ID работы: 10260406

Какой на самом деле Блейз Забини?

Слэш
NC-21
Завершён
1949
автор
Размер:
568 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 1136 Отзывы 1003 В сборник Скачать

Экстра 2. Фред / Джордж

Настройки текста
      Запах свежей выпечки настойчиво гладил нос. Медные ресницы дрогнули, пытаясь ухватиться за ниточки ускользающего сна. Но в следуюшую секунду веснушки на щеках смялись от зажмурившихся глаз.       Фред лениво потянулся, не собираясь открывать глаза. Протянутые руки нащупали пустую подушку, в которую он тут же уткнулся лицом, упиваясь свежим слегка сладковатым запахом. Сонная улыбка растянулась на его губах, но реальность быстро догнала сознание.       Где?       Распахнув наконец глаза, Фред обнаружил Джорджа, привалившимся бедром к столу в другом углу комнаты. Брат со смущенной улыбкой читал чье-то письмо, мягко поглаживая пальцами необычайной красоты сову, терпеливо сидевшую рядом.       Утреннее солнце расплескалось в его волосах, брызгая золотыми веснушками на щеки. Капли воды после душа медленно катились вниз по спине, теряясь за резинкой пижамных штанов. Фред, покачав головой, размял шею, пытаясь отвлечься от неприятного трения в штанах.       — Доброе утро, Джорджи.       — Мгм, — промычал Джордж, не поворачиваясь.       Короткий ответ, словно брошенный нищему кнат, лизнул холодом легкие. Фред нахмурился и, подойдя сзади вплотную, прижался к Джорджу. Свежий запах, еле уловимый на пустой подушке, ярким облаком окутал сознание. Фред коснулся зубами кожи на его холке, слегка прикусывая.       — Я сказал, доброе утро.       Последнее слово прозвучало с явным придыханием, огладив шепотом чувствительное место за ухом Джорджа.       — Блять!       Джордж дернулся от мурашек, пробивая затылком настырный нос брата. Послышался нездоровый хруст, а за ним болезненный стон.       — Доброе утро, идиот! — воскликнул Джордж, пытаясь прийти в себя. — Не с той ноги встал?! Не мешай, я занят.       Он вернулся к письму. Улыбка уже не сияла на его лице, но растянутые веснушки в уголках глаз говорили сами за себя.       — Ты прям светишься, — простонал Фред, массируя разбитый нос. — Кто это? Уже не первое письмо от этой дорогущей совы.       — Знакомый.       — Я его знаю?       — Думаю, ты мог его видеть, — Джордж задумчиво посмотрел в окно и равнодушно пожал плечами. — Аарон заходил к нам в магазин за карликовым пушистиком для своей дочки.       Фреда передернуло.       — Дочки?! — воскликнул он, подходя ближе. Джордж сделал шаг назад. — И сколько лет этому Аарону?!       — Я не спрашивал, — нахмурился Джордж. — Не больше тридцати… Наверное.       — Ты даже этого о нем не знаешь?!       — Какие-то проблемы? — Джордж понизил голос и опустил руку с письмом. Бумага жалобно хрустнула под сжимающимися пальцами. — Ты чего с самого утра взъелся?!       — Зачем тебе он, если есть я?       Слова, сдерживаемые внутри так давно, вылетели, словно пуля. Джордж замер, будто они пробили ему лоб и вылетели из затылка. Он перекидывал взгляд от одного глаза к другому, но, не найдя в них то, что искал, исказился в гневе.       — Серьезно, братик?! — процедил Джордж в лицо Фреду, делая многозначительный акцент на последнем слове. — Спустись с небес на землю.       Ответить было нечего. Фред изначально был проигравшим. Задыхаясь в беспомощности, он дернулся вперед, пытаясь вырвать письмо, Джордж среагировал молниеносно, отпрыгнув в сторону. Не найдя ничего лучше, после еще нескольких промахов, Фред повалил Джорджа на кровать и прижал сверху, крепко усевшись на нем.       — Покажи письмо!       — Скажи, ЗАЧЕМ?! — прокричал Джордж, яростно глядя прямо в глаза. — Ну?! Почему ты разозлился? М? Зачем тебе знать от кого и что в письме? Скажи это!       Фред сжал до хруста челюсть, упрямо пялясь на руку брата, в которой все еще было зажато письмо.       Им должно быть просто весело. Они веселятся вдвоем. Братья с привилегиями. Все ради развлечения. В веселье нет места собственническим чувствам.       — Мне просто… интересно, — процедил Фред буквально по слогам.       На его губах изобразилось подобие улыбки. Лицо Джорджа из яростного стало отстраненно холодным.       — Тогда просто съеби с меня и не мешай.       Их взгляды столкнулись, грозясь разойтись искрами и спалить Нору дотла. Фред дернулся к письму, решив во что бы то ни стало заполучить его. Но дверь распахнулась, а в проеме показался яркий фартук с ромашками.       — Вы опять ссоритесь, сколько можно?! — запричитала миссис Уизли, угрожающе размахивая кухонным полотенцем.       Джордж посмотрел на полуобнаженного себя и на сидящего сверху него брата в одних трусах. Вдруг внутри него разгорелась такая горестная злость, что он хриплым голосом взревел:       — Серьезно?! Он же букваль!..       — Уже перестали, — Фред заткнул его подушкой и растянулся в очаровательной невинной улыбке.       — Рон без ноги и без руки и то быстрее вас собрался! — продолжала отчитывать миссис Уизли под яростное мычание из-под подушки. — Не заставляйте его ждать, ему еще много куда сегодня надо заехать!       — Уже идём, мамуль, — послушно закивал Фред, намеренно сильнее придавливая брата.       Когда дверь закрылась, Фред медленно убрал подушку с его лица и тут же подавился вдохом. Джордж раскрасневшийся от удушения и злости, растрепанный и с блестящими глазами смотрел на него с таким взглядом, в котором, казалось, были собраны все доступные человеку чувства.       Джордж перевел взгляд вниз, туда, где их тела соприкасались, нахмурился и сухо сказал:       — Слезь с меня.       Спустившись вниз к остывающему завтраку, они увидели Рона, с трудом сидящего на краю скамьи. Свеженаложенные утром бинты сияли стерильной чистотой, жалкое подобие правой ноги и руки были выставлены к проходу. В дрожащей, с трудом работающей левой руке был Ежедневный пророк.       Фред и Джордж одновременно сели напротив, и синхронно наложив в тарелки фирменную запеканку, переглянулись.       — Больше двух месяцев прошло… — аккуратно начал Фред.       — Удивительно, что им вообще решили что-то написать, — подхватил Джордж.       — Ага, просто «чудо».       Рон кинул через стол газету и закрыл глаза, потирая переносицу. Близнецы Уизли склонились, почти стукнувшись лбами.       На первой странице жирным шрифтом была обозначена важнейшая тема, которую непременно стоило осветить на всю общественность:       «Сенсационный рецепт. Садовые гномы пропадут уже на следующий день. Всего лишь нужно…»       Джордж сжал челюсть. Фред стал быстро пролистывать страницы.       «Мурлокомля от старения...», «… займет должность распорядителя бумажных самолетиков», «рецепт быстрого увеличения…».       Высушив пальцы до костей об газетную бумагу, Фред на последней странице нашел небольшой прямоугольник текста, от содержания которого волосы вставали дыбом.       «Благодаря организованной работе авроров Министерства все последствия случайного выброса энергии на территории замка Хогвартс были устранены. После летних каникул школа продолжит работу в прежнем режиме. Началась подготовка…»       Джордж вцепился в газету, не веря своим глазам.       — А-ху-еть! Это все, что они написали?! — его глаза бежали по строчкам вниз. — А это еще что? «Планируется косметический ремонт библиотеки, многие издания требуют…» Хитро! Хотят ту книгу найти, вот черти!       Фред с трудом улавливал суть слов, пьяными глазами пялясь на брата, который в гневе становился по-особенному прекрасным. Слышал только его голос. Чувствовал рев тембра. И неотрывно пялился, механически поддакивая и соглашаясь.       Он отвернулся только тогда, когда поймал на себе ответный взгляд Джорджа. Неловкий, холодный, отдаленный. Отвернулся и понял, что Рона за столом уже не было.

***

      Верный Форд «Англия» гордо и уверенно ехал по загруженным улочкам утреннего Лондона. Фред, в напряжении кусая губы, крутил руль, Джордж на пассажирском буравил взглядом окно, игнорируя палящее солнце.       На задних сиденьях, раскинув не двигающиеся конечности в стороны, расположился перебинтованный Рон, окружённый многочисленными костылями и коробками с целебными зельями, которые были нужны ему каждый час.       Наконец, растолкав дорогие Роллс-Ройсы и Бентли, голубой Форд остановился у старого кирпичного здания в самом центре Лондона. Вывеска «Закрыто на ремонт» приветливо качалась на ветру.       Близнецы помогли Рону выгрузить себя из машины, и, получив терапевтический удар костылями, отпустили его, позволяя самостоятельно проковылять в скрывающуюся в заброшенном здании Больницу Святого Мунго. Когда его силуэт скрылся за дверьми, Фред и Джордж молча вернулись в салон Форда.       Уже месяц они возили Рона на операции и лечебные процедуры, на закрытые судебные слушания, к целителям за редкими зельями. Месяц разочаровывались в Магическом Министерстве.       Месяц проводили вдвоем в ожидании Рона почти целый день, чему Фред был рад до дрожи в запястьях. И сейчас он, облокотившись на руль, смотрел на брата, касаясь взглядом каждой веснушки на его щеках.       Жадно смотрел, как наркоман на дозу, которую не может взять. В голове был только Джордж. Джордж. Джордж. И злосчастные чужие письма, которых с каждым днем становилось все больше, а брат становился все дальше.       — Мы прям с тобой как детективы, скажи? — хмыкнул Фред, не выдержав урагана собственных мыслей.       — Хах, ага…       Джордж вновь не повернул головы. Успокаивая себя тем, что он вполне может рассматривать покосившиеся манекены в пыльных витринах и вовсе не игнорирует его, Фред покрепче вцепился в руль и, кашлянув, начал:       — Слушай, насчет утра…       С жалобным скрежетом распахнулась дверь, на заднее сиденье рухнули сначала костыли, затем на них свалился Рон. Кипа бумаг в его руках рассыпалась, белым снегом покрывая салон.       — Прошу прощения, молодой человек, — Рон сразу начал говорить писклявым манерным голосом. — К сожалению, я не знаю больше информации о случайном выбросе энергии в вашей школе, извините. — Он ударил забинтованным кулаком по сиденью. — Сука! «Выбросе энергии» блять!       Фред и Джордж замерли, молча ожидая, когда Рон успокоится хотя бы до безопасной степени ярости. Поймав момент, они медленно повернулись, сочувствующе выглядывая с передних сидений.       — Трясли с меня подписи опять какие-то. Как же я заебался! — его голос сегодня звучал по-особенному хрипло и болезненно. — Еще больше бесит, что без их денег я коньки отброшу!       От долгой ходьбы по кабинетам и переживаний не заживающие швы на животе разошлись. Темная, густая кровь пропитала рубашку, выходя наружу черными пятнами. Джордж выругался и перелез на заднее. Началась, ставшая привычной за этот месяц, игра под названием «не дай младшему брату умереть от вытекающей из него черной от темной магии крови».       — Слов нет. Они же тупо покупают молчание твоим здоровьем… твоей жизнью, — процедил Джордж, прижимая ладонью быстро намокающие бинты. — И плевать, что у них в школе книга по Ифритам валяется.       — Да они щас ремонтик там забабахают по-быстрому и все исправят! Пиздец!.. — Рон выдохнул, с отвращением смотря на черные куски ткани, которые Джордж выбрасывал на пол.       Целители в Мунго говорили, что свершилось чудо. Что с такими тяжелыми травмами он должен был умереть. Благодаря чуду, он на ногах.       Но Рон был на ногах только благодаря неописуемой ярости. Только благодаря ей, он мог продолжать дышать, когда его органы буквально вываливались наружу.       — Чувствую себя таким беспомощным… — протянул Рон, закрывая не двигающейся рукой глаза.       — Суки ебливые! — вдруг раздалось с водительского кресла вместе с хрустом старой кожи на сжатом руле. — Как бесит, что они все скрыли!       Джордж автоматически, не отвлекаясь от перевязки, погладил Фреда по затылку свободной рукой, приглаживая ему волосы. Не поворачиваясь, он почувствовал, как у брата послушно опустились напряженные плечи.       — А что ты хочешь, Фреди? Чтобы они объявили всему магическому сообществу, что магия Ифритов не вымысел из старых сказок?       — Ага, было бы супер, — холодно хмыкнул Рон, стараясь занять на кресле такое положение, чтобы хотя бы не мешать. — Я уже вижу, как все ринулись грабить хранилища и секретные библиотеки Министерства в поисках той книги или подобных ей. А если найдут? Интересно, сколько из этих энтузиастов пожелают мир во всем мире и радугу в небе?       Повисло молчание, в котором было слышно, как шипят зелья, капающие на открытое разлагающееся человеческое мясо.       — А ты б чего загадал, Джорджи? — невозмутимо хмыкнул Фред с переднего, все еще крепко держа руль.       — Я?..       Джордж замер, зачем-то всерьез задумавшись над брошенным вопросом. Взгляд зацепился за затылок брата, волосы на котором он гладил несколько мгновений назад. Одна порядка так и осталась выпавшей из общего каскада медных волн.       — Ничего бы ты не загадал! — рявкнул Рон, пнув Джорджа загипсованным остатком ноги. Зелья жгли тело, пробивая болью даже кости, от чего нервы натягивались до предела. Воздух в машине стремительно заканчивался. — И ты Фред, даже не думайте. Это полный пиздец, что они молчат, но... Смотри что со мной, а я просто рядом оказался!… С… Ним…       Рон переменился. Будто легкие наконец отказали, перестали качать закончившийся воздух. Он замер с мертвым холодным взглядом, уставившись в пустоту перед собой.       — Черт, я даже не знаю, жив ли он… — хриплым шепотом выдохнул Рон, болезненно жмурясь.       Спустя вечность тишины, он разочарованно вздохнул, запахнул пиджак поверх заляпанной кровью рубашки и выполз на улицу, криво прыгая на костылях. Джордж закрыл все склянки и взялся за дверную ручку, чтобы последовать за ним.       — Эх, — протяжно вздохнул Фред, беззаботно повернувшись к задним креслам. — Жаль, если окажется, что Блейз помер.       Джордж замер.       — Что ты сказал?       Придвинувшись ближе, Джордж вцепился взглядом в глаза брата. Фред выдавил из себя самую расслабленную улыбку, на которую был способен.       — Интересный тип был, — праздно протянул он. — Хотел бы с ним еще разок затусить. Тогда весело было, в ванне старост. Он и внутри и снаружи хорош собой.       Лицо Джорджа вспыхнуло гневом.       — Ты ебанулся?! — воскликнул он, метнувшись к двери. — Будь добр, помри сам и избавь мир от своего дебилизма! Еще что-то мне за письма выговаривал, пиздец!…       Дверь за спиной хлопнула так, что казалось, старый Фордик должен был развалиться. Но Джорджу было все равно. Он в два шага оказался рядом с привалившимся к стене Роном. Тот дрожащей рукой шарил по карманам пиджака.       Тут же появившийся рядом Фред сунул Рону в рот сигарету, поджег ее. Джордж помог ему сесть на парапет, а сам опустился на корточки перед ним.       — Тихо, дыши ровно, — низким спокойным голосом тянул Джордж, метая в стоящего над ними Фреда искры ненависти.       Фред невозмутимо двинул бровями и тоже прикурил, вслед за младшим братом.       — И когда они обещали дать хоть какую-то информацию о нем?       — Три месяца.       Фред и Джордж напряженно переглянулись. Джордж тут же обжегся о мысли о том, что с ним было бы, если бы так надолго пропал Фред.       — Ох, малыш Рони, мне так жаль, — хрипло прошептал он, отбрасывая дурные переживания.       — Похуй, — холодно ответил Рон и уставился на догорающую сигарету в руке. — Он сам виноват. Если сдох, так ему и надо.       — Эй, ты что, не знаешь Блейза, — с натянутой улыбкой воскликнул Джордж. — Этот чертёнок всем назло выживет. Такой красавчик просто не может проиграть судьбе.       — В том-то и дело, оказывается я его совсем не знал.       Молчаливый Фред не сводил взгляда с временами вздрагивающей спины Рона, контролировал реакции, следил за тем, как он курит, как он дышит.       Всей семьей было принято решение не говорить Рону о том, что его буквально вытащили с того света. Проведя с разлагающимся Блейзом последние минуты в Больничном крыле, его тело пропиталось такой дозой темной магии, что, когда демонические крылья скрылись за дверьми, Рон рухнул замертво.       Больше пяти недель он пролежал без признаков жизни. Целители готовили семью Уизли к худшему, разводили руками, не в силах справиться с тяжестью отравления. Поэтому теперь, когда Рон очнулся, все обращались с ним, как с хрупким ценнейшим сокровищем.       Когда от сигареты остался тлеющий фильтр, Рон, будто очнувшись, проморгался и осмотрелся. Джордж сидел перед ним на корточках, готовый в любой момент подхватить и помочь встать. Фред наблюдал сверху, закрывая собой от летнего солнца и следя за улицей. Рон болезненно рассмеялся.       — Забавно, я всю жизнь мечтал заполучить внимание и заботу. Видимо Ифрит трудолюбивый попался, и мое желание решил исполнить, — Рон покрутил перед своим лицом загипсованной рукой. — Теперь со мной все носятся, как с каким-то недоразвитым инвалидом. Даже в туалет сам не могу сходить. Потрясающе.       Фред хохотнул, переставляя костыли Рона из под одной руки в другую, пробуя на удобность.       — Ты поправишься и это пройдёт! — отмахнулся он. — Снова станешь неинтересным, одним из многих братьев Уизли. А вот с Джинни мамулик будет до конца её дней ввозиться. Считай, ты ее спас на время, она вон даже кавалером обзавелась.       — Герой получается, — согласился Джордж.       — Герой, — хмыкнул Рон.       — Куда дальше, начальник?       Рон устало выдохнул:       — Уайтхолл. Министерство.       Три двери синхронно хлопнули, и мотор Форда «Англия» приветственно загудел.       — Эх! — театрально воскликнул Фред, хлопая по рулю. — Ну почему все самое интересное в этой проклятой школе происходит, когда мы выпустились!       — Реально, Фреди! — захныкал Джордж, всплеснув руками. — Это мы тут главные страдальцы!..       Рон щедро врезал костылем и тому и другому, приправив парой ласковых.       — Оба больные на голову!!! — взревел он под смех близнецов. — Как вас только земля носит!       Высадив Рона у Министерства Магии, Фред приготовился к особенно долгому ожиданию. Рона держали на допросах обычно не менее четырех часов, так что в его распоряжении было достаточно времени, чтобы наконец переговорить с Джорджем как следует.       Но как только Фред собрался с духом, Джордж вдруг наклонился к нему, по-свойски повернул на его руке наручные часы, вглядываясь в стрелки, а затем глянул на свое отражение в зеркале заднего вида.       — Довези меня, пожалуйста, до следующей улицы и возвращайся за Роном, — как ни в чем не бывало сказал Джордж, пристегивая ремень безопасности. — Буду дома вечером, сам доберусь.       Сердце ухнуло куда-то в пятки. Фред впился в руль до боли в пальцах. Место у наручных часов все еще горело от неожиданного касания. Натянув на лицо улыбку, он завел мотор и тронулся.       — Окей, капитан! — весело воскликнул Фред, выжимая газ. — Ваша остановка через три, две … — Раздался жалобный скрип тормозов. — Ваш пункт назначения «Следующая улица».       — Спасибо. Но на красный в следующий раз останавливайся, а не гони, как бешеный.       Свист ремня, щелчок ручки. Фред, не удержав сам себя, дернулся за братом, хватаясь за его бедро.       — А поцелуйчик на прощание? — протянул он, невинно хлопая ресницами.       — Изыди, демонюга!       Щедрый увесистый шлепок ладонью прилетел в лицо, отдаваясь особенно ярко в недавно пробитом носу.       — Ауч, ну, как всегда!

***

      Недели сменяли одна другую. Все в семье Уизли продолжали делать улыбчивый безмятежный вид при виде Рона. Рон же в свою очередь старался не выползать из комнаты вообще, чтобы лишний раз не видеть страх и отчаяние в глазах близких.       Близнецы возили Рона на судебные слушания и в Мунго. Фред все чаще высаживал Джорджа отдельно и все реже видел его дома. Наконец настал день, наступление которого было лишь вопросом времени, учитывая частоту прилетающих писем и его мимолетных встреч.       Официальное приглашение на свидание.       Когда Джордж беспечно бросил ему эту информацию, как бы между делом встроив в разговор о необходимом списке покупок от мамы, сознание Фреда сузилось до звука падающей иголки. Он пробыл в астрале всю неделю, не видя и не слыша ничего, кроме Джорджа. И сейчас, когда наступила долгожданная для брата пятница, Фред стоял и застегивал на нем свою лучшую рубашку.       — Ты не обязан, Фред, — тихо сказал Джордж, пытаясь увеличить дистанцию между ними.       — Я хочу.       Очередной односложный ответ. На большее Фред был не способен. Он словно дрожащими пальцами собирал медный песок, но песчинки вытекали сквозь пальцы, оставляя лишь слабое тепло на коже. Джордж уходил от него все дальше, и он ничего не мог с этим сделать.       Рубашка на плечи брата села идеально, смотрелась даже лучше, чем на нем самом. Фред выудил из комода свои часы и аккуратно защелкнул на запястье Джорджа.       Прекрасен. Словно божество.       Благодаря судьбу за эти моменты, Фред наслаждался мимолетными касаниями, с мазохистичной болью ловя малейшую нервную дрожь Джорджа от предвкушения долгожданной встречи.       Фред продел в его брюки свой лучший ремень, усмехнулся, тихо и болезненно радуясь тому, что брат не задает вопросов. Поднял взгляд на свое творение и снова усмехнулся. На этот раз собственным безумным мыслям, которым точно не суждено сбыться.       — Ты очень красивый.       Вышло не так беззаботно, как Фред репетировал в голове.       — Я твое отражение, забыл? — хмыкнул Джордж, будто не замечая странный оттенок голоса.       — Нет, это я твое, — нахмурился Фред, боясь шевельнуться. — И очень, очень уродливое.       Джордж протянул к его лицу руку. Фред замер, остановив даже сердце. Тонкие пальцы брата скользнули в волосы и легко пригладили завитки. Фред ловил каждое движение лица Джорджа, не в силах отвести взгляд.       — Прости меня, — тихо выдохнул Фред.       — Что? — искренне смутился Джордж. — За что?       Фред перекинул взгляд с одного его глаза на другой, задержался на приоткрытых губах. Затем широко улыбнулся, стараясь выдавить из себя искреннюю беззаботность.       — Да за все, — бросил Фред, махнув рукой. По-дружески постучав по спине брата, добавил: — Удачного свидания, Джорджи.

***

      Низкий тягучий смех Аарона медленно, но уверенно затягивал Джорджа в пьяные сети. Уютный бар с раритетной мебелью и тусклыми свисающими люстрами идеально подходил его сверкающему богатством костюму.       — …правда забавно, Джорджи?       Джордж вздрогнул, тут же растянув губы в вежливой улыбке, чтобы это скрыть.       — Забавно. Как ты меня назвал?       — Джорджи, не нравится? — ответил Аарон.       — Не в этом дело, — Джордж прокрутил между пальцев ножку бокал высокого бокала. — Так меня брат называет.       — Мне нельзя? — вкрадчиво спросил Аарон, заглядывая прямо в глаза.       — Лучше не надо.       Аарон мягко улыбнулся, кивнул. Затем скользнув рукой по столешнице, коснулся руки Джорджа и переплел с ним пальцы. Из под рукава, словно издеваясь, мелькнули часы Фреда.       Джордж вновь вздрогнул, поднял голову и встретился с темными карими глазами. В них, как в открытой книге, абсолютно точно и явно читались восторг и обожание. Яростное желание рвалось наружу, но сдерживалось строгим воспитанием, от чего разгоралось еще сильнее. Искорки в радужке без слов признавались в любви. В любви, в которую легко можно было влюбиться.       — Как захочешь, — Аарон улыбнулся. Морщинки в уголках глаз сложились нежным узором. Он посмотрел на пустой бокал перед ними и непринужденно сменил тему: — Уже так быстро допил. Понравилось?       Мягкое тепло, проникающее с нежным низким голосом сразу в кровь, кружило голову. Джордж млел от всего, что Аарон говорил или делал.       — Да, похоже, что так, — усмехнулся Джордж, плавясь в его обаянии. — Коктейли здесь действительно потрясающие, ты был прав.       — Я счастлив, что смог тебя порадовать. Этот бар открыл мой давний товарищ, — Аарон достал из своего бокала шпажку с двумя клубничками и стянул зубами одну. — Свежая… На самом, деле еще в школе надо было понять что его тяга к зельям – на самом деле простой алкоголизм, ха-ха. Так что после окончания он...       Голос мягкой патокой лился в уши. Джордж подперев голову рукой смотрел на своего собеседника, бесстыдно скользя взглядом по его загорелому лицу, темным волосам, задерживался на острой улыбке и блестящих глазах, ресницы на которых были темнее и более завитыми, чем у Фреда. Дорогая одежда шла ему так, словно он в ней родился.       Джордж стиснул пальцы вокруг нового бокала.       В чем проблема?! Неужели, я боюсь? Я имею право на собственное счастье? Я хочу этого?       Я хочу хотя бы попытаться.       — …Говорят, теперь это вино у него заказывает сам министр Магии!       Джордж резко поднял бокал и залпом влил в себя все содержимое.       — Ой-ой, — Аарон рассмеялся, ловя салфеткой летящие от льда капли. — А ты решительно настроен перепробовать все позиции, да?       Джордж со стуком поставил бокал и положил руку поверх их переплетенных с Аароном пальцев.       Колокольчик на входной двери тихо прозвенел и вместе с прохладным вечерним воздухом Джордж уловил знакомый парфюм.       Сердце в секунду разогналось до бешеной скорости. Джордж на мгновение сцепился взглядом со стоявшим в конце зала Фредом, затем уверенно повернулся к Аарону.       — А свой ты мне дашь попробовать? — смотря из-под ресниц вкрадчиво спросил Джордж, задыхаясь от волнения.       — Ох, но я уже допил, — с сожалением ответил Аарон, подхватывая меню. — Хочешь новый закажу… ооо?       Джордж придвинулся к нему, коснулся пальцами подбородка и повернул к себе. Усмехнулся нагло, уверенно, несмотря на трясущиеся руки и сжатые в узел органы, и встретил недоуменный взгляд Аарона.       — Ах ты дьяволенок, — хмыкнул тот, скользя по его бедрам пальцами.       Джордж усмехнулся в ответ и качнулся навстречу, прикрывая глаза. И когда он уже отчетливо ощутил запах клубники от чужих губ, его дернуло назад, а рот зажала чужая ладонь.       — Он мой, — прозвучал грубый хриплый любимый голос.       Мой.       Внутри Джорджа все взорвалось на мелкие кусочки, собралось заново и вновь рассыпалось. Все тело затряслось мелкой дрожью. Он впился в толстовку брата и спрятал в ней лицо.       Джордж захлебывался в запахе. В тепле. В крепких руках, которые обвили его плечи, словно щит ограждая от остального мира. Но когда Джордж почувствовал, как сильно колотится сердце Фреда, заливаясь кровью, грозясь вот-вот разорваться на части, по его лицу покатились крупные слезы, а на губах растянулась улыбка.       Ему страшно. Фреду так страшно из-за меня.       Аарон поднял серьезный взгляд на ощетинившегося Фреда, затем, полностью игнорируя его выходку и присутствие в целом, коснулся руки Джорджа, привлекая его внимание.       — Джордж, посмотри на меня, пожалуйста, — несмотря на серьезный тон, голос оставался мягким, заботливым. — Скажи, если нужна помощь, я не уйду.       Джордж, чуть повернувшись, замотал головой, и почти беззвучно, губами произнёс:       — Прости…       — Не извиняйся, все хорошо, — Аарон тепло улыбнулся. — Все в порядке.       На Фреда Аарон поднял холодный суровый взгляд. Фред нахмурился и накрыл голову Джорджа ладонью, не собираясь отступать.       — Надеюсь, ты не идиот и сделаешь все, чтобы он с тобой был действительно счастлив.       Буквально вбив каждое слово Фреду в мозг, Аарон оставил бармену несколько купюр и покинул бар.       Колокольчик вновь прозвенел, сообщая о закрывшейся двери. Но близнецы Уизли не шевельнулись. Джордж тонул в объятиях брата, с извращенным восторгом отмечая, что стук в его груди не замедляется.       — У тебя так сердце бьется… — прошептал он в толстовку.       Фред через мгновение выпустил его из объятий и сел молча напротив, опустив голову. Медные вихры волос драгоценным водопадом упали вниз, вызывая трепетную дрожь в груди.       Беззащитный. Потрясающий.       — Я думал, ты не придёшь, — тихо сказал Джордж.       — Прости меня. Надо было сразу забрать тебя. Надо было не выпускать тебя вообще, — сбивчиво заговорил Фред, пряча лицо в ладонях. — Я слишком… Я боялся тебя разочаровать.       Его трясло от страха, беспомощности, собственной слабости. От того, что все в их жизни из-за него теперь разделилось на веселое «до» и пугающее серьезное «после». Трясло от того, что Джордж молчит и от того, что он может заговорить.       — Тогда… В тот день у Мунго я подумал, что со мной было бы, если бы я не знал, жив ли ты три месяца… да, даже один день. Я не смог бы без тебя.       — Фред… — Джордж потер переносицу.       — Все так далеко зашло. Сам не пойму, когда все так изменилось. Мы здорово веселились, играли. Я все испортил. Я наверное отвратителен тебе, да, братик? Так ты меня утром назвал? На что я могу рассчитывать, верно?       Фред схватил руку Джорджа и в мольбе склонился к ней лбом.       — Я не хочу терять тебя. Не хочу тебя ни с кем делить, — хриплый голос выдавал застрявшие в горле слезы. — Пожалуйста, Джорджи, очень тебя прошу. Я просто не знаю… Что мне сделать? Я правда…       — Я тоже.       — Что?       Фред замер, не осознавая реальность.       — Не хочу тебя с кем-то делить, — медленно, сражаясь с самим собой за каждое слово сказал Джордж. — Только мы вдвоём, ладно?       Фред резко поднял голову, в удивлении распахнув глаза.       — Серьезно? Вот так просто?       — Я весь вечер только о тебе и думал, конечно, серьезно, придурок! И что значит «просто»?! — яростно воскликнул и без того смущенный Джордж, врезав брату по ноге. — Ты меня всего обвешал своими вещами, ты что, животное, чтобы территорию помечать?!       Не шевелясь несколько минут, Фред, словно умалишенный моргал, рассматривая краснеющего брата.       — Ох, черт возьми, — осознав наконец, что все происходящее реально, Фред свалился лбом на руку Джорджа, которую все еще крепко держал. — Сейчас умру. Сердце просто выбьет наружу ребра. Пиздец.       Джордж мягко коснулся его волос, привычным движением приглаживая родные завитки, словно дурак радовался тому, что Фред не видит его дрожащих пальцев.       Он действительно тут. Пришел за мной.       — Как ты нашел меня, я же только район сказал? — непринужденно спросил Джордж, уже действительно опасаясь, что у брата случится сердечный удар.       — Заходил в каждый бар.       Судорожные вдохи Фреда стали замедляться, и когда дыхание почти пришло в норму, он повернул голову, не отрывая лица от руки Джорджа и пристально посмотрел ему прямо в глаза.       — Джорджи, — тихо с заметной только брату многозначительной ноткой протянул Фред. — Если потянусь целовать, снова нос разобьешь?       — А если да, не поцелуешь?       Фред растянулся в улыбке.       — Не мечтай.       Плавясь от происходящего, Фред пробежал пальцами по ногам Джорджа, словно проверяя того на реальность, и аккуратно проник в волосы на затылке.       — В баре люди, Фредди, — прошептал Джордж в улыбку брату.       — Пусть смотрят. Ты очень красивый.       Нежное прикосновение губ тут же вскружило голову. Родной запах, вкус, мягкость кожи. От всего по телу бежал ток, заставляющий трястись предоргазменной дрожью. Все такое родное, но и совершенно новое. Наделенное новым высшим смыслом, от чего каждое касание становилось болезненно трепетным.       Не справившись с телом, Фред вжался в брата, опускаясь поцелуями к шее.       — Сумасшедший, — хрипло рассмеялся Джордж, подставляясь под настойчивые губы. — Нас сейчас выгонят.       Фред провел языком дорожку к уху и жарко прошептал:       — Им будет слишком стыдно подойти, — мягко поцеловав, Фред обнял млеющего Джорджа и предостерегающе зыркнул на перешептывающуюся пожилую пару за столиком у окна. — Мне кажется, Джорджи, если я трахну тебя прямо тут, они просто стыдливо отвернутся, не зная как реагировать на инцестные отношения между близнецами.       Эгоистично забрав еще одну частичку тепла, Фред решил наконец отпустить брата, но отстранившись, заметил руки, крепко держащие его за толстовку. Джордж настойчиво тянул его обратно к себе.       Не выдержав блядски развратного взгляда, Фред впился в него, тут же глубоко проникая языком. Кусал его и без того припухшие губы, трогал разгоряченное тело сквозь мягкую рубашку. Остальной мир перестал существовать.       Когда стояк в штанах стал болезненно ныть, грозясь прорвать ширинку, Фред заставил себя разорвать поцелуй.       — Фредди… — шепчет Джордж, продолжая цепляться за него дрожащими пальцами. И от этого слезливого шепота Фред готов был кончить прямо в штаны. — Знаешь, ты мне вообще-то свидание испортил…       Тело разбило мурашками. Фред подался вперед, утопая в пьяных блестящих глазах брата.       — Ох, мне так жаль, я не хотел… — трагично сведя брови, зашептал он. — Что же теперь делать?       Джордж печально вздохнул, и, для вида немного посидев с задумчивым лицом, грустным голосом сообщил:       — К сожалению, тебе придется отработать все следующие пункты самостоятельно, раз ты прогнал Аарона.       Фред, уже не в силах сдерживать улыбку, расплылся окончательно и потерся носом о веснушчатую скулу. Затем подобрался к уху и задал вопрос, на который ответ был не нужен:       — И какой же ты планировал следующий пункт с ним, Джорджи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.