ID работы: 10260339

Games of Heirs

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10108
автор
Размер:
578 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10108 Нравится 1193 Отзывы 5697 В сборник Скачать

эгоисты

Настройки текста
Музыка… Снова эта монотонная мелодия, давящая на мозги. — Передай соль. Альфа поднимает пустой взгляд на человека перед собой. Он слизывает запёкшуюся на губах кровь. — Ты меня не услышал? Услышал. Альфа подхватывает солонку и швыряет её в стену за чужой спиной. — Ой. — бросает второй, откидываясь на спинку стула. Он сгребает пальцем соль со стены и стряхивает её в тарелку. — Спасибо. — альфа делает паузу, слизывая остатки соли с пальцев — Мы с тобой так и не обсудили один вопрос… Почему ты вдруг вздумал сбежать? Неужели тебе со мной плохо, Гону? — Я тебя ненавижу. — шепчет охрипшим голосом Ю — Зачем ты меня держишь? Я ведь всё сделал… Я втянул их в игру, наказал Чона. — Вот именно, глупыш. Ни Чон, ни Сону в мои планы не входили. Альфа тихо ухмыляется, щурясь от боли в разбитой губе. — Нужно чётче формулировать приказы. — Знаешь, наверное, ты мне помог. Я был импульсивен. Придумал такую банальщину. Ты дал мне время, и теперь я расправлюсь с ним более изощрённо. — Зачем тебе это? Что он тебе сделал? Отшил? Затмил? Что? — Чёткой причины не существует. Просто я решил поразвлечься, а он попал под горячую руку. — Ты псих… — Возможно. Но я псих, наделённый всей властью. Скоро выпускной и я приму своё законное наследство. Времени на веселье не будет… Поэтому я буду отыгрываться прямо сейчас. — А если… — Что «если»? — Если наследства не будет? Может Тора до нас доберётся? — Гону ёжится от чужого холодного смеха. — Тора? Ты ведь с ним не знаком. До сих пор удивляюсь такому сбою в природе. — Как ты понял, что это он? — Это очевидно. Его взгляд, речь, манеры,… его мышление. Это всегда выдавало отпрысков Кимов. Отец говорил, что с годами они учатся прятать замашки от Торы. Но новички заметны всегда. — Только не вздумай лезть в их дела. Тогда они точно нас уничтожат. — Убон уже попытались. Напомнить, что с ними стало? Меня оскорбляет твоя неуверенность в моих силах. Но я тебя успокою, пока Тора меня не волнует. Для начала я должен оправдать себя как Кумо. Тем более Кимы и так нехило себя закопали. Не уверен, что с них будет что взять, когда я до них доберусь. Но Тора упадёт от моей руки, это точно. — Он ведь твой друг… — Брось. Для клейменных дружбы не существует.

🥀.

Что-то точно не так. Тэхён сидит на мягком диване, не сводя глаз с улыбающегося блондина. Последнюю пару недель поведение друга вызывает вопросы. Ким мог бы подумать, что ему показалось, но брат тоже проявлял беспокойство. Омега стал тихим и рассеянным, он почти не выбирается с ними по вечерам. А про синяки под глазами и говорить нечего. Сначала он думал, что это остаточный стресс после встречи с Гону, но время шло, а Чимин закрывался сильнее. Тэ прикусывает губу. Что же с ним происходит? Он отвлекается на подходящего Чона. Альфа разваливается на диване, примостив голову на коленях омеги. Тэхён улыбается, заметив маленький белый комочек в крепких руках. Чонгук усаживает котёнка на свой живот. — Хосок-а? — А? — орёт с кухни старший. — А как зовут твоего кота? — Бакси. — Красиво. — Ты просто смысла не знаешь. — ухмыляется альфа под боком — Он не просто Бакси — он Бакс. Долларовая купюра, иначе говоря. — Ты назвал кота в честь бабок? — Тэхён иронично смотрит на входящего Хосока. — Это плохо? Я все свои сделки провожу через баксы. — Вы, альфы, такие примитивные. — бросает Чимин, снова привлекая внимание Кима. — Чима, я всё забываю спросить. — Что такое? — Папа скоро вернётся от родственников из Тэгу. У него будет один вечер до отлёта в Нью-Йорк. Мы устраиваем большой ужин и хотим пригласить тебя вместе с папой. Как думаешь, Ёнсу согласится? Блондин задумчиво прикусывает губу. Папа-то согласится, а вот он… Сейчас нет ни сил, ни времени для больших посиделок. Он берёт сверхурочные смены и уже понемногу выплачивает долги. Ёнсу он сказал, что друзья пристроили его в фирму Чхве. Вряд ли папа когда-нибудь пересечётся с братьями, а потому обман не будет раскрыт. Он предусмотрительно попросил старшего не говорить о работе при Юнги и Тэхёне, будто альфа не одобряет идею с работой. Пока всё идёт гладко, вот только спина… Он потянул её всего неделю назад, но боли становятся всё сильнее. Времени на лечение нет, так что придётся терпеть. — Я спрошу сегодня. Уверен, если у него будет выходной, он с удовольствием согласится. — Было бы здорово. — Ким тепло улыбается блондину. Он снова отвлекается на мурчание двух котов, лежащих рядом. Тэхён протягивает ладонь, почёсывая пузико котёнку. — А мне? — шепчет Чон с хитрым прищуром. — Обойдёшься. — он улыбается цоканью альфы. — Мне нужно заехать в клуб Квона. — Я с тобой. Не возьмёшь сам, буду преследовать на такси. — тут же добавляет омега. Альфа закатывает глаза. До чего ж Тэ упрямый. — Ладно, липучка. Поедем вместе. Тэхён расплывается в довольной улыбке. Он запускает пальцы в копну тёмных волос, благодарно массируя голову. Чонгук тут же размякает в любимых руках. Альфа не замечает, что котёнок давно перебрался на кресло к хозяину. Он закрывает глаза, с наслаждением вдыхая любимый аромат пионов, переплетённый с нотками имбиря.

🥀.

— Тэхён-и! Как я рад, что ты здесь. — Квон проходит мимо раздражённого Чонгука, намереваясь поцеловать ручку Тэ. Но Чон тормозит его одним взглядом. Чёрные глаза сверкают молчаливым предупреждением. Джиён наигранно вздыхает, бросая тоскливый взгляд на омегу. Но тоска быстро сменяется привычной насмешкой, стоит ему обернуться к Чонгуку. — Ну что, время строить грандиозные планы, школота! — Мы ещё не начали работать, а ты уже бесишь. — устало бросает младший. — Тебе бы манерам подучиться, огрызок. Ну всё, Чон теряет контроль. Тэхён саркастично смотрит на альф. И пяти минут не прошло, а эта парочка уже перегрызлась. Омега выдыхает, проходя вперёд. Он улыбается знакомому лысому альфе. — Тэхён. — Ким протягивает ручку амбалу, игнорируя чёрную ругань за своей спиной. — Реджи. — лысый растерянно пожимает ладонь. — Могу я попросить вас угостить меня коктейлем? — Конечно. — альфа улыбается, подавая знак бармену. Уже через пару мгновений Тэхён держит в руках холодную клубничную Сангрию. Омега оборачивается к грызущимся альфам. Он облокачивается на стойку с пустыми бокалами и пальчиками скидывает один из них на пол. Парочка вздрагивает от шума стекла. Они растерянно оборачиваются к выжидающему Киму. Тот расплывается в хитрой улыбке, подхватывая ещё один пустой фужер. Тэхён прокручивает цветной бокал, заворожённо глядя на отблески синего стекла. — Концерт окончен, девочки? — омега переворачивает стакан между пальцев, наслаждаясь напряжённой слежкой двоих. — Тэхён-и, радость моя, не разоряй меня битьём посуды. — Джиён вздрагивает от очередного удара фужера об пол — Понял, молчу. Омега делает небольшой глоток освежающего коктейля. Он облизывает верхнюю губу. Квон восхищённо присвистывает, но тут же прерывается ударом под рёбра. Чонгук уворачивается от летящего в ответ кулака. — Алё?! Я с кем разговариваю? — Тэхён повышает тон, возвращая внимание к своей персоне — Как так вышло, что из нас троих стальные яйца достались именно мне? Альфы хотят возразить, но Тэ затыкает их жестом ладони. — Хей, красавчик. — омега оборачивается к притихшему бармену — Сделай мне ещё парочку. — Тэхён стучит ногтями по холодному бокалу с коктейлем — Чувствую, мы здесь надолго. ___ И он был прав. Они сидят в кабинете Джиёна. Альфы без конца спорят о планах на Ю. Тэхён уже пьян. Он ставит очередной опустошённый бокал на поднос. Омега сидит в кресле Квона, закинув ноги на стол. Парочка маячит напротив, перебирая идеи. — Сколько можно тупить… — не выдерживает Ким. — Может ты можешь что-нибудь нам предложить? — Джиён выжидающе смотрит на омегу. — Отъебись от него. — шипит Чон. — Не горячись, Гуки. У меня и в правду есть пара идей. Альфы обращают все внимание на Тэхёна. — Чем занимается компания Ю? — Много чем. Они пустили корни во всех отраслях. Думаю, у них больше сотни дочерних компаний. — задумчиво шепчет Чонгук. — Но, насколько мне известно, сами Кумо всегда были ответственны за строительный бизнес. — Точно. — подхватывает Квон — Сейчас они хотят строиться в одном элитном районе, слышал, земля там равноценна бриллиантам. — Верно. Все основные ресурсы должны быть направлены на этот проект. Это строительство и станет нашим ключом. — Если они уже приобрели этот участок, значит, на данный момент, они финансово уязвимы. — продолжает мысль Чонгук. — Чем дольше продолжится стройка, тем слабее будет отпор. — спокойно завершает омега. — Но как мы можем им помешать? Ты, конечно, извини, но даже с ущемлённым достатком Кимов, мы не сможем претендовать на перекупку земли. — А кто говорит о земле? — Тэхён с хитрым прищуром припадает губами к коктейлю. Когда бокал оказывается на столе, мягкий голосок снова наполняет всё пространство — Вы смотрели «Бурлеск» с Агилерой? Альфы отрицательно мотают головами. — Деревня… — Тэхён откидывается на спинку кресла — Мы не будем претендовать на их землю, мы выкупим воздух. — Что? — Квон растерянно смотрит на Кима. — Тэ… Да ты ж чёртов гений! — восклицает Чонгук — Они не смогут продолжать строительство высоток, пока воздушное пространство принадлежит кому-то другому! — Я влюблён… — шепчет Джиён, не сводя восхищённого взгляда с Тэхёна. К его счастью, Чон этого не услышал. Он подлетает к омеге, заточая того в поцелуе. Альфа с жадностью впивается в клубничные губы с алкогольной горчинкой. Квон ошалело смотрит на счастливого Тэ в крепкой хватке Чонгуковых рук. Внутри пробуждается зависть.

🥀.

— И откуда в тебе столько хитрости? — Чонгук с улыбкой смотрит на Кима. Они едут вдоль трассы. — Я – омега, выросший среди хищных альф. Все свои семнадцать лет провёл в бизнес-среде. Я был бы полным идиотом, если бы не перенял пару мудростей от взрослого окружения. — Логично. — альфа прикусывает губу, бросая беглый взгляд на опьяневшего Тэхёна. Омега раскинулся на спущенной спинке кресла. Длинные ноги закинуты на панель, а кардиган небрежно спадает с одного плеча. Чонгук сглатывает, зацикливаясь на влажных приоткрытых губах. — Следи за дорогой. — мурлычет Ким, с трудом сдерживая улыбку. Альфа отводит взгляд, но ненадолго. Чужая ножка соскальзывает меж его ног. — Чонгук-а. — зовёт омега томным голоском. — Да? — Чон с трудом концентрируется на дороге. — Ты когда-нибудь занимался этим на капоте авто? — Да. — честно выпаливает альфа, неосознанно подмечая знакомый мост. — А я нет. — грустно шепчет омега — Так хочется попробовать… Может возьмёшь меня прямо здесь? Омега охает от резкого скрежета шин. Автомобиль резко тормозит у моста. Чонгук вылетает из машины, распахивая Тэхёнову дверь. Он буквально вырывает омегу из кресла, тут же усаживая на капот. Альфа склоняется к манящим губам, но его тормозят чужие ладони. — Что не так? — с трудом хрипит Чон. Тэ, ухмыляясь, всматривается в сжигающий взгляд чёрных глаз. Он запускает руку в отросшие тёмные пряди, оттягивая голову чуть назад. Омега невесомо обводит губами скулы и шею. Он вдыхает крепкий пожирающий запах. — Как же я хочу почувствовать пионы в твоём имбире. — шепчет он сам себе. — Концентрацию имбиря перебить невозможно. — Чонгук с трудом сдерживает себя, когда влажные губы мелькают под скулой. — Тогда пионы заполнят тебя изнутри. — воркует Тэхён, тут же вздыхая от прикосновения рук между внутренних бёдер. — Они уже во мне. — хрипит альфа, по-хищному вслушиваясь в утяжелившееся дыхание Тэ. — Мне этого мало. — омега, неторопливо откидывается на капот. Он ухмыляется, когда сильные руки сжимают его тонкие кисти. Тэхён прижат к холодной поверхности автомобиля. Чонгук тенью повисает над ним. Он с жадностью впивается губами в открытые ключицы. Омега обхватывает ногами чужой торс. Он смеётся сквозь собственные тихие стоны. — Демон. — шепчет Тэхён, извиваясь под потоком опьяняющих поцелуев. Альфа медленно подползает к лицу. — Хочешь меня приручить? Тэ ёжится от охрипшего низкого тона. — Я уже. — бросает омега, утягивая альфу в поцелуй.

🥀.

— Чимин? — Юнги проходит в квартиру без света. Он заглядывает в чужую спальню, тут же подмечая комочек под пледом. Альфа заходит в комнату, усаживаясь на кровать. Омега кажется таким хрупким и маленьким на фоне просторной постели. Сердце сжимается от смешанных чувств. Чимина хочется оберегать и одновременно сгорать в этой сложной огненной натуре. — Юнги? Мин выходит из раздумий, оборачиваясь к сонному взгляду. Он лишь сейчас замечает уличную одежду омеги. — Ты куда-то ходил? — не задумываясь интересуется старший. — Я… да, я был в магазине. — Надо переодеться, Чимин-и. — Хорошо. — омега хочет подняться, но резко вздыхает от боли в спине. — Чимин? Всё в порядке? — Д…да, всё отлично. — Пак с трудом сползает с постели, щурясь от каждого шага. Он замирает, ощутив прикосновения тёплых ладоней. Альфа прижимает к себе, целуя за ухом. — Точно всё хорошо? — Теперь да. — омега, улыбаясь разворачивается в кольце родных рук. Его тут же утягивают в поцелуй. Блондин с наслаждением вдыхает любимый аромат пряного кофе. Он скользит пальчиками по рубашке на крепкой спине. Юнги подхватывает его на руках, не отрываясь от затянувшегося поцелуя. Альфа шаткой походкой подходит к стоящему рядом комоду. Он хочет быстро усадить заведённого омегу, но дёргается от резкого крика. — Чимин, ты чего? — альфа испуганно смотрит на побледневшее лицо. — С…спина. — с трудом шепчет омега. — Что? Что со спиной? — Мин с осторожностью переносит блондина в постель. — Больно. — голос Пака срывается всхлипом. Старший тут же вытаскивает свой телефон. Он быстро набирает скорую, не отводя беспокойных глаз от омеги. — Твою мать. — рычит альфа, когда звонок обрывается во второй раз — Суки! — Юнги-я… Мин оборачивается на тихий голос, с ужасом подмечая слёзы в карих глазах. — Очень больно, малыш? Омега слабо кивает. — Нужно добраться до больницы. Ты сможешь? — Да. — выдыхает блондин. Альфа осторожно поднимает его на руках, он распахивает двери ногой, вынося трясущегося Чимина. Когда они спускаются вниз, Юнги усаживает Пака в узкое кресло авто. — Ёбанный порш. — в эту секунду он ненавидит себя за выбор спортивной машины. Мин садится с водительской стороны, тут же набирая номер Тэхёна.

🥀.

— Чонгук, подожди… — Тэхён хочет сбросить звонок, но телефон вываливается из рук, когда альфа делает несколько интенсивных толчков. Они перебрались на задние сидения машины. Чон впивается в сладкие губы своими, по-хозяйски проникая языком в чужой рот. На заднем плане снова раздаётся звонок, но он слышит лишь стоны омеги. — Гуки… я сейчас… — Тэхён выгибается под Чонгуковым телом, кончая уже третий раз. Спустя пару минут альфа его догоняет. Чон отрывается от омеги, жадно вдыхая воздух из приоткрытой двери. Он оборачивается на рингтон своего телефона. — Юнги? — Мне тоже звонил. — Ким растерянно смотрит на уведомления в айфоне. — Ответь. — Че надо, старик? — Чон поднимает трубку, усаживаясь на кресле рядом с Тэ. Альфа резко замирает, растерянно глядя вперёд. — Что? Где вы сейчас? Жди, мы подъедем. Омега следит за чужим прояснившимся взглядом. — Что случилось? — Едем в больницу, Чимину стало плохо. — Боже… — Тэхён быстро застёгивает штаны и дрожащими руками натягивает свой кардиган. Спустя пару минут машина вылетает с моста на общую трассу.

🥀.

— Серьёзное воспаление седалищного нерва. — заключает врач, глядя на рентген — Следите, чтобы ваш омега больше не перегружал себя сильными физическими нагрузками. Сейчас это крайнее противопоказано. — Не помню, чтобы он сильно налегал на спорт — устало шепчет Юнги. — Это самая вероятная причина. Мы вкололи ему сильный обезбол. Вы сможете забрать его домой. Лечение я вышлю на почту. — Хорошо. — альфа отвлекается на влетевшего в палату Ёнсу. — Юнги? Где Чимин? — Ваш сын в палате, Ёнсу. Ему вкололи анальгетик. Поспит и можно домой. — Что с ним случилось? — Защемил седалищный нерв, пошло воспаление. — Боже… это всё его новая работа. Не зря ты был против. — Какая работа? — Мин вопросительно смотрит на Пака. — В компании Чхве. Я знал, что так он себя изведёт… — О какой работе вы говорите? — не понимает альфа. — Ну как же? Работа, на которую его устроили твои друзья. Юнги, ты чего? — Пожалуй, я оставлю вас наедине. — пожилой бета выходит из кабинета. — Я понятия не имею, о чём вы, Ёнсу. Омега замирает, задумчиво глядя на Мина. Спустя пару секунд старший тяжело выдыхает в ладони. — Вот чёрт… Чимин-и. — Объясните мне, что происходит? Ёнсу убирает руки, поднимая взгляд на серьёзного альфу. — Чимин снова устроился в ночной клуб. — В клуб? Снова? — Я уже ловил его за этим делом больше года назад. — Но зачем? — голос Мина срывается от накипающего потока эмоций. — У нас проблемы, Юнги. Я задержал выплату налогов. Такое уже было однажды, и тогда Чима устроился танцором в том самом клубе. Я был в бешенстве, когда узнал. И сейчас он провернул это снова. А я не понял… вот идиот! Юнги вылетает из кабинета, не замечая подходящих брата и Чона. Младший зовёт, но альфа не слышит. Он врывается в небольшую палату, направляясь к омеге. Но стоит ему увидеть родное бледное лицо, как он застывает на месте. Злость тут же сменяется беспокойством и чувством вины. Альфа падает на колени перед спящим омегой, зарываясь лицом в мягкий бок. — Прости… прости меня. — шепчет старший, впиваясь руками в бортик кровати. Он не зол на Чимина. Это только его вина. Он должен был уделять ему больше времени, должен был знать о проблемах, должен был предотвратить… — Юнги? Мин поднимает опустошенный взгляд на вошедшего Тэ. Младший растерянно смотрит на спящего друга, а затем возвращается к брату. Им хватает лишь встречи глазами. Ким усаживается рядом и прижимает альфу к себе. Тот устало размякает в тёплых омежьих руках. Чонгук стоит на пороге. Он не может отвести взгляд от Чимина. Ёнсу ему всё рассказал. Чон играет желваками на напряжённом лице. Эгоист… Они все чёртовы эгоисты. Думали лишь о себе, не замечая проблем близкого человека. Чимин он ведь… самый важный для них. Связующее звено всей их компании. И первый настоящий друг в жизни Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.