ID работы: 10260339

Games of Heirs

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10068
автор
Размер:
578 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10068 Нравится 1193 Отзывы 5674 В сборник Скачать

идеальный план

Настройки текста
— Она тебя хочет. — бросает Джексон, кивая в сторону симпатичной омеги. Хосок ухмыляется очевидному наблюдению друга. — Не только я под прицелом. — А ведь точно. Альфы оглядываются по сторонам, подмечая заинтересованные взгляды омег. Они стоят напротив незнакомой школы, что любезно предоставила помощь выпускникам-погорельцам. Пока родное учебное заведение восстанавливается после сочной прожарки, почти всех учеников перевели на удаленный формат обучения. Ключевое слово — «почти»… Старшеклассники утомлённо вздыхают, придирчиво осматривая своё новое место обитания. Школа вполне неплохая, может даже получше их старой, но, как говорится, нет места милее родного дома. — О, Чимин-а подъехал. Альфы тут же оборачиваются к выходящему из такси блондину. Чонгук прикусывает губу, подмечая раздражённое состояние друга. Третий месяц беременности даётся омеге непросто. Гормоны расшалились не на шутку. А так как Чон единственный, кто разделяет этот секрет, львиная доля проблем свалилась и на него. Этот ребёнок вымотал Чонгука настолько, что порой ему кажется, что это не Чимин переживает 11-ю неделю беременности, а он сам. Блондин подходит к друзьям, тут же бросая недовольный взгляд на чужую школу. — Ну и колхоз. — ворчит омега, уклоняясь от объятий Югёма — Не липни, я сегодня не в духе. — Что-то твоё «сегодня не в духе» длится уже вторую неделю. — замечает Хосок — С Мином что-то не поделили? Ага… Не поделили. Разделили скорее. Общее, блять, счастьице. Хотя и тут маленькая неточность, папаша до сих пор не в курсе о залёте любимого омеги. Чонгук бросает блондину говорящий взгляд. «Не смотри на меня так!» — отвечает омега одними глазами. — Кстати, Гуки, я тут кое-что разузнал, ты должен быть в курсе. — Пак разумно отвлекается от наболевшей проблемы. — В курсе чего? — Ты знаешь, какой праздник — 26 января? — Не… — альфа отвлекается на поднявшийся гогот. Все присутствующие с любопытством встречают заезжающий Порш. Толпы школьников замирают, реагируя на щелчок дверей. Чонгук впивается глазами в выставленную стройную ножку. Спустя пару секунд омега предстаёт перед альфой во всей своей красе. Тэхён встаёт рядом с машиной, элегантно поправляя ворот чёрного пальто. Совсем недавно омега освежил, столь полюбившийся им, огненно-красный оттенок волос. Через пару мгновений рядом с Кимом появляется второй силуэт. Юнги захлопывает дверцу Порше, зачёсывая пальцами винные пряди. На нём дорогая тёмная дублёнка и привычное друзьям «ебал я вас и…» выражение лица. На фоне белого снега и лёгкой утренней туманности эта парочка отдаёт очаровывающей демонической аурой. Чимин расплывается от одного вида любимой ухмылки. Он срывается с места, тут же утопая в крепких объятьях альфы. — Моя теория оказалась провальной. — шепчет Хосок, наблюдая за ластящимся к Мину блондином. Вообще-то этот феномен не мог объяснить даже Чимин. По всей видимости бебибон испытывает особые чувства к родному отцу. Ведь стоит альфе объявится на горизонте, как прикипевшие раздражение и утомленность мигом сменяет дикий поток нежности и любви. Пак жадно вдыхает манящий запах пряного кофе. По телу разливается приятное тепло. Литл Мин удовлетворён. Юнги с улыбкой целует в холодный нос. Он на мгновенье замирает, склоняясь к шее омеги. Когда мягкие губы случайно касаются шеи, блондин издаёт тяжелый томный вздох. (Ну тут уж бебибон не причём) — Ты пользовался парфюмом? — А? — Чимин рассеянно моргает глазами. — Либо я схожу с ума, либо твой запах стал подозрительно слаще. — Это парфюм. — тут же бросает омега — Тебе не нравится? — Необычно. — шепчет альфа, всё ещё не отрываясь от нежной кожи. А блондин аж ёжится от потока мурашек. Тэхён иронично смотрит на парочку. Но недолго, взгляд неосознанно ищет своё. Ким прикусывает губу, гордо рассматривая своего парня. Чонгук тоже наведался в парикмахерскую. Теперь альфа — жгучий шатен. А ещё эта стрижка… Сначала омега не оценил задумку с избавлением от отросших чёрно-синих прядей. Тэхён обожал вплетать в них свои пальцы во время их… ну не суть. Но стоило Чону нарисоваться в фойе салона, как Ким забыл как дышать. Стрижка открыла блестящие чёрные глаза. Теперь Чонгук выглядит более зрелым, солидным и чертовски сексуальным. Омега неторопливо подходит к друзьям, что встречают его тёплыми улыбками. За Тэхёна волновались все. Он стал приходить в себя лишь после разговора с братом. И хоть навалившаяся депрессия сошла на нет, Ким всё же стал заметно молчаливее и серьёзней. Как подметил Югём, Тэхён повзрослел лет на десять вперёд. — Привет. — шепчет омега, расслабляясь в тёплых руках. Чонгук прижимает к себе, увлекая в лёгкий поцелуй. — Я сейчас захлебнусь в этой ванильности — протягивает Джексон, повисая на крепком плече Гёма. — Хватит лобзаться, скоро звонок. — командует старший Чон. Чонгук игнорирует его слова, зарываясь носом в красную макушку. Тэхён подмечает чужие липнущие взгляды. «Хозяева» школы не прекращают рассматривать яркую компашку. — Есть только один способ заставить их сдвинуться с места. — шепчет Югём, кивая в сторону парочки — Чимина мы уже потеряли, но этих затащим. Друзья хитро переглядываются. Спустя пару секунд Хосок вытягивает Тэхёна из хватки Чонгуковых рук. Пока альфа растерянно моргает глазами, троица с дебильным смехом похищает омегу, утаскивая его к дверям школы. Чон закатывает глаза, но всё же перенимает чужое веселье. Омега смеётся, повисая на плечах альф. Как же он скучал по смеху Тэхёна… Чонгук благодарен друзьям. Когда компания восстановила свои встречи, альфы старательно разряжали обстановку и веселили поникших омег. — Даже не верится, что всё снова в норме. Чон оборачивается к подошедшему блондину. — Не всё. — альфа кивает на уезжающий Порш — Уже третий месяц, Чимин. Через пару недель живот начнёт резко расти. — Я расскажу… — выдыхает омега. — Что тебе так мешает сделать это прямо сейчас? — Не знаю! Просто пока не могу. — Не думаю, что Юнги оценит то, как долго ты всё скрывал. — Всё, замяли. — прерывает блондин. — Смотри, Чимин-а, чем дольше ты тянешь сейчас, тем сложнее будет признаться потом. — Я так и не рассказал тебе новость. — меняет тему омега — Знаешь, что будет 26 января? — Не знаю. — День рождения Тэхёна, Гуки. Через пару дней нашему Тэ исполнится восемнадцать. — Что? — Чонгук растерянно следит за уходящим Паком.

🥀.

Они встретились снова на большой перемене. Компашка стоит посреди незнакомой столовой, тоскливо глядя на занятый центральный стол. — Ладно, хватит тупить, выбирайте место. — спокойно говорит Хосок. Омеги занимают столик у окна. Альфы уходят за едой. — Тэ, у меня деликатный вопрос. — Да? — Ким оборачивается к другу. — От меня странно пахнет? — Что? — Тэхён удивленно вскидывает бровь. Он склоняется к другу, принюхиваясь к знакомому миндальному аромату. — Тебе кажется. Запах приятный, как и всегда. Может чуть сладковат, но тут уже дело парфюма. — Да, наверняка это из-за него. — блондин прикусывает губу, отводя взгляд к столу. — Надеюсь, они не собираются к нам подойти… — Что? — Чимин прослеживает за взглядом Кима. Недалеко от них расположилась компания альф. Те бросают недвусмысленные взгляды. Трое из них поднимаются со своих мест, явно рассчитывая познакомиться с новичками. Но, к счастью, омег спасает подошедший Джексон. Альфа плюхается на своё место, протягивая Чимину пару блюд. Омеги облегчённо выдыхают. Сейчас точно не до назойливых поклонников. Тэхён улыбается подходящему Чону. Альфа усаживается между блондином и Тэ, тут же целуя второго в висок. Он расставляет еду для себя и омеги. Проницательный взгляд тут же цепляет копошения сбоку. Чимин ковыряется в своей тарелке, грустно глядя на рис. — Ты чего? — шепчет альфа. — Не хочу рис, хочу мяса. — Так Джексон принёс. — Я его уже съел. Чонгук пилит взглядом голодные карие глаза. Он тихо цокает, скидывая свою порцию говядины в чужую тарелку. — Интересно… — Ван вопросительно выгибает бровь. — Не хочу мясо. — поясняет Чонгук, тут же проверяя реакцию Тэ. Но, к счастью, омега на него и не смотрит. Он задумчиво жуёт своё блюдо, полностью абстрагируясь от происходящего за столом. — Ну и очереди. — ворчит Югём, усаживаясь на своё место. Хосок приходит следом, садясь рядом с Чимином. Тот тут же замирает, впиваясь в Чонгука молящим взглядом. — Что не так? — Рыба. — шепчет омега, кивая на блюдо старшего Чона. — Что рыба? — Меня от неё тошнит. — блондин показательно прикрывает ладонью свой рот. Альфа смотрит на побледневшее лицо, тут же переводя отчаянный взгляд на чужую тарелку. И что ему делать? — Чонгук, быстрее! — молит омега под боком. — Хей, Хосок-а! Все тут же отвлекаются на младшего Чона. Альфа выхватывает чужую тарелку и под охреневшие взгляды друзей вываливает её содержимое в открытое окно прям за Хосоковой спиной. Тишина. Чонгук как полный придурок стоит, облокотившись одной рукой на стол, а другой держа пустую тарелку. — Эээ… на! — альфа ставит посуду на место и, как ни в чём не бывало, возвращается на свой стул. Ну, тут даже Тэхён выпал в полный аут. — И КАКОГО ХУЯ? — гулко рычит старший Чон. Чонгук отчаянно оборачивается на прыснувшего от смеха блондина. Вы только гляньте! Он ещё и ржёт! — Чонгук?! — Ким ошалело смотрит на альфу. — У тебя в тарелке был дохлый жук. — мямлит Чимин сквозь накативший хохот. (Неуправляемые эмоции — ещё один подарочек от любимых гормонов) — А в окно-то блять зачем?! — всё также грозно уточняет Хосок. — Я действовал быстро и необдуманно. Ты его чуть не съел. — отмахивается Чон, стыдливо подмечая непонимание в янтарных глазах. Столик снова погружается в тишину. Но ненадолго. Джексон и Гём срываются на дикий хохот, подключаясь к Чимину. Хосок, ворча, отбирает еду у Чонгука. Тот устало размякает на стуле, стараясь избегать внимательный взгляд омеги под боком.

🥀.

— Ким Тэхён, я слышал, вы прибыли к нам из Нью-Йорка. Прошу, продемонстрируйте нам чистое американское произношение. Тэхён растерянно оборачивается на учителя. Только этого не хватало! Помимо знакомых лиц, в классе присутствовали и местные выпускники. Омега тяжело выдыхает, притягивая учебник к себе. Он находит нужный абзац и под давлением любопытных глаз зачитывает текст. Произношение у него и в правду чистое и красивое. Мягкий голос наполняет стены кабинета, привлекая внимание незнакомых альф. Тэхён дочитывает рассказ, тут же дав ему доступный перевод. Учитель одобрительно кивает, и, не обращая внимания на проклинающий взгляд Кима, рекомендует другим взять у омеги пару уроков иностранного языка. Тэхён прикрывает лицо ладонью, стараясь игнорировать любопытство окружающих школьников. Когда в коридоре слышится спасительный звонок, омега торопливо собирает свои вещи и покидает кабинет. Он хочет спуститься на первый этаж, но его тормозит чужой голос. — Эй, Ким Тэхён! Тэ оборачивается на своё имя, тут же об этом жалея. Незнакомая компашка альф обступает его с двух сторон. Омега прижимается к стене, настороженно глядя на лица перед собой. К нему выходит низкорослый крепкий альфа с осветлёнными волосами. — Что вам надо? — не очень дружелюбно бросает омега. — Пара уроков иностранного языка. — на лице парня расцветает пошлая ухмылка. Тэхён закатывает глаза. Он хочет выйти из круга альф, но его отталкивают обратно. — Какого чёрта? Уберите свои руки, тупые имбецилы. — шипит Ким. — Зачем же так грубо, мы ведь просто хотим поболтать. Омега бросает горящий взгляд на чужое лицо. Он мысленно оценивает степень угрозы. Он бы с удовольствием проехался кулаком по этой наглой ухмылке, но альф больше, а он — один. Или нет? — Так, так, так… — Тэхён с улыбкой оборачивается на спасительный голос Вана. Кажется, у альфы скрытый талант объявляться в нужное время в нужном месте. — И о чём это, вы, кучка дебилов, хотите поболтать с самим Ким Тэхёном? По-моему, он — птичка не вашего полёта. — Джексон Ван. — тихо рычит альфа возле Тэ — Вторгся на мою территорию, и ещё имеешь наглость мне грубить? — Матерь божья… какие мы страшные! — лицо альфы озаряет издевательская ухмылка — И правда, как это я не додумался спросить разрешения у какого-то безымянного говноеда?! Недопустимая ошибка! Тэхён издаёт тихий смешок, тут же нарываясь на испепеляющий взгляд униженного парня. Тот отрывается от омеги, подходя вплотную к Вану. — Поцеловать меня хочешь? — шутит Джексон, наслаждаясь вспыхнувшей ненавистью в чужих глазах. — Ты прекрасно знаешь, кто я такой, чёртов поганец. Сначала забрал мой титул, потом моего омегу, а теперь посягаешь на школу? — Во-первых, это государственное заведение, тупой ты окурок; во-вторых, разве не забавно, что я унизил тебя уже дважды, даже не прикладывая к этому особых усилий? А что будет, когда я сам этого захочу… — Ван сверкает недобрым огоньком в тёмных глазах. — Хочешь меня запугать? — Ну что ты… я разве могу? Я ведь совсем не страшный. А вот про Чонгука я бы так не сказал… — Чт… — альфа вскрикивает от резкого удара о стену. Чонгук обхватывает чужое горло, сжимая его до побеления костяшек. — Гук! — зовёт взволнованно Тэхён. — Тэхён-и, солнце, иди на урок. Твой парень должен разобраться со старым знакомым. — Никуда я не пойду! — омега топает ногой, вызывая привычную улыбку у Чона. Его непослушный мальчик. Чонгук возвращается к альфе перед собой. Он склоняет голову в бок, изучающе глядя на парня. — И что это такое, Тэун-а? Я хотел повидаться со своим омегой, но напоролся на твою наглую морду. Стоило альфам услышать «своим омегой», как они тут же сделали пару шагов подальше от Тэхёна. Тот усмехнулся очевидному страху парней. Ким оборачивается на подходящего Югёма. Альфа останавливается возле омеги, бросая компашке предупреждающий взгляд. — Кто это? — интересуется Тэ, не сводя глаз с прижатого к стене парня. — Старый приятель. Когда-то они с Джексоном вместе боролись за первенство в боксёрском клубе. — Джексон — боксёр? — Лучший в нашем районе. Тэхён удивленно смотрит на Вана. — Он правда увёл чужого омегу? — Да не уводил он. Тот сам к нему липнул. Помнишь день, когда ты играл в жребий? Ким молча кивает. — Это он вызвал Джека на спор. Омега удивляется ещё больше. Он рассматривает спокойное лицо альфы, расплываясь в странной улыбке. Ну что за компашка… Парочка наследников, аферисты, танцор приватного клуба, ловелас и один одиноко невинный Югём. Хотя и насчёт альфы есть пара вопросов… — Думали, припрётесь в чужую школу, и вас тут встретят как важных гостей?! — саркастично выплевывает Тэун. — Вам здесь не место, поэтому я сделаю всё, чтобы вы отсюда ушли. Чонгук показательно выдыхает. — Знаешь, я обычно не обращаю внимания на недуги людей, но вот твоё слабоумие меня изрядно бесит. Мы и сами не в восторге от такого соседства, но выбора нет. Так что, окажи милость, не попадайся на глаза, пока я здесь. — Это моя школа. — рычит Тэун, тут же срываясь на хрип, от сильного нажима Чонгуковых рук. — Ты меня не услышал? — шипит Чон прямо в лицо, — Я бы мог сказать тебе, что школа — место общее, вот только это не так, — он отрывается от альфы, делая шаг назад — Если я планирую где-то задержаться, это место автоматически становится моим. — заявляет Чонгук спокойным низким тоном, — Запомни это, Тэун-а. Ведь это неоспоримый закон. — он отворачивается от парня, тут же натыкаясь на влюблённый взгляд Кима. Чонгук расплывается в довольной улыбке, спускаясь по лестнице вместе с друзьями и любимым омегой.

🥀.

— Тэ? — Да? — Почему ты скрыл от меня наступающий день рождения? — Кто растрепал? — тут же выпаливает Ким. — Какая разница? Я просто не понимаю, почему ты не захотел мне рассказать. — Я не хочу его праздновать. — Почему? — Потому что год назад именно в этот день вся моя жизнь пошла по пизде. — честно отвечает омега. — Сынхон предал твоего отца в твой день рождения? Тэхён кивает. — Предал отца, бросил меня и украл почти всё наше состояние. — Вот же ублюдок… Омега пожимает плечами, прижимаясь поближе к Чонгуку. Они сидят в клубе Квона, выжидая самого хозяина. — Но всё-таки зря ты отказываешься от праздника. Жизнь продолжается, нельзя упускать лишние поводы для веселья. Тэхён, поднимает тёплый взгляд на альфу. Он укладывает подбородок на крепкую грудь. Они почти полностью разлеглись на диване. — Жалко, что мы здесь не одни. — шепчет омега. — В мою голову пришло немало поводов для веселья в этом укромном уголке. Чонгук тут же расплывается от этих сладких речей. Он окидывает взглядом почти пустой клуб. Альфа чуть не скулит, замечая пару охранников и бармена. Вот какой чёрт их дёрнул прийти на работу?! У него тут такое «веселье» обломилось! — Ну и где мой приёмный сынок?! Парочка закатывает глаза от крика входящего Джиёна. Тот застывает напротив дивана, придирчиво разглядывая чужой видок. — Только не смейте лобзаться на моём итальянском диване. — Китайском скорее. — Чонгук, не хотя, отрывается от Тэхёна. Квон зачарованно смотрит на омегу. — Привет, Джиён-а. — бросает Ким, не поднимая глаз на альфу. Тот залипает на красивых руках, поправляющих потрёпанные красные пряди. Его приводит в чувства менее приятное лицо. — Что-то ты сегодня особо разговорчив. — подмечает Чонгук, перекрывая вид на Тэ. — Это всё от приятных новостей. Ю прекратили угрозы и решили пойти мирным путём. — Бабки предлагают? — догадывается Чон. — Да, и причём неплохие. — Берите деньги. — Что? — бросают альфы в унисон, оборачиваясь на голос Тэхёна. — Тогда в чём смысл всего нашего плана? — Вы уже достаточно потрепали их нервишки. Вы возьмёте деньги и ими же добьёте Ю. Они и так в финансовых качелях, а после этой взятки и вовсе потеряют последние остатки стабильности. — На самом деле… — Джиён задумчиво прикусывает щёку. — Как-то слишком всё просто. Мне кажется, что последний шаг станет ударом для нас. — Я тоже об этом думал. — соглашается Чонгук. — Нам нужна помощь. — У вас под боком сын Кимов. — Тэ, твои советы, конечно, ценны, но мы говорим о более влиятельной поддержке. — А я не о себе. — спокойно заявляет омега, вытягивая ноги на диване — Я имел в виду брата. Джиён тут же застывает, задумчиво глядя Тэхёну в глаза. — Предлагаешь натравить Тору на Кумо? — Кумо больше нет. — замечает Чонгук — Старика Сухона в расчёт не берём. А вот с этим Тэхён бы поспорил. Он до сих пор не верит в то, что Джисон был клеймённым. Даже его одержимость Чимином выдаёт явное отличие от расчётливых и безразличных Кумо. — Юнги с детства готовили к столкновению с семьёй Ю. И хоть брат не большой любитель делового мира, в помощи он не откажет. — А мысль-то неплохая. — соглашается Квон. — Хорошо, в ближайшее время я поговорю с Юнги. Тэ мне поможет. Омега кивает, обещая поддержку в переговорах со старшим братом.

🥀.

— Чонгук-и? — Ёнсу сонливо потирает глаза, пропуская альфу в квартиру. — И не только. — бросает Хосок за спиной младшего Чона. Омега удивлённо встречает толпу альф. В самом конце заходит Юнги. Он здоровается со старшим Паком, тут же интересуясь, где же Чимин. Блондин сидит в своей комнате, сердито вслушиваясь в шум, что прервал его сладкий сон. Он спрыгивает с кровати, совсем позабыв о своём непрезентабельном виде. На омеге нежно-голубая пижама с сердечками и огромное гнездо из взъерошенных волос. Он буквально вышибает дверь комнаты, тут же застывая в коридоре. Прямо перед ним замер огромный табор альф, состоящий из школьных друзей и компашки Юнги. — НУ И КАКОГО ХЕРА?! — шипит Пак, глядя прищуренным сонным взглядом. — Оу, отличная пижамка, Чимин-и! — шутит Минсу, тут же получая в бок от Юнги. Омега поворачивает отчаянный взгляд к висящему зеркалу. — ЁП ТВОЮ… — блондин залетает обратно в комнату, громко хлопая дверью. Мин, с трудом сдерживая смех, бросает строгий взгляд на старшего Чхве. Он игнорирует хихиканье альф, заходя следом за Паком. Чимин стоит возле шкафа, яростно натягивая белое худи. Он хочет прогнать вошедшего альфу, но стоит ему обернуться к Юнги, как гормональные фокусы от бебибона снова творят чудеса. Омега расплывается в дебильной улыбочке, влюблённо глядя на подходящего Мина. Ну до чего же хорош дьявол! Альфа замирает в паре сантиметров от блондина, лицо как всегда озаряет ухмылка. Он сплетает руки на тонкой талии Пака, запустив их под мягкое худи. — В пижаме ты мне нравишься больше. — шепчет альфа на ушко, отправляя Чимина в гормональный нокаут. Тут уже не понятно, омега сам так плывёт от присутствия Мина, или же это дело ребёнка. Хотя скорее они оба пропитаны обожанием к главе их «семейства». ___ — Ну и что вы здесь забыли, ребятки? — интересуется старший Пак, ставя наполненный до краёв чайник. — Нам нужно убежище для организации секретной вечеринки ко дню рождения Тэхёна. — поясняет за всех Чонгук. — У Тэхён-и скоро день рождения? Я даже не знал. — Мы тоже. — ухмыляется Марк. — Тэ не хочет пышный праздник, поэтому не распространялся. — добавляет входящий Юнги. Следом за альфой заходит разрумянившийся блондин. — Позвольте-ка уточнить. Вы собрались здесь, чтобы организовать праздничную вечеринку для Тэхёна, что скрывал наступающий праздник, как раз таки из-за того, что не хочет ту самую вечеринку? — уточняет Ёнсу. — Ага. — отвечают все в унисон. — Какая-то странная логика. — Это логика лучших друзей. — заявляет Хосок, вызывая одобрительные улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.