ID работы: 10260420

Восстановление пиццерии Фредди Фазбера

Джен
NC-17
В процессе
12
Levimacneil соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу сыграть с тобой в игру.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день в пиццерии был выходной. Аниматроники занимались своими делами. Джереми общался с Мангл, а Марионетка со Спрингтрапом и Фредбером. Был полдень.       — Зачит он хочет восстановить пиццерию и аниматроников?       — Да, Марионетка.       Тут в пиццерию пришёл Максим и пошёл в мастерскую, зашёл в неё и вышел с двумя тележками.       — Спрингтрап, иди помоги!       — Иду. — он пошёл к Максиму.       — Новые аниматроники, наверное. — сказал Фредбер Марионетке.       — Надеюсь это четвёрка.       Максим со Спрингтрапом пришли к запасному выходу где стоял грузовик.       — Это оригинальная четвёрка. Бери Фокси и Чику, вот они, а я возьму Фредди и Бонни. Можешь их просто тащить, все равно их придётся чинить. Я взял тележки чтобы мне было легче тащить.       — Хорошо.       Спрингтрап потащил Фокси и Чику, а Максим Фредди и Бонни в мастерскую. Когда они пришли к мастерской Максим сказал:       — Положи их пока тут. Марионетка, иди сюда.       — Что нужно?       — Сейчас посмотрим. — он подключил планшет к Фредди и стал ждать, когда пройдёт проверка. Проверка прошла. — Твою мать.       — Что такое?       — Хотел попросить тебя помочь с вирусом или их памятью, ведь ты им давала вторую жизнь, но у тебя не получится — это не вирус. Эта программа полностью контролирует их и не даёт доступ к памяти. Черт. Ладно, всё равно это был мой первый план.       — Какой? — спросил Фредбер, к ним подошли все остальные.       — Первый план был таков. Я вас чиню и провожу с вами ночь, вы за это время вспоминаете себя и больше не нападаете, ну и я удаляю вирус. Теперь будет второй план. Я их восстановлю и поставлю как были, они будут пытаться меня поймать, вам придётся посидеть в другой половине, возможно возвращение памяти поможет ослабить программу и я смогу её удалить. Вирус активен только в ночную смену. Вторая половина безопасная, в памяти нет данных о ней. Значит так, Спрингтрап, заносим их в мастерскую.       — Хорошо. — Спрингтрап начал носить их в мастерскую       — Разве это не опасно? — взволновалась Марионетка.       — Опасно, но ничего, я справлюсь. А теперь надо их починить. Не бойтесь, они не активные днём, тем более я пока оставил их только на ночном роуминге. Я пошёл.       — Удачи. — сказали все остальные.       Максим вошёл в мастерскую. Аниматроники лежали возле стены, как он и сказал Спрингтрапу. Первым он начал чинить Фредди. Он был очень старым, впрочем, как и все. Где-то отсутствует или проломлен каркас, окрас почти полностью сошёл, шляпы не было. Про остальных можно точно также сказать. Только у Фокси отсутствуют одна нога и каркас на груди, у Бонни часть лица, а точнее сама передняя часть, откуда торчат провода, и рука, у Чики обе руки до локтя и слегка поломана голова. Фредди он заменил весь каркас, починил эндоскелет, добавил цилиндр на голову и микрофон в руку. Спустя три часа Фредди, Фокси, Бонни, Чика были готовы, выглядели как новые. Он немного их изменил сделал более привлекательными, ведь это требует дальнейшее объяснение чего-то.       — Хехе… Ночь будет «веселой».

23:50

      Максим сидит в комнате охранника и вертит аудиокассеты в руках. Они валялись у сломанных аниматроников

. И все пронумерованы. Как раз стоит магнитофон. Так что он решил прослушать кассету №1.

Хм… Хм… Привет… Охранник, а точнее Максим… Я знаю что ты притащил первую четверку аниматроников. Так что я хочу сыграть с тобой в игру. Правила просты следишь за камерами и закрывай двери если припрутся. И чтобы было интересно, если победишь ты, я дам тебе код доступа, который освободит их от этой программы, а если ты проиграешь… Ну они оторвут тебе голову… Как нравится игра? И да, так как ты их запустил, то тебе ПРИДЕТСЯ выиграть. Сбежать не вариант. Так как они будут искать тебя… И они убьют каждого кого встретят на своем пути, и кто нибудь пожалуется на тебя… Ну ты понял… Завтра включи вторую кассету. Там дальнейшая информация. И да, не включай они слышат хорошо, и тогда они запустятся на максимальной сложности Хе-хе-хе. Счастливого дня смерти ЛУЗЕР!!!

      Твою мать. Так это программа. Еще хуже то, что кто-то хочет меня убить… Максим мог закрыть двери и поспать, но резкое отключение света и запуск аварийного генератора…

Хм… Я забыл сказать, что они не сломали твое освещение. Они переключили на аварийный генератор, ЧАО.

      Похуй, следую первому плану. — пронеслась мысль в голове Максима. Так выйти из офиса верная смерть, так что ему пришлось принять правила игры.

2 часа ночи

      — Ебаный кроль! — заорал Макс увидев Бонни в левом проходе и закрыл дверь.       Ему повезло, что это только первая ночь и он успеет разогреться. Так что активен был только Бонни, который уже третий раз беспокоит и тратит его генератор. Да само закрытие дверей не тратит энергию, но Бонни пытается её поднять, а магнитные замки не дают это сделать, что и тратит драгоценную энергию. Макс решил проверить правую дверь, но там пусто.

5 часов утра

      — Ну и что ты тут стал? Ты меня вообще слышишь? К черту, наверное их души то ли спят, то ли что-то ещё. — говорит Максим стояящему Бонни.       Тот просто стоял и смотрел на Максима перед дверью       — Если я переживу эти пять ночей и не получу код, то я найду и набью морду этому шутнику. — говорил про себя Максим.       Спустя время программа контролирующая Бонни приказала ему возвращаться на сцену…

6 часов утра

      Пойду посплю немного.       Во сне ему снился какой-то кошмар. Он как будто меньше ростом и стоит возле кровати держа в руках фогарик, слева и справа двери, а по середине шкаф. Над шкафом висели часы на которых было 23:55. Спустя время часы пробили полночь. Он услышал шорох у левой двери и решил проверить. Когда он открыл и посветил в коридор то увидел как отходит Бонни, но только страшнее, поломан её и с зубами. Он закрыл дверь и понял, что ему придётся от них защищаться, только фонариком.       — Опять кошмар. Второй раз уже такой.       Максим у уже снился дома подобный кошмар, но только он защищался от Кошмарного Фредбера. Он проверил правую дверь, там была Кошмарная Чика. Он так же отогнал фонариком её. Максим заметил шевеление на кровати и посветил на её. Там были две уменьшены копии Фредди, только как и остальные, кошмарные. Скажем так, он с легкостью прошёл ту ночь, ведь он уже был натренирован настоящей ночью и этой, кошмарной.

16 часов

      — Привет Джереми! — поприветствовала его Мангл.       — Привет Мангл, как дела? — ответил ей.       — Да сегодня торчали всю ночь в другой половине по приказу Максима.       — Понятно. Испытывал четвёрку? — он помнил вчерашний разговор с Максимом.       — Да… У них есть программа которая ночью гонит убить охранника, а точнее она нацелена убить меня. Кто-то их перепрограмировал и оставил кассеты с записью. — сказал подошедший Максим. — Но, я не могу без пароля подобраться и удалить программу. Так что Джер, пока у тебя неделя только дневной смены или неделя выходных.       — Ладно, наверное буду в дневную смену… — сказал с досадой Джереми, ведь он мог видеться с Мангл, как вдруг его перебили.       — Какой придурок починил и активировал роботов убийц? — заорал некто, прибежавший…       — Так успокойся… — начал Макс.       — Я спрашиваю… Какой придурок восстановил оригинальную четверку? — спросил некто.       — Ну я. — ответил Макс.       — Ты кретин, ты не знаешь на что подписался! Вали домой, а я покараулю их ночью… А потом переломаю их снова…       — Так вот кто их поломал… Джереми звони в полицию, скажи, что нам угрожают… — попросил Максим.       — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! Я МАЙК ШМИДТ!!! Я провел с ними НЕДЕЛЮ… Они чуть не засунули меня в костюм Голден Фредди.       — Успокойся, они убивали из-за вируса. Только теперь они убивают из-за программы.       — Программы?       — Да, программы. Кто-то хочет меня убить, но я ему не сдамся.       — Понятно. Следи за Фокси… — хотел что-то сказать, но Максим его перебил.       — Я знаю. На второй ночи запускается Чика и Фокси. На третьей Фредди. С каждой ночи они усиливаются.       — Откуда ты это знаешь? Погоди, это ты мне звонил по поводу аниматроников?       — Да.       — Ну тогда удачи. — и Майк ушел.       — Псих… — сказали Мангл с Джереми одновременно, и у них обоих порозовели щеки. Я понимаю у Джереми порозовели щеки, так как все-таки у человека там есть капилляры… А у Мангл? — Мангл? — подумал и сказал Максим.       — Что? — спросила она.       — Почему у тебя порозовели щеки? — на что она опешила.       — Это там светодиоды… Часто от эмоций они становятся ярче…       — Хех… Понятно, ну я пошел.       — Пока. — И как только он ушел. — Джер, пошли ко мне у меня есть для тебя сюрприз.       И они зашли в комнату Part's and Service. После того как она показала ему свой сюрприз, Спрингтрап, теперь заходя в эту комнату, спрашивает «никого тут нет» и Максим, кстати тоже, дошутился он (по правде он в псих больнице, не выдержал того что он увидел). Чтобы не попасть как в первый раз… Спрингтрап и Максим ишли в мастерскую, чтобы взять что-то. Они открыли дверь и увидели, что Мангл сидела на столе, а перед ней был Джереми со спущенными штанами и двигался. Спрингтрап стал в ступоре, а у Максима глаза стали по пять копеек. Спрингтрап закрыл ему глаза, а то захочет не закрыть дверь охраны после этого. Они заметели их. Спрингтрап и Максим были прифигевшими от того что у Мангл, была вагина, позже узнают, что у всех женских персонажей есть она, аналогично у мужских есть выдвигающийся страпон.       — Максим? — первой начала Мангл.       — Всё нормально. Джереми одень штаны. — он одел штаны. — Вы, бы еще в зале занялись этим! Если хотите этим заняться, то идите к Джереми домой!!!       — Поняли. —согласились они.       — Извини, Максим. Это всё я.       — Я ни на кого не злюсь. Просто как-то неловко мне от этого. Хотя бы предупреждайте или в тихом месте, где никто вас не найдёт. Даже в том туалете, там никто не помешает.       — Поняли.       — Привет, а о чем вы тут говорите? — сказала пришедшая к ним Марионетка.       — Марионетка, можешь от сюда уйти. Тебе это лучше не знать.       — Мангл и Джереми занялись этим.       — Откуда ты знаешь? — спросили Мангл и Джереми.       — Вы же проходили возле меня, ну и я поняла чем вы там займетесь. И трохи посмотрела. — у Марионетки покраснел щёки.       — А что вы тут обсуждаете? — сказал подошедший Фредбер с метлой, он убирал.       — Ничего. Мангл и Джереми выйдите сюда. — они вышли и мастерской. — Фредбер дай мелту.       — Хорошо, а что случилось?       — Сейчас узнаешь. Мангл и Джереми знаете что надо вам сейчас делать?       — Да. Бежать?       — Правильно, бежать.       Они побежали, а Максим за ними с метлой в руках.       — А что случилось, то?       — Ну Спрингтрап и Максим увидели как они занимаются этим в мастерской.       — Понятно. — он тихо засмеялся.       Они запомнили это на долго.

23:50

      Он запустил вторую кассету.

Если ты слышишь это, то я тебя поздравляю! Обучение ты прошел! Повысим сложность… Так что следи за Фокси. Он не любит много внимания… Или когда кто-то любит его девушек… Кстати Чика любит секс… Так что на каждый день при первом её приходе можешь расслабиться, и может быть после этого она не придет еще раз, но если придет, то закрывай двери… Она… чокнутая… Она не оторвет тебе голову, не запихнет никуда, а сделает своей секс куклой… Я давно не мастурбировал, так что давай сдайся ей… Хех… Но я тебе сказал, что в конце ты получишь код освобождающий их от этой херни… Хехе удачи…

(это соавтор сделал, я к этому не причём)       Что блядь? — единственное что пришло ему в голову.

3:00

      — Так Бонни вали отсюда… — и Максим вспомнил про Чику… Но было поздно, она раздела его и начала…

3:45

      Надеюсь это никто не видит. — Максим не думал, что секс с роботом будет таким горячим.       Она ушла, ведь программа так приказала. Максим посмотрел на камеры, все были на месте, и быстро оделся.

4:30

      Максим посмотрел на камеру где была бухта Фокси, но его там не было и он мгновенно закрыл дверь. Спустя пару секунд послышался скрежет о дверь и уходящие звуки ног Фокси.

5:00

      Максим проверил правую дверь в котором стояла Чика и быстро закрыл дверь. Ему не хотелось ещё секса, хоть ему и понравилось, но если заниматься этим постоянно, то можно и умереть, что Чика может не понять и продолжать его использовать как куклу.

6:00

      Максим проверил всех и уснул. Ему приснился кошмар, такой же как и остальные. Только сложнее.

16:00

      Всё занимались своими делами. К ним пришёл Майк.       — Привет, Майк.       — Привет, Максим. Как ночь прошла.       — Нормально прошла. Я думаю только включить уже пятую кассету и защититься от них. Короче, пойти ва-банк.       — Ты сумасшедший?       — Неважно. Чем раньше закончу, тем быстрее закончится этот кошмар. Тем более это был мой изначальный план.       — Не закончится, только усложнишь себе жизнь.       — Что?       Тут подошла Марионетка.       — То что в программе установлено, что кассеты должны запускаться в правильном порядке, или оставшиеся ночи будут максимально сложными… Предыдущий охранник передо мной так опростоволосился, что мы нашли его в луже спермы, около Part's and Services. И у Чики все пришлось чистить… А она ой как не любит это дело. Так что не советую это делать…       — Понятно…       Каждый начал заниматься своими делами.       Наступила третья ночь. Все началось так же как и всегда.

Бом бом бом бом бом бом бом бом бом бом бом бом бом… Или уже 12 я набомкал? Ты рассердил чику, закрыв второй раз дверь, когда она захотела отблагодарить тебя хах… Но иначе ты бы сдох, я прав, так что вот тебе пару советов… Не спускай глаза с Фокси и Фредди, если первый сразу мчится как ты заметил уже… То Фредди, мой любимец прячется в тени, если ты не уследил… Ты не увидишь его при подсветке дверей… И он просто свернет тебе шею, так как он любит Чику… И экономь энергию… Её скоро будет не хватать.

      Так началась третья ночь. В два часа приперся Бонни, в четыре кросс устроил Фокси, в полпятого приперлась Чика с ножом в руках с явно злыми намерениями… Но вот лиха беда начало… Максим не уследил за Фредди. Теперь он услышал «Марш Тореадора» из кухни. Он решил закрыть правую дверь на постоянной основе… Но как только Фредди подошел, так заряд покатился вниз. 5:56. Максим уже молится богам. И тут прозвенел звонок, означающий что он выжил…       Весь день он проспал, а точнее выживал, ему опять приснились те же кошмары, только в каждую ночь они сильнее и быстрее. Так что не знает что учудили Мангл с Джереми… По их абсолютно невиновным лицам было написано что они натворили что то. Что было верно. Теперь в комнате Охранника все разрисовано сердечками, а кое-где подписи: Чика+Макс=LOVE.       — Если бы я был не таким уставшим, я бы их прибил.       Наступила четвертая ночь.       - Где эта долбаная кассета? - заорал Максим, на что ответили в кухне... Мда... Пока она его не заметила, он забрал кассету и смылся...       Вернувшись на кресло Максим запустил кассету.

Эй... Привет привет, мне тут... Тыц тыц. Некогда, все как и раньше... - ОТКРОЙТЕ ПОЛИЦИЯ!!! - Ты знаешь что делать. А я разберусь с легавыми.

      Ну началось... В течении 5 часов он гонял аниматроников... Но 6... Они решили играть по крупному... Чика начала танцевать стриптиз на сцене. Бонни с Фредди штурмовали двери. А Фокси ничего не делал. Спустя время прозвенели часы. Аниматроники стали на место.       Максим опять заснул и ему опять приснился кошмар, только на этот раз к нему в четыре часа пришол Кошмарный Фредбер.

16:00

      Максим проснулся и пошёл к остальным.       — Привет, Максим. Как ночь прошла? — спросила Марионетка.       — Нормально. Я так и предполагал, что такие ночи будут. А на четвёртой записи было слышно, как к нему стучалась полиция.       — Понятно. Это последняя ночь?       — Да.       Каждый продолжил заниматься своими делами.

22:00

      Все сидели во второй половине, ведь Максим им сказал что планирует пораньше включить запись, ведь это последняя кассета и, если он не соврал, то там будет пароль. А им он сказал если они активируются и он их позовёт, то пускай Фредбер со Спрингтрапом удержут их, или на крайний случай сломают, он их починит. Он включил последнюю, пятую, кассету.

Слушай, у меня проблемы, так что пароль "efkef94rfifEFEJgn". Просто скажи им это слово и программа отключится. Отлично повеселился. <Звуки выстрелов>

      И Максим выключил кассету так как там только было слышно, что они ранили его, но жить будет.       — Твою мать. — смог только это сказать Максим.       Он пошёл к аниматроникам и сказал им эту фразу. В глазах у них, как будто появился какой-то огонёк жизни. Он подключил планшет сначала к Чике. Там показало что вируса нет и что всё нормально, только обнаружена инородная программа. Он её удалил, так как уже догадался что это та программа. С остальными было то же самое. Он их очистил и включил в нормальное состояние, заодно загрузил им песни.       — Идите все сюда! Я их сделал безопасными. На пятой кассете был пароль.       Остальные вышли из второй половины, а Фредбер телепортировался на кухню сделать Максиму кофе.       — Так они безопасные? — спросила Марионетка.       — Да.       — Максим, держи кофе. — сказал подошедший Фредбер.       — Спасибо. А теперь ждём когда они включатся. Только, Спрингтрап, отнеси, пожалуйста Фокси к остальным.       — Хорошо.       Через десять минут они начали двигаться.       — О, очнулись.       — Где мы? — спросил Фредди.       — В пиццерии, как уже пять дней. Я вас починил. Вы, наверное, не помните, а может и помните, но вы пытались меня убить из-за программы. Я на вас не в обиде.       — Извини. И спасибо за то что нас приютил. — извинились все.       — Да не за что. Я хочу всех вас починить. И ещё ваши некоторые друзья тут. Марионетка, иди к ним.       — Друзья. — они обнялись.       — Ну всё, вы тут разговариваете, а я пойду отдыхать. Я в офисе охраны. Вам всё Спрингтрап и Фредбер объяснят, они первые были. И завтра у вас выступление.       — Понятно.       — Хотя подождите. — он подошёл к Чике и выписал подзатыльник. — Всё, я пошёл.       Максим пошёл отдыхать в офис, а остальные принялись объяснять им про Максима и пиццерию. Максиму не снилось ничего. Наверное это были кошмары о аниматрониках. А Чика вспомнила что сделала с Максимом и теперь ходит неприкаянная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.