ID работы: 10260451

Реальные чувства!

Фемслэш
G
В процессе
12
автор
kostasss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Очередное утро, только уже среды. Бэлла проснулась с отвратительным настроением. Голова раскалывалась, голос охрип, кости болят. В теле пульсировала боль. В этот момент Бэлле показалось что она заболела. Встав с кровати она навалилась в ванну, чтобы умыться и привести себя в порядок. Посмотрев на зеркало она ужаснулась. Огромные синие синяки, разбитая бровь, капли засохшей крови. *какой-то ужас! * — подумывала блондинка. Быстро напоследок опрокинув своё лицо взглядом, Кузнецова достала телефон и включив свой любимый плейлист погрузилась в дэнс. Капли воды стекали по ее телу. В комнате было очень душно из-за градуса жидкости. Спустя какое-то время выключив прохладную воду, Бэлла начала готовить завтрак. Сегодня бабушки не было дома. Девушка не особо была сильна в кулинарии, но ее любимым блюдом всегда были блинчики. И сегодняшнее утро не обошлось без них. Быстро позавтракав Беллу набрала ее старая подружка с которой раньше она встречалась, но отношения не удались частые ссоры по пустякам. Девушкам надоело и в скором времени они расстались, но бывшую очень влекло к Бэлле, поэтому они сошлись на том, что останутся друзьями. Телефонный разговор — привет Бэлл, помнишь меня? — донёсся голос из трубки. — привет, может помню.подожди. Ты Даяна? — верно) я хотела предложить встретиться, мы же в одном городе) — я не уверенна, что смогу. — Бэлль? Ну ты чего?! Идём давай, там наши друзья старые! Давай, не сливайся! — уф, убедила, где и когда? — сегодня в 15:00 около нашего места) надеюсь ты помнишь где оно?) — такое нельзя забыть, ладно я пошла, пока Погосова)) — Бэлла! Я же просила не называть меня по фамилии! Ладно, пока Кузнецова. — пхаэа, Окей — все целуй зай) Телефонный разговор закончен Раньше когда Бэлла встречалась с Даяной, они нашли заброшенное здание, около школы где сейчас учится Бэлла. Здание достаточно высокое. И каждый день до расставания девушки приходили туда, и проводили время друг с другом. Сразу после звонка Даяны на трубку блондинки поступил звонок от Каспер. Телефонный разговор с Каспер — солнце привет, ты как бусинка моя? — привет Кас, все хорошо, а ты как? — все шикарно, давай встретимся? — может.мне сегодня предложила встретится моя знакомая.нельзя вроде отказывать. — вроде? Бейб я так соскучился, давай ты отложишь встречу? — не знаю, Кас, извини у меня нету настроения.давай потом. — Бэлл. Телефонный разговор окончен Не успев ничего толком сказать Бэлла сбросила трубку. **** Каспер был в бешенстве. Что случилось с его малышкой? И кто ее обидел? Было много вопросов, но не одного ответа. Быстро одевшись Костья побежал к дому Бэллы. Так как Каспер не раз проводил Бэллку к дому, он знал где живет блондинка. Дойдя до дома Кас немедленно поднялся в подъезд. Пройдя по лестнице он быстро нашёл дверь, и начал беспрерывно звонить и стучать. Услышав громкие хлопки по двери, и противный звонок, Бэлла устремилась в коридор. Открыв дверь она увидела того кого сейчас точно не ожидала увидеть. — зай, что такое? все норм? — малышка, это я у тебя должен спросить. Прижав Бэлль к стене Костья поцеловал блондинку. Ответив на нежный поцелуй девушка тут же запустила руки под футболку Костьи. Медленно ее руки поднимались к верху. Пока не дошли до бинтов. Это была грудь. Сразу Бэлла отстранилась, а Кас моментально убрала ее ручки. — что ты делаешь? Это бинты? Ты перематываешь грудь? Ты девочка?! — и снова удивленные вопросы Бэлль. — Бэлл, я давно хотел тебе сказать.пойдём на кухню? — предложил Кас. — хорошо, пошли. Пройдя на кухню, Бэлла уселась на стуле. Заняв позицию, она начала требовать объяснений. — Ты перематываешь грудь? — Бэлль, послушай, я давно хотела тебе признаться.вообщем я девушка. Это было не просто обычное признание. Это было чистосердечное признание. Для Кас это огромный секрет, но она считала что если Бэлла ее, ей точно можно доверять.  — я хотела тебе сразу признаться, но для меня это серьезная вещь. Прости, что сразу не сказала. — Кас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.