ID работы: 10260451

Реальные чувства!

Фемслэш
G
В процессе
12
автор
kostasss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Новое утро. Бэлла проснулась от назойливого звонка , который никак не прекращался. Мелодия сильно била по перепонкам. Кузнецова сильно разозлилась, и немедленно подняла трубку, грубо начав разговор. Телефонный звонок - чего блять кому надо!? - начала блондинка. - Бэлл, тише это я Настя я хотела напомнить тебе про вечеринку..вдруг ты забыла) - спасибо что напомнила, это все? Кстати во сколько она там будет? - Гончарова сказала что в 8 намечается, за тобой зайти? - нет, не надо.. ладно я пошла собираться в школу, встретимся там, пока)). - да, давай Бэлл, пока. Телефонный звонок окончен Уже, с относительно нормальным настроением, Бэлла вышла из комнаты , и направилась на кухню. В глаза сразу бросились сигареты. Как по рефлексу блондинка взяла пачку и начала выкуривать одну за другой. В квартире было относительно тихо, а это означало лишь одно — бабушки дома нету. Через несколько минут, Бэлла вспомнила, что сегодня школа и пошла собираться, никак не пересилив свою лень. Быстро приняв душ, и накинув первую попавшуюся толстовку, Кузнецова выбежала из дома. На улице было как всегда пасмурно и облачно. Такая погода, стоявшая больше месяца, наволила тоску в душу каждому прохожему, Бэлла не стала исключением. Не теряя времени, девушка направлялась к магазину, а точнее к супермаркету. Зайдя в магазин уже по привычке Кузнецова прошлась в отдел с алкоголем. Напиваться с утра не было в планах Бэлль, она просто хотела немного освежить горло. Взяв несколько банок пива, девушка направилась к кассе. Пробив, она выхватила покупку из рук кассира, двинувшись в сторону школы. До урока оставалось не меньше 20 минут. К тому времени в классе собралось достаточно учеников, в том числе и Каспер. Заметив , что Кузнецова находится в помещении, Костья подошёл к ней. - ну привет, Бэлла Кузнецова)) - едва заметно ухмыльнулся он. - ну привет, даун который каждое утро ебет мне мозги)) - повторив действия Каспер , произнесла Бэлль. - самая крутая типо, да? Ты кстати ничего такая)). - спасибо, и без тебя знаю. - хах, ну и смелая, а ведь потом ты будешь просить разрешения кончить хахах - нелепо смеялся тот. - чего? Я ? У тебя? Разрешения? Да ты никто чтобы я у тебя что-то просила! А теперь смылся нахуй! - ага, щас! - пошёл в пизду. - только если в твою)) - так все!! Бэлла встала и вышла в коридор. Такое хамство никто не мог позволить себе в ее сторону , обычно она сразу била, а тут даже руку не подняла. Кузнецова никак не могла успокоиться и до конца прокрутить момент в голове, поэтому быстро зайдя в туалет она умылась холодной водой. Даже не подозревая кто ее ждёт. - а ведь мы с тобой так и не договорили..Бэлль..- перебирая волосы блондинки, произнёс Каспер. Сразу обернувшись на звук блондинка удивилась. - что ты делаешь в женском туалете? Ты чо вообще? Ничего не ответив Костья притянул Бэллу в страстный поцелуй. Сама не поняв почему, но Кузнецова ответила. Это было не описать словами. Их языки слились, пошло причмокивая. Сердца забились в бешенном ритме, грозясь выпрыгнуть и разбиться на миллиарды осколков. Оба находились под неописуемой эйфорией. Какое прелестное чувство удовлетворённости. Если бы в туалет не зашла любопытная Ася. - нихуя..порнушка)). Бэлла быстро оторвалась от Костьи. Даже не поняв что сейчас она поцеловалась с самым ахуенным парнем школы, блондинка выбежала из туалета. - Ася БЛЯТЬ! Ты такой кайф оборвала.. - скатываясь по стенке рассуждал Кас. - ты чё вообще ебнулся? Зай, давай лучше я тебе приятно сделаю) хмх.. - подсаживаясь на корточки, заигрывала Ася. - как нибудь потом. Каспер вышел из туалета. Он был зол , что поцелуй с такой эстетичной, милой, агрессивной, обаятельной блондинкой прервала какая-то разукрашенная мымра. Идя по коридорам школы, Костья направлялся в класс. Зайдя в душное помещение, взор пал на свободное место рядом с Бэллой. Мысленно ухмыльнувшись, Костья направился к парте. - давно не виделись, кстати ты ахуенно целуешься) - ага, спасибо.. Начался урок. Впервые за долгое время блондинка поинтересовалась не только темой урока, но ещё и заданиями. Увидя стремление Бэллы, преподаватель решил вызвать ее к доске. Выйдя Кузнецова решила все заданные примеры, и даже рассказала на отлично правило. - Бэлла! Я поражён! Вы прекрасно справились с заданной задачей. Сегодня у вас положительная оценка! - радостно произнёс учитель. - спасибо , Игорь Николаевич. Спустя некоторое время урок подошёл к концу. Услышав звонок Каспер тронулся с места, даже не дослушав учителя. Выбежав в коридор хитрый Костья начал ждать Бэллу. Наконец-то Кузнецова вышла. Шатен вцепился в талию блондинки. - эй, ты что творишь? - возмущалась Бэлль. - делаю то что давно хотел)) хах, тебе понравится) - ухмыльнулся Костья. Через некоторое время оба были на крыше заброшенного дома. Здание выглядело просто громадным: может в 20-30 этажей. Открывался прекрасный вид на закат. День подходил к концу. Солнце садилось. Кас поставил блондинку на ноги. - нравится? - задавался Каспер. - очень.. С недавних пор Костья влюбился в эту боевую красотку. Ее пшеничные волосы, шикарные голубые глаза..это так завораживало его. Бэлла была тем самым неидеальным идеалом. В школе она была не так долго , всего лишь неделю, но этого времени было достаточно чтобы убедиться в окончательной любви к Кузнецовой. Сама Бэлль испытывала те же чувства. Она полюбила Каспера с недавних пор, и уже успела в нем найти того прекрасного человека, который в будущем станет ее новым наркотиком. - Кость, смотри! - указывала пальцем девушка на красивый закат. - даа, очень красиво... Возлюбленные присели на крышу. В воздухе словно летало слово «романтика». Бэлла придвинулась к Каспер и положило свою головку ему на плечо. На что Костья среагировал поцелуем. Нежно поцеловал блондинку в лоб , он произнёс. - Бэлл, мне нужно тебе кое что сказать..это очень важно для меня. - я тебя слушаю. - Бэлла, ты мне очень нравишься, и это не просто чувства это любовь. С недавних пор я осознал что не могу без тебя. Уходя со школы я виню себя каждый раз, и все потому что не сказал тебе эти самые слова. С каждым днём все больше алкоголя,наркотиков, сигарет. Я заглушаю ими чувства к тебе! За что себя просто ненавижу..И все потому что ты мой главный наркотик! Я люблю тебя..Бэлла Кузнецова. - я тоже тебя люблю..Костья Каспер..я поняла что испытываю к тебе больше чем начальную глупую симпатию..ты мне стал не просто симпатичен. Ты стал для меня любовью. От которой я никак не могу отказаться, потому что люблю. Услышав признание Бэлль, Кас не удержался и затянул ту в нежный поцелуй. Оторвавшись от желанных губ блондинки, Костья сказал. - ты будешь моей девушкой? - всегда! - запрыгнув на Костью сказала Бэлль. Осталось только узнать Бэлле один секрет..Каспер девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.