ID работы: 10260451

Реальные чувства!

Фемслэш
G
В процессе
12
автор
kostasss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
* - Кас. * Бэлла долго не знала , что ответить. В голову не приходили разумные мысли. Одни лишь вопросы. Как такое возможно? Она же мальчик! Неужели действительно возможно так хорошо прикрываться образом? В голове сотни тысяч вопросов, на которые пока Костья не может дать точного ответа. Сомнения что их отношения могут продолжаться с каждой минутой все больше повышались. Бэлль не знала что делать. Подобных ситуациях в ее красочной жизни ещё никогда не было. Она не знала, как себя вести, и что говорить. Костья ждала что же скажет блондинка. В голове так же крутились спутанные мысли, но желание услышать ответ Бэлль было сильнее. Минута молчания быстро прервалась. Кузнецова приняла решение. Она обдумала все, что скажет, и даже больше. - Кость, это очень необычно. Сейчас я даже и не знаю, что сказать, но могу выразить одно..ты тот человек, который сделал меня счастливым. Мы встречаемся недолго, вовсе нет..просто я поняла. Именно с тобой я хочу прожить всю свою жизнь. И мне все равно какого ты пола! Я люблю тебя..и очень тобою дорожу. Кузнецова очень волновалась. Все эмоции перемешались и путь был всего-то один. Говорить все так - как оно есть. Этот вариант и выбрала Бэлль. Девушка притянула приятно пораженную Костью в объятия. Это были такие милые, и заботливые прикосновения. Обе чувствовали себя комфортно. И вновь настала эта минута молчания. - Я рада , что ты приняла это! Очередной тусклый вечер. Бэлла валялась на диване, а Каспер зависала в телефоне, что-то активно печатая. Тут зазвонил телефон блондинки. Быстро подняв трубку , она поднесла мобильный к уху. «Телефонный разговор» - Алло. - Белл , ну что едем на вечеринку? - Да , конечно) - отлично, я жду тебя) ты одна? - нет, с Костьей)) - опа, рассказывай! - нее, давай позже. Приедем в клуб , и я тебе все расскажу! «Телефонный разговор окончен» Часы показывали 19:03», а это значило самое время выходить. Белла была почти готова. Уже через некоторое время , расплатившись из такси вышла Бэлла и Костья. Зайдя в клуб Бэлль устремилась к Петровой, которую заприметила входя в здание. - Петрухааа) - налетев с объятиями крикнула Бэлль. Отойдя от Насти блондинка принялась рассматривать недавно собравшиеся компанию. * Ася, Горб, Бунина, Тина...ничего нового* - обдумывала Бэлль, рассматривая всех. Вечеринка была в самом разгаре. Громкая музыка, азартные подростки, алкоголь, кальян. Все что нужно чтобы хорошо объебаться, а на утро уже по традиции ничего не помнить. Толпа людей уходили в отрыв, каждый раз слыша любимые треки, но внезапно раздался голос парня из кучи. - КТО ИГРАЕТ В БУТЫЛОЧКУ ПОДХОДИТЕ СЮДА! - громко кричал тот на весь зал. Парень оказался старым другом Аси, поэтому Митронина решила поставить свои особые правила. - Игра на поцелуиии!!! - крикнула Митронина. Некоторые были недовольны такими условиями, но Бэллу и Костью все устраивало, поэтому сев в круг они стали играть. По началу все было очень даже скучно, но потом подключились другие ребята, и игра стала страстнее. В очередной раз прокрутив бутылку, Алине досталась Ася. Девушки были не против , так как уже на протяжении двух месяцев состояли в отношениях. Быстро поцеловавшись, обе сели на место. Игра продолжилась. С каждым разом подключались новые участники. Кто-то уходил дальше отрываться на танцполе, а кто-то приходил получить кайф. Новым участником для игры стала Петрова. Ей сразу досталась возможность прокрутить заветную бутылку. Легким движением руки, бутылка начала вращаться. На поцелуй попалась Бэлла. Увидев вердикт бутылки , Костья возмутилась. Она не хотела чтобы кто-либо прикасался к ее золоту. Выбора не было. Петрове и Кузнецовой пришлось слиться в недолгом поцелуе. Костья жутко ревновала. Сев на место рядом с Каспер, блондинка начала крутить бутылку. Мысленно надеясь, что попадётся Кас. Какого было счастье светловолосой, когда ей попалась ее возлюбленная. Посмотрев друг на друга, и не став терять времени обе слились в поцелуе. Это было довольно страстный поцелуй, поэтому толпа стояла в шоке. Ведь не одна не сопротивлялась. Обеим был приятен тот факт, что сейчас рядом с ней целуется тот человек, с которым каждая хотела прожить всю свою жизнь. - ребят, давайте потом вы потрахаетесь! Хаха- доносились голоса из толпы. Это заставило влюблённую парочку оторваться от желанных губ. Присев на место , блондинке стало очень неловко. - ребят , я выйду? - спросила Бэлль. - конечно! - дала разрешение Тина. Встав из круга Кузнецова побежала в ближайший туалет. Зайдя она не стала проходить в кабинку. Ведь блондинка пришла с намерениями освежиться прохладной водой. Начав умываться она почувствовала чьи-то мягкие руки. Повернувшись назад Бэлль увидела Каспер. - Кость..Боже, что ты тут делаешь? - спросила слегка напуганная Кузнецова. - я пришла закончить начатое..-вдыхая любимый запах волос произнесла Костья. - хах, ну давай - ухмыльнулась та, и моментально засунув руки под светлую майку той начала снимать топ. Темноволосая подняла и начала страстно целовать Бэллу, постепенно снимая одежду. Когда тело блондинки было полностью без лишней ткани, Костья начала доминировать. Постепенно оставляя дорожку красных поцелуев она спускалась ниже. Дойдя до заветного места девушка тихо произнесла. - только не кричи.. - прикусив мочку уха сказала Костья , быстро вводя пальцы в промежность. Постепенно темп нарастал. С трудом Кузнецовой удалось сдержать стоны. Увидев это Костья затянула Бэлль в поцелуй. Воздух кончался, глаза то поднимались на верх, то вовсе закрывались. Момент и рука Каспер находилась в белой жидкости. Пытаясь восстановить дыхание, и напор нахлынувших эмоции Бэлла произнесла. - я..люблю тебя.. - а я тебя ) - я думаю нужно присоединиться к остальным) - предложила идею темноволосая. - я тоже так считаю. Через некоторое время для Костьи и Бэллы продолжилась вечеринка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.