ID работы: 10260406

Какой на самом деле Блейз Забини?

Слэш
NC-21
Завершён
1949
автор
Размер:
568 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 1136 Отзывы 1003 В сборник Скачать

21 глава. Друзья

Настройки текста
      Гарри перевернулся в кровати на спину и прижал к груди карту Мародеров. Пергамент тихо хрустнул под его рукой, и он тяжело вздохнул. Каждый раз, выискивая отметку «Драко Малфой» на карте, он чувствовал себя больным маньяком. Правда сегодня у Гарри было оправдание: он просто беспокоился и решил проверить, добрался ли Драко до общежития после их поздней вечерней прогулки до Запретной секции библиотеки.       Перед глазами вновь и вновь вспыхивал его образ. Какой-то неожиданно мягкий, светлый и вкусно пахнущий свежестью. И взгляд был слишком внимательный и учтивый. Гарри осознанно повелся на это и не стал расспрашивать о произошедшем в Большом зале. Хотя он начинал задыхаться от одной мысли о том, что Драко опять связан с чём-то тёмным.       Гарри молча провёл его в запретную секцию. Молча смотрел, как Драко выкрал с полки странную древнюю книгу. Молча вывел его под мантией-невидимкой наружу. Он готов был зарычать от собственного бессилия. Ведь, если бы Драко тогда попросил провести его на тайное собрание выживших пожирателей смерти, он так же молча бы отвёл его туда. Переубивал бы всех до единого, но отвёл.       Он агрессивно сжал одеяло и выругался вслух. Благо, спальня ещё была пустая. Гарри платил слишком высокую цену за быстрые минуты с мягким и дружелюбным Драко Малфоем. Но знал, что готов отдать и вытерпеть вдвое больше.       Когда он собрался вновь взвыть в потолок, в комнату, пританцовывая, залетел Рон, вернувшийся из душевых. Гарри заподозрил неладное, но времени на побег не осталось. Криво напевая какую-то неузнаваемую мелодию, Рон в один миг оказался у его кровати и быстро мотая головой, щедро забрызгал его каплями со своих волос. Гарри еле успел спасти карту, героически закрывая ее своим телом, подставляясь под ледяной обстрельный ливень.       — Каждый раз попадаешься! — самодовольно воскликнул Рон, решив не добивать лежачего. — В каких облаках витаешь сегодня?       — Когда-нибудь, тебе воздастся по заслугам, — сдерживая смех, ответил Гарри и, вытерев воду с лица, запулил в сторону вражеской головы подушкой. Но враг увернулся.       Рон был в отличном расположении духа. Обычно такое бывало после целого дня, проведённого с Гермионой, и как следствие смятых простыней и сделанной домашкой на ближайшую неделю или даже две.       Перекинувшись парой фраз про завтрашнюю утреннюю тренировку, оба устало затихли, утопая в мягких постелях.       Рон не шевелился уже несколько минут. Гарри, решивший, что друг видит уже третий сон, вернулся к мыслям о Малфое, от которых горел не только мозг, но и тело. Вновь и вновь прокручивая в голове их расставание у главной лестницы, Гарри все больше жалел, что не поцеловал его.       Плечом он все ещё чувствовал плечо Драко, идущего невыносимо близко под мантией. А пальцы, до которых тот дотронулся своими на прощание, еле ощутимо пульсировали, требуя большего. Гарри улыбнулся и взглянул на свою руку, словно Драко все ещё был там.       — Когда я пришёл, тебя не было, — вдруг сонным голосом сказал Рон. — И мантии. И карты…       — Заметил все таки… — не вылезая из мыслей, в которых Драко пальцами уже скользил вверх по руке, отвлеченно ответил Гарри.       — Ты был с Малфоем?       Аккуратный вопрос не сразу дошёл до одурманенного гормонами мозга Гарри. Но когда это все же случилось, он охнул, подавился собственными слюнями и от неожиданности зачем-то спрятал руку под одеяло, словно на ней в его фантазии уже происходили некие непотребства.       — Ч-чего? — запоздало воскликнул Гарри. — Почему с ним?       — Джинни мне давно намекает, но и я сам начал замечать, что между вами что-то происходит… — сказал Рон так обыденно, будто говорил об очередном выговоре от Снейпа.       — Джинни?! — с трудом собирая мысли в кучу, на автомате выпалил Гарри.       — Уходишь от темы? — усмехнулся Рон и покрепче обнял одеяло.       — Нет. Да. Я не знаю, что тебе ответить, — сквозь нервные смешки ответил Гарри. — Неожиданный вопрос. У нас с Малфоем ничего нет.       Гарри сам не понимал, почему увиливает от ответа. Но что он должен был сказать? Что он безуспешно пытается соблазнить Драко, который каждый раз ускользает. А, и ещё помогает ему в странных тёмных делах, даже не расспрашивая о подробностях.       От разговора воспоминания о бледном теле и серебряных волосах ещё больше начали мелькать в голове. Гарри нахмурился и болезненно поежился в кровати.       — Почему ты об этом заговорил? — вдруг спросил Гарри. —Тебя что-то беспокоит?       У Гарри аж зачесалась гортань: так невыносимо сильно ему хотелось прямо спросить про Забини и наконец разобраться со всем. Но имеет ли он на это право, если сам молчит про Драко? Нет.       — Эм, я не знаю, — Рон перевернулся на бок и понизил голос. — Блейз странный. Вокруг него очень много… странного. Он во что-то вляпался, я это чувствую.       — Блейз? — удивление даже не пришлось разыгрывать намеренно. Вторую часть про «странное» и «вляпался» Гарри никак не ожидал услышать. — Что ты имеешь в виду?       Гарри нахмурился и приподнялся на локтях. Сонный разговор о любовных похождениях вдруг повернул в неожиданное русло. А Рон, холодным взглядом буравящий рядом стоящее кресло, напрягал ещё больше.       — Совсем недавно я нашёл его в заброшенной части замка, всего в крови и, кажется, под чем-то, — тихо сказал Рон, не двигаясь. — Потратил уйму времени, чтобы его зашить и исцелить.       Гарри нахмурился и уставился в пустоту. Один раз он увидел странные глубокие ссадины словно от больших наручников на запястьях Блейза, пока тот не поправил сползшие рукава мантии. К тому же отметка «Блейз Забини» много раз просто так исчезала с карты Мародеров.       Конечно, стало чуть легче от того, что Рон в принципе заговорил о Блейзе. В душе было ощущение, будто в него кинули кривыми кусочками пазла, совершенно неподходящими друг другу, но он должен был как-то собрать их воедино.       Одно он понимал точно: Драко знает, и более того, как-то замешан в этом.

***

      Блейз, расслабленно закинув ногу на ногу, сидел в кресле в спальне Гриффиндора. В ночной темноте, разбавленной слабым сиянием растущей луны из небольшого окна, он неотрывно следил за кроватью перед ним. Точнее за Роном, который посапывал, распластавшись на спине, словно морская звезда. Блейз не шевелился уже больше получаса, и только его темные глаза поблескивали в темноте, когда он моргал.       На этот раз он знал пароль от башни Гриффиндора и отчетливо помнил, как оказался здесь. Но все это было неважно, потому что он никак не мог себя заставить разбудить спящее тело. И чем больше он тянул, тем сложнее было подойти. Он уже по сто раз прокрутил кольца на пальцах, которых сегодня было десять штук: по одному на каждый. Искусал губы. Процарапал левый подлокотник ни в чем не повинного кресла.       Нужные слова не находились. И вряд ли есть правильная фраза, чтобы разбудить человека среди ночи, потому что к тебе пришло осознание неотвратимой скорой смерти, и ты хочешь сделать что-нибудь. Что-нибудь.       В этом была главная проблема. Блейз понятия не имел, что именно он хотел сделать. Поговорить? Объясниться, почему он вёл себя странно? Рассказать об Ифрите? Нет, это точно нет. Но как-то объясниться все же стоит. Не хотелось отправиться в ад, оставаясь в его глазах полнейшим ублюдком. Это сильно било по самомнению.       Вторая причина была более отчетливо сформирована в его сознании. Энергия. Что-то каждый раз между ними сверкало и искрилось настолько, что заряжало Блейза на несколько дней вперёд. И он был готов говорить и делать что угодно, чтобы эту энергию у Рона забрать. Сейчас она нужнее воздуха, нужнее самой жизни.       Именно поэтому он проторчал у зеркала сегодня больше часа, выбирая лучшую рубашку, украшения и парфюм. Все должно было быть идеальным, чтобы хотя бы внешностью заставить Рона с ним говорить.       Рон тяжело вздохнул, нахмурился, что-то пробормотал во сне и стянул часть одеяла, обнажая половину тела. Блейз цепким взглядом тут же скользнул по оголенному бедру к крепким рукам, торчавшим из-под рукавов большой белой футболки.       Когда Рон вновь затих, Блейз тихо поднялся с кресла и опустился на колени рядом с его кроватью. Перед лицом рука Рона. Он во сне подрагивал пальцами. Блейз ухмыльнулся, взглядом изучая его тело, словно экспонат в музее.       Взгляд прошёлся по выпирающим сквозь тонкую кожу венам. По ключице, торчавшей из-за ворота футболки. По забросанному рыжими кудрями лицу. Длинные ресницы напряжённо подрагивали из-под забавно хмурящихся бровей. Взгляд скользнул по кровати, по тумбе и дальше, пока наконец не упёрся в окно. Через пару часов рассвет.       Блейз был готов уже отвернуться, когда заметил два пятна на окне. На стекле поблескивали две маленькие ладошки. Еле сдерживая ехидный смешок, он перевёл взгляд на Рона. В голове тут же нарисовалась яркая картинка его и прижатой к окну Грейнджер.       Чувствуя себя последним извращенцем в темноте, Блейз дьявольски оскалился и протянул пальцы к руке Рона. Стало интересно, что будет, если коснуться его светлой открытой ладони. На ней виднелись мозоли от древка мётлы…       — Ты чертов маньяк, Забини, — прозвучал хриплый шёпот Рона, от чего Блейз чуть не отошел в мир иной раньше срока, но тут же растянулся в самой сладкой улыбке на которую был способен.       Рон устало приоткрыл глаза. Ещё не проснувшись, он почувствовал удушающий запах духов Блейза. Сонный мозг отказывался включаться в такое время, убеждая Рона, что гость сейчас уйдёт сам и внимания это не стоит.       Но через несколько секунд молчания и округлившихся глаз Блейза, смотрящих на него откуда-то с темного пола, до Рона дошла реальность происходящего. Он резко привстал и сощурился, пытаясь рассмотреть Блейза.       — Что-то случилось?! — напряжённо прошептал Рон.       Но как бы он не всматривался, он не увидел на Блейзе ни ссадин, ни крови. Рон взял волшебную палочку и поднёс ее к свече, чтобы добавить свет. Но Блейз, оказавшийся в секунду рядом, опустил его руку своей.       — Не стоит, — мягко остановил его Блейз.       Рон вспомнил, как искрилась и шипела его палочка рядом с Блейзом в прошлый раз, и смирился с темнотой. Тем более, сонные глаза начали привыкать. Но чем больше Рон видел, тем страннее ему становилось. Блейз выглядел хорошо, даже слишком хорошо. Странная мягкая рубашка, острые скулы почему-то мерцали, а глаза и ресницы были по-особенному чёрными. Но больше всего удивляло то, что Блейз как-то странно жался у пола и постоянно отводил взгляд.       — Ты под чем-то? — после усталого вздоха спросил Рон.       — Что? Нет! — воскликнул Блейз и даже сжал простынь между пальцев.       — Ну извините, сэр.       Все ещё ничего не понимая, да и не желая понимать, Рон устало свесил ноги и потёр глаза, глядя на все ещё сидящего на полу Блейза. Он смотрел на него снизу вверх словно щенок, которого первый раз привели в новый дом. Блейз слегка повернулся в его сторону, и длинные цепочки сверкнули на его груди, уходя куда-то далеко под слишком глубокий ворот рубашки.       — Раз ты все равно не спишь, может, поболтаем? — вдруг спросил Блейз и склонился ещё ниже к кровати, вкрадчиво вглядываясь в лицо Рона.       Прекрасно осознавая, что Блейз не уйдёт к себе даже если он его об этом настойчиво попросит, Рон предложил спуститься в гостиную к каминам. К тому же у Гарри довольно чуткий сон, и если бы он проснулся и увидел Блейза на коленях у его кровати, Рон бы точно не смог это объяснить.       Рон прихватил плед и, подталкивая незваного гостя в спину к выходу, сонно поплёлся за ним. Уже у дверей он остановился и зачем-то в охапку к пледу стащил мантию-невидимку у Гарри. На всякий случай, мало ли что?       Они молча спустились в гостиную. Большие камины, как всегда, пропитывали оранжевым светом и сухим теплом воздух. Рон успел занять диван и набросать рядом подушек, вынуждая Блейза сесть отдельно на кресло. Он сел, но продолжил просто молча смотреть, что было совсем плохо для не выносящего молчание и тишину Рона.       — Я рад, что в этот раз ты в одежде, Забини, — нарочито расслабленно ухмыльнулся Рон и коснулся пальцами бордового пушистого пледа, в который в прошлый раз кутался полуголый Блейз.       — Точно? — переспросил Забини, прищурившись.       — Абсолютно, — уверенно заявил Рон и, чувствуя слабое облегчение от с трудом завязавшегося разговора, откинулся на спинку дивана. — Мой драгоценный пледик останется чистым и не пахнущим.       — О, так на нем остался мой запах? — Блейз наклонил голову, неотрывно смотря из-под ресниц.       — Вроде того. Ещё два дня чувствовал из-за этого твоё присутствие в спальне.       Зачем ты это говоришь, Рон?       Оба вновь замолчали. Блейз внимательно разглядывал Рона, следил за малейшими движениями, которых было предостаточно. Он явно чувствовал себя некомфортно в их натянутой тишине.       — Тебе необязательно придумывать темы для разговора, — сказал Блейз и пожал плечами. — Мне нормально и помолчать.       Блейз протянул одно колено к груди, оперев ногу на край кресла. Каждый раз, как Рон встречался с ним глазами, он хмурился и отводил взгляд.       — Ну, ты же зачем-то пришел, — без энтузиазма ответил Рон и грубым движением поправил загнувшийся уголок маленькой подушки. — На самом деле, я жду, когда ты начнёшь говорить, чтобы уже наконец-то пойти спать.       — Хорошо, я не займу у тебя много времени.       Блейз вздохнул и встал с кресла. Под пристальным взглядом Рона, он с безразличием расчистил для себя на диване место, переложив подушки на пол, и сел на другом краю от Рона. Тот, вопросительно взглянув на эти манипуляции, пожал плечами и отвернулся к камину.       — На самом деле, все просто. Я пришел извиниться за то, как себя вёл в последнее время, — медленно и тихо начал Блейз, тяжело вздохнув и опустив ресницы. Ему пришлось поерзать на месте, чтобы Рон вновь на него повернулся. — Я понимал, что тебе все это было очень неприятно, но все равно продолжал это делать…       Рон тут же вскинул удивленный взгляд. Но ничего не сказал.       Конечно, не сказал. Блейз прекрасно осознавал, что конкретно Рон чувствовал в моменты их близости. И это были точно не неприятные чувства. Блейз с трудом скрыл ухмылку за мягкой улыбкой и, словно неосознанно, провернул на запястье деревянный браслет, привлекая к нему внимание Рона.       — Меня совсем скоро здесь не будет… Ну знаешь там помолвка с Гарднеровской девицей и прочее, — Блейз закусил губу, давая понять, как ему неприятна эта тема. Затем поднял голову. — И я подумал, что оставшееся время мы можем прожить как друзья в хороших отношениях. И попрощаться тоже на этой дружеской ноте, что думаешь?       За несколько секунд на лице Рона промелькнуло около десятка эмоций. Удивление, недовольство, гнев, полное непонимание ситуации… Он с прищуром нахмурился и даже наклонился ближе, словно пытаясь найти объяснение услышанному бреду на темном лице. Но ничего не было. Только лёгкая улыбка и невинное ожидание ответа.       — Как друзья? — через несколько долгих секунд молчания с усмешкой переспросил Рон. — Серьезно?       — Думаешь, не получится? — так же усмехаясь, спросил Блейз и коснулся своего подбородка.       — Я пытался дружить с тобой, Забини, — уже без намёка на улыбку ответил Рон. — Семь лет пытался. Но ты решил, что с Малфоем тебе лучше.       — Я решил? — воскликнул Блейз. Брови взлетели вверх от удивления, но он быстро вернул на лицо мягкую улыбку. — Это ты с головой нырнул в вашу святую троицу! Драко был вынужденной мерой, чтобы я не остался один.       — Я видел, как ты страдаешь в его «дружеском» обществе, — с холодной пронизывающей ухмылкой ответил Рон.       Блейзу пришлось вжать ногти в ладонь, чтобы вернуть самообладание. Обвинения и оправдания рвались из глотки наружу, но допустить их выход Блейз не мог. Идеально распланированный в голове разговор внезапно повернул совершенно не туда. Он никак не ожидал услышать от Рона слова ревности. И кому? К Драко! Надо было в срочном порядке менять курс.       — Мне понравились те дни, которые мы провели вместе в этом году, — из последних сил смягчая голос, сказал Блейз, уходя от темы. — И спасибо, что пригласил тогда на ярмарку. Это было очень необычно и красиво. И за рулем ты… — Блейз замолчал и поджал губы, выжидая паузу.       Рон в нетерпении нахмурился и вопросительно посмотрел в ответ.       — Хотел сказать, что ты невероятно сексуальный за рулем, но уместно ли это? — с неловкими смешками Блейз потёр висок и отвёл взгляд.       Рон удивлённо повернулся и уставился на него. Но Блейз больше ничего не добавил и Рон вновь повернулся к камину, почему-то немного расстроенный.       — Ты уже это сказал, — усмехнулся он, чувствуя, как кончики ушей еле ощутимо вспыхнули.       Мерлин, почему ты так легко ведёшься на этот бред, Рон.       — Да, получается так, — протянул в ответ Блейз, и смущенно отвернулся.       Рон отклонился назад, раскидывая руки в стороны на спинке дивана. С каждой минутой становилось все жарче, и сидящий рядом Блейз только ухудшал положение. Слишком поздно он заметил, что его левая рука теперь ещё ближе к его заносчивому ухмыляющемуся лицу. Но убирать не стал.       — Я часто думал о первых курсах, когда мы ещё общались. И с годами я понял, что тогда нравился тебе, — сказал Блейз после нескольких минут молчания, словно пытаясь добить Рона окончательно. — Мне жаль, что я не принял тогда твои чувства.       — Все уже в прошлом, Забини, — резко ответил Рон. — Это было давно.       — Я знаю, но… Думаю, ты должен знать, — Блейз болезненно поморщился и взялся за переносицу. — Я не смог вынести это. Все было слишком тепло и чересчур любовно. Ты как нескончаемое смеющееся пламя. Я горел рядом с тобой. Было хорошо настолько, что стало плохо. Это все слишком отличается от того, как живу я.       Обрывистые фразы, слетая с губ, сбили дыхание. Блейз остановился и глубоко вдохнул.       — Я понял, — сухо ответил Рон.       Что ты понял, придурок?       Рон искоса посмотрел на Блейза. Тот слегка пододвинулся, сокращая дистанцию, и склонился в его сторону. Рубашка провисла, отдаляясь от тела, и открыла воздушную прослойку между тканью и кожей, в которой сверкали цепочки.       — Я хотел сказать, что сейчас бы так не поступил, — тихим вкрадчивым голосом добавил Блейз.       Рон оторвал взгляд от его открытой груди, поднял глаза и встретился с проедающим насквозь взглядом из-под опущенных ресниц. Он устало откинул голову назад, освобождая лоб от челки.       — Зачем ты сейчас все это говоришь? — спросил Рон с раздражённым прищуром в глазах.       Внутри все закипало от злости. Этот дьявол с чёрными дьявольскими глазами каждый раз появляется именно тогда, когда в его жизни наступает долгожданный покой. Рон с таким трудом каждый раз вновь и вновь раскладывает все по полочкам. Успокаивается в любви и тишине с Гермионой. И Забини снова врывается в его жизнь.       Рон раздраженно со свистом вдохнул. И, о нет, в мозг тут же стальными шипами врезался удушающий аромат чужих духов. Такой слабый и раздражительно еле ощутимый, что злил ещё больше, заставляя вдыхать глубже.       — Я же сказал: подумал, ты хотел бы это знать, — ответил Блейз.       Он ещё больше склонился в сторону Рона. И когда почувствовал, что скользкая ткань рубашки поползла по плечу вниз, с невинным видом замер и поднял взгляд.       Рон долго пялился в потолок. Почти вечность, учитывая что Блейз не видел часов. То ли намеренно игнорировал, то ли о чем-то активно думал. Потом что-то в его лице переменилось и он уверенно повернулся. Блейз тут же улыбнулся, но Рон ничего не говорил, не шевелился, а просто смотрел ему прямо в глаза.       Обстановка как-то неожиданно накалилась. Пытаясь отвлечься, Блейз спел пару строк из гимна Хогвартса, пересчитал языком зубы внутри рта. Но Рон продолжал смотреть, опускаясь взглядом вниз, затем вновь поднимаясь. У Блейза сложилось ощущение, что экспонатом на выставке теперь стал он.       Он смотрит? Почему он так смотрит?       С каждой минутой улыбка на лице Блейза таяла, пока совсем не исчезла.       — Ты пялишься на меня, — сказал Блейз, не выдержав тяжёлый взгляд.       — Ты так думаешь? — равнодушно ответил Рон и поднял брови.       Какого черта тут происходит?! Хочешь по-плохому, будет тебе по-плохому, Рон Уизли.       Блейз всегда играл только в те игры, где его победа до начала игры уже была неоспоримым фактом. Он вскинул подбородок и с вызовом посмотрел в ответ. Несмотря на заходящееся в груди сердце, вышло очень правдоподобно.       Ресницы Рона дрогнули. Длинные и светлые, они отбрасывали на щёки такие же длинные тени от далеких свечей. И эту тень Блейз был готов вколоть себе в вену. Он поджал губы, которые агрессивно кривились от желания. Перед ним находилось несколько десятков фунтов чистейшего наркотика, спрятанных под волнами рыжих волос и за голубизной глаз. И сегодня Блейз был готов убить за дозу.       Если ты не понимаешь, на что ты согласился, ты полный идиот, Уизли. Такого просто быть не может.       От перенапряжения уже начало подташнивать. Блейз глубоко вздохнул, пытаясь расправить грудную клетку и двинулся на диване ближе. Рон не шелохнулся и упрямо смотрел в глаза.       Блейз с максимально равнодушным и надменным видом, на который только был способен, скользнул по бархатной ткани спинки дивана рукой и переплел пальцы с Роном. Сердце колотилось, словно сумасшедшее, отдаваясь где-то в глотке.       Рон опустил взгляд на их руки, разорвав зрительный контакт. Воспользовавшись этим, Блейз подтянулся ближе, зачем-то задержав дыхание, и перекинул через него ногу.       Рон еле ощутимо сжал его пальцы между своих. Блейз не понял, случайно это произошло или он намеренно. Вот и все. Он на нем сидит. От осознания происходящего кружилась голова. А хмурый неподвижный взгляд Рона только больше путал, заставляя действовать буквально вслепую.       Рон наклонил голову вбок, и Блейз ухмыльнулся. Неужели он согласится на все, что Блейз сделает? Его намеренное бездействие злило до дрожи.       Чувствуя себя девственником на первом в жизни свидании, Блейз медленно опустил свободную ладонь Рону на грудь. Медленно, без резких движений. Словно боясь, что тот вдруг вскочит, выругается, оттолкнёт… Но Рон не шевелился и смотрел.       Блейз поднял глаза. На расстоянии вдоха полуоткрытые губы, такие желанные, что рассудок мутился, подталкивая тело вперёд.       Пока не стало слишком поздно, Блейз сжал челюсть, резко наклонившись вперёд, еле ощутимо коснулся губ Рона и тут же отпрянул.       Реакции не последовало. Только брови слегка дернулись вверх от удивления. Но Блейз уже начал думать, что ему привиделось.       Крепче сжав пальцы Рона между своих, Блейз наклонился ещё раз, мягко врезаясь губами. Чувствуя каждый миллиметр чужой теплоты. Такой чистой и правильной, что испортить ее казалось особым видом извращённого удовольствия. От этих мыслей Блейз ухмыльнулся в поцелуе и вновь отпрянул.       Блейз многое бы отдал, чтобы залезть сейчас в голову Рона, потому что тот так и не выдал никакой реакции. Хотелось тряхнуть его за плечи, впиться когтями, вынуждая закричать, выругаться, дёрнуться, хоть что-нибудь. Блейз вновь потянулся вперёд, но тут же замер, увидев, что Рон шевельнулся и готовился что-то сказать. Внутри все сжалось.       — Зачем? — холодно спросил Рон, смотря четко ему в глаза.       Блейз опешил. Что отвечать на такой вопрос? Беззвучно открывая рот в поиске нужных слов, он неосознанно смял между пальцев его белую футболку.       — Я не гей, — сказал Рон.       — Я знаю, — ответил Блейз неотрывно следя за его губами, которые блестели от его, черт побери, Блейза Забини языка. Это пьянило до одури.       — У меня есть девушка, — добавил Рон.       — Я знаю, — на выдохе ответил Блейз, словно заворожённый глядя ему в рот, и потянулся вперёд.       С трудом хватаясь за последние крупицы сознания, Блейз жадно впечатался в уже мокрые губы. И через мгновение языком углубил поцелуй. Рон не двинулся, но протестующе замычал, грозно смотря в глаза. Блейз, не собираясь отступать, бережно скользнул тазом вперёд-назад, точно проезжаясь по самому чувствительному месту Рона.       Протестующее мычание сменилось удивлённым. Блейз готов был сгореть заживо в этом пылающем костре чувств. Чувствуя под собой нарастающие пульсации, он продолжил мягко скользить, не разрывая поцелуй. И, о Святой Салазар, он почувствовал, как язык Рона еле ощутимо толкнулся ему навстречу. С ума сойти. Настолько хорошо, что уже больно. Все как и всегда рядом с ним.       Блейз отпрянул, давая им обоим секунды отдыха. Ладонью он чувствовал, как вздымается грудь Рона. От. Его. Поцелуя.       — Я никому не скажу, — задыхаясь, прошептал Блейз, видя нескончаемый поток ненужных мыслей в голубых глазах.       Блейз взял руки Рона за запястья и поставил ладонями под рубашку на живот. Рон тут же пальцами мягко обхватил его. Под сдавленное мычание, Блейз ещё раз двинул вперёд бёдрами, ощущая под собой крепкий стояк.       — Мы же договорились дружить? — раздраженно двинув бровь вверх, спросил Рон и крепче ухватился за его тазовые кости, сдерживая движения.       — Так все друзья делают, ты не знал? — пьяно улыбаясь, ответил Блейз.       — И так тоже?       Рон указал взглядом вниз, туда, где соприкасались их бёдра и выпирающие из штанов стояки. Блейз с усилием скользнул вперёд. Рон, еле сдержав стон, неосознанно вцепился в него пальцами. Затем ослабил хватку и, скользнув вниз, обхватил бедра.       — Определенно, да, — с самодовольной улыбкой ответил Блейз.       — И ты ещё что-то отрицал про тебя и Малфоя, — ядовито съязвил Рон.       Съязвил и усмехнулся. И Блейз чуть не кончил от этой улыбки, которую он увидел на его лице впервые. Самодовольная, уверенная, вызывающая. Глаза Блейза округлились, и он тут же склонился, буквально впиваясь взглядом в рот Рона. Пытаясь воссоздать эту улыбку, он большими пальцами бережно потянул уголки его губ вверх.       — Черт, — срываясь на хрип, прорычал Блейз в улыбающиеся губы. — Ты невыносим…       Последнее слово утонуло в поцелуе. Наконец обоюдном и до одури жарком. Ни Блейз ни Рон не закрыли глаза, неотрывно следя за друг другом. Словно кто-то должен был вскочить, закончить все, посмеяться, назвав все шуткой. Обязан был. Потому что, то, что происходило на диване, казалось просто невозможным.       Машинально контролируя секунды каждого действия, Блейз отпрянул ровно за нескольких мгновений до того, как это сделал бы Рон, заставляя того неосознанно жадно потянуться за продолжением.       Не получив желаемое, Рон скользнул пальцами к рубашке Блейза и быстрым движением расстегнул все пуговицы, обнажая сначала грудь, потом живот. Блейз еле успел вклиниться, чтобы стащить футболку с Рона. Казалось, он этого даже не заметил.       Рон завис взглядом на обнаженном теле Блейза. Тёмная кожа была усыпана ссадинами, синяками и ушибами. Какие-то старые, какие-то совсем новые. Грудь, живот, плечи. Рон скользил пальцами вверх по коже, словно пытаясь найти хоть одно живое место. И с каждым движением лицо кривилось от закипающих чувств. Проводя пальцем под грудью, Рон грубо вжал его в кожу.       — Ау!       — Ты весь в синяках. Почему ты всегда в синяках? — задумчиво сказал Рон, словно заворожённый трогая еле заметные сине-чёрные пятна.       — Кто бы говорил, — воскликнул Блейз, придерживая чересчур давящие движения, и кивнул в сторону светлых оголенных плеч Рона. Их, словно прутья, обвивали длинные серебристые шрамы и спускались к груди.       — Это… старое, — неохотно ответил Рон, не желая вдаваться в подробности его давнего сражения в Министерстве Магии на пятом курсе.       — Да? — видя, что мыслями Рон уплыл не туда, игриво переспросил Блейз. — Тогда я могу сделать так?       Блейз склонился и провёл языком широкую влажную дорожку по плечу вдоль шрама и закончил ее на шее.       — Ох, блять, — еле слышно выдохнул Рон, слегка откидывая голову.       Губы горели. Тело горело. Датчик энергии взрывался от переполненности. Блейз понимал, что уже взял слишком много, полностью осознавая, вряд ли Рон сегодня пойдёт дальше. Нужно было успеть сбежать до того, как их жаркая сумасшедшая ночная встреча не превратилась в бессмысленное нытьё и выяснение отношений.       — Ну, — легко пробежав пальцами по веснушчатым плечам, начал Блейз. — Ладненько. Я, наверное, пойду.       — Никуда ты не пойдёшь! — тут же ответил Рон и на автомате опустил Блейза за бедра обратно на себя.       Он не знал, что конкретно его не устраивало во внезапном побеге Блейза. Но ноющий стояк в штанах явно не хотел, чтобы он уходил. Блейз же удивился настолько, что это отчетливо выразилось у него на лице. А когда Рон, отодвинув с его живота края рубашки и вновь обнажив тело, потянулся к его ремню, глаза Блейза увеличились до космических размеров.       — Совсем двинулся? — воскликнул Блейз и схватил Рона за запястья. — Прямо тут?       Рон без интереса окинул взглядом пустую гостиную и, прищурившись, потянулся к лицу Блейза.       — Хочешь пойти в спальню? — с вызовом спросил он.       — Бля-ять, — дрожащим голосом выругался Блейз, откидывая Рона обратно на спинку дивана.       Рон все же расправился с его ремнём и показательным движением дернул брюки вниз, словно отдавая приказ: «сними».       Хорошо, прекрасно. Хочешь идти дальше, идём дальше. Посмотрим, сколько выдержит твоя непорочная душонка.       Блейз скользнул пальцами по светлой груди вниз и, слегка задержавшись внизу живота, обхватил член Рона, обтянутый штанами.       — Видел бы ты, как сейчас выглядишь, Уизли, — словно заворожённый, не отрываясь глядя вниз, прошептал Блейз и опустился на пол.       Рон наклонил голову, чтобы посмотреть, как Блейз развязывает ему пижамные брюки, и хрипло спросил:       — Как?       Блейз, пытаясь совладать с взбесившимся сердцем, поднял на Рона взгляд, оттянул резинку его трусов, высвобождая уже сочившийся смазкой член, и прошептал, касаясь ствола губами:       — Горячо.       — Твою ма… ах! — Рон забыл, как дышать, когда его член погрузился в жаркий влажный рот почти до самого основания.       Блейз ухмыльнулся и, задержавшись губами на головке, натянул на них мантию-невидимку. Затем быстрым движением стянул с себя брюки и белье, оставаясь на коленях в одной рубашке.       — Ты сумасшедший, — простонал Рон, пьяно поправляя края мантии.       — Веди себя потише.       — Не говори такие вещи с моим членом во рту, — прорычал Рон, впиваясь в плечи Блейза.       Когда Рон уже ощутимо начал бороться с накатывающими спазмами, Блейз прервался и скользнул под мантией вверх, вновь усаживаясь на Рона сверху. Раскрасневшийся и опьяненный, тот удивлёнными глазами смотрел на него. Все было непривычно-странным. Сам факт того, что он чувствовал рядом чужой стоявший колом член был до ненормального странным.       Блейз увидел это и понял, что пора немного замедлиться. Он механически действовал по отработанному сценарию, и только сейчас осознал, что надо дать Рону время привыкнуть. Он замер, полностью отдаваясь чужим рукам для изучения.       И Рон изучал. Взглядом прошёлся по ключицам, многочисленным цепочкам на груди. Опустился вниз. С благодарностью и восторгом глядя в глаза, поцеловал запястье, на котором был его браслет. Блейз хотел взять его за руку и потянуть к себе, показывая и знакомя со своим телом. Но Рон сам потянулся к нему, словно читал мысли. Он изучающе скользнул пальцами по груди, с нажимом задевая сосок, от чего Блейз разбился мурашками, опустился вниз по животу. Затем прошёлся по стволу и аккуратно обхватил головку.       Пиздец развратно.       Блейз подавился вдохом, когда увидел на своём члене светлые пальцы Рона. Он так бережно и осторожно двигался, что Блейз погибал от умиления.       Рон же привыкал к ощущению чужого члена в руке. Странно. Почти как его и совсем другой одновременно. Он мягко двинул ладонью вниз, размазывая сочившуюся блестящую смазку.       Блейз боялся лишний раз шевельнуться, чтобы не сбить момент. Тихо рассматривал Рона, пока от его ладоней узел в теле скручивался все сильнее, заставляя чаще дышать. Пресс, крепкие плечи, веснушки. Капельки пота на висках.       Что это? Блейз медленно склонился ближе. На плече свежий след от четырех маленьких ногтей. Грейнджер. Блейз оскалился в улыбке, но в ту же секунду Рон случайно сжал ладонь чуть сильнее.       — Мг...ах!.. — Блейз со стоном дернулся и чуть не свалился вперёд. И тут же испуганно затих, боясь сбить Рона с исследования его тела.       — Больно? — серьёзным голосом спросил Рон, останавливая движения.       — Нет… — еле сдерживая улыбку, ответил Блейз.       — Скажи, как делать, что… Я все сделаю, — таким же пугающе серьёзным тоном сказал Рон, касаясь носом уха Блейза.       — Мерлин, почему ты такой серьёзный, — тихо прошептал Блейз, ухмыляясь. — Я же так долго не продержусь.       Рон ослабил хватку, другой рукой огладил его бедра. Затем остановился и поднял взгляд, напоминая, что все ещё ждёт указаний.       — Если хочешь дойти до конца, — почему-то сгорая от стыда, ответил Блейз. — Я должен растянуть сзади…       Рон еле заметно кивнул, и Блейз потянулся назад. Но Рон тут перехватил его руки, явно давая понять, что все хочет сделать сам. Призвав волшебной палочкой смазку и даже не заметив, что обжегся искрами, он скользнул пальцами вниз. И спустя мгновение толкнулся внутрь.       На его лице взорвалась смесь удивления и полного непонимания того, как туда что-то может влезть. Но, чувствуя, как участилось дыхание Блейза, Рон добавил второй палец.       — Как туго… — тихо сказал он, проталкиваясь глубже.       Блейз, до сих пор слабо веря своим глазам, еле сдерживал стоны. Улыбка умиления и восторга так и просилась на лицо. Надо было хоть как-то разбавить обстановку. А то он начал чувствовать себя экспонатом в научном музее мужских анусов.       — У тебя это первый раз? — ехидно ухмыляясь, спросил Блейз и расправил плечи.       — А у тебя? — дёрнув верхней губой вверх, резко ответил Рон.       — Уже перестал считать, — со смешком ответил Блейз и самодовольно оскалился, насаживаясь на пальцы Рона.       Рон на секунду остановился. Лицо тут же разгладилось. Он опустил вниз холодный взгляд. Вынув пальцы, он вцепился ногтями в бедра и, приподняв Блейза, грубо насадил его на член. В ту же секунду холодная агрессия сменилась жарким удивлением, и Рон расплылся, рвано вдыхая ртом.       — Охуеть можно, — на выдохе сказал Рон и замер.       За тугими крышесносными ощущениями он не заметил, что Блейз странно свалился лбом ему на плечо и глубоко дышал.       — Эй? Скажи, что мне сделать, Забини? — в нетерпении зашептал Рон ему на ухо, мягко гладя по спине. Он из последних сил удерживал себя, чтобы не начать биться вверх, врезаясь в Блейза до основания.       — Чуть-чуть… — обрывисто ответил Блейз, не поднимая головы. — Надо чуть-чуть времени. Фух…       Блейз готов был взорваться изнутри. Либо кончит, либо умрет, разорвавшись на части. К сожалению или к счастью, опыт с нетерпеливыми безумцами показал, что вскоре все растянется и можно будет двигаться. И он ждал. Дышал и ждал, рассматривая веснушки и шрамы. И четыре следа от маленьких ногтей. Взгляд вновь и вновь к ним возвращался. Хотелось впиться в них зубами, чтобы перекрыть собой. Но следы оставлять нельзя, и Блейз жадно провёл по ним языком.       Рон покорно ждал разрешения двигаться. И когда Блейз зашевелился, он принял это как безмолвный знак к действию. Рон огладил его бедра и аккуратно толкнулся внутрь, напоминая о себе. И Блейз ответил таким же движением.       Мягко двигаясь вверх-вниз, Блейз задавал нужный для хорошего старта медленный темп, неотрывно следя за Роном.       — Бля-ять… — протянул Рон и закрыл рукой лицо Блейза, не в силах больше смотреть.       — Что такое? — спросил Блейз, с хитрой ухмылкой выглядывая между его пальцев.       — Ты так смотришь…       — Как? — мягко убирая руки Рона, спросил Блейз, ухмыляясь ещё сильнее.       — Вот так, — ответил Рон, болезненно хмурясь. — Боюсь кончить от одного взгляда.       Конечно.       Блейз самодовольно хмыкнул и огладил рыжие волосы. Под мягким прищуром и милой улыбкой прятался холодный взгляд охотника, наконец поймавшего долгожданную добычу.       Я ведь для тебя это все и делаю, дурак.       Привыкнув к ощущениям, Рон приподнялся ближе к Блейзу, скользнул языком по груди, подцепляя у соска подвеску, и зубами потянул Блейза на себя, вынуждая его свалиться вперёд. Как только он потерял управление, Рон тут же подхватил его под ягодицы и уверенно задал собственный темп. От внезапного ускорения у обоих поплыли мозги. Рон вжался носом в темную шею, упиваясь дурманящим запахом кожи.       — Уизли, — рвано выдохнул Блейз, касаясь ладонями светлых щёк. — Улыбнись.       — Что? — умирая от жара в теле, смято переспросил Рон.       — Улыбнись, — прошептал Блейз, подтягивая большими пальцами уголки губ вверх.       — Зачем? — усмехнулся Рон, неосознанно расплываясь в улыбке.       — Да, вот так, — на выдохе ответил Блейз. Он был близко настолько, что вжимался в его веснушки, взглядом пожирая растянувшиеся губы. — Это охуенно. Так красиво, Уизли…       Слабо соображая, Блейз провёл кончиком языка по уголку губ. Так хорошо. Он пропитывался Роном до костей. Все тело было в невыносимом напряжении, как тянущий узел в паху.       Рон потянулся за очередным смазанным поцелуем, но Блейз тут же закрыл его рот рукой и замер. Рон чуть не кончил от того, как тот сжался. Через мгновение, он заметил, что Блейз округлившимися глазами уставился на лестницу позади него. Теперь и он услышал шаркающие шаги.       Они быстро переглянулись. Рон, полностью превратившийся в слух, уставился на Блейза, готовый в любую секунду среагировать, если увидит на его лице знак.       Блейз же замер, выжидая гостя. Мысленно он призывал всю свою удачу, умоляя высшие силы, чтобы это был кто угодно, но не ОНА. Было уже слишком поздно прятаться. Шаг. Ещё шаг. И Блейз до искр из глаз закусил изнутри щеки. По лестнице спустилась Джинни Уизли. Сонная, растрёпанная, она почти на ощупь пробиралась внутрь гостиной, не желая раскрывать заспанные глаза.       Она подошла к дивану и растерянно осмотрелась. Кончики ее волос почти касались мантии, натянутой на голове Рона. Блейз перестал дышать, уставившись ей в глаза. Страшно, но, на удивление, невероятно возбуждающе. Не дышал и Рон, чувствуя, что пришедший человек стоит прямо за его спиной.       Когда шаркающие шаги начали отдаляться, а на лице Блейза растянулась сжатая улыбка, Рон медленно повернулся. Когда он увидел Джинни, его пальцы неосознанно вжались в бедра Блейза. Почему именно Джинни?! Его сестра, главная сплетница Хогвартса и ВОТ УДАЧА лучшая подруга Гермионы с минуты на минуту заметит его в общей гостиной без штанов и с Блейзом Забини на члене.       Чем больше расширялись глаза Рона от ужаса осознания, тем сильнее растягивалась улыбка на лице Блейза. Дьявольская улыбка. Когда Джинни подошла к столу с шахматами, Блейз двинул бёдрами, до основания насаживаясь на Рона. Тот тут же сжал губы, удерживая стон, и на мгновение закатил глаза от разливающегося по телу удовольствия. Пальцы ещё глубже, до жгучей боли, впились в бедра Блейза. Но это того стоило.       Рон повернулся. Глаза, чернее ночи, дьявольски сверкали из-под длинных ресниц. Блейз самодовольно ухмылялся, медленно и мучительно вновь и вновь бесшумно насаживаясь. Бросая редкие осторожные взгляды в сторону Джинни, он смотрел прямо в глаза и, казалось, даже не моргал.       — Наконец-то, блин, — пробурчала Джинни, заставляя обоих вздрогнуть и застыть.       Блейз увидел в ее руке палочку. Видимо, ее она и искала на том столе. Довольная, но ещё более сонная, с трудом отрывая тапочки от земли, Джинни поплелась обратно в сторону лестницы.       И чем дальше она уходила, тем активнее начинал двигаться Блейз. И тем ближе он склонялся к разъярённому лицу Рона. Как только щелкнул засов верхней двери, Блейз впился губами в губы Рона, а тот в ответ, ухватившись за бедра, вбился в него до основания.       — Ты, блять, ненормальный! Мгх… — с неохотой разорвав поцелуй и еле сдерживая рвущиеся из глотки стоны, прорычал Рон.       Блейз ухмыльнулся и положил ладонь Рона себе на живот.       — Смотри, где ты, — словно не слыша его слов, прошептал Блейз.       Рон нахмурился. Но когда свой следующий толчок он почувствовал рукой, последние крупицы сознания окончательно его покинули. Он внутри. Он чувствует себя внутри.       Разгоняясь до бешеной скорости, Рон обхватил член Блейза, забрав из глотки очередной хриплый стон. Блейз, который специально не касался себя, чтобы позорно не кончить в первую же секунду, задрожал всем телом.       — Если ты продолжишь так напирать, — сквозь стоны промычал Блейз, пытаясь остановить хотя бы его руку. — Я сейчас…       — Ты. Сам. Виноват, — прорычал Рон и грубо вонзился в него.       Достаточно шумный и активный Блейз вдруг замер, затих, сжался. И через мгновение, задыхаясь, кончил, еле успев поймать быструю струю ладонью.       В ту же секунду Блейз увидел, как светлая кожа на плечах и груди Рона вспыхнула красными пятнами. И он со сдавленным стоном кончил, отточенным движением резко сняв с себя Блейза.       Рон откинул голову назад и шумно дышал, безуспешно пытаясь вернуться в реальность. В какой-то момент он реально думал, что умрет от разрыва сердца. С каждым вдохом в мозги сквозь легкие проникал душный запах сандала. И Рон уже покорно вдыхал его, полностью осознавая, что не сможет больше адекватно воспринимать его. Запах духов Блейза бесповоротно записался в подкорке сознания как самый желанный в мире аромат.       С трудом отдышавшись, Рон вернул себе часть рассудка и поднял голову. И, Мерлин, лучше бы не поднимал. На его груди без сил лежал размазанный, мокрый и затраханный Блейз Забини. С красными щеками, блестящими ресницами и измазанный в его сперме. Блейз поднял на него мутные глаза и усмехнулся, пряча улыбку в его груди.       Рон тяжело вздохнул. Если он когда-нибудь захочет забыть это лицо, ему придётся вырезать часть мозга. С этими мыслями он поднял Блейза на ноги и, захватив мантию и их одежду, отправился в сторону душевых. Блейз расслабленно повис на нем, с трудом шагая вперёд.       — Ты такой безответственный, — запинаясь об собственные ноги, вдруг пробурчал Блейз.       — Чего? — немного потеряв связь с реальностью от внезапной претензии, спросил Рон.       — Ладно ты для меня ок… — словно не слыша его вопрос, продолжил Блейз, еле связывая слова.       — О чем ты? — без особого интереса ещё раз спросил Рон, приподнимая его за плечи повыше.       — Ну, ты же знаешь, как я живу. Какую жизнь я живу, — устало ответил Блейз, смазывая сперму с ладони об свои же бедра. — И запихиваешь в меня свой драгоценный член без защиты. Нельзя ж так…       — Будь добр, заткнись, пожалуйста.       У Рона слишком помутилось сознание, чтобы понимать и слушать все это. Он упрямо тащил его к душевым. Когда они зашли, Рон закрыл дверь и поднёс к ней волшебную палочку.       — Мы можем просто помыться и разойтись, — Блейз пожал плечами и шагнул к ближайшему крану.       — Соноро Кваэсис.       — А, ну ладно… — удивлённо сказал Блейз, когда на душевую легло заглушающее заклятье, вспыхнув мелкими искрами.       Когда Рон шагнул ближе и, уверенно заломив руки Блейза ему за спину, прижал к себе, Блейз подавился вдохом. От Рона, который нежно просил помочь и показать, что делать, не осталось и следа.       — Ого, это что такое? — промурчал Блейз, ластясь носом к его шее.       — Я быстро учусь.       Не тратя времени, Рон, удерживая обе его руки одной своей, подвёл к подоконнику и мягко наклонил Блейза вперёд.       — Ой, только давай не долго, — недовольно простонал Блейз, вздрагивая. — Я уже устал, да и подоконник холодный…       — Есть одна проблема, Забини, — резко прервал его Рон, вжимая лицом в камень. — С чего ты взял, что все будет по-твоему?       Рон провёл пальцами по пульсирующему отверстию Блейза, раздвигая его. С самодовольной ухмылкой посмотрел на то, как из-за пульсаций его соки вытекают наружу.       — Так мокро и так развратно… — протянул Рон, слегка наклоняя голову вбок.       — Чего?! Мг… Ах!       Рон толкнулся внутрь. Блейз мгновенно выгнулся, не справляясь с разбивающей тело дрожью.       — Рон! — воскликнул Блейз, пытаясь приподняться. — Это слишком…       Блейз не успевал даже вдохнуть. Рон вбивался в него вновь и вновь, заходя на всю длину. Он пробивал прямо по простате, вырывая каждый раз возглас из Блейза.       Пиздец. Вот так я и умру.       — Раздвинь ножки, — нежно целуя между лопаток, сказал Рон.       Пиздец!.       Рон прижал его за горло к подоконнику. Вытянулся к загривку и уткнулся носом, жадно втягивая воздух.       — Блять! — со стоном выругался Блейз, выгибаясь, когда Рон в очередной раз грубо проехался по его чувствительному месту.       Все тело ныло ещё от первого оргазма и явно не было готово ко второму. Сознание плавилось от нещадной долбежки. Блейз, несмотря на приоткрытые глаза, не видел ничего. Только чувствовал, как его собственная слюна капает на каменный подоконник, стекая по губам.       Я вообще когда-нибудь испытывал такое на трезвую голову?       Рон замедлился, и Блейз смог нормально вдохнуть. Сквозь мокрые от слез ресницы в сознание бликами заглянули лучи просыпающегося солнца. Рассвет. Оранжевый свет заливал душевые бархатным тёплом. А в оконном стекле отражался Рон, с упоением рассматривающий его сверху.       — Блейз, слишком узко, расслабься, — прохрипел Рон, вынужденно замедляясь ещё больше.       — Что ты сказал, слишком хорошо? — выглядывая из-за плеча, ухмыльнулся Блейз.       — Так тебя теперь все устраивает? — сильнее сжимая руку на его шее, самодовольно спросил Рон и ускорил темп.       — Агрх… ах… заткнись и долби, — смято простонал Блейз. Сил совсем не осталось. Он повис на подоконнике, не в состоянии больше шевелиться.       Рон это сразу почувствовал и подхватил его за бедра, не давая упасть. Теперь Блейз полностью в его руках. Он склонился и самодовольно прошёлся языком по его шее. Блейз рвано простонал, когда Рон, втянув тонкую кожу, уверенно прошёлся по ней зубами. В сознании ярко вспыхнули картинки синяков, которые останутся на Блейзе. Его синяков. И он постарается, чтобы на его тёмной чарующей коже они сияли ярче красного солнца.       — Пиздец, перестань так сильно сжиматься! — взвыл Рон, агрессивно впиваясь в ягодицы. На его метки Блейз отреагировал неожиданно сильно. — Ты сломаешь мой член. Расслабься хоть немного.       — Я, блять, пытаюсь! — теряя связь с реальностью, воскликнул Блейз. Тело сковал спазм, заставляя распахнуть глаза и выгнуться. — О, Мерлин! Сука…ах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.