Games of Heirs

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9939
автор
Размер:
578 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
9939 Нравится 1187 Отзывы 5604 В сборник Скачать

судьба

Настройки текста
— Родной, может, я всё-таки помогу? — Не… нет. — пыхтит блондин, натягивая несчастный кроссовок. — По-моему, ещё немного и я смогу познакомиться с сыном. Омега тяжело выдыхает, с трудом выпрямляясь в спине. Альфа с тёплой улыбкой опускается к его ногам. Когда оба кроссовка оказываются на ногах, он осторожно целует уже габаритный животик. — Чувствую себя беспомощным. — ворчит блондин. — Чимин, ты на девятом месяце беременности. Вполне нормально, что ты не можешь натянуть свою обувь. Но меня восхищает то, что ты до сих пор не оставляешь попыток. — лицо Мина озаряет подначивающая улыбка. — А ведь это из-за тебя. — наигранно обвиняет омега. — Я бы поспорил, не будь это правдой. Чимин хочет ответить, но альфа прерывает его поцелуем. Блондин закрывает глаза, наслаждаясь близостью альфы. Но, увы, ненадолго. — Ой. — Он что, меня оттолкнул? — возмущается, по-доброму, отец. — Ты его придавил. — омега морщится от активности малыша — Хей, потише там. Юнги укладывает ладонь на живот, тут же улыбаясь мягким толчкам. — Мой малыш. — шепчет альфа, подставляя вторую ладонь — Ты отбил мне пятюню? — Ну да. Мин встречает ироничный взгляд карих глаз. — Интересно, что будет, если наш маленький омега унаследовал твой характер? Чего нам тогда ожидать? — Одного отца-невротика. — тихо смеётся Чимин. Альфа хочет ответить, но его прерывает подошедший Ривера. Юнги выпрямляет спину, притягивая блондина к себе. — Господин Убон. Юнги щурится от всё ещё непривычного обращения. Он сроднился с фамилией папы и поэтому долго привыкает к отцовской. — Что такое? — Прибыли Тора и господин Чон. — Ну, наконец-то! — Чимин тут же выбегает встречать гостей. (Ну как выбегает… выкатывается, скорее) — Господин Чон. — передразнивает Мин, закатывая глаза — Какой из него господин? — альфа идёт следом за смеющимся Максом. Юнги выходит во двор, тут же присвистывая припаркованной Шевроле импала. Хозяин авто уже захвачен в объятья Чимина. — Неплохой выбор. Выёбистый правда, но это как раз в твоём стиле. Чонгук отрывается от блондина, бросая старшему привычный «пшл нахер» взгляд. — Что, завидно, старикан? Тебе бы она пошла ещё больше. Вы же почти ровесники. — альфа с усмешкой хлопает по крыше ретро авто. Юнги закатывает глаза, но всё же не сдерживается от улыбки. — Не думал, что скажу это, но я даже немного скучал. — Ещё бы ты по мне не скучал. Я ведь знаю, что ты жить без меня не можешь. — Чон расплывается в хитрой улыбке. — Блять… — Вы вместе всего пару минут, а уже успели вызвать у меня токсикоз. — Чимин оборачивается к закрытой машине — Почему Тэ не выходит? — Ёнджун уснул у него на коленях. — Ёнджун-а здесь? И ребёнок всё это время торчит в машине?! — омега смиряет Чона уже выработанным родительским взглядом. Словно в ответ на его слова слышится щелчок дверей. Вся троица тут же улыбается высунутой сонной моське. Мальчик выпрыгивает из салона, по-джентельменски протягивая руку Тэ. — О, вау. А малыш-то подрос. — ухмыляется Мин, стоящему рядом Чонгуку. — Он обожает Тэхёна. — альфа не сводит глаз с выходящего омеги. За прошедшие месяцы Тэхён изменился и повзрослел. Это чувствовалось буквально во всём. Ким стал молчаливее и серьёзней. В его поведении сформировались рабочие уверенность и хладнокровность. А благодаря присутствию любящего сильного альфы, он, по-настоящему, расцвёл как омега. — Потрясающе выглядишь, Тэхён-а. — подмечает старший брат. — Спасибо, дедуля. А ты возмужал. Роль влиятельного бизнесмена тебе очень к лицу. — Ким замирает, заметив подросший животик беременного друга. — Ну как я тебе? — Чимин распахивает свою накидку, открывая лучший вид на округлившуюся фигурку. Тэхён тут же утягивает блондина в тёплые объятия. — Как же я скучал. — протягивает он прямо на ухо. — Я тоже, Тэ. Безумно. Ким делает шаг назад, чтобы получше разглядеть чужой животик. Он прикладывает к нему ладонь, почти сразу пища от мягких толчков под шёлковой рубашкой. — Ёнджун-а, иди к нам! — подзывает блондин. Мальчик растерянно смотрит на огромный живот. Он неуверенно подходит к старшим, не сводя задумчивых глазок с Чимина. Тэхён смеётся с удивления младшего Чона. — Ёнджун-а, потрогай. — Ким прикладывает ладошку альфы к животу. Тот мгновенно отдёргивает руку, пугаясь шевелений малыша. Он хмурит бровки, поднимая взгляд на хихикающих старших. — Он с тобой поздоровался. — заверяет с улыбкой блондин. Мальчик подходит поближе, увереннее прикасаясь к животу. — Он вкусно пахнет. — шепчет маленький альфа. — У него ещё нет запаха, Ёнджун-а. Разве? Но он ведь чётко его ощущает. — Пойдём в дом, скоро ребята подъедут. — командует Мин. — Папа приедет? — уточняет тихо Тэхён. — Чуть позже. Вместе с Намджуном. — добавляет ещё тише старший. Они слегка замедляются, предчувствуя необходимый обоим разговор. — До сих пор не могу в это поверить. — шепчет Ким — Папа и Намджун… — Эта история намного серьёзнее, чем ты думаешь. — Папа не любил отца, ведь так? — выпаливает омега. — Он любил, но немного иначе. — Юнги делает паузу, стараясь подобрать правильные слова — Папа давно мне признался, ещё в Нью-Йорке. — Признался в чём? Что все эти годы врал нашему отцу? — Не говори о том, чего не знаешь. — голос старшего становится строже. — Ну так расскажи. — омега замирает напротив Мина, выжидающе глядя в карие глаза. — Они с Намджуном познакомились ещё до учёбы, когда папа готовился покинуть детдом. Их общение быстро переросло в особую дружбу. — Что значит «особую»? — Они влюбились друг в друга, но каждый боялся это признать. Благодаря Намджуну папа смог поступить в университет. Намджун его подготовил. Потом они сняли на двоих ту квартиру и почти год прожили вместе. — Они признались друг другу? — Нет. Они были молоды и глупы. Папа боялся, что Намджун видит в нём только друга, а тот просто не верил, что такой омега мог его полюбить. А потом появился отец… Папа покорил его всего одной случайной встречей. Соджун не просто влюбился, он был одержим. Но Сокджин пресекал все ухаживания с его стороны. Отец пробегал за ним ровно полгода. И, однажды… — альфа прерывается шумом ворот. На территорию дома въезжают несколько знакомых машин. — Что было дальше? — Тэхён одёргивает брата за рукав. — Давай позже. Не при друзьях. Омега тяжело выдыхает, следя за выходящими гостями.

🥀.

— Чимин, как ты похорошел! Беременность тебе к лицу. — Хосок обнимает просиявшего Пака. — Это точно. Выглядишь просто отлично. — Минсу стоит рядом, облокотившись на шкаф. Он с улыбкой наблюдает за беременным другом. — А где Гёма и Марк? Компашка оборачивается на вошедшего Чона. — Ты что, не слышал? Они отправились в небольшой тур. — До сих пор не верю в то, что сделал наш Гём. — бросает Минхо, устраиваясь в мягком кресле. — Жалко, что не сделал этого раньше. — подключается Джексон. Вообще-то новость о поступке Югёма ошарашила всех. Почти сразу после выпускного альфа снова повздорил с отцом. Но в этот раз простой ссорой не обошлось. Он наконец-то заявил старшему, что не хочет следовать семейному делу и поступать на врача. Естественно, старший Ким пришёл в ярость. И тогда… альфа просто сбежал. И не абы куда, а к Марку Туану. Тот его сразу принял, и даже помог раскрыть скрытый музыкальный талант. И вот теперь двое альф колесят по просторам Кореи, давая концерты в разных клубах. — Столько перемен за каких-то полгода… — Минсу оборачивается на тихий стук в дверь — Мы разве ещё кого-то ждём? — Да, это особенный гость. — улыбается блондин — Открой. Чхве послушно идёт в коридор. Вся прислуга на кухне, так что придётся поработать дворецким. Он распахивает дверь, тут же застывая на месте. — Привет. — протягивает гость со смущённой улыбкой. — Привет. — шепчет альфа, залипнув на красивых глазах. — Могу я… пройти? — А? Ой, да. — Минсу отступает назад, пропуская гостя в дом. — Сону? Парочка отвлекается на голос Тэ. Тот замер в хватке Чонгуковых рук, с улыбкой глядя на омегу. Он еле как отлипает от альфы. Чон провожает его хищным взглядом, прикусывая губу. — Я так рад, что ты здесь. Пойдём скорее к Чимину. — Тэхён обнимает омегу за плечи, заводя в общий зал. Альфы не сводят с них глаз. — Ты хоть моргай. — шепчет Минсу, пихая Чонгука под бок. — Кто бы говорил. — смеётся младший — Он свободен, если тебе любопытно. — Чт… да я даже… — Я ж не слепой. — прерывает Чон. В чёрных глазах сверкает весёлый огонёк. — Привет, мальчики. Альфы оборачиваются на спускающегося с лестницы старшего Пака. — Ёнсу… Выглядите просто прекрасно! — Не подлизывайся, Чонгук-а. — тепло смеётся старший. — Абсолютно согласен с Чонгуком. Вы расцвели. — улыбается Чхве. А ведь они ещё не знают, что причина всего этого — солидный ухажёр.

🥀.

— Юнги? — Тэхён отводит брата в сторонку — Мы с тобой не договорили. — напоминает младший. — Пойдём в кабинет. Братья уходят из общего зала. Когда они оказываются за закрытыми дверьми, Тэ сразу оборачивается к Мину. — Так что было дальше? Отцу удалось покорить нашего папу? — Нет, Тэхён-а. Не удалось. — Но, как тогда… — Дослушай. — альфа садится в своё кресло — Однажды отец приехал к папе, но столкнулся с Намджуном. Эта встреча привела их обоих к серьёзным ошибкам. Соджун был очень зол. Он поддался эмоциям и пригрозил нашему папе. — Что? — омега не верит услышанным словам. — Он был молод и очень вспыльчив. Тем более Сокджин был первым и единственным, кого он по-настоящему полюбил. — Что он сделал? — не выдерживает Тэхён. — Он поставил папе условие: либо тот принимает его любовь и оставляет Намджуна… — Юнги делает паузу. — Либо что?! — Ким не сводит с брата тяжёлого взгляда. — Он хотел убить Намджуна? — догадывается Тэ. — Не то что бы хотел… Но мог. — Я не могу в это поверить. — выдыхает Тэхён, отворачиваясь к окну. — После свадьбы Соджун очень смягчился. Он не жалел о содеянном, но больше подобного обращения к папе не допускал. Наоборот, он делал всё, чтобы Сокджин был счастлив. Папа смог к нему привязаться. Он всегда уважал и чтил Соджуна, но настоящей любви у них так и не было. — Почему я чувствую себя обманутым идиотом. — тихо шепчет Тэхён. — Не стоит, Тэ. Родители всегда нас любили. Думаю, мы и стали причиной, по которой они сохранили семью. — Как думаешь, он сейчас счастлив? — омега оборачивается к брату, заглядывая в тёмные глаза. — Больше, чем когда-либо. — Они признались друг другу после смерти отца? — Тэ… Они возобновили отношения после встречи в школе. — Что? — Папа не ездил в Тэгу. Всё это время он был вместе с Намджуном. Омега молча опускает глаза. Он прикладывает ладонь ко рту, пытаясь осознать то, что услышал. — Отец знал. Сокджин всегда был с ним честен. Они жили отдельно перед смертью Соджуна. — Я верил в любовь, лишь из-за счастья в нашей семье. А это была лишь картинка… сраная иллюзия. — Может наши родители и не нашли любви в браке, но это совсем не значит, что у нас будет так же. Омега поднимает свой взгляд, тут же замирая на месте. Юнги держит в руках коробку с кольцом. — Я собрал вас не просто так. Сегодня я сделаю Чимину официальное предложение. Я хочу провести с ним всю свою жизнь. — Юнги… — Тэхён расплывается в тёплой улыбке — Я уверен, что вы и послужите мне примером настоящей любви. — Я очень на это надеюсь. — шепчет старший — Пообещай, что тоже позволишь себе счастье в семье. Ким с тихим смехом притягивает брата к себе. Он заточает старшего в крепких объятьях. — Я обещаю.

🥀.

5 лет спустя

— Я, что, не понятно объясняю?! — Нет, господин Ким. Мы всё поняли. — Тогда какого чёрта, я разгребаю вашу работу?! — Мы всё исправим. В ближайшие сроки. — Сегодня. Затянете хоть на день, вылетите всем коллективом! Вы меня поняли? — Тэхён, потише. Это всего лишь отдел канцелярии. Эти люди выполняют приказы других твоих подчинённых. — Хоть ты меня не беси. — шипит омега, вставая из-за стола. Ким выходит из отдела, придерживая рукой подросший живот. — Что за шум? Все рабочие тут же облегченно выдыхают. Они с улыбками приветствуют вошедшего господина Чона. — Твой муж снова устроил разнос. — выдыхает устало Джексон. Он потирает переносицу, не поднимая глаз на усмехающегося альфу — Ему бы в декрет. Уже восьмой месяц, а он каждый день торчит на работе. Клянусь, ещё один день с гормонально-взрывным Тэхёном и я сам разрожусь. Ты чего ржёшь? — Ван возмущённо смотрит на повеселевшего друга — Нам тут вообще-то по твоей вине прилетает. — Только не надо сваливать всю вину на меня. Лично со мной Тэ — просто котёнок. — ЧОН ЧОНГУК! Альфы дёргаются от крика Кима. — Ну да, я заметил. — усмехается Джексон — Просто. Котёнок. — Ой, притихни уже. — Чонгук пихает друга, и, увернувшись от ответного пенделя, выходит на зов своего мужа. Омега стоит возле окна, игнорируя заботливую возню своего секретаря. — Что такое, родной? — альфа приобнимает Кима, жестом прося помощника оставить их одних. А молодой секретарь только рад. — Сегодня приедут Юнги и Чимин с детьми. Нужно подготовить им комнаты в особняке. А ещё… — Тэхён усаживается в кресло — А ещё скажи своему братцу, чтобы перестал подкатывать к своим учителям. Ему всего десять, а он уже ведёт себя, как… — Как кто? — альфа расплывается в весёлой улыбке. — Как ты в старших классах. — Но я ведь смог влюбить этим тебя. — Ему десять, Чонгук! Я устал подбирать ему учителей. — Я займусь этим. Отец с Ильёном вернутся из Италии уже через месяц. Так что, скоро наш спиногрыз отчалит обратно домой. Омега задумчиво хмурит брови. — Я не хочу, чтобы они его забирали. Я к нему уже прикипел. — Он должен жить с родителями, Тэ. Тем более у нас скоро появится свой малыш. Времени на воспитание молодого альфы точно не будет. — Чонгук садится рядом, поглаживая живот. Проходящие не сдерживаются от улыбок. В последние месяцы Ким особо суров, но рядом с мужем он всегда становится умиротворённым и милым. — Интересно, кто из наших детей унаследует клеймо Торы. — У нас ещё первый не родился, а ты уже пытаешься угадать. — Чон не сдерживается от тёплой улыбки. — Мы будем рожать, пока не появится омега! — «Мы»? Я, конечно, всегда готов, но вряд ли смогу. — тут же смеётся Чонгук. — Ты меня понял. — бурчит Тэ, всё же перенимая чужую улыбку. — Дождёмся нашего маленького альфу, и потом уже будем работать над омегой. Ты ведь знаешь, я всегда за. — шепчет альфа прямо на ухо. — Знаю. — смеётся омега, тыкая пальчиком в свой живот. — Поехали домой, родной. Гости скоро приедут. Тэхён молча кивает, позволяя альфе поднять себя с кресла.

🥀.

— Кёнду, мальчик мой! — Тэхён пыхтя садится на корточки, обнимая подбежавшего малыша — А ну, покажись. Какой ты стал красавец. Ким с улыбкой рассматривает пятилетнего омегу. Чонгук забирает из рук Чимина полугодовалого Сынмана. — Вы только посмотрите на него. Настоящий альфа! Не то что отец. — Чон бросает старшему хитрую улыбку. — Не зли меня, молокосос. — Мне давно стукнуло 24, а ты продолжаешь меня так называть. — Мне всего 29, а ты всё ещё бесишь меня своим «стариком». — Не «всего», а УЖЕ. — бросает Чон, тут же смеясь цоканью Юнги. — Вот же дети… — Чимин обнимает подошедшего Тэ — Какие мы большие. — омега с улыбкой гладит чужой живот. — Хорошо, что вы приехали. Я пытался прочитать пособие по обращению с младенцами, но словил лёгкую панику. — выдыхает Тэхён. — Лёгкую панику? Тэ, ты ревел часа два. — тут же вставляет Чонгук. — Лучше притихни. — Юнги гладит макушку сына, заснувшего у Чона в руках. — Всё будет в порядке, Тэхён-а. — заверяет блондин. — Дядя Тэ-Тэ. — Что, мой дорогой? — омега усаживается на диване. Чимин садится рядом и помогает Кёнду сесть между ними. — Тебе нравится мой запах? Он только недавно появился. Все говорят, что он вкусный! — малыш, с лёгким волнением приподнимается к дяде. Тэхён втягивает сладкий аромат, тут же расплываясь в улыбке. — Чудесный аромат, дорогой. Теперь понятно, почему от твоего папы пахло сладеньким, когда ты был в животе. У малыша действительно яркий запах. Аромат прорисовался всего пару месяцев назад, но уже привлекает внимание окружающих. Запах Кёнду напоминает смесь молока и жжёного сахара, дающих лёгкий карамельный шлейф. Именно его когда-то учуял пятилетний Ёнджун. И именно его он почувствовал прямо сейчас. Альфа замер в проёме, не в силах отвести взгляд от маленького омеги, чей звонкий смех вызывает волну приятных мурашек. Почему ему так хочется быть ближе к этому малышу?

🥀.

13 лет спустя

— Чонгук, дорогой, Чхве приехали. Альфа выходит из кабинета Юнги. Он выбрасывает докуренную сигару и небрежно поправляет чёрные волосы. Они снова отросли, и теперь их приходится укладывать гелем. Омега выходит на встречу, мгновенно ловя на себе изучающий взгляд. Они замужем уже больше десяти лет, а желание в чёрных глазах всё ещё не угасло. — Выглядишь потрясающе. — Чон облокачивается о стену, нагло рассматривая Кима. Тот с улыбкой поправляет свой лёгкий кардиган. — Держи себя в руках, дорогой. Мы здесь с детьми. Альфа отрывается от стены. Он подходит к омеге, оставляя долгий поцелуй на бронзовой шее. Тэхён издаёт тихий вздох. — Гуки, не здесь. — шепчет омега, поправляя вновь шоколадные пряди. — Пап? — Да, мой мальчик? — Ким тут же отпихивает мужа, оборачиваясь к подбегающему омеге. — Дэгон сказал, что я пахну как освежитель для туалета! — Дэгон! — Тэ переводит строгий взгляд на подошедшего альфу. Тот облокотился о стену, скрестив руки на груди. Ну вылитый отец! — Я ведь пошутил, а ты сразу ноешь. — лениво протягивает старший. Дэгону уже 13 лет. Он хороший мальчик, но вот характер у него непростой. Альфа любит младшего брата, но никогда не говорит об этом прямо. Он всегда заступается за него в школе, но только так, чтобы мелкий об этом не знал. Хёну всего десять, а он уже с трудом отбивается от надоедливых альф. Ещё бы, омега очень красив и обладает весьма пленительным ароматом. От мальчика пахнёт ванилью с легкими нотками цитруса. Чонгук уже давно заметил повышенное внимание альфачей к своему малышу, и уже звереет при любых упоминаниях о мелких поклонниках. А что будет, когда Хёну повзрослеет? Придётся прибегнуть к своей преступной власти и подчищать ненужных ухажёров эффективным путём. А вот популярность Дэгона у омег — отца радует безусловно. Сын безумно похож на старшего Чона. Он даже унаследовал доминирующий запах имбиря, и это не может не льстить. — Хочу и ною! — бурчит Хёну старшему брату. — Надеюсь, ты не воспринял слова брата всерьёз? — подключается к разговору отец. — Нет, конечно. Я хотя бы не воняю, как дешёвый китайский чай! — Хёну! — тут же пристыжает Тэхён — Вы оба… Омегу прерывает шум дверей. — Так, потом разберёмся. Мы с вашим отцом должны встретить гостей. Идите, помогите дяде Чимину. — Хорошо. — бросают дети в унисон. Они, пихаясь, убегают в гостевой зал. Тэхён тяжело выдыхает, оборачиваясь к смеющемуся Чонгуку. — Твои гены. — ворчит омега. — Характер у них точно твой. — шепчет альфа, кусая мужа за мочку уха. Тэ, хихикая, выскальзывает из цепких рук и выходит к подошедшим гостям. Он с улыбкой встречает семейную парочку Чхве. Сону и Минсу расписались восемь лет назад. Этот союз обрадовал каждого в их компании. Они несколько лет наблюдали за милыми неторопливыми отношениями двоих друзей. — Минхо всё-таки не приедет? — Нет. Он застрял в Германии из-за сложной сделки. — Скорее из-за своей красотки омеги. — добавляет Сону с весёлой улыбкой. — Он опять поехал к этой модели? — Чонгук выходит в фойе, по-доброму ухмыляясь друзьям. — Опять. — подтверждает Минсу, пожимая протянутую руку. — Пойдём в зал. Чимин уже всех заждался. — Тэхён хватает мужа за локоть, утягивая за собой. — Где Юнги? — В кабинете. У него там рабочий завал. — объясняет Чон, перекладывая руку на талию Тэ. — Как и всегда. — усмехается Чхве. Они проходят в просторный зал, обустроенный под традиционный дружеский ужин. Хосок и дети уже сидят за столом. На диване расположилась парочка Бэма и Вана. — Наши музыканты снова в отъезде? — Да. В этот раз покоряют Европу. — сообщает Джексон с веселой ухмылкой. Он обнимает Бэма за плечи. Тот с молчаливой (что для него совсем не свойственно) улыбкой наблюдает за остальными. — Ну, наконец-то, вы здесь. Все гости оборачиваются на хозяина дома. Чимин пропускает прислугу, улыбаясь собравшимся друзьям. — Минхо снова у своей немки? — Да. — честно отвечает старший брат. Минхо и немка — любимый повод для стёба в их весёлой компании. Альфа влюбился в перспективную молодую модель и уже третий год пытается заманить её под венец. (Тщетно) — Начинаю думать, что никакой модели там нет, и дядя Минхо просто пристрастился к немецкому пиву. Все присутствующие растерянно оборачиваются к дверям. — Ёнджун-а, мальчик мой! — Тэхён тут же обнимает любимого братика мужа. Вообще-то «братику» уже стукнуло двадцать три. И, пока Чонгук разделяет с Тэ позицию мафиозной власти, младший Чон успел взять в свои руки возросшее семейное дело. — Как тебе Париж? Наверняка успел разбить сердца десяткам французов. — Не без этого. Ёнджун у них местный ловелас. Видимо, это черта всех Чонов. — Ну и как тебе французские омеги? — интересуется с веселой улыбкой Хосок. — Французским поцелуем и вправду владеют получше. — Ёнджун-а, здесь дети! — строго восклицает Чимин. Альфа виновато улыбается Паку. Тот лишь цокает щенячьему обаянию парня. — Я рад, что ты наконец-то вернулся из Франции. — блондин треплет чёрную макушку. — Франции? И кто у нас оттуда вернулся? Ёнджун расплывается в привычной обольстительной улыбочке. Ну и кому же принадлежит этот сладкий голосок? Альфа разворачивается к лестнице в конце зала, и тут же забывает, как нужно дышать. К ним спускается незнакомый омега с молочным оттенком кожи и копной золотистых волос. Кошачьи глазки скользят по фигуре Ёнджуна. — Кёнду, моя радость, иди поздоровайся с гостями. — Чимин подхватывает ладонь сына, подводя его прямо к молодому альфе. — Кёнду? — переспрашивает изумленно Ёнджун. Ни за что бы его не узнал… Но запах никогда не обманет. Лёгкие мгновенно заполняет волнующий карамельный аромат. Омега стеснительно улыбается Чону. — Привет, Джуни. — Ты так подрос. — шепчет немного неловко Ёнджун. Кёнду опускает смущённый взгляд. В отличие от детей Кима и Чона, молодые Убон с пелёнок отличаются спокойным нравом. Если четырнадцатилетний Сынман и унаследовал остроумие и хладнокровность отца, то про омегу так совсем не скажешь. Кёнду очень нежный и чуткий омега. И хоть зачастую он молчалив, Убон обладает тонким умом и притягательным обаянием. Омега уходит к брату за стол. Он старается не встречаться глазами с альфой, в которого влюблён уже несколько лет. Если бы Ёнджун только знал, как Кёнду ранили рассказы о его европейских романах. А ведь омега и не догадывается, что все эти интрижки — лишь жалкая попытка избавиться от заветных фантазий о нём. — Смотрю, уже все собрались. — Ну, наконец-то, Юнги-я. — Чимин целует вошедшего мужа и пропускает его в заполненный зал. Все тут же улыбаются хозяину дома. Юнги уже сорок два. Ему удалось полностью восстановить семейное дело Убон, и обеспечить семью вечным достатком. Но, по его личному мнению, его главной заслугой являются любимые дети. Юнги встречает тёплый взгляд старшего сына. Он подходит к детям целуя их и племянников в лоб. Сейчас он — главный авторитет в семье. И, хоть в бизнесе брат с мужем его обогнали, в близком кругу главой является именно он. Альфа садится на своё место, жестом призывая гостей за общий стол. Компашка шумно рассаживается на свои стулья. Юнги следит за семьёй, не сдерживаясь от задумчивой улыбки. Однажды Чимин спросил, как он видит их будущую семью. И его ответ был абсолютно верным. Их реальная судьба лучше самых прекрасных фантазий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.