки. — Хороший выбор. — альфа встречается взглядом с Тэхёном. Омега сидит на подоконнике, прислушиваясь к разговору. — Привезите Ёнджуна завтра. Я скину адрес и время. Мы отведём его в развлекательный центр. — Мы? — уточняет старший. — С нами пойдёт мой омега. Тэ стеснительно улыбается Чону. Наверное, он никогда не привыкнет к этому. — Это чудесно! Может мы сможем познакомиться? — Не сейчас, отец. — прерывает Чонгук холодным тоном. — Хорошо… Что ж, тогда я жду адрес и время. До завтра? — До завтра. Альфа прерывает звонок. Он закрывает глаза, борясь с учащённым стуком в груди. — Ты молодец, Чонгук-и. Чон оборачивается к Тэхёну. Он подходит ближе, позволяя омеге обвить руками его шею. Ким внимательно смотрит в глаза, улыбаясь своей милой квадратной улыбкой. — Всё пройдёт хорошо, слышишь? Вы обязательно с ним поладите. Чонгук притягивает омегу к себе. — Его зовут Ёнджун. Прям как дедушку. — говорит с лёгкой улыбкой альфа. — Чудесное имя. Чон согласно кивает. Он склоняется к чужому лицу, собираясь увлечь Тэхёна в поцелуй… Но резко дёргается от прозвеневшего звонка. — Проклятье? — Проклятье. — соглашается Ким.

🥀.

К такому выбору его жизнь не готовила. Тэхён стоит посреди столовой с подносом в руках. С одной стороны зазывающий Чон, с другой — грустно улыбающийся Джисон. Чимин примостился за одним столом с друзьями, смеясь над приколами Джексона. Ким снова оборачивается к Джисону. Тот одиноко сидит за их столиком, скромно поглядывая на Тэхёна. Омега вздыхает, идя к одинокому альфе. Он ставит поднос на стол, здороваясь с просиявшим Хваном. Тэ поворачивает голову к Чонгуку, тут же натыкаясь на вопросительный взгляд. Когда чёрные глаза переходят к альфе, их наполняет злость. Да чем же он ему не угодил? Тэхён отворачивается от Чона, интересуясь делами Джисона. Пока альфа с улыбкой рассказывает последние новости, омега приступает к еде. Ким резко вздрагивает, когда на соседний стул плюхается задумчивый Чимин. Блондин здоровается с альфой, утыкаясь в телефон. — Мог остаться там. — спокойно говорит Тэхён. — А? — омега растерянно смотрит на друга. — Ты чего такой потерянный? — Да всё ок. — пожимает плечами блондин. Очень даже ОК. Сегодня утром его посетила одна волнующая идейка. Пак с улыбкой прикусывает губу. Он открывает диалог с Юнги. Тут же ухмыляясь имени контакта. my.number: Юнги-я, ты на работе? Ответ приходит почти сразу. dedok: Да, на студии. my.number: Устал наверное… dedok: Да не. Но настроение сегодня не очень. my.number: Хочешь подниму? dedok: Попробуй) Чимин с хитрым прищуром открывает галерею. Через пару минут в диалоге загружается фото. И тишина. Омега с лёгким волнением смотрит в экран. dedok печатает сообщение… пауза. dedok: бля, Чимин-а, я же тут с парнями… Блондин тут же прыскает от смеха. my.number: Зато поднял настроение ;) dedok: Ты поднял мне член. Чимин тихо смеётся. my.number: Всегда, пожалуйста))

🥀.

Юнги быстро ретируется из студии в туалет. Он включает экран телефона, впиваясь жадными глазами в обнажённое фото Чимина. Мин опускает взгляд на свой стояк. Этот омега… Пришлось вылететь из кабины прямо во время записи. Стёба от парней не миновать. Альфа поворачивает замок на двери. Ему срочно нужно сбросить возбуждение. Хоть есть на что. Спасибо любимой блондиночке!

🥀.

Громоздкий альфа с обритой головой проходит в кабинет. Джиён сидит на своём кресле, внимательно пересчитывая купюры из сейфа. — Чё припёрся? — Квон отбрасывает дотлевшую в зубах сигарету. — Есть новости насчёт JK. Альфа поднимает взгляд на мнущегося амбала. — Малой дал согласие? — Нет. — сразу прерывает лысоголовый. — Что тогда? — У паренька появился омега. — Ммм, охуенная новость, спасибо! — иронично благодарит Джиён. — Не это та самая новость. — А что тогда? — Квон откладывает пересчитанную пачку купюр, откидываясь на спинку сидения. — Чету Кимов знаешь? — Ещё б блять не знал. Эта семейка всю нашу власть за яйца держала. Слышал, последний Ким серьёзно проебался. — ухмыляется альфа. — В том-то и дело, что он не последний. По докам наследника нет, а вот по факту ребёнок у них есть. — Чего? — Джиён заинтересованно вскидывает бровь — Какого хуя мы о нём не знали? — Он омега. Поэтому к бизнесу дел не имеет. — поясняет амбал — СМИ не сильно интересовались пустышкой. — Хочешь сказать… — JK замутил с сыночком Кимов. — подтверждает чужие догадки альфа. — Ёбанный школьник. — усмехается Квон. — Омега живёт у некоего Мин Юнги. Хозяина студии звукозаписи. — С хуя ли они поселили сына у левого кента? — Не знаю. Может это сыночек Сеульских друзей. Инфы по нему почти нет. По омеге тоже. Старший Ким умеет заметать следы. — Я хочу его увидеть! Чертовски любопытно, как выглядит отпрыск миллионера и детдомовской омежки. До сих пор помню какой тогда поднялся шум. Наследник богатейшего семейства повёл под венец безымянного студентика. — наигранно оглашает Квон. — Есть фото. Альфа подходит к столу, оставляя конверт. Джиён быстро разрывает бумагу, выуживая пару снимков. Он впивается глазами в старый кадр с главой семейства Ким. За спиной статного альфы красуется привлекательное лицо молодого омеги. Фото сделано возле здания суда. Должно быть этим летом. На следующем снимке почти годовой давности, чуть лучше можно разглядеть молоденького сына Кимов. — А у JK отличный вкус. — подытоживает Квон, разглядывая притягательную внешность — И как школьнику удалось подцепить породистую омежку? Я таких знаю… Благородная стервозность, сексуальная внешность и чертовски опасный ум. — альфа задумчиво щурит глаза — Хочу посмотреть на него в жизни. Узнай, где будет Ким завтра днём. Погляжу на сына Торы наяву. — Его отец — не Тора. — Разве? — Джиён удивлённо вскидывает бровь — Это объясняет, почему он так позорно проебал свой бизнес. Так, значит, наследства Торы больше нет? — Верно. Последний умер почти двадцать лет назад. — Пизда семейке. — подытоживает Квон, разглядывая снимок на столе.

🥀.

— Чонгук, ты идёшь? — Джексон наваливается на плечо Хосока, бросая взгляд в сторону Чона. — Валите уже, я догоню. — Окей. Альфа с ухмылкой смотрит на удаляющихся друзей. Он подходит к своему шкафчику, по привычке открывая его лёгким ударом. Чонгук убирает стопку учебников и вытаскивает нужную тетрадь. Он захлопывает дверцу и хочет развернуться к коридору, но сталкивается с возникшим из ниоткуда учеником. — Блять. — шипит Чон, роняя свою тетрадь. Он раздражённо смотрит на отшатнувшегося школьника. — Смотри, куда прёшь, Джисон. — рычит альфа, сверкая чёрными глазами. — Не лезь ко мне. — Что, прости? — Чонгук подходит к Хвану, заглядывая в скрытые очками глаза — Не будь ты другом Тэхёна, я бы… — Ты бы что? Разыграл меня в жребий? Даже Тэхёна смог втянуть в это дерьмо! С ним ты тоже так поступишь, а? — Джисон резко выдыхает от неожиданного удара. Чонгук с силой впечатал его в стену. Альфа тихо смеётся, игнорируя спазмы в груди. — Трудно слышать правду, да? — Лучше замолчи. — шепчет Чон, сильнее сжимая чужой ворот. — Как думаешь, что скажет Тэхён, когда увидит видео? Может мне его показать? Должен же Тэ узнать, как его альфа занял статус короля. — Заткнись! — рычит Чонгук, привлекая ещё больше внимания. Проходящие ученики замерли, с интересом наблюдая за чужими разборками. — Ты трус, Чонгук. Жалкий, никчёмный трус — выплёвывает Хван, тут же падая от сильного удара по лицу. — Какого чёрта, Чонгук?! Чон растерянно оборачивается к подбежавшему Тэхёну. Тот отталкивает альфу, падая на колени перед Джисоном. В паре метров от них стоит напуганный Чимин. Чонгук встречает его взгляд, тут же читая в нём болезненный вопрос. Тэхён приподнимает лицо Хвана, стирая своей кофтой кровь из разбитого носа. — Да что с тобой такое? — кричит он на потерянного Чона. Омега прижимает Джисона к груди, осуждающе глядя Чонгуку в глаза.

🥀.

Джисона отнесли в медпункт. Чонгука и Тэхёна загнали в кабинет Намджуна. Учитель ещё не пришёл. Вся кофта Кима пропиталась чужой кровью. Он сидит молча, опустив пустой взгляд на свои кеды. — Тэхён? — зовёт охрипшим тоном Чон. Тишина. — Тэ, не молчи… — просит Чонгук, с мольбой смотря на любимое лицо. — Я не хочу с тобой разговаривать. — устало шепчет омега. — Тэхён-и, прошу, посмотри на меня. Ким нервно сглатывает, оборачиваясь к альфе. Тот виновато смотрит в красные от слёз глаза. — Я не просто так набросился на Хвана. Он меня спровоцировал. — Спровоцировал? — не веря переспрашивает Ким — Чем? Своим существованием? — Тэхён, ты не понимаешь. — Ну конечно! — иронично выдыхает омега — Наверное, я тупой, ведь я действительно не понимаю, почему ты нападаешь на Джисона. Я вообще нихрена о тебе не знаю. Почему ты не водишь меня к себе? Что у тебя за работа? Что случилось год назад, раз ты стал самым главным в игре? И почему скрываешь это всё от меня? — голос срывается на крик. — Тэ… — Если не собираешься ответить на вопросы, замолчи. — прерывает омега, отворачиваясь к учительскому столу. Чонгук хочет позвать, оправдаться, но его отвлекает Намджун. Учитель резко открывает дверь, входя размашистой раздражённой походкой. — И вот вы снова здесь! — иронично заключает альфа — Это была последняя капля, ребятки. — Ким встаёт напротив учеников — Чонгук, тебя поставили на счётчик. Ещё один малейший косяк, и вылетишь со школы прямиком в участок. Тэхён, чтобы кто-нибудь из старших явился в понедельник в школу. Давно пора поговорить с твоими родителями. Чон тут же переводит взгляд на побледневшего омегу. — Тэхён здесь не причём, это я накинулся на Хвана. Тэ хотел ему помочь. — Попридержи язык, Чонгук. — обрезает старший — Я всё сказал. Живо идите на уроки. Ученики молча выходят из кабинета. Омега быстрым шагом уходит от зовущего Чонгука. — Тэхён, прошу, остановись. — Чон хватает чужой локоть, но Ким отталкивает от себя. — Не трогай меня. — шипит омега, срываясь на бег. Он вваливается в туалет, тут же падая на пол. Альфа заходит следом, садясь напротив ревущего Тэ. — Тэхён-и, родной, ты чего? — Чонгук виновато смотрит на омегу — Ну прости меня, я идиот… — он придвигается ближе, укладывая ладони на чужие дрожащие плечи — Я знаю, что хуёво поступил. Джисон надавил мне на больное, но я не должен был срываться. Наверное, он прав, я — чёртов трус. Он пересаживается к Тэхёну, притягивая его к себе. — Ты хотел ответы на вопросы? У меня незаконная работа. Совсем недавно я влип в дерьмо и теперь кое-кто не даёт мне покоя. — признаётся Чон — Я не зову к себе домой, потому что боюсь, что эти люди завалятся в квартиру и навредят тебе. Плач затихает. Омега поднимает заплаканные глаза. — Ты торгуешь наркотой? — осторожно спрашивает Тэхён. Чонгук устало ухмыляется чужим догадкам. — Я не продаю, а способствую чужой торговле. — Что это значит? — Ким выжидающе смотрит на альфу. — Моя фирма поддерживает чужое мошенничество. — Так кто ты такой? — не выдерживает Ким. — Я фальсификатор, Тэхён. Подделываю документы и иногда товар. — Что? — омега растерянно смотрит на альфу — Боже, Чонгук, ты хоть понимаешь, что при малейшей ошибке тебя могут засадить на хуеву тучу лет?! — Понимаю. Поэтому действую осторожно. — А Хосок? Это ты втянул его в это? — Да прям. Наш daddy приторговывал антиквариатом задолго до того, как я втянулся в эту сферу. Всё, что я сделал — это предоставил ему доступ к местному чёрному рынку. И иногда помогаю с документами и подделкой товара. — Хосок торгует липовым товаром? — Он продал редчайшие египетские вазы почти двадцать раз. — тихо посмеивается Чонгук — У хёна хватка, что надо. Оригиналы задвигает только своим. Минсу, например, достались те самые вазы. — Охуеть… Да как вы вообще в это втянулись? Вы ведь школота. — Когда тебя душит «честный» бизнес, волей-неволей задумываешься о переходе на другую сторону. — Ты про отца? — Откуда ты знаешь? — Чон удивленно вскидывает бровь — Чимин! — сам догадывается альфа. — Ты не можешь его осуждать. Хоть кто-то из вас был со мной честен. Хоть и не до конца. — омега лишь сейчас прижимается к Чону — Что насчёт остальных вопросов? — Тэхён, скажу сразу, я не смогу рассказать о проигрыше в жребий. Я ещё не готов. А что касается Хвана – моя игра коснулась его друга. После того случая Джисон потерял с ним контакт и обвиняет в этом меня. И он прав. Я виноват. Но перед другом, а не перед ним. Поэтому меня клинит от всех его слов. — Тот друг — это Сону? Джисон говорил… — Да. — Ты не расскажешь, что с ним произошло? Альфа молча качает головой. — Может позже. — шепчет омега. — Да, позже. — соглашается Чон — Тебе переодеться надо. Тэхён лишь сейчас вспоминает о пятнах на джемпере. — Чёрт… Я отвёз физру в стирку. Омега растерянно смотрит на привставшего Чонгука. Альфа стягивает с себя толстовку, слегка оголяя свой пресс. Несмотря на обиду и своё вымотанное состояние, омега всё же прикусывает губу, борясь с щекочущим чувством внутри. — Ты ведь замёрзнешь. — бросает Тэхён, по-родительски осматривая чужую тонкую футболку. — Ты меня согреешь. — ухмыляется Чон, помогая омеге стянуть свою кофту. — Не сегодня. — ворчит Ким, в противовес собственному желанию. — Ты такой скучный. — подначивает альфа, надевая на Тэ свою толстовку. Он собственнически рассматривает омегу. Тому толстовка доходит до самых колен. Тэхён надевает капюшон, втягивая носом любимый запах. Альфа тоже вдыхает букет двух разных ароматов. Это сочетание… так возбуждает. — Знаешь, наверное, я параноик. Завтра ведь выходной день. Погуляем с малым, а потом ко мне. На ночь. Тэхён не сдерживает довольную улыбочку. — А как же опасные дядьки с работы? — Если и они посмеют прервать наш секс, я сам их всех поубиваю. Омега смеётся с произнесённых слов. Он встаёт на носочки, оставляя лёгкий поцелуй на чужом лбу. — Мой бандит. — шепчет омега, улыбаясь поплывшему взгляду альфы — Терпи до завтра. — Это ад. — Но того стоит. — Бесспорно. — Чонгук притягивает Кима к себе, увлекая в добивающий обоих поцелуй.

🥀.

— Прекрати так трястись. — Он здесь. — шепчет напряженный до предела альфа. Они следят за подъезжающим автомобилем. — Пойдём. — омега утягивает Чона за рукав. Они подходят к месту парковки, встречая выходящую семью. Тэхён замирает, рассматривая красивого взрослого альфу. Чонгук так похож на отца… Но глаза точно матери. Мужчина помогает выйти омеге, что точно моложе его лет на десять. Следом за родителями выглядывает тёмная макушка. Маленький альфа, лет четырёх, выпрыгивает из машины, держа в руках плюшевого зайчика. Тэ тут же засматривается на чужую кроличью улыбку, ну прям как у Чонгука! Когда старший Чон поворачивается в сторону сына, Ким инстинктивно обхватывает холодную ладонь альфы. — Привет, отец. — Здравствуй, родной. Чонгук изучает отцовское лицо. Как он постарел… или устал. Морщинки стали чётче, под глазами тёмные круги. Он даже похудел. — Ты как? — немного нелепо спрашивает Чон, беспокойно глядя на отца. — Всё в порядке, сынок. — альфа переводит взгляд на омегу. — Ким Тэхён. — Очень приятно, Чон Юджон. — Рад знакомству. — Тэ с улыбкой пожимает чужую крепкую ладонь. Чонгук переводит взгляд на мальчика за спиной отца. Тот, выпятив заячьи зубки, с восторгом смотрит на красные волосы Тэхёна. Когда его глазки заглядывают на высокого альфу, он со смущенной улыбкой прячется за Юджоном. К ним подходит красивый омега. — Привет, Чонгук. — он мягко улыбается альфе. — Привет. — сухо отвечает Чон. Омега переводит внимание на Кима. — Чон Ильён. — Красивое имя. Я Тэхён. — Тэ дружелюбно смотрит в глаза омеги. — Спасибо, у тебя тоже. — мило смеётся старший — Ёнджун-а, поздоровайся с братом — омега выводит малыша вперёд. — Привет. — тихо говорит мальчик, тут же прячась за папу. Тэхён подходит ближе, садясь на корточки перед маленьким альфой. — Ёнджун-а, ты любишь аттракционы? — Да. — шепчет малыш, подходя ближе к Киму. — Пойдём, твой братик отведёт тебя в развлекательный центр. — омега берёт мягкую ладошку, подводя мальчика к Чону. Альфа во все глаза уставился на брата. Младший жмётся к Тэхёну, осторожно заглядывая в чёрные глаза. Чонгук протягивает руку. Маленькие пальчики осторожно обхватывают крупную ладонь. Чон непроизвольно расплывается в улыбке. — Вперёд? — Вперёд! — отвечает Ёнджун, улыбаясь обоим. — Во сколько нам подъехать? — спрашивает Юджон, тепло смотря на сыновей. — Часа через два. Я ещё позвоню. — бросает Чонгук, уводя родную парочку в центр. Когда они заходят внутрь, альфа тут же оглядывается на засиявшие глазки малого. — Куда ты хочешь пойти? — Туда! — мальчик тычет пальчиком в сторону детских аттракционов. Чонгук уходит к кассе. Тэхён садится на скамейку вместе с малышом. — Чонгук-а большой. — шепчет маленький альфа, поглядывая на старшего брата — Я тоже буду таким? — Конечно. Ты обязательно станешь таким же большим и сильным как Гуки. Ёнджун расплывается в довольной улыбке. Он поворачивается к Тэхёну, протягивая ручку к красным волосам. — Ты как цветочек. Отец часто дарит папе такие. И пахнешь ты как цветочек. Омега прикусывает губу, умиляясь словам малыша. Он гладит чёрную макушку, оборачиваясь к подходящему Чону. — Пойдём, Ёнджун-а. — альфа берёт младшего за руку, утягивая со скамейки. Другой рукой он обнимает Тэхёна. Они подходят к первому аттракциону. Улыбчивый бета принимает билет. — Кто поедет с ребёнком? — А разве это не детский аттракцион? — Чонгук удивлённо вскидывает бровь. — Детям до пяти только в сопровождении со старшими. — отчеканивает бета, выжидающе глядя на парочку. Альфа с надеждой смотрит на Кима, но тот кивком указывает на ребёнка. Чонгук оборачивается к брату, натыкаясь на просящий взгляд карих глазок. — Я хочу с тобой. — тихо шепчет Ёнджун, сжимая пальчиками рукав Чоновой кожаной куртки. Чонгук выдыхает, оборачиваясь к бете. Он намеренно игнорирует подначивающий взгляд Тэ. — Я пойду. — Чудесно, проходите. — бета помогает усесться в тесной кабинке паровозика. Боже, это лучший день в жизни Тэхёна. Омега со смехом наблюдает за хмурым Чонгуком. Тот сидит на детской сидушке, прижимая брата к себе. Ким тут же вытаскивает телефон, снимая пресную мину на видео. Парни заценят. Альфа отвлекается от Тэ, наблюдая за весёлым Ёнджуном. Когда паровозик спускается с горки, младший резко вжимается в Чонову грудь. Альфа приобнимает малыша, улыбаясь восторженному взгляду карих глазок.

🥀.

— Чонгук-а, я хочу вату! — мило щебечет Ёнджун, хватая большую ладонь. После часа совместных катаний на детских горках, качелях и паровозиках неловкость, наконец, сошла на нет. Малыш Чон не отрывался от старшего брата, довольствуясь его добротой. Чонгук совершенно размяк. Он без конца баловал своего малого, покупая всё, на что указывала пухленькая ручка. Тэхён тоже прекрасно провёл время. (В компании плюшевого зайчика) Сначала он без конца смеялся с обречённого на детское веселье Чонгука, потом умилялся с бесконечного угождения просьбам младшего братишки. И вот теперь они вместе едят сладкую вату, ожидая приезда старших Чонов. Чонгук снимает кожанку, оголяя пару тату на руках. Младший придвигается ближе, водя пальчиком по чернильному рисунку на предплечье. — Что это? — Это имя моей мамы. — альфа устало улыбается Ёнджуну. — А моё тоже тут будет? — спрашивает малыш, заглядывая в чёрные глаза. — Будет, если хочешь. — Чонгук мягко треплет чёрную макушку. — Хочу! — шепчет восторженно младший — И Тэхёна будет? — И Тэхёна. — утверждает Чон, бросая взгляд на просиявшего омегу. Их прерывает звонок телефона. Чонгук поднимает трубку, бросая взгляд на малого. — Ёнджун-а, родители приехали. Пора домой. — Но я хочу остаться с тобой. — расстроенно шепчет младший. — Я обязательно заберу тебя на следующих выходных. Пойдём куда захочешь. — Обещаешь? — Конечно. — альфа помогает брату спрыгнуть с высокого стула. Мальчик сонливо потирает глаза. — Только Тэхён-и тоже пойдёт! — предупреждает младший, вызывая улыбку у обоих. — Конечно, пойду. — подтверждает Тэ, бросая весёлый взгляд Чонгуку. — Если будет хорошим мальчиком. — добавляет альфа, ухмыляясь чужим вспыхнувшим щекам. Они выходят из центра, сразу замечая старших. Прощаются долго. Ёнджун без конца утягивает брата в машину, надеясь, что тот поедет вместе с ним. Однако, после сотой попытки, малыш, утомлённый активным весельем, крепко засыпает в своём детском кресле. Чонгук смотрит на увлечённых беседой Тэхёна с отцом. Альфа вдыхает осенний воздух, утопая в потоке новых мыслей. — Чонгук? Чон поворачивается к подошедшему омеге. Ильён становится рядом, отводя взгляд в том же направлении. — У меня есть разговор. — Валяй. — бросает альфа, всё ещё с трудом переносящий присутствие отцовской пассии. — Чонгук, Юджону нужна твоя помощь. — Ты о чём? — альфа оборачивается к чужим светлым глазам. — Те люди… они снова его изводят. Чон напряжённо сглатывает. — Ю? Омега кивает. — Чонгук, я волнуюсь. У твоего отца проблемы с сердцем, ты же знаешь. Он уже не молод, ему трудно справляться с таким сильным давлением. Я боюсь за него… — голос омеги прерывается всхлипом. Ильён закрывает глаза, делая пару глубоких вдохов — Пора принять своё наследство, Гуки. Юджон так долго не протянет. Омега уходит в машину, оставляя Чона наедине с произнесенными словами. Альфа поднимает взгляд на своего отца. В голове тут же всплывают драгоценные моменты прошлого. Чтобы он не говорил, как бы сильно не злился… отца он любит. Со старшим Чонгук прощается немногословно. Юджон пригласил их на ужин в следующую пятницу. Альфа принял приглашение, рассчитывая на серьезный разговор с отцом. Они провожают взглядом уезжающий белый Хёндай. — Ёнджун замечательный. — Лучший. — соглашается Чон, борясь с охватившими разум мыслями — Заедем на мою работу, а потом сразу ко мне. — шепчет альфа, оставляя лёгкий поцелуй на чужом виске. — Неужели я увижу твоё секретное убежище? — интригующе мурлычет омега. — Тебе точно понравится моя квартира, особенно спальня. Тэхён с хитрой улыбкой смотрит на альфу. — Я вообще-то о твоей работе. Альфа растерянно ухмыляется подколу. — Господин Чон, мне кажется, все ваши мысли лишь об одном… Чонгук прихватывает точёный подбородок, прикусывая чужую мягкую губу. Он наслаждается волнующим вздохом омеги. — Надеюсь, ты не откажешь мне в удовольствии услышать это обращение во время нашего секса. — альфа довольно наблюдает за чужим вспыхнувшим лицом — Ты только со мной такой сладкий стесняшка? Чонгук смеётся резкому толчку в бок. Он провожает взглядом гордо уходящего Тэхёна. Альфа прикусывает губу, любуясь своим завидным омегой. Он догоняет Кима, прижимая его к себе за стройную талию.

🥀.

— Ну ты и конспиратор. — удивляется Ким, подходя к тату-салону. Они вышли из такси на соседней улице. Пришлось немного пройтись пешком. Чонгук ухмыляется словам омеги. Он быстро сбегает вниз по лестнице. Они тормозят у двери подвального помещения. На вид и вправду старый бюджетный тату-салон. Альфа открывает дверь, проходя в тёмную комнату. Опять Лей где-то шляется. Чон пропускает омегу, выуживая телефон. Он быстро набирает номер, заводя Тэхёна в закрытую подсобку со скрытой лестницей вниз. Омега спускается первым. Чонгук неторопливо идёт следом, вслушиваясь в назойливые гудки. Наконец-то трубку поднимают. — Йоу, Чони, как раз хотел тебе звонить. — Какого хуя ты не на работе? — прерывает альфа. Чон провожает взглядом заходящего в тёмное помещение омегу. — Здрасьте, блять. А не ты ли послал меня за доками для последнего дела? Остальные парни тоже гоняют по твоим приказам. — Что? — альфа резко оборачивается к захлопнувшейся двери за спиной — Тэхён! Чонгук слетает с лестницы, врываясь в комнату без света. Он нажимает на выключатель, болезненно щуря глаза. НЕТ… НЕТ. НЕТ. НЕТ. Прямо напротив него стоит лысый бугай, сжимающий напуганного Тэхёна. Альфа подрывается с места, тут же натыкаясь на взведённый ствол. Он оборачивает голову к стоящему в тени Джиёну. Квон отрывается от стенки, вставая напротив Чонгука. — Ну, наконец-то! Мы уже вас заждались. Альфа хочет разбить чужую морду, но вовремя замечает лезвие у горла Тэ. С двух сторон тут же обхватывают двое амбалов. — Выпусти омегу. — голос Чонгука охрип. — Это невозможно, JK. Ведь я здесь как раз из-за него. — Джиён отворачивается от удивленного лица — Отпусти его. Лысоголовый тут же отступает от Тэхёна. Омега напуганно смотрит на Чона. «Всё будет хорошо» — шепчет альфа одними губами. Ким переводит взгляд на Квона. Тот смотрит на омегу, как на восьмое чудо света. — Рад встрече, Тэхён. — альфа подхватывает нежную руку, оставляя на ней поцелуй. Тэхён растерянно отдергивает ладонь. Он слышит рычание Чонгука. — Кто вы такой? — Называй меня GD. — Квон подходит ближе, рассматривая красивое лицо. Чонгук тут же дёргается, почти вырываясь из крепкой хватки чужих рук. — Потише, мелочь. Сегодня я не настроен на убийства. — Джиён бросает Чону предупреждающий взгляд, получая «ублюдок» в ответ. — Зачем тебе нужен Тэхён? — Чонгук выжидающе смотрит на альфу. — Любопытства ради, школота. Да ты хоть знаешь, кто этот омега? — По-моему, это ты не в курсе, кто я такой… — иронично бросает Тэхён, вызывая удивление на Чоновом лице. — Ошибаешься, красавчик. — шипит Квон, улыбаясь одними глазами. Тэхён натягивает маску безразличия. Он подходит ближе к альфе, уверенно глядя в глаза. — Ну так просвети. Любопытно узнать, что пишут обо мне в интернете. — Тэхён, ты знаешь, кем был первый Тора? В глазах омеги вспыхивает шок. — Откуда ты знаешь про Тору? — Что это за хуета? — прерывает Чон, вопросительно глядя на омегу — Чьё это имя? — Тора — не имя. Это клеймо. — поясняет Джиён — Так ты знаешь? — снова обращается альфа к Тэхёну. — Бизнесменом, как и все Торы. — спокойно отвечает Ким. — А вот и нет. — усмехается Квон, он наслаждается удивлением в янтарных глазах — Второй был, а первый — нет. — Что ты имеешь ввиду? — не понимает Тэ. — О чём речь, Тэхён? — пытается понять Чонгук, но омега не реагирует на его слова. Ким внимательно смотрит на альфу, стоящего напротив. — Первый Тора был Сеульским мафиози. Бандитом, иначе говоря. — Врёшь — обрезает Тэхён, чувствуя вскипающую злость. Ни у кого нет права осквернять наследство Торы. — Это правда, Тэхён-и. Стыдно не знать свои корни. Как жаль, что Торы больше нет. — О чём речь, Тэ? — рычит Чонгук, впиваясь взглядом в омегу. — Расскажи ему, Тэхён-и. — подначивает Квон. Ким с трудом выдыхает. Не оборачиваясь к альфе, он начинает свой рассказ. — Когда-то в Сеуле заправляли три рода. Они владели местной бизнес-империей. Семьи: Ким, Ю и Убон. Есть поверье, что в каждом поколении этих семей рождаются одарённые альфы. Их особенность в уникальном мышлении и таланте в ведении дел. Эти наследники обеспечивали семьям вершину в пищевой цепочке бизнес-империй. В каждом роду им было дано клеймо. У Кимов — Тора (тигр); у Ю — Кумо (паук); а у Убон — Ваши (орёл). Тора всегда был самым сильным, поэтому занимал первое место в этой игре. Кумо — вторым, а Ваши — третим. Когда наследие Ваши прервалось, Ю уничтожили их дело, присвоив всё имущество себе. — Так, значит, Гону… — Нет. — прерывает альфу Тэхён. — Но почему? Он ведь единственный наследник. — Чонгук, клеймённых никогда не представляют обществу до принятия ими наследства. Гону — пустышка. Либо наследие Кумо прервалось на его отце, либо семейка Ю скрывает ещё одного сына. — Бред… — шепчет альфа. — Не бред, JK. Это великая история и началась она здесь. — Джиён оборачивается к Киму. Он восхищённо смотрит в янтарные глаза — Твой далёкий дед владел всем преступным миром Сеула, Тэхён-а. Сейчас, конечно, семейка окончательно отдалилась от тёмных делишек, но даже я застал времена, когда Кимы держали за горло всю нашу власть. Даже жалко, что Торы больше нет. — усмехается альфа. Чонгук всматривается в задумчивое лицо Тэхёна. — Так зачем ты здесь? — бросает Чон Джиёну. — Я ведь сказал. Мне было любопытно взглянуть на одного из Кимов. Тем более омегу. — Квон подмигивает Тэ, оборачиваясь к своим людям — Отпустите школьника, с ним мы разберёмся позже. Крепкие руки наконец-то отпускают плечи. Чонгук тут же подрывается к омеге. — Был рад знакомству, Тэхён-а. Надеюсь, мы ещё встретимся. — Джиён подходит к Чону — С тобой мы ещё разберёмся. — шепчет альфа, сворачивая к лестнице. Его люди уходят следом. Чонгук оборачивается к Тэхёну, встречая потерянный взгляд. Это проклятье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.