ID работы: 10260339

Games of Heirs

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10067
автор
Размер:
578 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10067 Нравится 1193 Отзывы 5670 В сборник Скачать

первый шаг

Настройки текста
— Чимин, подожди! Боже, ты совсем не бережёшь свою спину. — Тихо. — умоляет блондин, прижимаясь к стене. Тэхён сдаётся. Тяжело вздохнув, он садится напротив. Омеги вслушиваются в чужой разговор. — Я не могу их принять. Это не твоя проблема, Юнги. — Если это хоть как-то касается вас и Чимина — это становится и нашей проблемой, Ёнсу. — не выдерживает Чонгук. — Возьмите деньги. — снова требует Мин. — Нет. Чон громко цокает очередному отказу. — Прошу, не отказывайтесь от моей помощи, подумайте о себе и Чимине. — Хватит! Я очень рад, что в жизни моего сына есть люди, готовые помочь в любое время, но с этим я справлюсь как-нибудь сам. — Вот именно, Ёнсу! Я хочу помочь своему омеге, но вы упёрлись, как… — Как кто? — перебивает старший — Вы с Чимином вместе всего пару месяцев. Это не тот срок, который может обязать меня принимать твою помощь. Комната резко погружается в тишину. Тэхён бросает беспокойный взгляд на Чимина. Пак замер, до боли кусая губу. — Да к чёрту это время, к чёрту сроки. Я люблю его, Ёнсу. Так люблю, что аж страшно. Он первый и единственный человек, завладевший мной целиком. Я не допущу и малейших проблем в его жизни. Я не знаю, как сложится у нас дальше, но я хочу верить, что эта помощь — не просто одолжение денег, а гарантия его спокойного будущего. Плевать, буду я в нём или нет, это может решить только он. Но я об стену расшибусь, лишь бы мой омега был счастлив. И я всем сердцем верю в то, что он разделит это счастье вместе со мной. Тишина. Чимин поднимает удивленный взгляд на Тэхёна. Омега смотрит в ответ. За стеной слышатся тихие всхлипывания старшего Пака. Ёнсу молча подходит к Юнги, заточая того в крепких объятиях. — Я тоже в это верю. Спасибо тебе, Юнги. На лице Тэхёна расцветает улыбка. Он прикусывает губу и с тихим счастливым смехом смотрит на друга. Блондин опускает свой взгляд, расцветая всем своим видом. Юнги его любит. По-настоящему любит… и он видит их совместное будущее. Ким осторожно выглядывает из-за угла, тут же встречаясь с чёрными глазами Чонгука. Альфа ухмыляется любопытной моське омеги. Тэ склоняет голову в бок, молча задавая очевидный вопрос. Чон внимательно смотрит в выжидающие янтарные глаза, одними губами твердя: Мы тоже. Тэхён расплывается в улыбке, быстро отводя смущённый взгляд. Щеки мгновенно покрываются лёгким румянцем. У них тоже есть будущее. Чонгук обещает.

🥀.

— Тэхен-а, отец звонит! Омега быстро вылетает на голос Сокджина. Он выхватывает чужой телефон, убегая в свою спальню. — Алло? Отец, ты меня слышишь? — Тэ? Младший улыбается тёплому тону отца. — Сынок… как изменился твой голос. — Он такой же, просто ты давно его не слышал. — тихо смеётся омега, усаживаясь в мягкое кресло. — Неправда. Ты повзрослел. — Я очень скучаю, отец. Когда я смогу приехать? — Скоро, родной. Дела пошли на подъём. — Но ведь активы до сих пор у Сынхона. Что именно ты пытаешься от него защитить? На минуту повисает молчание. — Единственное, что я защищаю — это наше семейное дело. — Ты всю жизнь занимался торговлей технологиями, но сейчас все права на разработки, что ты финансировал, принадлежат только Сону. Если ты и защищаешь «семейное дело», то точно не то, что известно нам с братом. В трубке раздаётся усмешка. — Я всегда восхищался твоей сообразительностью, дорогой. Но ты должен понять, пока я жив и способен на борьбу с Сынхоном и кем-либо ещё, другая сторона нашего дела тебя не коснётся. — Разве наследники не должны знать, что падёт на их юные плечи? — омега прикусывает губу. — Юнги знает. А ты живи своей жизнью, сынок. Не стоит лезть в эту грязь раньше времени. — Я слеплен из этой грязи. Вам пора перестать видеть во мне лишь ребёнка. — Ты уже давно перерос всех своих сверстников, дорогой. Тебе и так предстоят непростые времена. Ты должен быть рядом с братом. Следить, чтобы он не наделал ошибок, когда придёт время. — О чём ты, отец. Юнги всегда был особенным. Он единственный здравомыслящий человек в нашей семье. — Это точно. — смеётся старший — Ладно, давай оставим дела на потом. Как ты там поживаешь? Я слышал, у тебя появился альфа. — Папа всё растрепал? — омега смущённо прикусывает губу. С отцом они о личной жизни никогда не говорили. (Вероятно, из-за того что его первый опыт был с деловым партнёром старшего…?) — Разве я не имею права знать такие новости из жизни своего родного сына? — Конечно, имеешь. — Ну так что? Кто он такой? Не тупой типичный самец, я надеюсь? — Ой, прекрати. — Тэхён, смеясь, откидывается на спинку кресла — Его зовут Чонгук, и он замечательный. — И это все подробности? — Остальное узнаешь при встрече! — ворчит Тэ, вызывая смешок на другом конце провода. — Жду, не дождусь. — иронично бросает глава семейства — Ладно, родной, я пошёл. Дела не ждут, сам понимаешь. — Позвони мне ещё, хорошо? — Хорошо, дорогой. — обещает мягкий голос старшего Кима. Звонок прерывается. Тэхён, улыбаясь, смотрит в потолок. Чонгук точно понравится его отцу. Он уверен.

🥀.

— Какие новости, мафиози? — Чонгук ловко объезжает надоевшую пробку. Он лениво двигает языком дотлевающую сигарету. — Готовь деньги со школьных обедов, этот воздух влетит нам в несколько лямов, не меньше. — У тебя есть эти деньги? — У меня-то есть, а вот у тебя? Мы вроде работаем вместе. Альфа играет желваками. Он выкидывает сигу из окна, концентрируясь на дороге перед собой. — Я сейчас не в лучшем финансовом положении, но сколько смогу, закину. — Смотри мне, школота. Я не хочу ложиться под чужих врагов, мне и власти хватает. — Если всё выйдет, ты получишь столько бабла, что тебе и не снилось. Наша вышка будет прислуживать тебе, как своему королю. — Думаешь, я сохраню места этим дряхлым старикашкам? Если дело выгорит, властью станем мы сами. — Вряд ли я останусь в этом бизнесе. Меня ждёт семейное дело. — Ой, малыша потянуло на сторону добра? Не будь идиотом, я слышал, чем обернулось ваше наследство. — Что ты имеешь в виду? — Если в тебе есть хоть капля мозгов, ты сохранишь позицию власти, и возвысишь отцовское дело до уровня клеймённых семейств. — Я за этим не гонюсь. — А зря. Надо бы соответствовать элитному омеге. — Не суйся, куда не просят. — предупреждающе шипит Чон. — Ты должен посодействовать подготовке бумаг. — меняет тему Джиён. — Какой срок? — Неделя. — Будут готовы через три дня. — А ты самоуверен. — усмехается старший — Эти бумаги станут объявлением войны. Будь готов к ответным ударам от Ю. — Давно готов. — шепчет Чонгук, сбрасывая звонок. Он паркуется возле цветочного магазина, тут же набирая другой номер. — Чё надо? — Какие цветы брать? — Папе и Тэ — пионы, сам знаешь, а Чиму с Ёнсу возьми розы, они их любят. — Понял, скоро буду. — Эй, отдай телефон, сопля! Чон хмурится, вслушиваясь в громкое ворчание Мина. — Чонгук-и? — Тэ? — альфа тут же усмехается любимому голосочку — Не стыдно отбирать вещи у старика? Омега громко цокает в трубку, вызывая улыбку на Чонгуковом лице. — Приезжай скорее, я соскучился. — Мы же виделись утром. — Мне мало. — по-детски щебечет Тэхён — Тем более Чима и Ёнсу уже здесь, ждём только тебя. — Жди через десять минут. — Я засекаю. Если опоздаешь, будешь наказан… — Лишишь меня секса? — Да прям, я же не идиот. Если я лишу тебя секса, его не будет и у меня. — Логично. — Я придумаю что-нибудь более изощрённое. — шепчет омега с пошлым намёком. Чон с трудом сглатывает, выходя к цветочному магазину. — Теперь я опоздаю специально. — Чонгук! Альфа, смеясь, прерывает звонок.

🥀.

— Ну ты и тормоз. — Юнги забирает часть цветов у Чонгука. — Вполне в твоём ритме, старый пердун. — Чон шустро уворачивается от подзатыльника. На кухне уже слышен смех их омег. Альфы, пихаясь, проходят к дверному проёму. — Чонгук-а! — Тэхён подскакивает на своём месте. Чимин сидит рядом, улыбаясь Юнги. Старшие оборачиваются к вошедшим парням, тут же подмечая припрятанные букеты. Альфы с наигранной церемонностью вручают омегам цветы. — Что за повод? — Сокджин мягко треплет Чонгукову макушку. — Разве нам нужен повод, чтобы побаловать любимых омег? Он проскальзывает к счастливому Тэ. — Красные пионы… — Ким бросает на альфу светящийся взгляд. — Не знаю как ты, а лично я их просто обожаю. — воркует Чон прямо в ухо. Он сплетает руки на тонкой талии, целуя омегу в висок. За спиной тут же слышатся присвистывания подвыпивших старших. — Чонгук-а, пощади мою родительскую психику. — Сокджин прыскает со смеху, чокаясь бокалами с Ёнсу. Старшие поладили с первого слова. Детки даже слегка растерялись такой скорой дружбе. Возможно тут помогла бутылочка красного полусладкого, но сейчас не об этом. Чонгук садится между Тэхёном и старшим Кимом. Омега тут же начинает ухаживать за своим альфой. Чон с улыбкой следит за этой заботой. Он подмечает бутылку вина в руках у Юнги. — Эй, стари… — альфа вовремя замолкает, вспомнив, кто сидит рядом. Старшие с любопытством оборачиваются на Чонгука. Мин, с хитрым прищуром, смотрит на младшего альфу. Где-то сбоку слышится Чиминов смешок. — Эээ… я имел в виду ххё…хх… — хуй он это скажет. — Что, что? — подначивает Юнги. — Хён. — со скрежетом выдавливает Чон — Подлей вина. — Чонгук протягивает свой бокал, игнорируя злорадство на чужом лице. Альфа расслабляется, почувствовав прикосновение мягкой ладони на своём колене. — А вы чего это пьёте, ребятки? — Ёнсу внимательно смотрит на младших — Чонгук, тебе ещё везти нас домой. А Юнги — Сокджина в аэропорт. — Ой, бросьте, будто я никогда не водил под шафе. — Что, прости? — Ой. — Мин ребячески ускользает от строгого родительского взгляда — Это шутка, пап. Конечно, я никогда не водил в пьяном виде. Теперь со злорадством смотрит Чонгук. Он хочет сделать глоток, но Тэхён ловко тырит бокал. — Тебе же сказали, водители должны блюсти трезвость. — омега чокается с довольным Чимином. Тот тоже увёл чужое вино. Мин ошалело смотрит на хитрую парочку, а затем на Чонгука. Ну хоть в чём-то они едины. Два трезвых лоха. — Боже, даже не верится, что мой Тэхён-а так быстро обжился на новом месте. Я рад, что мой мальчик привыкает к здоровой подростковой жизни. Без всех этих причуд наследников и делового мира. Где-то подавился один Ким Тэхён. Омега откашливается от вина, ловя комичные взгляды компашки. — Конечно, пап. Здесь просто чудесно, мне повезло. Чонгук тихо смеётся в стакан с водой. Чужие ноготки впиваются в колено, вынуждая притихнуть. — Кстати, Чонгук-а, я слышал у тебя есть работа, чем занимаешься? — Точно, а я и забыл. А ну-ка, поделись со стариками. — поддерживает новоиспечённого друга Ёнсу. И снова подавился кое-кто за столом. (Не Чонгук) Тэхен с трудом переводит дыхание. Он предупреждающе смотрит на Чона. — Я вас удивить не смогу. Обычная работёнка с бумажной волокитой. Помогаю оформлять документы. — В какой-то фирме? — Ага. — (в своей подпольной организации преступных фальсификаций. Очень перспективно, кстати говоря. Один прокол — и ты на нарах.) — А как у тебя с работой, Юнги? Ну тут уже все выдыхают. У Мина работенка законная, можно не шифроваться. Чонгук задумчиво смотрит на альфу. Тот лаконично расписывает концепцию их альбома и выработанную им схему пиара. Младший слегка зависает на завлекающей речи Юнги. И как он раньше не замечал такую очевидную мозговитость? Он отвлекается на Тэхёна. Омега укладывает голову на крепкое плечо, обдавая тёплым дыханием шею. — Может сбежим? — Я ведь только пришёл. — Посидим ещё часик и улизнём. Что скажешь? — Не хочешь побыть с папой перед отъездом? — Он пьян. И к тому же я сам скоро поеду к нему. Альфа резко отстраняется, удивлённо глядя омеге в глаза. — Ты возвращаешься в Нью-Йорк? — Лишь на время. Дела постепенно налаживаются. Отец думает, что уже в ближайшем будущем я смогу его навестить. — Так вот почему… — Что почему? — Вот почему ублюдок Сон к тебе больше не лезет. Он занят делами. Тэхён прикусывает губу. Он и сам это понял. — Одного я тебя не пущу. Поедем вместе. — Хорошо. — омега расплывается в довольной улыбке — Познакомишься с отцом. Он о тебе узнавал. — Даже не знаю радоваться или волноваться. — Радуйся, дурачок. — Ким, смеясь, заныривает под чужую тёплую руку. Чонгук прижимает к себе, снова вслушиваясь в рассказы Юнги.

🥀.

— Что ты задумал? — Тебя это волновать не должно. Свою роль ты уже получил. — Не трогай его! — Гону впивается ненавидящим взглядом в альфу напротив. — Процесс уже запущен, братик. Он получит своё уже скоро. — Я не буду в этом участвовать! Не заставишь. — Да что ты? — альфа расплывается в раздражённой ухмылке — Домой уже не хочешь? — Плевать мне на дом. Всё равно меня там никто не ждёт. Я не позволю тебе навредить ему. — Поздно, братишка. Пора мне завершить то, что я начал два года назад.

🥀.

— Ну же, ответь! — Хосок нервно грызёт сигарету. Она дотлела почти целиком, обжигая обветренные губы Чона. — Ответь же, Чонгук! — альфа матерится очередным завершенным гудкам. Он набирает другой номер. К счастью, в этот раз отвечают сразу. — Алло? — Джексон… — Чон нервно выдыхает, поднимая взгляд к небу. — Чё случилось, братан? — Гону. Он мне написал. Позвал на игру в эти выходные. — Твою мать. Чонгуку звонил? — Уже тысячу раз. Ни он, ни Тэхён, ни Чимин не берут. — У них семейный ужин со старшими. — вспоминает Ван. — Как это всё заебало! Чего он блять хочет? — Не знаю. Но нам точно не отвертеться. До выходных время есть, позвони Чону вечером или завтра. — Ладно… — устало бросает Хосок — Свяжись с Гёмой. — Понял. — Всё, давай. — альфа сбрасывает звонок. Кажется, надвигается тотальный пиздец.

🥀.

— Гуки, стой! Я не успеваю. — омега охает, когда альфа подхватывает его на руках — Не самое мудрое решение. — смеётся Тэ, повисая лицом прям перед чужим крепким задом. Чонгук держит за бёдра, заскакивая вместе с омегой в знакомый лифт. Тэхён прикусывает губу и с хитрой улыбкой щипает накаченную пятую точку. — Эй! — альфа тут же отыгрывается сочным шлепком. Омега тихо шипит, но замолкает, стоит металлическим дверям открыться. Они снова приехали в это прекрасное место. — Пусти меня. Чон ставит Тэхёна на ноги. — Нужно вернуться вовремя, мне ещё отвозить Чимина и Ёнсу. — напоминает альфа, но омега не слышит. Ким раздвигает двери террасы. Он тут же прошмыгивает внутрь, не забыв включить свет. — Притормози, метеор. — Чонгук, смеясь, заходит следом. Он прихватил плед из зала. — Как же я люблю это место! — омега восторженно рассматривает красивые растения вокруг. За спиной слышится мягкий треск включающихся гирлянд. Альфа расстилает плед и приглашает омегу к себе. Тот, улыбаясь садится рядом, умостив руки по обе стороны от чужих бёдер. Носы почти соприкасаются друг с другом. — Ты, кажется, обещал меня наказать… — напоминает Чонгук — Любопытно знать, как? Янтарные глаза тут же сверкают хитрым блеском. Тэхён усаживается на крепких коленях, склоняясь к ухмыляющемуся лицу. — Скажи, Гуки… Я сексуальный? — Конечно. — не понимая, выпаливает Чон. — Насколько? — До потери дыхания. Ты невероятный, Тэхён. — Верно. — соглашается омега, опуская ладонь на чужой пах. Альфа издаёт глухой рык, когда пальчики начинают массировать его достоинство. — И это твоё наказание? — Да. — мягко мурлычет Тэхён. — Готов опаздывать к тебе каждый день. — усмехается Чон. Он растерянно моргает глазами, когда ручка Кима покидает пригретое место. В штанах жутко тесно. Омега легонько толкает в грудь, укладывая альфу на плед. — Тэ… Ким перехватывает руки альфы, водя ими по своему телу. Чёрные глаза накрывает пелена дикого желания. — Тэхён… — альфа тяжело выдыхает. Омега ёрзает бёдрами на чужом возбуждении, наслаждаясь мучительной жаждой Чонгука. Альфа подрывается с пола, но его тормозят выставленные ладони. Ким оставляет полосу невесомых поцелуев на точёной скуле, не прекращая передвижений на Чоновом пахе. — Я больше не могу… — почти задыхается альфа, пожирая диким взглядом Тэхёна. Омега прижимается к Чонгуковой груди, прикусывая чужую мягкую мочку. — И так будет каждый раз, когда ты будешь меня обижать. — томно шепчет Тэ, щекоча дыханием ухо. Тэхён с тихим смехом отрывается от поплывшего альфы. — Стоп, что?! — Чонгук ошалело смотрит на Кима — Ты же обещал не лишать меня секса! — А я не лишаю, я лишь оттягиваю удовольствие. — Это жестоко! — альфа отчаянно откидывается на плед. — Будешь знать, с кем связался. — омега весело смотрит на трагедию в чёрных глазах. — Ты просто садист. — А ты мазохист. Мы созданы друг для друга. — тут же отбивает Тэхён, расплываясь в довольной улыбке.

🥀.

— Кажется, теперь мы не сможем их разлучить. — тихо шепчет Чимин, прижимаясь к тёплому боку Юнги. Они вместе со взрослыми вышли на быструю прогулку во дворе. Омеги в обнимку идут впереди, беспрерывно смеясь со своих родительских шуток. Похоже, ничто не сближает так сильно, как влюблённые детки и пара бутылок вина. — Спина не болит? — Мин поправляет тёплую куртку на плечах блондина. — Нет, всё отлично. — вообще-то он врёт. Спина всё ещё беспокоит. Теперь к старой боли прибавилась и ноющая поясница. Юнги вдыхает любимый аромат, расплавляясь им изнутри. Близости с любимым омегой не хватает до боли. Но он не тронет Чимина, пока тот лечит спину. И хоть блондин иногда сам припадает к груди, призывно утягивая в манящие поцелуи, альфа продолжает держаться. Но, как бы грубо это не прозвучало, недотрах атакует мощнейше. А этот аромат… ему кажется, или соблазнительный миндаль стал ещё ярче и насыщенней? — Юнги… о чём ты там думаешь? Твой запах уже вышиб мне весь кислород. — О тебе. — честно признается альфа. Чимин прикусывает губу, расплываясь в смущённой улыбке. Он прекрасно понимает ломку старшего. У самого крыша едет от отсутствия секса при постоянном присутствии любимого альфы. Это пытка. ___ — Вот он, с красной шевелюрой. — Ты уверен? — Да. Я его видел со старшим Кимом. — Звони босу. Громоздкий альфа провожает глазами удаляющуюся парочку. Он впивается взглядом в спину наследника. — Свяжите меня с господином Соном. На пару секунд машина погружается в тишину. — Вы нашли его? — нетерпеливо спрашивает альфа на другом конце провода. — Да, Тора здесь, в Сеуле. И он давно не маленький мальчик, каким мы видели его перед отъездом. — Нужно убрать его скорее, пока он не стал для нас проблемой. — Будет сделано, Сынхон. — И да, чтобы с младшего Кима и волоска не свалилось, вы меня поняли?! Узнаю, что вы прикасались к моему омеге - уничтожу. — А как насчёт остальных? Что, если нам помешают? — альфа следит за светлой макушкой рядом с наследником. — На остальных мне плевать. Перебейте всех, если потребуется. — Поняли. — Отлично. Звонок прерывается. Чёрный автомобиль элитного класса выезжает с парковки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.