ID работы: 10260339

Games of Heirs

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10093
автор
Размер:
578 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10093 Нравится 1193 Отзывы 5692 В сборник Скачать

наследие

Настройки текста
— Тупоголовое отродье! Гону с трудом уворачивается от летящих в голову книг. — Прости… Я даже не думал, что какой-то омега способен на такое. — Какой-то омега?! Да ты хоть знаешь, кто такой, этот Ким Тэхён? — Я… я не… — Он — настоящий Тора, недоразвитый, ты, ублюдок. — Что?! Это ведь невозможно! — альфа не сводит округлённых глаз с раскрасневшегося лица старшего Ю. — Возможно, как видишь. Пришли новости из Нью-Йорка. Этот омежка оказался единственным наследником Кимов. И теперь вся власть у него. — Но как же его брат? Мин Юнги? — А вот это самое интересное. — Сухон оборачивается к сыну, смеряя его диким взглядом — Мы проебали младшее отродье Хёнсоля. — Неужели он… — Убон. — завершает старший тихим рычанием. — Что я теперь должен делать? — младший отшатывается к стене, борясь со вспыхнувшим шоком. — Ты — ничего не должен. Вы оба отстраняетесь от дел. Оба альфы дёргаются от пугающе-хриплого тона. — Отец? — Сухон поднимает напуганный взгляд на тень старшего Ю — Что ты здесь делаешь? — Приехал спасать семейное дело от своих преемников-идиотов. Гону застыл на месте, боясь издать лишний звук. Это ведь Ю Мусон. Кумо, что принял власть на самый долгий срок. Человек, отдавший приказ на уничтожение родословной Убон. Его родной дед.

🥀.

— Что за… — Замолчи! — шипит Мин, уволакивая Чонгука в кабинет. Он закрывает дверь, проталкивая младшего вперёд. — Какого чёрта?! — не выдерживает Чон, удивлённо осматривая потрёпанный видок Юнги. — Чимин не должен видеть меня в таком состоянии. Альфа проходит к своему столу. Он разваливается в большом кресле, потирая уставшие глаза. — Что у вас случилось? — Чонгук не сводит со старшего глаз. — Сынхон у нас случился. — хрипит Мин, вытягивая из-под стола свой виски. — Что выкинул этот ублюдок?! — Подорвал мой минивэн. Один из наших был внутри… — голос альфы срывается на последнем слове. Он отбрасывает крышку от бутылки, делая глотки прям из горла. — Мне очень жаль. — искренне шепчет Чонгук. Юнги молча кивает, отставляя виски на стол. — Ты пришёл, чтобы связаться с Тэ? — Да. Уже почти три. Всё должно было свершиться. — Набирай. — командует старший, протягивая Чону телефон. Тот садится в кресло напротив, принимая чужой побитый айфон. Он набирает нужный номер, сразу включая громкую связь. Они вслушиваются в долгие гудки. «Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети». Альфы тут же встречаются глазами. — Я наберу ещё. — Чонгук тянется к экрану в момент, когда приходит ответный звонок. Он тут же принимает вызов. — Тэ? Юнги выпрямляется в кресле, не сводя глаз с тусклого экрана. — Чонгук? — невнятно мямлит омега. — Тэхён, ты в порядке? — тут же подключается Мин. В ответ лишь тишина. — Тэхён?! — не выдерживает Чон. — Я уделал их всех! — протягивает омега довольным тоном. Альфы тут же облегчённо выдыхают. — Малой, ты что, пьян? — спрашивает старший, не сдерживаясь от улыбки. — Только попробуй спросить, сколько литров я выдул… — Вот же срань. — смеётся Юнги. — Тэ, расскажи, как всё прошло? — интересуется едва успокоившийся Чонгук. — Я его урыл. Всех урыл. — выпаливает омега неожиданно серьёзно. — Смотрю, ты знатно прочистил отцовские запасы… Я ведь прав? — Мин откидывается на спинку кресла, с усмешкой ожидая ответ. — А вот и не прав! Запасы Сынхона. — Что?! — выпаливают альфы в унисон. — Я прямо сейчас сижу в его особняке. — Ты что там забыл, малой? — Мин наклоняется к телефону. — Я забрал у него всё, Юнги-я. Всё до последней крошки. — Да ты шутишь?! Что ты там сотворил, Ким Тэхён? — Спроси у моего парня. — бросает Тэ, явно борясь с пьяной икотой. Юнги тут же поднимает взгляд на Чонгука. Тот расплылся в догадливой улыбке. — Ладно, поговорим, когда у нас у всех прояснится рассудок. — сдаётся старший. — Чон Чонгук! — резко зовёт омега. — Что такое, Тэ? — спрашивает альфа повеселевшим тоном. — Эти твои бумажки… — Тааак. — Чон хмурит свои брови, выжидая интригующее продолжение сказанных слов. — Они все повелись! Все! Клянусь, я так возбудился, что будь ты сейчас здесь, рядом со мной, я бы… — Блять, Тэхён. Я же всё ещё здесь. — перебивает Юнги. — Ну так уйди, Господи… — пьяно мямлит Тэ. — Совсем оборзел, мелочь? Что, думаешь, сел на свой трон и теперь можно дерзить старшему брату? Я тебе таких люлей наваляю, наглая ты сопля. Омега смеётся в ответ на эти угрозы. — Не торопись читать нотации, старичок. Теперь я могу выставить против тебя охрану. — Вот ведь жук неблагодарный! Братья смеются с собственного спора. — Приезжай скорее, Тэхён-а. — шепчет с улыбкой Юнги. — Боюсь, теперь я прикован к кабинету отца… — Тогда мы сами приедем. — подключается Чонгук. — Я очень на это надеюсь… Оой. — Тэхёна накрывает икота. — Иди просыхай, алкашня. — смеётся старший. — Гуки… — снова мямлит омега. — Да, родной? — Позвони мне, когда будешь один. — мурлычет Тэ игривым тоном. — Так, всё! Пока! — Юнги прерывает звонок, тут же матерясь громкому смеху Чона.

🥀.

— Мин. Мать твою. Юнги. — Вот же… — шепчет обречённо альфа. Мда. Пробраться незамеченным не удалось. Юнги выпрямляет спину, оборачиваясь к застывшему в проёме омеге. Тот внимательно изучает его побитый видок. Карие глаза тут же заполняет беспокойство. — Что с тобой стряслось?! — от злости в сонном голосе не осталось и следа. — Всё в порядке, родной. — альфа подходит ближе к блондину, желая поцеловать того в лоб. Но Чимин отшатывается назад. — Что, чёрт возьми, произошло?! На тебя кто-то напал? Ты ранен? — Да нет же, дорогой. Всё в порядке. — Я, по-твоему, идиот?! Что с твоим лицом? — омега притягивает альфу за рукав, чтобы получше рассмотреть покрытый ссадинами лоб — Юнги… — он хватается за живот, поднимая на Мина напуганный взгляд. — Так, только этого нам не хватало. — альфа закрывает дверь спальни и подводит блондина к кровати. Он сам усаживает Пака на постель. — Тебя хотели убить, да? — голос омеги дрожит. — Да. — честно отвечает Юнги — Но уже всё в порядке. Никто не пострадал. — врёт старший — Это был Сынхон. Тэхён уже с ним разобрался. — Тэ? — Да. Наш Тэ принял власть. Теперь он в полной безопасности. — А что насчёт тебя? — Чимин не сводит глаз с уставшего лица. — Мне ещё придётся побороться. — шепчет Мин, натягивая на омегу одеяло. Тот отводит свой взгляд, отворачиваясь от альфы. Юнги хмурит брови. — Ну ты чего, родной? — Ничего… — Чимин? — альфа придвигается ближе, укладывая ладонь на уже подросший животик. — Я устал ждать… — Чего ждать? — Мин осторожно гладит живот. — Покоя. — шепчет омега, вынуждая Юнги замереть — Я устал бояться. Устал отсчитывать секунды до твоего возвращения домой. — Родной, я… — альфа опускает свой взгляд, мысленно себя ненавидя — Я обещаю, что всё наладится в ближайшее время. — А сам в это веришь? — Чимин поворачивает голову к Мину. — Я хочу в это верить. Блондин тяжело выдыхает, вновь отворачиваясь от родного лица. Юнги ложится рядом, притягивая омегу к себе. — Прости меня. — тёплое дыхание опаляет светлый затылок. — Это ты меня прости. Тебе и так сейчас сложно, а я, вместо поддержки, выношу мозги. — Чимин оборачивается в кольце крепких рук. Он поднимает виноватый взгляд на улыбающегося Мина. — Что тебя так развеселило? — не понимает омега. — Я просто радуюсь тому, как мне повезло. — шепчет Юнги — Ты никогда не выносишь мозги. — Даже когда в сотый раз прошу купить тирамису? — губы блондина трогает грустная улыбка. — Особенно, когда просишь своё тирамису. — альфа оставляет поцелуй на чужом лбу — Тем более, мне всегда достаётся больше половины. — Я знал, что ты сам его любишь! — восклицает Чимин — Вот ведь врун! — смеётся омега. Юнги разглядывает любимое лицо. — Почему притих? — Любуюсь. — шепчет альфа, улыбаясь мгновенному смущению блондина. Их отвлекает стук в дверь. Мин тяжело выдыхает, виновато глядя в карие глаза. — Иди. Вдруг пришли новости от Тэ. — Я скоро вернусь, обещаю. — Юнги целует в мягкие губы, и, с огромным трудом, оставляет Чимина одного в просторной постели. Он выходит в коридор, тут же удивляясь напряжённому Чону. — Ты разве не должен был уехать ещё час назад? — У меня хреновые новости, Юнги. — прерывает младший. — Что опять? — голос Мина становится жёстким. — Ю прислали письмо. — Пойдём в кабинет. — командует старший.

🥀.

Возле кабинета их встречает заместитель и начальник охраны Юнги — Макс Ривера. Он открывает дверь, пропуская альф в комнату. Мин забирает протянутый Чонгуком конверт. Он вытаскивает помятый от пули жетон. — Что это? — Помнишь, мы высылали шпиона к особняку Ю? — Только не говори, что это… Альфа молча кивает. — Сука! — Юнги прикрывает глаза, борясь с подкатывающим бешенством — Два человека за один ёбанный день. — Прочти письмо. — серьёзно требует Чон. Мин вытаскивает свёрнутый лист из конверта. Он раскрывает письмо, тут же впиваясь глазами в незнакомый почерк.

«Ну, здравствуй, Убон Горо Юнги. Вы с братцем провернули весьма нехилый номер. Это было красиво, признаю. Но, если мой нерадивый внучок и может позволить врагу подобный выпад, то я это терпеть не намерен. Жду тебя завтра ночью на складе компании Ю. Пообщаемся по-взрослому. Прилагаю к письму игрушку твоей наёмной крысы. Парниша угодил в один из наших капканов. Действуй умнее, если не хочешь оказаться на его месте. До скорой встречи, Ю Мусон.»

Письмо падает на пол. Юнги отшатывается к окну, впиваясь пальцами в подоконник. — Кто он такой, Ю Мусон? — Чонгук напряжённо наблюдает за Мином. — Тот, кто убил всю мою семью. — хрипит альфа, вызывая удивление на чужом лице. — Это дед Гону? — Да. — отвечает Макс вместо альфы. — У нас слишком мало людей. — размышляет он вслух — Гону и Сухон — ничтожества рядом с их дедом. Выйти из этой встречи живьём будет крайне непросто. Как жаль, что мы не успеем обратиться за помощью к Торе… — Не нужно. — отзывается Мин — Мы справимся сами. Чонгук осторожно следит за Юнги. Кажется, его серьёзно вывело упомянутое имя. — Я подключу своих. — предлагает младший. — Нет. Ты в это дело не полезешь. И, тем более, не станешь жертвовать своими людьми. — Не надо решать за меня. Ю и мне должны, если ты помнишь — альфа дёргается от прожигающего взгляда Юнги. — Если ты помнишь? — вторит старший пугающим шёпотом — А помнишь ли ты, что сделали Ю с моей семьёй?! — срывается на крик Мин — Твои проблемы — детский лепет в сравнении с тем, что эти твари сотворили со всем родом Убон. — Прости… — растерянно шепчет Чонгук — Ты прав, я не должен был тебя упрекать. — Я не хочу брать тебя на это дело, лишь для того, чтобы сохранить твою бестолковую задницу. Неужели, ты не можешь понять?! — Не путай меня с нашими омегами. Мне твоя защита не нужна. Я — не ребёнок. Может я и не клеймённый альфа, но мозги у меня есть, как и гордость. Сухон игрался с отцом, как с чёртовой марионеткой. Он вымотал из него всё, что только мог. И ты предлагаешь мне это так просто забыть?! Я тоже имею право на месть за своих близких. — Ты не представляешь, насколько опасен Мусон. Я должен разобраться с ним лично. — Я и не собираюсь влезать в ваши разборки со стариком. Сухон — единственный, кто мне нужен. — Обещай, что мне не придётся за тебя волноваться. Чонгук замирает, удивлённо глядя Мину в глаза. — Я клянусь, Юнги. Тем более, тебе самому не помешает лишняя подстраховка. — Вряд ли ты подходишь на эту роль. — бросает старший с ноткой подкола. Чон закатывает глаза. — Не ври сам себе. Мы оба понимаем, что с моей поддержкой за спиной, тебе будет намного спокойней. — Какие наивные фантазии. — протягивает Мин. — Не беси меня. — лицо Чонгука расплывается в лёгкой усмешке — Пойду, позвоню своим людям. Начнём обсуждение при полном сборе. — младший выходит из кабинета. Юнги встречает ироничный взгляд Риверы. — А парнишка-то смелый. — И нахальный. — добавляет Мин, задумчиво улыбаясь — Созови всех наших людей. Нам нужен план. Макс кивает указаниям альфы. Он выходит следом за Чоном, оставляя Юнги наедине с его мыслями. И страхом.

🥀.

— Сколько ты выпил? — интересуется Браун, проходя в тёмный зал. — Ты что, Юнги? — Почему это звучит как оскорбление? — смеётся Стэнли. — Брат постоянно пересчитывает выпитые мной бутылки. — Брат… Теперь это звучит немного странно. — признаётся Стэн. — С чего бы? Юнги всегда был моим братом, и отсутствие родственных связей на это никак не влияет. Альфа подходит поближе, тут же встречая внимательный взгляд янтарных глаз. — Готов к работе? — Теперь, да. — отвечает омега, указывая на пустые бутылки. — Откуда ты узнал про второй семейный бизнес? — Юнги рассказал. Ещё в день отъезда. — Ты был удивлён? — Глупый вопрос. — Ну да. — усмехается Браун — Когда скажешь Чонгуку? — Когда протрезвею. — шепчет устало Тэхён — Папа уже улетел? — Нет, рейс через час. Странно, что он не захотел рассказать об этом Юнги. — Думаю, ему просто хочется побыть наедине. Поживёт пару дней в своей старой квартире. Надеюсь, ты отправил с ним проверенных людей? Стэнли кивает, облегчая беспокойство омеги. Ким отвлекается на звонок айфона. Он поднимает трубку, прося Стэна оставить его одного. Браун послушно выходит из зала. — Быстро ты, Гуки. — мурлычет Тэхён в телефон. — Тэ, ты на громкой. — тут же предупреждает альфа. — Что за тон, Тэхён-а? — смеётся Хосок. — Забудьте. — просит омега, мысленно хороня свой имидж. — Тэ, случилось кое-что серьёзное. — голос Чонгука явно напряжён до предела. — А, точнее, случится. Завтра. — исправляет Юнги. Тэхён тут же выпрямляется на мягком диване. — Рассказывайте. — требует строго омега.

🥀.

Ночь протекает непростительно быстро. Юнги лежит в тёплой постели, не сводя глаз со спящего блондина. Судьба преподнесла ему такой ценный подарок… И он обязан его заслужить. Альфа опускает глаза на округлившийся животик. Совсем скоро они узнают пол их ребёнка. Он обязан присутствовать на таком важном моменте. Обязан пережить трудности беременности вместе с любимым омегой. Обязан быть рядом на родах и встретить своего малыша. Он обязан выжить и вернуться к своей маленькой, но бесконечно любимой семье. Мин тяжело выдыхает, переводя взгляд к потолку. Обязан. — Юнги-я? — шепчет сонно Чимин — Ты чего не спишь? Альфа оборачивается к омеге, улыбаясь сонным прищуренным глазкам. — Что-то сон не идёт. — отвечает он так же тихо. — Из-за работы? — блондин придвигается ближе, прижимаясь к тёплой груди. Юнги осторожно приглаживает взъерошенные светлые пряди. — Вообще-то, я думал о нас. — альфа прикрывает глаза, запоминая мельчайшие нотки любимого миндаля. — Расскажешь? — осторожно спрашивает омега. — Просто представлял наше будущее. Втроём. Чимин улыбается в тёплую грудь. Он задирает макушку, всматриваясь в задумчивое лицо Юнги. — И как оно тебе? Наше будущее? — При любом раскладе оно будет лучше, чем мои самые заветные мечты. — альфа опускает взгляд к вмиг засиявшим карим глазкам. — Давай съездим завтра на узи? Мне не терпится узнать пол. — Не рановато? — Мин расплывается в тёплой улыбке. — Разве шесть недель ещё не прошло? — Ещё две недели. — Так долго? — Чимин опускает расстроенный взгляд. — Потерпи немного. Две недели пролетят очень быстро. И тогда мы вместе поедем и узнаем пол нашего малыша. — Обещаешь? — шепчет блондин, вновь поднимая глаза. Юнги едва сдерживает болезненный вздох. Разве он может обещать? Но эти глаза… — Я обещаю, родной. Омега тут же озаряет его своей светлой улыбкой. Альфа прижимает его ближе к себе, жадно вдыхая запах любимой семьи.

🥀.

сутки спустя

— Ты чего такой нервный? — Стэнли не сводит с Тэхёна глаз. Тот без конца поправляет манжеты своей чёрной рубашки. Он не может перестать думать о брате и своём альфе. Если что-то пойдёт не по плану… Омега трясёт головой, стараясь отогнать навязчивые страшные мысли. — Не важно. — хрипит Тэ, выходя из просторного лифта. Он прикасается пальцами к своим солнечным очкам. Пьяные выходные оставили свои похмельные следы. Тэхён кивает приветствиям персонала. Он проходит в свой кабинет, тут же щурясь от пищащего голоса секретаря. — Доброе утро, Господин Ким. — Называй меня просто Тэхён. — требует мягко омега. — Хорошо. Эм… Тэхён, вас хочет увидеть некий БэмБэм. Ким тут же расплывается в улыбке. — Пригласи его. — Пару секунд. — молодой секретарь скрывается за дверью. — Симпатичный, не так ли? — Тэхён оборачивается к залипшему Стэну. Тот усмехается в свою чёрную маску. — Тебе не жарко? — Я привык. Они отвлекаются на грохот дверей. — Ким Тэхён. — протягивает громко омега — Какого чёрта, я последним узнаю, что мой друг стал какой-то там шишкой? — Какой-то там? — улыбается Ким. Стэнли удивлённо разглядывает эффектного незнакомца. Перед ним высокий омега с ярко персиковой шевелюрой и большими голубыми глазами. Взгляд неосознанно соскальзывает к пухлым губам. — Да ты ж красный! — восклицает омега, замирая прямо напротив Тэхёна. — Спасибо, что предупредил. — смеётся Тэ — Я рад, что ты здесь — он притягивает омегу к себе, заточая его в крепких объятиях. — Ничего не хочешь мне рассказать? — шепчет Бэм мягким тоном. — О чём именно? — Об этом насыщенном имбире в твоих сладких пионах. — омега отступает назад, озаряя друга повеселевшим взглядом. — Как-нибудь за бутылкой вина. — бросает Тэхён, усаживаясь в своём кресле — Хотя нам не хватит и целого бара. — Уж это точно. Мне надо бежать, Тэ-Тэ. Обещай, что мы встретимся в ближайшее время. — Что насчёт этой среды? — Идеально! — заключает омега, посылая другу воздушный поцелуй — До встречи, большой босс. — До встречи. — шепчет Тэхён с искренне-тёплой улыбкой. — И прихвати с собой этого ниндзю. — бросает Бэм, перед тем как окончательно скрыться за дверью. — Окей. — протягивает Ким, тут же смеясь удивлению в зелёных глазах. — Госпо… Ой, то есть, Тэхён, к вам снова просится гость. — Ну кто ещё? Не успевает омега ответить, как в кабинет влетает потрёпанный Сэмюэль. — Так это правда?! — орёт он, замирая напротив Кима. — Какая встреча. — мямлит безразлично Тэхён. Он откидывается на спинку кресла, лениво разглядывая чужой истеричный видок. — Я оставлю вас. — секретарь шустро покидает напряженную обстановку. — Ну и зачем ты пришёл? — Я… — омега не сводит глаз с занятого Тэхёном кресла. — Тэ, ты ведь знаешь, я всегда был близким другом для вашей семьи. — Что, правда? — тут же смеётся Ким — Что-то я не видел тебя на похоронах отца, близкий друг. — он поднимает ироничный взгляд на чужое потерянное лицо. — На то есть свои причины, я просто… — Господи, да плевать мне, где ты там был. — прерывает Тэхён — Чего ты хочешь? — Понимаешь, Тэ, я ведь был близок со многими друзьями твоего отца и с Сынхоном… А теперь ты их выгнал, и я… Я хотел бы быть уверен, что эти перемены не коснулись и нашей с тобой дружбы. — Сэмюэль не сводит с омеги изучающий взгляд. — Знаешь, что я сейчас вижу? — спрашивает Ким подозрительно мягким тоном. — Что же? — Ты учуял новый влиятельный член, но даже не представляешь, как на него заскочить. — Тэхён улыбается присвистыванию Стэна — Я ведь прав? — Я действительно хотел наладить между нами особую дружбу. — подтверждает чужую догадку Сэмуэль. — И ты пришёл сюда, чтобы узнать «дружу» ли я с омегами? — Тэхён не сводит глаз со своего гостя. — Можно сказать и так. — шепчет тот в ответ. — Встань на колени и покажи мне, чего стоит твоя «особая» дружба. — Эм, Тэ?! — Браун не скрывает нехилое удивление. — Не мешай нам дружить, Стэн. — Ким жестом подзывает омегу к себе. Тот, не торопясь, подходит к отъехавшему креслу. Он не сводит взгляда с внимательных янтарных глаз. Сэмуэль выполняет приказ, усаживаясь на колени. Он опускает взгляд на ширинку Тэхёна, выжидая его дальнейших указаний. — Ты бы себя видел… Омега возвращает к Киму растерянный взгляд. — Я уже говорил это, однажды, одному человеку. Повторю и тебе. — Тэхён склоняется к чужому побледневшему лицу — Элиту не возбуждают продажные шлюхи. Глаза Сэмюэля вспыхивают в обиде и страхе. Он отшатывается от чужих ног. — Займись, наконец, своей жизнью. — Тэхён бросает ему пару весомых купюр. Тот не отвечает, но принимает подачку. Когда дверь кабинета захлопывается в очередной раз, Стэнли смеряет омегу шокированным взглядом. — Это было жестоко. — Но эффективно, надеюсь. — А ты не так прост, Ким Тэхён. — Что-то я слышу это непростительно часто. — отбивает омега. Он проверяет время на своих серебряных часах. — Пора выдвигаться. — командует Тэ, покидая пригретое кресло.

🥀.

— Всё в порядке? — интересуется Макс, наблюдая за напряжённым Чонгуком. — Тэхён не отвечает. — альфа не сводит взгляд с телефона. — Учитывай разницу во времени. Он, наверняка, сейчас на работе. — Надеюсь. — шепчет Чонгук, отвлекаясь на подходящих парней. — Так, пришлось нехило повозиться с арсеналом. — Ты ведь достал? — спрашивает требовательно Чон. — Ещё бы. Два тебе и по одному нам. — Хиро протягивает альфе пистолеты. — Охренеть… — заключает Ривера, не сводя глаз с чужого оружия — Ну и молодёжь пошла. — Молодежь? Чувак, я старше тебя лет на пять. — бросает Хиро с привычной ухмылкой. — Твои все готовы? — уточняет Чонгук. — Да, уже сидят в тачках. — Хорошо. — С каких пор ты стал командиром? Альфы оборачиваются на выходящего Мина. Тот поправляет свой чёрный костюм, бросая подначивающий взгляд на Чона. — Не зли меня перед делом, у меня всё-таки есть пистолет. — Чонгук распахивает куртку, демонстрируя свой арсенал. — Не пугай меня своей мелкой пулялкой. — ухмыляется старший. — Я точно тебя пристрелю… — Что-то мне подсказывает, что эти двое успеют нас заебать. — шепчет Хосок стоящему рядом Максу. Но его, конечно же, слышат все. — Хватит трепаться, пора на дело. — командует Юнги. Все послушно усаживаются по машинам. Мин хватает Чонгука за локоть. — Что такое? — Хотел кое о чем попросить. — Ну? — младший выжидающе выгибает бровь. — Обещай, что не сдохнешь. Чон издаёт напряжённый смешок. — Размечтался. — Это не всё. — Юнги тяжело выдыхает — Если со мной что-нибудь случится… — Даже не продолжай! — прерывает Чонгук — Не смей думать, что не сможешь выбраться оттуда живым. — Мы не можем предугадать исход этой встречи. Малой, прошу… Заткнись и выслушай до конца мою просьбу. Чон стискивает челюсть, едва сдерживаясь от возражений. — Пообещай, что будешь помогать Чимину и сыну, если я не вернусь. Младший опускает взгляд, стараясь скрыть собственный страх. — Пообещай мне! — нетерпеливо требует Мин. — Я обещаю. — отвечает Чонгук, встречаясь глазами с Юнги. — А ты ни о чём не хочешь меня попросить? — Я? С чего бы? Я планирую вернуться к своему омеге любой ценой. — бросает Чон, спиной отходя к машинам. На его лице нечитаемая улыбка. — И тебе советую то же. Юнги грустно ухмыляется его словам. — До встречи, малой. — он уходит к своей машине. — До встречи, хён. — шепчет Чонгук ему вслед.

🥀.

— Готов? — Готов. — отвечает Тэхён, открывая двери подвала. Они проходят в тайный офис Соджуна. — Почему здесь нет людей? — интересуется Тэ, осматривая ряд пустых кресел. — Я решил, что твоё знакомство с семейным делом должно пройти в максимально комфортной обстановке. — Мистер Браун? — омега оборачивается к вошедшему альфе. Тот приветственно кивает, улыбаясь удивлению на лице Кима. Тот во всю разглядывает просторное помещение с несколькими компьютерными столами. На дальней стене висит огромный экран. — Это ещё для чего? — интересуется Тэ. — Сейчас узнаешь. — старый Браун подаёт знак своему сыну. Стэнли включает один из компьютеров, мгновенно загружая всю систему. Спустя пару секунд их озаряет яркий свет большого экрана. На нём прогружается множество иконок с камер видеонаблюдения и архивными фото. Тэхён замирает, замечая знакомое лицо на одной из картинок. Он подходит ближе, удивленно разглядывая серию фото одного человека.

🥀.

Юнги стоит под высокими дверьми склада. Если всё идёт по их плану, парни уже должны быть внутри. Он дёргается от скрежета раздвигающихся дверей. Их встречают несколько амбалов с оружием в руках. — Прикажи своим людям сбросить свой арсенал. — командует самый высокий из них. — Тогда и вам придётся оставить своё оружие здесь. — спокойно отвечает Мин. — Это невозможно. — Мой ответ идентичен. — Это обязательное условие, выставленное господином Ю. — Каким из трёх? — Моим дедом. Альфа оборачивается на знакомый, по-детски нахальный, голос. Гону замер в паре метров от них. — И ты здесь, школота. — бросает небрежно Юнги. Ю щурит глаза, явно оскорблённый чужим тоном. — Бросайте оружие. — командует альфа — Иначе, вы не сможете попасть внутрь. — Что ж, тогда мы пошли. — Мин оборачивается к своей охране, намеренно дразня молодого Кумо. Тот растерянно хлопает глазами. — Вы можете оставить двоих при полном арсенале. Юнги оборачивается на голос старшего Ю. Сухон остановился рядом с сыном, успев пристыдить того строгим взглядом. — Во время переговоров будут присутствовать только двое наших людей. Мы будем на равных. — заверяет Сухон. — Хорошо. — соглашается младший. Альфа даёт команду своей охране. Те сбрасывают оружие, проходя слегка унизительную проверку на входе. Подготовленными остаются лишь Макс и молодой альфа-снайпер. Мин заходит последним. — Замыкаешь процесс… Неужели, страшно принять удар на себя? — тут же язвит старший Ю. — Будь вы хоть немного умнее, давно бы поняли, что подобные вам, всегда бьют врагов в спину. — спокойно отбивает Юнги — Когда боятся честной борьбы. — добавляет альфа, проходя следом за своими людьми. Сухон провожает его диким взглядом. Он поднимает взгляд к потолку, ухмыляясь затаившимся снайперам. Их заводят в просторный зал. Их точно планируют убить. Судя по прочности и повышенной охране амбаров, этот склад хранит особо ценный товар. И никто, будучи в здравом уме, не притащит главных врагов в самый лакомый кусочек их бизнеса. (Не будучи уверенными в том, что те не выйдут со склада живыми).

🥀.

Чонгук пропускает пару человек из охраны, чтобы те прочистили им путь. Они забрались на потолок в первом корпусе склада. Люди Юнги вместе с его парнями по-тихому убирали охрану. Чон реагирует на сигнал альф. Он пробирается к слепой зоне на одной из потолочных платформ. Рядом садится Хосок. Остальные прошли чуть вперёд. Теперь им доступен хороший обзор на происходящее снизу. И на кучку снайперов, рассредоточившихся на расстоянии чуть больше десяти метров от них. К счастью, те их не видят. Альфа ищет глазами Юнги. Тот проходит в центр помещения, усаживаясь на оставленный стул. Двое людей останавливаются позади их босса.

🥀.

— Так, так, так… Убон Горо Юнги, собственной персоной! Альфа стискивает челюсть от скрипящего голоса старика. Он поднимает взгляд на выходящего из тени Ю. — Не встаёшь, когда входит старший? — Это правило касается лишь тех, кого я уважаю. Вы не входите в число этих людей. — отвечает Юнги ровным тоном. — Такой же нахальный, как и отец. Всеми любимый, остроумный Ваши — Хёнсоль. — протягивает с отвращением старший. Сердце окутывает болезненный спазм. Ему всё ещё больно слышать имя отца. Хоть он и помнит его очень размыто, по тем кадрам, что хранит его память понятно одно: Хёнсоль был прекрасным человеком и хорошим отцом. — Что-то ты погрустнел. — едко замечает Мусон. — Ностальгия всегда подкрадывается незаметно. — Юнги поднимает нечитаемый взгляд на альфу перед собой. Если бы старик только знал, какое дикое бешенство сжигает его душу прямо в этот момент — Вы, кажется, хотели переговоров? Я вас слушаю. — Верни нам серьгу. — тут же требует старший. — И что я получу взамен? — Свою жизнь. — расслаблено бросает Мусон. — Вы так уверены в своих силах? — Юнги не сдерживает провоцирующую улыбку — Думаете, я не заметил снайперов над своей головой? — Думаешь, мы не заметили твою школоту? Юнги застывает, поднимая беспокойный взгляд к потолку. Мусон щёлкает пальцами, подавая знак своим людям. ___ Чонгук замирает от приставленного к виску пистолета. Он встречается глазами со старшим Чоном. ___ Юнги забывает, как нужно дышать. Он молча следит, за выведенными на края платформ друзьями. Один шаг… Одно неосторожное движение и они рухнут вниз. Он возвращает взгляд к ухмыляющемуся старику. — За идиотов нас держишь? — тихо смеётся Ю — Думал, что мы не заметим такую толпу? Мин тяжело сглатывает, не зная, как ответить на эти вопросы. — Попробуй-ка найти Сухона. — командует старший. Юнги рыщет глазами по складу. Он замирает, заметив Сухона, на площадке металлической лестницы. Прямо под платформами, где стоят его близкие люди. У него в руках пистолет. — Мой сын будет убивать по одному из твоих друзей каждый раз, когда ты будешь мне противоречить. — Перед… — альфа делает паузу, замечая взгляд Чона. Он, с трудом, возвращает внимание к Ю — Перед тем как начать эту игру, ты должен кое-что узнать. — Ну, удиви меня. — Мусон откидывается на спинку стула, щуря свои змеиные глаза. — Мы поменяли пароль на вашем хранителе. Его знает только один человек. — И кто же это? — Он стоит сейчас там. — альфа переводит взгляд наверх. — Вот же сообразительный сукин сын. — хрипло смеётся старый Ю — Дай угадаю, кто именно этот счастливчик, ты нам не скажешь? Я прав? Юнги отвечает кивком. — А если ты брешешь? — Мусон впивается в него хищным взглядом. — Хочешь проверить? — альфа смотрит в ответ. — Хорооош. — шипит Ю, нервно хлопая Мину — Отец мог бы тобой гордиться… Будь он жив. — Твой внук тоже. — мгновенно отвечает Юнги. Он не реагирует, когда альфа подрывается со своего места. Тот подходит вплотную, игнорируя напряжённые взгляды охраны. — Не смей упоминать моего покойного внука, щенок. — шипит старик прямо в лицо. — С чего вдруг такая скорбь? — смеётся Мин — Не по вашему ли приказу его застрелили? — Что?! — Гону поднимает растерянный взгляд на деда — О чём это он? Юнги улыбается злости в змеиных глазах. — Ты разве не задавал папочке этот вопрос? А, Гону? — альфа оборачивается к молодому Кумо — Почему твой брат мёртв? — Его не успели спасти… — отвечает младший Ю. — Не успели спасти? Тебя же почему-то успели. Ты ведь был там. Разве твой брат пострадал от пожара больше тебя? — Нет. Мы были вместе перед тем, как я отключился. И он был в таком же состоянии, как и я. — Гону переводит серьёзный взгляд к застывшему деду. — А ты спрашивал у отца, почему твоего брата хоронили в закрытом гробу? — вновь задаёт вопросы Юнги. — Потому что его лицо получило много ожогов… — отвечает альфа, не веря собственным словам. — Но вы ведь были в одном состоянии перед тем, как ты отключился. — повторяет его же слова Мин. — Чёрт возьми, хватит этих тупых недомолвок! — взрывается Мусон — Твоего брата прибили по приказу твоего отца. И я это одобрил. Гону отшатывается от произнесённых слов. — Что?! — болезненный вздох тонет в просторах склада — Это правда?! — он поднимает не верящий взгляд к отцу. — Родословной не нужен калека. — хладнокровно бросает Сухон. Чонгук косит глаза в сторону старшего Чона. Хосок смотрит в ответ. Они щурятся от вопля младшего Ю. — Выведите его со склада. — командует Мусон, раздражаясь от криков внука. — Убийцы! — орёт Гону, пытаясь выбраться из крепкой хватки охраны. Он хочет крикнуть ещё раз, но его затыкает один из альф. Когда молодого Кумо выводят со склада, Юнги получает удар по лицу. Он жестом тормозит свою охрану, смеясь несдержанности старика. Альфа сплевывает кровь из разбитой губы. — Это не все секреты, которые я хотел рассказать. — протягивает Мин с диковатой ухмылкой. — Перед тем как ты снова откроешь свой рот, мы накажем тебя смертью одного из твоих людей. — Рискнёшь своими противозаконными тайнами? — жёстко уточняет Юнги. — Ни за что. — бросает Мусон, вытягивая свой пистолет. Выстрел. Юнги замирает, вслушиваясь в грохот тела прямо за своей спиной. Он опускает взгляд к чужому мёртвому лицу. Его встречают стеклянные глаза убитого человека. Его снайпер. — У меня есть ещё один козырь. — старик кивает в сторону Макса. Тот не сводит с него бешеный взгляд. Мусон ухмыляется злости на незнакомом лице. Но ухмылка быстро сходит на нет. Он удивлённо смотрит на хохочущего Мина. Того одолел истеричный смех. — К чему это веселье? — Ю не сводит глаз с чужого лица. Юнги резко замолкает, расплываясь в пугающей улыбке. — Считай, мы квиты. — бросает Юнги, откидываясь на спинку стула. — О чём ты? — не понимает Мусон. — Я ведь уничтожил твоего человека задолго до нашего знакомства. — Мин склоняет голову, изучая глазами чужое лицо. — Что ты такое несёшь?! — Помнишь тот день, когда твои внуки сдавали тест? Ю растерянно кивает в ответ. — Тот самый важный день, когда ваша семейка получила две важнейшие новости. И обе касались наследников. — альфа намеренно делает паузу. — К чему ты ведёшь? — рычит тихо Мусон. — В тот день вы узнали, что один из мальчиков новый Кумо, а вот второй обречён врождённым недугом, обсессивно-компульсивным расстройством. — оглашает Юнги. — Откуда ты… — старик щурит глаза, не желая слышать правду. — Мне на тот момент было примерно девятнадцать. И я вернулся на пару месяцев домой. Отец тогда напряг меня кучей работы, частью которой стало это решение… — Говори прямо. — шипит Ю — Что ты сотворил?! — Человек, что проводил тесты для твоих сыновей, профессор Ли Бёнчхёль. Знаешь, кто назначил его на эту должность? Мусон нетерпеливо выгибает бровь. — Ким Соджун. — отвечает Юнги, мгновенно расплываясь в улыбке — Он спросил меня, что нам делать. И я дал свой ответ. — Что ты сделал с моими детьми?! Мин игнорирует голос Сухона. — Я приказал ему подменить результаты проверок. И он это сделал. — Ты хочешь сказать… — хриплый старческий голос срывается на последнем слове. — Вы пристрелили истинного Кумо — Хван Джисона — Юнги выделяет каждое чёртово слово — И передали власть психически больному человеку. Иначе говоря, вы собственными руками уничтожили наследие клейменных альф в семье Ю. Кумо больше нет. — шепчет Мин, не сводя сверкающих глаз с застывшего Мусона. Альфа щурится больной улыбке на чужом лице. — Что ж… Считай, мы квиты. — повторяет Ю опустошённым тоном. — О чём ты? — Юнги стискивает челюсть, играя выступившими желваками. — Вам уже много лет не удавалось сослать к нам шпиона. А вот нам удалось. — Кто? — хрипит младший. — Лучший друг семейства… — альфа прерывается от грохота за спиной. Чонгук слетел с платформы, приземлившись прямо за спиной у Сухона. Все замирают, заметив блеск лезвия у шеи Ю. Чон отшатывается к перилам лестницы, сильнее прижимая нож к чужой шее. — Выпусти наших людей. — тут же командует Мин — Или мы убьём твоего сына. — Убивай. — бросает безразлично Мусон — Я единственный настоящий Кумо в этой семье. — Уверен? — ухмыляется громко Чонгук. — Ты ещё, кто такой? — старик хочет поднять взгляд на незнакомого альфу, но отшатывается от летящих с потолка тел. Он обводит бешеным взглядом трупы убитых снайперов. Мусон дёргается на скрип лестницы. На площадку рядом с Чоном и Ю спрыгивает ещё один альфа. Старик замирает, заживо плавясь от животного бешенства. — Квон Джиён. — рычит Ю, не сводя глаз со смеющегося альфы. Тот опирается локтями на перила, склоняя голову набок. — Я ведь предупреждал тебя, старикашка. Опрокинете меня с властью и я переметнусь на сторону врага. — Что, теперь и Убон решил подсосать? — рычит старший. — Во-первых, единственный, кому я не прочь подсосать, сейчас восседает в Нью-Йорке, а во-вторых, я здесь не с Мином, а с ёбанным Чон Чонгуком! Малолетним королём нашей мафии. — выкрикивает альфа, не замечая нервного вздоха двоих альф. Нью-Йорк… Тэхён! Юнги поднимает испуганный взгляд, тут же встречаясь с ответным страхом в чёрных глазах.

🥀.

— Я не могу в это поверить… Все эти годы я думал, что мы родословная простых бизнесменов, а на деле… — А на деле, вы — пустое место. — Что? — омега оборачивается к Брауну, тут же застывая на месте. Он опускает взгляд к направленному на него пистолету. — Стэнли? — шепчет прерывисто Тэ — Чт… Что всё это значит? — Это значит, что все эти годы ваша семейка лобзалась с наёмниками Ю. Тэхён переводит не верящий взгляд на старшего альфу. — Этого не может быть… — шепчет болезненно Ким. — Ещё как может, Тэхён-а. Твой отец был настоящим идиотом. Столько лет не замечал под своим носом крысу. Омега пытается заглянуть в уже родные зелёные глаза. — Стэн? — зовёт сипло Тэ. Тот смотрит холодным взглядом. — Не будем тянуть. Прикончи его, Стэнли. Но тот не сдвигается с места. Старший Браун хмурит брови, подходя к сыну вплотную. — Ты что, струсил? — шипит альфа прямо на ухо. Младший отрицательно качает головой. — Ну так что же ты медлишь! — орёт старший. Его крик тут же тонет в грохоте выстрела. Мертвое тело валится на пол. Альфа роняет свой пистолет, оборачиваясь к захлебывающемуся в слезах Тэхёну. Тот не сводит испуганных глаз с убитого Брауна. Стэнли хочет помочь, но омега мгновенно отшатывается к стене. — Не смей! — хрипит Ким, борясь с дрожью во всём теле. Он проводит тыльной стороной ладони по своему лицу. Омега оторопело разглядывает чужую кровь на своём рукаве. — Тэ… — умоляюще шепчет Браун. — Не подходи! — кричит Ким, всем телом вжимаясь в холодную стену. Их отвлекает вбежавшая охрана. Те растерянно смотрят на труп на полу. — Господин Ким… — Вы тоже?! — спрашивает омега сорванным голосом. — Что… мы тоже? — не понимают альфы.  — Тоже предатели? Охрана тут же замолкает. Они подлетают к Брауну, скручивая ему руки. Один из альф подхватывает ослабшего омегу. Тэхён отталкивает мужчину, едва удерживаясь на ногах. — Я сам. — хрипит Ким, пробираясь к выходу из подвала.

🥀.

— Ты готов? — Джиён внимательно смотрит на Чона — Мы будем единственными, кто расколет великую власть. — С чего ты взял, что в этой комнате будет инфа по нашей власти? — альфа вопросительно выгибает бровь. Ему самому давно наплевать на какую-то «власть». Все его мысли заняты Тэ. Юнги связался с охраной омеги. Те сказали, что Тора в порядке, но подробности отложили до завтрашнего дня. Может, оно и к лучшему. Чонгук оборачивается на щелчок замка. Джиён вскрыл дверь. — Малолетний Ю проболтался. — ухмыляется Квон. Он толкает дверь проходя вперёд Чона. Второй включает свет, тут же застывая на месте. — Ёбанный в рот… — выдыхает Джиён. Они не сводят глаз с обклеенной бумагами настенной доски. Почти к каждому документу прикреплено фото. И на каждом из них Чонгук видит знакомые лица. «Тэхён, ты знаешь, кем был первый Тора?» «Первый Тора был Сеульским мафиози. Бандитом, иначе говоря.»

🥀.

Юнги ждёт сигнала от Макса. Тот следит за выходящими со склада людьми. Он замечает две удаляющиеся макушки. Всё, теперь все. Альфа свистит ожидающему Ваши. Он спрыгивает с перил, выходя следом за остальными. Мин возвращает внимание на связанных альф. Отец и сын усажены напротив друг друга. Юнги проходит между ними, заглядывая каждому в глаза. — Знаете, у меня было время, чтобы придумать план мести. Вариантов было много… чертовски много. Но в определённый момент я вдруг подумал: разве мне всё это нужно? Разве я готов уподобиться собственному врагу и совершить убийство? — альфа останавливается рядом с дорожкой бензина. Он вскрывает зажигалку, оголяя мерцающий огонёк. Альфы напряжённо следят за каждым его шагом. — Тора в порядке, если вам вдруг любопытно. — Юнги прикуривает сигарету, защёлкивая зажигалку. Ю встречаются глазами, вслушиваясь в голос Мина. — Так о чём это я? — продолжает Ваши, выдыхая клубы едкого дыма — Нужно ли мне это убийство? Конечно, нет. — отвечает он сам себе. Альфы обмениваются облегчёнными взглядами. — Вот только… Лишь эта месть дарует покой моим близким. — Юнги ухмыляется мычанию за спиной — Да упокоятся и ваши грешные души. Ю дёргаются от щелчка зажигалки. Лица тут же опаляет вспыхнувшее пламя. Огонь бежит по бензинной дорожке, направляясь прямиком к громоздким баллонам. Юнги выходит со склада, тут же запрыгивая в подъехавшее авто. Вся компания вылетает с территории Ю. Когда машина выезжает на общую трассу, слышится грохот взрыва. Альфы ликуют победе, сигналя друг другу из разных машин.

🥀.

Сокджин отрывается от неразобранной одежды. Он уже несколько часов в родном Сеуле. В своей старой квартирке, которую когда-то снимал вместе с особенным другом… И которую позже купил ему Ким. Омега щурится от раздражающего дверного звонка. Он открывает дверь, тут же замирая на пороге. — Ну привет, Джин-и. Ким с трудом выдыхает, тут же падая в чужие крепкие объятья. Его охватывают тяжёлые рыдания. Альфа заводит омегу в квартиру, закрывая за ними дверь. Он подхватывает Сокджина, внося его в их небольшой зал. Омега усаживается на постель, не в силах поднять взгляд на лицо, по которому так скучал. — Он мёртв… Соджун мёртв. — повторяет Сокджин сквозь слезы — Помоги мне, Намджун-и. Прошу… Альфа прижимает омегу к груди, перенимая дрожь его тела.

🥀.

— Сколько человек мы потеряли? — Юнги обходит выходящих из машин альф. — Троих. Один наш и двое от Хвана. — серьёзно заключает Ривера. — А где Чон?! — голос Мина наполняется неподдельным беспокойством — Где, мать вашу, Чонгук?! — кричит Ваши, без конца выглядывая младшего альфу. — Он выходил со склада, я в этом уверен. — тут же заверяет Макс. — Где малой?! — рычит Юнги, оборачиваясь к застывшей толпе. — Да жив твой малой, харе истерить так. — протягивает сидящий в тачке Джиён. — Где он? — шипит Мин, пробираясь к Квону. — Чонгук поехал в аэропорт. Юнги оборачивается на голос Хосока. — На кой хер? — не понимает старший. — Ему не понравился секретик любимой омежки. — бросает задумчиво Квон. — О чём ты? — О том, что вы, лживые задницы, всё это время скрывали, что Тора и есть наша власть. — выплевывает альфа. — Откуда… — Распаковали комнатку секретов на складе Ю. — Он должен был сначала поговорить об этом со мной. Он… — Юнги отвлекается на грохот дверей. Прямо на входе к гаражам застыл взъерошенный омега. Чимин облокачивается об забор, облегченно выдыхая в свой локоть. — Родной? — альфа не сдерживается от улыбки, глядя на блондина в этой мягкой пижаме. Альфы молча ждут, что будет дальше. — Мин. Чтоб тебя. Блять. Юнги! — орёт омега, вызывая тихий смех у парней — Не запоминай это слово. — командует Чимин своему животу. — Чим, ты чего? — бросает альфа, тут же уворачиваясь от летящего в голову тапка. — «Ты чего»?! — повторяет омега — Да я тут чуть не родил, пока тебя дожидался. Не подумал отправить хотя бы сраное смс?! — Ооо, а вот это опасно. — весело протягивает Хосок. — Родной, прошу тебя, успокойся. — Юнги идёт в сторону Пака, параллельно уворачиваясь от второго тапка. — Не подходи ко мне! Мы не хотим тебя видеть! — кричит блондин. — Чим, ну чего ты так рассердился. А я вообще-то с хорошими новостями… — Плевать мне на твои новости. Я вообще-то… Я… — омега мычит в поцелуй. Юнги все-таки удалось подобраться к злому Чимину. Он тут же увлёк его в поцелуй, ухмыляясь улюлюканьям за спиной. — Горько! — кричит старший Чон, тут же вызывая ответную волну у друзей. Альфа смеётся в мягкие губы, впервые довольный затеей любимой толпы.

🥀.

Тэхён дёргается от шума в коридоре. Кажется, теперь он пожизненный параноик. Прошло уже двое суток с произошедшего в офисе отца. Сам не понимая как, он смог поговорить со Стэнли. И к ещё большему своему удивлению, смог простить. Но видеть альфу он больше не мог. А, потому приказал навсегда исчезнуть из его жизни. Омега снова реагирует на шум. Нет. Ему не показалось. Он включает тусклый ночник, вставая с дивана. — Кто здесь? — Тэхён всматривается в темноту, осторожно выходя в коридор. Он вскрикивает от резкой хватки чужих рук. Его прижимают к груди, до боли стягивая переплетённые кисти. Омега мычит в чужую ладонь, но тут же замолкает, учуяв терпкий имбирный запах. — Так ты, оказывается, мафиози. — шепчет Чонгук прямо в ухо. Тэхён ёжится от волны мелких мурашек. Альфа убирает руку от его губ. — Я не знал, клянусь тебе. Юнги рассказал мне прямо перед отъездом. — Да что ты… — он разворачивает омегу к себе, вжимая его в стену. — Чонгук, я не знал. — повторяет Ким. Он прикусывает дрожащие губы — Неужели, ты злишься из-за такой ерунды? — Ерунды? — едко дублирует альфа — Ты называешь это ерундой?! — Всё, что не касается наших отношений и семьи, для меня — ерунда. — Тэхён не сводит взгляда с чёрных глаз. — Не могу с тобой согласиться. — хрипит Чон. — И что теперь? Не можешь же ты меня бросить только из-за того, что мои предки завладели преступным миром Сеула. Альфа ему не отвечает. — Чонгук?! — беспокойно зовёт Тэ — Гуки, ты ведь не можешь… — он замолкает от резкого взгляда Чона — Неужели, тебя пугает мой статус? Омега удивляется чужому тихому смеху. Он охает, когда альфа дёргает его на себя. — Запомни, Тэхён-а. — шепчет он прямо в губы — Может ты и стал королём целых империй, и многих это спугнуло, но для меня… — Чонгук делает паузу, слегка соприкасаясь с чужими приоткрытыми губами — Для меня все эти статусы — пустой звук. Я влюбился в Ким Тэхёна — нахального новичка-американца. И сколько бы времени не прошло, сколько бы корон на тебя не возложили, я всегда буду любить того единственного омегу, что смог возразить мне на глазах у всей школы. Так что будь ты хоть повелителем ада, это никогда не изменит моих чувств к тебе. — он поднимает взгляд к янтарным глазам. — Влюбился в нахального новичка, значит? — хитро улыбается Тэ — Как я там говорил? Сексуальный, дико популярный… — омега придвигается ближе, опаляя горячим дыханием чужие губы — И очевидно закомп… — слова утопают в жадном поцелуе. Чонгук притягивает к себе, тут же вырывая ремень чужого халата. Тэхён со смехом отталкивает его от себя. Он облокачивается на стену, сгибая длинную ногу. Лёгкий халат мгновенно оголяет обнажённое тело. Тэ прикусывает губу, улыбаясь чужому голодному взгляду. Альфа переводит утяжелённое дыхание, скользя изголодавшимися глазами по открытым участкам тела. — Повтори это… Повтори, и я позволю к себе прикоснуться. — мурлычет Тэхён. Чонгук расплывается в ответной улыбке, он делает шаг к своей цели. — Я люблю тебя, Ким Тэхён. Омега запрокидывает голову, изучая глазами любимую крепкую фигуру. Альфа подходит вплотную, позволяя сплести руки на своей шее. Янтарные глаза утопают в чёрной мгле. — Я тоже люблю тебя, Чон Чонгук. — шепчет омега, отдаваясь во власть любимых рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.