ID работы: 10260456

Кровать Гермионы Грейнджер

Гет
NC-21
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3. Она убита им.

Настройки текста
Он уже опустил свою палочку, потому что Грейнджер без волшебной палочки не представляла никакой опасности. — Об этом никто не узнаёт в любом случае, да, Грейнджер? Коллуспроус! ,— и дверь хлопнула. Это конец. Они одни. Она уже понимала, что ему от неё надо, но так не хотелось это осознавать. Страх. Да, Гермиона Грейнджер боится. Закрыта дверь. Никто не придёт. Черт возьми, даже Этт вряд ли вспомнит. Но сейчас ей было не до него. — Теодор, пожалуйста, не надо. Я прошу тебя, по-человечески. ,— всхлипывала она, часто заикаясь, захлёбываясь в слезах. Вот теперь он окончательно близко подошёл близко к ней. Вот она грань. Гермиона опирались на раковину и пыталась увернуться от него. Но увы, это было глупо. Нотт был большой по размерам, даже больше Кребба. Страшно как никогда. — Ты, правда думаешь, что тебя сейчас спасёт Малфой? Вот он как Драко, в миллиметре от её губ. А она вспомнила его слова и все поняла. Все. Вот в чем смысл. А в голове слова Малфоя: «— Ты не кончишь, в тебя кончут, гриффиндорская шлюха» Теодор резко притянул её к себе, схватил за тонкую талию и Гермиона вздрогнула, очередной всхлип слёз. Ему это нравилось. Насилие. Нотт опустил руки на задницу Грейнджер, такую упругую, такую нетронутую. Вот он впился в её губы. Всосал её язык в себя. Ей было так мерзко. Грейнджер ещё не до конца понимала, что такое изнасилование и почему именно она. Вскоре, он прихватил шёлковую ткань с той стороны, где был вырез и разорвал платье до талии, опять крик о помощи. — Пожалуйста... прошу тебя, не надо... ,— попросила она его, глотая слёзы и уже понимая, что никто не спасёт. Но Теодора это возбуждало ещё больше... он развернул её на 180° так, что она повернулась к нему задом. Слёзы текут ещё быстрее. Она кричит от боли. Страх. - Пожалуйста, умоляю тебя, не надо... За дверью профессора... - Ахах, Грейнджер, а ты права, -он отстранился от неё, - я тебя просто убью тут. После этих слов он разорвал ещё больше её платье. Оно держалось на совсем тоненькой ниточке, вот вот казалось, что оно разорвётся. Ему так нравилось. Она плакала, рыдала, кричала. Всё. Убил морально. Но это ещё для него была только часть представления. Он с самого размаха ударил её. Гермиона упала и уже так не хотелось вставать, хотелось упасть и не очнуться. Чтобы не жить с этим всю свою жизнь, чтобы не сталкиваться с ним и Драко после того, что они сделали. — Вставай, шлюха! Вставай! ,— кричал он на неё. Он разбил ей нос, лицо в крови. Но она не вставала. — Ну раз так, Грейнджер, то ,— Теодор подошёл к ней и ударил ногой в живот. — Круцио! ,— вскрикнул он указав палочкой прямо на её лицо. Гермиона кричит, боль. Боль. БОЛЬ. Адская, воспламеняющая. Как же это больно испытывать на себе эти заклинания. Она кричит от боли, а он не может остановиться, ему нравится. Из его палочки выходила боль, красный яркий свет озарившая весь туалет Миртл, Грейнджер дергалась, молила. Зря. Он прекратил и на прощание направил на неё палочку и крикнул: «Сектумсемпра!» Теперь она вся в крови, из раковин течёт вода, её почти полностью порваное платье сливалось со цветом алой крови. Она уже мертва изнутри. Нету никого... Ни Гарри, ни Рона, ни Джинни, ни Этта, никого. А весь ее тщательно продуманный хороший мир разрушил Нотт и Малфой. Грейнджер была на грани смерти. Она пролежала вот так примерно 15 минут, пока хоть одна живая душа не отозвалась. Дверь открылась. Заходит Малфой, весь на нервах, кто-то его расстроил. Но вот кто? Да ей уже плевать. Она почти ничего не видела, лишь слышала тонкие звуки, узнала его по голосу. По манере общения. — Грейнджер? Что мать твою... с тобой? ,— на секунду он замер, не мог понять, она это или ему вовсе кажется. Гермиона не отвечала. Не могла говорить. Просто тихо умирала. — Грейнджер, блять, это не смешно, не молчи... ,— он пошёл к ней, ускоряя шаг, идя все быстрее и быстрее. Он падает на колени перед ней, хватает за шею, а потом кладёт обратно на мокрый кафель. Понял. Понял, что за заклятье порезало её, почему из неё хлещет кровь. Сектумсемпра. Как тогда с Поттером. На 6 курсе и к счастью, он знал, как убрать все раны. Как вылечить её. Он встал и проводил по ранам, произнося восстанавливающее заклинание. — Вулнера Санентур! ,— повторял он, пока не закончились все кровоподтёки. Гермиона всё ещё не подавала признаков жизни. Вот теперь он приподнял её голову, потом туловище, а затем её всю взял на руки и понёс к себе в комнату. Драко шёл с ней на руках. Переживал за неё. Ещё никогда у него такого не было. Коридоры были пустые. Все были или в комнатах, в которых трахались «как друзья», или в Большом зале, где выпивали и просто отжигали. — Держись, Гермиона, давай... ,— бурчал он себе под нос, смотря на неё болезненным взглядом. Идти было уже не далеко. Он боялся не успеть. Потерять её. Малфой открыл дверь в комнату, аккуратно положил её на кровать, она была мокрая, вся полностью. Драко положил её под одеяло, в попыхах, не зная, что делать, он пытался найти что-нибудь из одежды. Чтобы подошло на неё. Он больше не мог зайти в её комнату. Не красиво это. Сейчас просто думает, стоит ли отнести к мадам Помфри ее или оставить? Его перепутанность прервал её шёпот. — Нотт... ,— тихо медленно протянула она, чуть приоткрывая глаза,— пожалуйста не надо... хватит ,— все еще говорила она. Малфой резко повернулся на неё с удивлением, непониманием... — Грейнджер... ты жива? ,— шепнул он себе под нос, поднимая немного улыбку. Она молчала. Опять закрыла глаза и больше ничего не говорила, только дрожала ещё больше. Драко было уже плевать на её слова. Главное-жива. Теперь нужно найти одежду и переодеть её. Его одежда была чёрной, не для девочки, но всё же это сейчас не важно. Он достал свитер из шкафчика, быстро прихватил свои спальные штаны. Приблизился к ней. Чувствовал её дрожь и горячее дыхание. Малфой оттянул одеяло и поднял Гермиону за туловище. Её тело его очень привлекало, но ему было сейчас совсем не до того, что бы трахать её. Драко стянул с неё верхнюю часть платья, дорвав его. Перед ним распахнулась её грудь, дрожащая, в ссадинах. Он предположил, что она замерзла и быстро закончив переодевания, накрыл ее одеялом. На мгновение он решил лечь к ней, но что-то его оттолкнуло от этого шага, поэтому он и дальше продолжил сидеть у рабочего стола и наблюдать за спящей Гермионой... — Ма..лфой ,— тихо тихо всхлипнула она. Он оживился, вздрогнул. Это были её слова перед тем, как она крепко крепко уснула. Драко надеялся на разговор завтрашним утром и поэтому уснул прямо в кресле.

***

Гермиона проснулась в тепле. На кровати Драко. Вообще не понимающая, что происходит, почему она тут? Чувствовался лишь запах Драко. Мята, вот что она чувствовала. От его темного свитера несло тонким запахом костра, в котором она сгорала ещё вчера, когда лежала убитая и почти изнасилованая. Еле-еле Гермиона встала с кровати и пошла к зеркалу. У Малфоя в комнате было очень темно, лишь она озаряла эту комнату светом. Но эта каморка была идеально чистая. Ей казалось, что кто-то вымывает, нет, вылизывает его комнату. Чистюля. Утром его не было в комнате. 8 утра-его нет. У него была лишь одна прекрасная черта характера-вставать рано. Даже Грейнджер это не всегда удавалось. Малфой мог опаздывать на уроки, на завтрак, но вставал он в 5. Мать твою, в 5. Его школьная форма наверное была на нём, потому что Гермиона не нашла её у него в комнате. Грейнджер так шла его одежда. Но видели бы её в этой одежде Гарри и Рональд, они бы перестали с ней общаться. В её голове творился переполох, но она все вспоминала, и вот самое ужасное воспоминание с которым ей жить ещё всю жизнь. Насилие, все прекрасно помнит, помнит кто это сделал и кто просил. Хлынувшие воспоминания не давали ей покоя. Моральное истощение, Грейнджер на нуле. Гермиона выбежала из комнаты Малфоя и побежала к себе. Она переоделась в чистую форму, такую идеальную. Она больше всего не желала увидеть Драко и Нотта. Грейнджер взяла вещи Малфоя, сложила их у себя на столе, схватила сумку с книгами и пошла в Большой Зал. Коридоры были людными и так не хотела увидеть ни одного слизеринца, чтобы не вспоминать, что с ней вчера сделали. Все утро она ходила грустная и повода порадоваться не было. Даже Гарри и Рональд не встретились с ней. Чёрт. Надо им рассказать, что вчера было, но это так стыдно. Все были слегка не готовы к учебному дню. Конечно, вчера отжигали, а сегодня на учёбу. Первым уроком была трансфигурация у Макгонагалл. Но самое противное, что урок со Слизерином и ей придется увидеться с насильниками. Страх. Опять. По приходе в Большой зал, она увидела Гарри и Рона. Гермиона пошла к ним очень медленно, страшно было рассказать всё. Не было видно Полумны, а это странно с учетом того, что Гарри вчера начал с ней встречаться. — О, Гермиона! ,— радостно крикнул Рон. Грейнджер шла смотря только в пол, но она так вздрогнула когда крикнул Уизли, что все её состояние пошатнулось. — Ты чего такая... такая напуганная? ,— спросил Гарри выпивая стакан тыквенного сока. — Я? Нет, нет, ты что... Просто не выспалась. ,— шёпотом ответила она, запутываясь в словах. Не смогла. Не сказала. — Мальчики, у нас первым уроком Трансфигурация, мы не должны опоздать ,— четко сказала Гермиона и буквально съедала Рона взглядом. Она выдавливала из себя хорошие эмоции, но в глубине души она была ранена. Огонь пылал, хотелось высказать свою боль кому-то, чтобы понял человек. Золотая троица встала из-за стола и отправилась на выход, но так не во время. В дверях появился Малфой и Забини, а за ними плетутся Нотт и Паркинсон. Фу. Грейнджер решила скрыться за Уизли, что бы даже не посмотреть в его сторону. Не увидеть белые волосы на его идеально ровной голове, которые он постоянно поправлял. Малфой видел её и видео попытки того, как она пытается избегать его. Что же ты, Гермиона Грейнджер, избегаешь меня? Нотт перестал улыбаться так мерзко, когда увидел Грейнджер, он вчера был уверен, что она сдохнет там. Поглядывал в её сторону как на шлюху, но сам боялся, что об этом кто-то узнает. Будто она была не против вчера. Прошли. Отлично, он не толкнул Поттера, не избил Уизли, а просто прошёл мимо. Кабинет Минервы потихоньку наполнялся учениками. Вот зашёл Забини, ну и за ним конечно же Малфой. Все черт возьми херово. *** День прошёл вполне неплохо. Гермиона проигнорировала Малфоя примерно 15 раз. Старалась не замечать. Его это бесило. Грейнджер в последнее время была склонна к слезам и этот день был не исключение. Сегодня она пришла в ванную старост-первая. Чтобы отмыться от всего того дерьма, что преследовало её со вчерашнего вечера. В ванной было хорошее эхо и Гермиона знала, что Малфой у себя в комнате, знала всё. Раздражать хотелось Драко не меньше, чем наорать на него. Грейнджер так долго сидела в душе, что совсем забыла обо всём, что ей надо сделать. Она встала и закрутила винтик, вышла из ванны, взяла полотенце и стала вытирать своё тело, в синяках и ссадинах. Она натянула на себя трусы, шорты, которые были такими короткими, а на свою горящую грудь натянула топ, сквозь который виднелись её соски. Грейнджер включила кран над раковиной и взяла в ладошки холодную воду, чтобы умыть лицо. Всё было так херово и он опять начал портить всё ещё больше. Старая дверь открылась в ванную и Малфой зашёл в ванную. Он будто специально не надел школьную рубашку, будто хотел вывести её. Грейнджер подняла голову к зеркалу и увидела его, стоящего сзади. Оголенный торс и вкладные волосы, вот что она сейчас видела, а он смотрел на её грудь, просвечивающуюся сквозь тонкую материю. — Почему ты меня избегаешь, Грейнджер? ,— яростно спросил он, просверливая её грудь, но Гермиона стояла так далеко от него. Специально. — Какого ты тут делаешь? ,— вскрикнула она ему. — Ты не ответила на м... ,— Гермиона точно научилась у него дурной привычке-перебивать. — Просто заткнись и проваливай, пожалуйста, Малфой.... я прошу тебя... УЙДИ! — Да что с тобой?! Ты целый день избегаешь меня. Что вообще с тобой вчера было? — Ты будто не знаешь, Малфой! Не строй из себя невинного. Ты думаешь, я ничего не знаю? — Проблема в том, что я сам ничего не знаю, дура. ,— прикрикнул он. — Вау. Я ещё и дура. Когда ты уже уймёшься? Что я тебе сделала? Почему именно я? — Грейнджер, нормально объясни! Что вчера, мать твою, было?! — Меня изнасиловали. Достаточно? Он замер, застыл. Кто блять её тронул? — Что? Нет, не может быть. — Может быть, может. Я знаю, это ты, Малфой! Ты попросил Нотта это сделать. Ты! — Это был Нотт? Он тебя вчера там трахнул? — А что, ты просто кого-то другого? Она кричит на него, выводит. Он в полном ахуении. Вчера Малфой спас изнасилованную девушку. — Я никого ничего не просил. Как тебе это вбить? — Нет, ПРОСИЛ! Давай же, признайся. Или ты трус? Не знал. Он не знал. — Это он избил тебя после того как... ? Гермиона подхватила вещи под руку, собравшись выйти из ванной, чтобы больше не продолжать этот бессмысленный разговор. Грейнджер прошла мимо Малфой, слегка задев его, он попытался остановить её, схватив за руку. Это ведь всегда работало. — Не трогай меня, сволочь. ,— резко ответила она ему. И выдернула руку из его ладони. Наверное это тоже останется с ним навсегда. Малфой открыл кран и сел в ванную, чтобы успокоиться, выйти из шока. Но теперь он знал, что это был Нотт. *** Проснулась Грейнджер от яростного стука в дверях. Кто это? Кого занесло к ней в такую рань. Гермиона вяло встала с кровать и пошла открывать двери. Перед ней стоял Гарри и Рональд. Но вот вопрос, почему они пришли так рано?! — Гарри? Рон? Что вы тут делаете? ,— зевая спросила она. — Вот тебе раз, нам уже лучшая подруга не рада. ,— фыркнул Рон, поворачивая голову в сторону Поттера. — Рональд, ты что? Я всегда вам рада. Заходите, чего стоите-то? ,— радостно выразила Грейнджер. Друзья вошли в её комнату и начали осматривать все, что там находилось. Тумбочки, вещи, книги. Всё. — Как-то мрачно у тебя тут, Гермиона? ,— вякнул Поттер и проложил осматривать комнату. — Мальчики... Как же я рада вас видеть. Вы просто не представляете! ,— сказала Гермиона и улыбнулась друзьям. — Мы тоже рады тебя видеть ,— ответил ей Рон. — Так, теперь выходите, мне нужно переодеться. Не пойду же я так на уроки. Друзья вышли из спальни. Остались под дверью. Гермиона надела сегодня юбку. Она была чертовски привлекательная, когда одевала её. Но это было так редко, что такое увидеть-ахуеть. Натянула на себя рубашку и гриффиндорский галстук. Сверху надела мантию, взяла под руку сумку и собиралась выйти, но лежащие на столе вещи, привлекли её внимание. Вещи Малфоя. Вчера не отдала. Сегодня не отдаст. И завтра тоже не отдаст. Чёрт. Хотелось задохнуться в собственных слезах, когда вспоминалось всё. Она искренне надеялась, что мальчики не увидели вещи Драко. Гермиона положила их к себе в шкаф и вышла. Два лучших друга всё ещё ждали её. — Идёмте, чего застыли то? ,— вопросительно спросила она. — Гермиона, ты... ты выглядишь чертовски... — Ахуенно... ,— продолжил Гарри речь Рона. — Правда? Спасибо, мне очень приятно ,— с волнением ответила она. Гермиона подошла к ребятам, обняла Поттера левой рукой, а Уизли правой и Золотое Трио отправилось на завтрак. Сегодня уже было не так людно в коридорах. Грейнджер пыталась разглядеть Этта в полумраке коридоров, мысленно искала Малфоя. Стоп. Опять он. Хватит. В дверях большого зала появилась троица и просматривала все столы, что бы увидеть хоть одного гриффиндорца. Пусто. — А пойдёмте к Джинни? ,— возразила Гермиона. — Давайте. Я не против. Друзья пошли к Джинни и сели рядом с ней. — Как дела, Джинни? ,— спросил Гарри. — Хорошо, твои? — Очень даже хорошо. Гермиона взяла газету Ежедневного Пророка и принялась читать новости из магического мира, ведь это было её любимым занятием. Рональд уже кушал. Это тоже было его любимым занятием. Гарри общался с Джинни обо всём. Без исключения. Гермионе было не до этого. Все потом. — Ничего интересного, — с усталостью сказала Грейнджер и положила газету в сумку. — Уже четвёртый день, заметь. ,— быстро прореагировала на её слова Джинни. — Кстати, да. А фто там на фет... ,— попытался спросить у неё Рональд с полным ртом еды. — Рональд, прожуёшь-скажешь. Ладно? Он промолчал. Джинни предложила отправится на урок. Сегодня опять первым уроком трансфигурация, но уже не со Слизерином. Это хорошо. Прекрасно. Ребята встали и вышли из Большого зала. Гермиона так и не встретилась с Малфоем взглядами. Ну и ладно. По прибытии в кабинет МакГонаггл, Гермиона села с Джинни, а Гарри сели с Роном сзади подруг. — Что ты там хотел сказать, Рон? ,— поворачиваясь спросила Грейнджер. — Да ничего, это на счёт газеты. — Хорошо. Тишина повисла не на долго, потому что все потихоньку начали заходить в класс. Стало окончательно шумно. Все просто кричали, игрались с волшебными журавликами, как маленькие дети. Громкий стук двери заставил содрогнуться всех. В том числе и Гермиону. — Итак, сегодня у нас довольно так интересная тема—возвращение предметов к истинному облику! ,— произнесла МакГонаггл, подходя к кафедре. — Произнесите четко «Репарифарж» и предмет вернётся в истинный облик. — Кто хочет попробовать? ,— удивлённо спросила профессор. — Я... — Да, мисс Грейнджер, прошу. — Репарифарж! ,— вскрикнула Гермиона и чашка превратилась в кролика. — Браво, мисс. Урок пролетел незаметно и быстро. Как миг. Следующие-зелья. О нет. Опять она вспоминает о Драко. Зачем? Не понятно. Вся аудитория была пуста, лишь Гермиона осталась, что бы дописать конспект. Даже МакГонаггл вышла. Дверь сзади неё немного проскрипела и в кабинет вошёл Малфой. Чёрт. Он зашагал вперёд. Быстро и уверенно. Его тело облокотилось на парту Гермионы. Он смотрел вперёд в том же направлении, что и она. — Мы не договорили вчера. Грейнджер молчала, специально. Но продолжала писать. Не молчи, блять, не молчи. — Ты мешаешь мне писать. Резко ответила она. Малфой выдернул тетрадку из под её руки и закрыл её. Гермиона стиснула зубы. Какого чёрта? — Теперь не мешаю. Гермиона встала из-за парты, подняла сумку и стала собирать учебники. — Ты так и будешь молчать? Или может хоть что-то скажешь. — Я не собираюсь разговаривать с тобой. Нам не о чем говорить. Ты показал себя. Грейнджер вырвала из его рук тетрадку и закинула её в сумку. Долбанная дура. Как объяснить ей то, что я не при чём? Никак. — Ты можешь перестать думать, что это был я? Я к этому не причастен. И вообще нахер ты меня избегаешь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.